Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lovecrun

Крейсера - погибающий класс

В этой теме 1 312 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 136 публикаций

Судя по твоему ответу, ты наврал про то, что ты на дистанции в 10 км из клива пускаешь ко дну всех одноклассников.  А зачем нврал-то?

С каких попугаев люди должны тебе подходящий реплей выискивать? тем более далеко не все их пишут... Выйди в бой, посмотри как люди играют, убедишся. А лучше - выйди на ЭМ и попробуй вылезти на крузака своего уровня, посмотриш что он от тебя оставит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

С каких попугаев люди должны тебе подходящий реплей выискивать?

А с каких попугаев люди тут должны врать? Да еще и публично? Тут что, форум вралей что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 519 боёв

Судя по твоему ответу, ты наврал про то, что ты на дистанции в 10 км из клива пускаешь ко дну всех одноклассников.  А зачем наврал-то?

Я не наврал. Просто я не считаю нужным прикладывать какие-либо усилия для переубеждения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Люди, поймите, на ЭМ Вы сливаетесь не от КР (хотя выстрел делают они), а от засвета от АВ, если Вас светит КР и расстреливает самостоятельно, то надо что-то делать по-другому. Да и где Вы видели столько КР? 5-6 уровень, я прав? Но и там уже ЛК явно в преимуществе, даже не имея ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Я не наврал. Просто я не считаю нужным прикладывать какие-либо усилия для переубеждения

Раз реплея нет, то наврал. А раз хамишь, то наврал намеренно. Ты всем врешь, или только тем, кого за людей не считаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Нда, что только не узнаешь в этой теме. И Клив у них "неноджебает", и Киев его расстреливает, и многое другое. Печаль какая-то.

1) Клив - корабль заметно выше среднего. Не имба, как 0.5.1 Киев, конечно. Имб вообще в игре мало.

2) В перестрелке с 0.5.2 Киевом, я бы сказал что Киев вылетит значительно раньше, даже если Клив будет ходить к нему бортом и вообще быть неочень. Минус полхп Киеву с одного полного залпа делал несколько раз.

Изменено пользователем just_dont_do_it_ever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Люди, поймите, на ЭМ Вы сливаетесь не от КР (хотя выстрел делают они), а от засвета от АВ, если Вас светит КР и расстреливает самостоятельно, то надо что-то делать по-другому. Да и где Вы видели столько КР? 5-6 уровень, я прав? Но и там уже ЛК явно в преимуществе, даже не имея ПВО.

Не все ЭМ ниндзя-невидимки, на советах и амерах от засвета никуда не денешся (говорят на совках можно из инвиза стрелять, но я не видел и не пробовал).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

И именно клив, благодаря своей относительно высокой скорострельности, довольно часто является добивающим попавшего по глупости в фокус. Отчего у неиграющих на кливе и создается впечатление о нем, как о имбе.

14:11 Добавлено спустя 0 минут

Слушай, отсыпь, а, что ты там употребляешь? :amazed:

А разве я с тобой разговариваю? Или ты тут на трех акках твинкуешь?
Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

И именно клив, благодаря своей относительно высокой скорострельности, довольно часто является добивающим попавшего по глупости в фокус. Отчего у неиграющих на кливе и создается впечатление о нем, как о имбе.

14:11 Добавлено спустя 0 минут

А разве я с тобой разговариваю? Или ты тут на трех акках твинкуешь?

Я на кливе играю. Времена его "лютой имбалансности" не застал, но и сейчас это вполне годный крейсер. ИМХО единственный недостаток - отсутствие торпед, но с ними он реально был-бы имбой. Насчет "потопить любого одноклассника с 10 км" не совсем согласен - тут больше зависит от квалификации водятлов с обеих сторон. Нюрнберг вполне способен надавать кливу по щам, да и аоба. Но вполне реальна и обратная ситуация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Я на кливе играю.

Ты не играешь. 

У нас нет предмета для общения.

14:26 Добавлено спустя 2 минуты

И не говори. Это ж надо так обнаглеть, чтобы у ТЕБЯ реплей запросить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
68 публикаций
1 807 боёв

Скорость, перекладка руля, скорострельность, урон при попадании в цитадель "Сплошным"(ББ)...

Лично обкатывал многие крейсера на ЗБТ, о кактусах речи идти и не могло, ТС просто не смог в тактику игры на Крейсерах.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Скорость, перекладка руля, скорострельность, урон при попадании в цитадель "Сплошным"(ББ)...

Лично обкатывал многие крейсера на ЗБТ, о кактусах речи идти и не могло, ТС просто не смог в тактику игры на Крейсерах.

А в курсе, что теперича не то, что давеча?

Какую ценность имеют Ваши советы по игре в ЗБТ? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Чтобы понять справедливость поста, достаточно открыть сводку любого боя на 8+ уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Чтобы понять справедливость поста, достаточно открыть сводку любого боя на 8+ уровне.

За 8+ спорить не буду, на 6-х (5-8) всё норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
1 892 боя

Так у КР и не должно быть никаких шансов против ЛК. Так же, как у ЭМ нет шансов против крейсера.

Причина неиграбельности крейсеров - не в их слабости, а в силе артиллерийских эсминцев,

которые делают за них всю работу по уничтожению эсминцев торпедных.

у эм очень даже хорошие шансы против кр. Спам торпед из инвиза - им вообще не нужно вылезать. Во-вторых дымы и инвиз. Ну если эм оказался на расстоянии 5-6 км, торпеды на кд, дымы на кд. Тогда да, кр его разберет. Но это настолько редко бывает, что писать про какие либо камень-ножницы-бумага - чистый бред. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

у эм очень даже хорошие шансы против кр. Спам торпед из инвиза - им вообще не нужно вылезать. Во-вторых дымы и инвиз. Ну если эм оказался на расстоянии 5-6 км, торпеды на кд, дымы на кд. Тогда да, кр его разберет. Но это настолько редко бывает, что писать про какие либо камень-ножницы-бумага - чистый бред. 

:fishpalm: без комментариев...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

За 8+ спорить не буду, на 6-х (5-8) всё норм

На 5-6 уровнях КР явно веселее и бодрее. На 7ых КР не пробовал, но количество их говорит, что пока надо подождать адекватного нерфа ЛК по сравнению с другими классами.

:fishpalm: без комментариев...

Да, шансы есть, но они крайне малы. Но если на 10+км ЭМ может вертеться от КР достаточно долго (а там еще и дымы), то КР должен либо не стрелять, либо умирать, ибо вкусная изи-дамажка для ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Если КР меняет курс - у ЭМ никаких шансов. В лучшем случае - ничья. Дымы рассеиваются за 1 минуту- разведчик висит 5.

А уж японцы стоящие в дымах ЭМ особенно любят. ) Халявный фраг с торпедного залпа.)

По факту 1х1 КР просто выдавит ЭМ с точки и выиграет по очкам.

А 12х12 при наличии света от авиков и других ЭМ - и говорить не о чем.

Изменено пользователем Limonadny_Joe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 519 боёв

Начиная с вечера 1го числа, или когда там стартовал Арпеджио, набил 25 эсминцев, не отвлекаясь от прочего. Катаюсь эти дни преимущественно на Кливленде и Атланте. В упор не вижу проблемы с эсминцами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию