Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lovecrun

Крейсера - погибающий класс

В этой теме 1 312 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 677 боёв

Реплеи про то, как Вы на кливе или аобе мочите в единоборстве эсминцы сможете предъявить? Нет? Тогда может  прекратите подтявкивать из-за угла?

13:08 Добавлено спустя 4 минуты

В вот Вы - не платный тролль. Жаль только, что Вам соображалки не хватило понять, что сей пост фактически подтверждает мое заявление о нарушении принципа "камень-ножницы-бумага.  :trollface:

Тролль здесь ты. Вот например ты, не умеешь управлять самолетом. Тебе нужна запись того как это осуществляют пилоты Аэрофлота? Покупая в магазине хлеб, ты требуешь у пекаря видео того, как он булку выпекает? Или у программиста, запись того как он код набивает? 

Чтобы страдать на скорострельном крейсере от эсминцев, нужно быть очень особенным. Каждый залп Омахи/Кливленда/Аобы/Пенсаколы/Мурманска - попавший в центральную часть эсминца, выносит последнему все, и двигло и торпедные аппараты. Причем Аоба будет даже предпочтительнее, из-за лучшей баллистики и мощного фугаса. 

Если ты сейчас постишь не с твинка, и статистика этого аккаунта является реальной, рекомендую не понты кидать и философствовать, а идти в кооператив и учиться стрелять по маневрирующим корабликам, если конечно есть желание научиться играть в эту игру. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Тролль здесь ты.

А чего-ты перевозбудился-то? Ведь тебя я как раз троллем не называл, мало того, ты подтвердил мое заявление. В чем прикол? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Мне кажется, чтобы сделать КР играбельнее, нужно просто дать им 50% сниженный урон от цитаделей. От ЭМ и АВ они не страдают, а вот от ЛК никаких шансов.

Так у КР и не должно быть никаких шансов против ЛК. Так же, как у ЭМ нет шансов против крейсера.

Причина неиграбельности крейсеров - не в их слабости, а в силе артиллерийских эсминцев,

которые делают за них всю работу по уничтожению эсминцев торпедных.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Всю перепалку про кливленд не читал. Но скажу, что очень многого от него ожидал, ибо по рассказам на ЗБТ был имбой.

Да, он был имбой. Но это было давно. Даже очень давно. А платные тролли так и остались в тех временах. 

Хотя крейсер интересный, особенно когда, пристрелявшись (я не пользуюсь ТУ), полностью сжигает вражеский ЛК... из-за спин сокомандников.  :P

13:33 Добавлено спустя 3 минуты

Так у КР и не должно быть никаких шансов против ЛК. Так же, как у ЭМ нет шансов против крейсера.

Причина неиграбельности крейсеров - не в их слабости, а в силе артиллерийских эсминцев,

Если я буду утверждать, что камень тупой, а Вы - что ножницы острые, мы оба будем правы.

Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

которые делают за них всю работу по уничтожению эсминцев торпедных.

Из-за угла или супом из инвиза - что-то да попадет. А вспоминая перестрелку Кливленда с Киевом... В итоге прятался Кливленд, а не эсминец. ЭМ при грамотной игре может еще покривляться и даже выжить в дымах.

Да, он был имбой. Но это было давно. Даже очень давно. А платные тролли так и остались в тех временах. 

Хотя крейсер интересный, особенно когда, пристрелявшись (я не пользуюсь ТУ) полностью сжигает вражеский ЛК... из-за спин сокомандников.  :P

Так и живем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 677 боёв

Все нормально с крейсерами. Линкор на то и линкор, чтобы при удачном залпе сдувать вражеский крейсер. Что, впрочем, не мешает двум- трем крейсерам, устроить грилль из одного линкора. Да, у Клива нет былой прочности, он охотно горит и чаще стал ловить снаряды в цитадель, но как всесторонний саппорт, он все еще лучший крейсер на уровне. А на дистанции в 10 км, Кливленд пускает ко дну всех одноклассников на уровне. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Так и живем.

Я дальше клива и аобы не пойду. Это точно. :sceptic:

13:38 Добавлено спустя 1 минуту

А на дистанции в 10 км, Кливленд пускает ко дну всех одноклассников. 

Реплей будет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 677 боёв

Реплей будет?

Все мои реплеи, у меня в статистике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций

В реальности линкор один на один не оставил бы ни одного шанса крейсеру. Но многие забывают, что здесь игра. Тут предъявляются такие требования, которые никогда не имели и не имеют место в реальности, как сбалансированность классов и наций, увлекательность боя и т.д. Прокачать кр10 также сложно, как и лк10, следовательно возможности в бою у них должны быть тоже равные, как и всех кораблей в игре одного уровня. 

смысл тогда во всех классах если у них одинаковые возможности? у них задачи должны быть разные и в игре они нормально реализованы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Все нормально с крейсерами. Линкор на то и линкор, чтобы при удачном залпе сдувать вражеский крейсер. Что, впрочем, не мешает двум- трем крейсерам, устроить грилль из одного линкора. Да, у Клива нет былой прочности, он охотно горит и чаще стал ловить снаряды в цитадель, но как всесторонний саппорт, он все еще лучший крейсер на уровне. А на дистанции в 10 км, Кливленд пускает ко дну всех одноклассников. 

Ну и какой смысл от КР, если они в соотношении один к трем только выигрывают?)

Конечно, было бы интересно, если бы все-таки сделали как когда-то давно разработчики говорили: игрок на АВ или ЛК играет одним кораблем, на КР двумя, а на ЭМ четырьмя. Но это сложно и для разработчиков и для движка и для игроков было бы. Зато интересно, да.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

смысл тогда во всех классах если у них одинаковые возможности? у них задачи должны быть разные и в игре они нормально реализованы

Возможности (в широком смысле) - более-менее равные (возможность принести пользу команде и победить), задачи разные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Тут спич не о одинаковой задаче/геймплее и т.п., а о значимости определенного класса по сравнению с другими. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 677 боёв

Конечно, было бы интересно, если бы все-таки сделали как когда-то давно разработчики говорили: игрок на АВ или ЛК играет одним кораблем, на КР двумя, а на ЭМ четырьмя. Но это сложно и для разработчиков и для движка и для игроков было бы. Зато интересно, да.

О_о

Я не знаю что тебе ответить.... Наверное потому что крейсер это сравнительно небольшой, небронированный корабль? На пределе дальности, рукастые крейсера вполне могут, уворачиваясь от линкоров, засыпать их фугасами, при этом понимая, что могут улететь в порт от 3-4 удачных попаданий (немцы от одного). Это нормально. Я имею опыт игры как на крейсерах, так и на линкорах. И в принципе как крейсер страдает без прикрытия линкора, так и линкор страдает без поддержки крейсеров. И да, интересно.

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Все мои реплеи, у меня в статистике.

Мне все не надо, мне только те, в которых ты на дистанции в 10 км из клива пускаешь ко дну всех одноклассников. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Один к трем против ЛК, зато эсминцев щелкает, + ПВО, + подвижность. Свои задачи КР вполне выполняют.

В принципе сделать респаун (для КР и ЭМ, при условии приближения характеристик к реальным/историческим) наверно возможно, и не сложно технически... интересная идея! хотя меня и так устраивает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 677 боёв

Мне все не надо, мне только те, в которых ты на дистанции в 10 км из клива пускаешь ко дну всех одноклассников. 

Я тебе уже ответил на этот вопрос. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Возможности (в широком смысле) - более-менее равные (возможность принести пользу команде и победить), задачи разные.

Принести пользу тебе? Ооооо!  :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Из-за угла или супом из инвиза - что-то да попадет. А вспоминая перестрелку Кливленда с Киевом... В итоге прятался Кливленд, а не эсминец. ЭМ при грамотной игре может еще покривляться и даже выжить в дымах.

Так про Киев и т.п.  и речь.   А у японских ЭМ против КР - даже с "супом" практически никаких шансов, если хоть раз в 30с  менять курс.

При наличии разведчика у всех КР с 6 уровня чтобы поймать торпеду надо постараться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Принести пользу тебе? Ооооо!  :D

Я чтото не понял смысла реплики и восторженного  возгласа? Вам плохо? или слишком хорошо?

Так про Киев и т.п.  и речь.   А у японских ЭМ против КР - даже с "супом" практически никаких шансов, если хоть раз в 30с  менять курс.

При наличии разведчика у всех КР с 6 уровня чтобы поймать торпеду надо постараться.

+, а еще акустик есть , особенно на немцах он рулит
Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Я тебе уже ответил на этот вопрос. 

Судя по твоему ответу, ты наврал про то, что ты на дистанции в 10 км из клива пускаешь ко дну всех одноклассников.  А зачем наврал-то?
Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию