Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lovecrun

Крейсера - погибающий класс

В этой теме 1 312 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 008 боёв

Никогда кр не смогут щелкать эсминцы так, как линкоры щелкают кр. Для этого нужно глобально нерфить эсминцы, что сделает их неиграбельными. 

Эсминцы лопаются от одного удачного или двух-трех не удачных бортовых залпов Кливленда/Аобы. Главная проблема - засветить эсминец. С этим справляется союзный авик или катапультный истребитель (правда куда хуже). А как только эсминец засвечен - дело техники. Учитывая компонаку эсминца, почти каждое попадание крейсера - крит чего-либо. На особо маневреннных кораблях (Мурманск), можно вообще идти носом на на эсминец, расстреливая его из носовых орудий, не подставляя борт под торпедный залп. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
1 892 боя

Эсминцы лопаются от одного удачного или двух-трех не удачных бортовых залпов Кливленда/Аобы. Главная проблема - засветить эсминец. С этим справляется союзный авик или катапультный истребитель (правда куда хуже). А как только эсминец засвечен - дело техники. Учитывая компонаку эсминца, почти каждое попадание крейсера - крит чего-либо. На особо маневреннных кораблях (Мурманск), можно вообще идти носом на на эсминец, расстреливая его из носовых орудий, не подставляя борт под торпедный залп. 

Во-первых дымы, во-вторых расстояние - выцеливать маневрирующий эсминец на расстоянии 12 км, даже для очень опытных игроков, задача крейне тяжелая, в-третьих подойти близко к эсминцу - чаще всего означает войти в радиус нагиба вражеского лк, не говоря уже про торпеды эсминцев, в-четвертых авики есть далеко не во всех боях.

Эсминцы гораздо чаще стадают друг от друга, чем от кр. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 008 боёв

Во-первых дымы, во-вторых расстояние - выцеливать маневрирующий эсминец на расстоянии 12 км, даже для очень опытных игроков, задача крейне тяжелая, в-третьих подойти близко к эсминцу - чаще всего означает войти в радиус нагиба вражеского лк, не говоря уже про торпеды эсминцев, в-четвертых авики есть далеко не во всех боях.

При радиусе стрельбы Фусо в 21 км, очень сложно успешно и активно участвовать в бою, не входя в его радиус поражения. Это не аргумент вообще.

С 12 км ты не засветишь эсминец, в одиночку. Если на расстоянии в 12 км ты увидел эсминец, то либо его подсветил союзный корабль, и по эсминцу уже начался фокус, либо авик - в таком случае, фокус начнется чуть позже. А под перекрестным огнем, эсминец очень быстро начинает получать повреждения и криты двигла и рулей.

Кроме того, есть метод побашенной стрельбы. Ты просто вываливаешь залп каждой башни по вектору движения эсминца таким образом, чтобы создать на его пути стену из разрывов. В результате - как минимум часть снарядов точно попадет в цель. Даже на 12-13 км. 

Если же ты засветил эсминец один на один, то тут его можно расстрелять в момент, главное чтобы он не пропал из засвета (поверни на него, запусти самолет, запроси авик). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Никогда кр не смогут щелкать эсминцы так, как линкоры щелкают кр.

Нарушение "камень-ножницы-бумага" налицо.

11:01 Добавлено спустя 3 минуты

. Учитывая компонаку эсминца, почти каждое попадание крейсера - крит чего-либо. На особо маневреннных кораблях (Мурманск), можно вообще идти носом на на эсминец, расстреливая его из носовых орудий, не подставляя борт под торпедный залп. 

Я уже давал здесь отчет о намеренной серии единоборств с эм, и как раз на кливе и аобе.

Ни фига сейчас эм не критуется, не расстреливается и не уничтожается - только таран! 

11:05 Добавлено спустя 7 минут

Именно так!

Приближающийся к эм кр неминуемо попадает в фокус следующих за ним вражеских кр и лк, и уйти из этого фокуса, его, в отличие от эм, кр не сможет - нечем.

Поэтому с эм могут бороться только эм.

А крейсера в игре прозвали КРЫСера - название, которое отражает его единственно возможную тактику в игре.

Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 008 боёв

Я уже давал здесь отчет о намеренной серии единоборств с эм, и как раз на кливе и аобе.

Ни фига сейчас эм не критуется, не расстреливается и не уничтожается - только таран! 

Просто бред. У меня есть подозрение, что ты просто не умеешь стрелять. Открой свою статистику на сайте. Если там появится средний настрел на крейсерах в районе 45к, тогда будет повод о чем-то задуматься, а пока что.... 

ЗЫ: Аоба исключительно хороша при отстреле эсминцев, главная проблема в том, что из-за 10с перезарядки орудий, кто-то может подсосать фраг раньше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Отдельно хочу выразить соболезнования всем качающим/прокачавшим американские кр. Крепитесь...

Ну не все так там печально.

Оно конечно приходится сгрызть три кактуса между кливом и демойном. Но результат !!!! Кстати, клив с топовыми пушками и кэпом с 4 перком это минидемойн.

Если уж соболезновать, то немцам. Ущербные фугасы на всех уровнях вводят в уныние, а торпеды на 6 км не компенсируют ущербность фугасов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Может ты по ЭМ бронебойными стреляешь (забыл переключиться там, хз)? Фугасами - что ни попадание - то крит, а то и несколько.

Если уж соболезновать, то немцам. Ущербные фугасы на всех уровнях вводят в уныние, а торпеды на 6 км не компенсируют ущербность фугасов.

Ну не знаю, Конь и Нюрка просто замечательные! Йорк говорят уныл, скоро посмотрю. А Хиппера полюбому вкачаю, даже если он окажется лютым кактусом (хотя-бы за имя). Лучше-бы конечно был Ойген, но и так сойдет.
Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
1 892 боя

Кстати, клив с топовыми пушками и кэпом с 4 перком это минидемойн.

В том то все и дело(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Просто бред. У меня есть подозрение, что ты просто не умеешь стрелять.

А у меня есть уверенность, что опять врёшь. Ты вообще в состоянии не врать? И по жизни тоже?

13:31 Добавлено спустя 1 минуту

Может ты по ЭМ бронебойными стреляешь (забыл переключиться там, хз)? Фугасами - что ни попадание - то крит, а то и несколько.

Разве я тебе не говорил, что с нарисованными игроками я не общаюсь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

А у меня есть уверенность, что опять врёшь. Ты вообще в состоянии не врать? И по жизни тоже?

13:31 Добавлено спустя 1 минуту

Разве я тебе не говорил, что с нарисованными игроками я не общаюсь?

А я и не с тобой общаюсь, а с людьми.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

А я и не с тобой общаюсь, а с людьми.

Общаешься не со мной, а обращаешься ко мне? Да еще и с нарисованными глупостями?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 008 боёв

Забавно, но бессвязно. На мою просьбу показать свою статистику, ты заявляешь что я вру... В чем заключается "вранье"? В том что я прошу у тебя показать статку? :)

Тебе уже неоднократно указали в этой теме, что ты пишешь дикую фигню. Но ты с завидным (или абсурдным) упорством, продолжаешь требовать разичные пруфы из серии "дай мне видео как ты стреляешь из 8 орудий на Омахе". В данной ситуации это ты должен кое-что показать, то что позволит сделать вывод о весе твоих заявлений.

Так вот, если у тебя в статке - значимые цифры, следовательно ты как минимум умеешь играть и попадать в цель, и твое мнение заслуживает внимания. 

А вот если там будут те самые 40% побед, при 15 тысячах урона, что и на сайте proships (скорее всего так оно и есть), то все твои "потоки", вываленные в этой теме, являются пустой болтовней человека, который просто "не смог" в борьбу с эсминцами. 

Так что развей все сомнения Гюльчатай, и открой личико статистику. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Забавно, но бессвязно. На мою просьбу показать свою статистику, ты заявляешь что я вру...

Нет. На мои неоднократные просьбы предъявить реплеи с подтверждениями заявляемых тобой перлов из разряда "я в трусах сплю", ты так ни один и не выложил.

Вывод очевиден - ты врешь.

А может ты тоже нарисованый, потому и реплеев нет, а?

Не пора ли вас подсократить малость, а то вас тут стало больше, чем игроков.:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Общаешься не со мной, а обращаешься ко мне? Да еще и с нарисованными глупостями?

Я обращался к людям. Твою цитату привел чтоб было понятнее, о чем речь.

Что за "нарисованные глупости"? если, конечно, не в западло ответить "нарисованному игроку :hiding:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Что за "нарисованные глупости"? если, конечно, не в западло ответить "нарисованному игроку :hiding:)

Нарисованные глупости - это перлы штатного тролля (т.е. нарисованного игрока), выученного по методичке рассказывать, как оно должно быть, но представления не имеющего, как оно есть на самом деле.

Однозначно вычисляются по реплеям, поэтому либо никогда их не предоставляют, либо предоставляют с большой задержкой, то бишь чужие. При этом, как правило, навязчиво подсовывают вместо реплеев нарисованную стату.

Приносят большой вред, т.к. отпугивают от форума (а потому и от игры) реальных игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 008 боёв

Нет. На мои неоднократные просьбы предъявить реплеи с подтверждениями заявляемых тобой перлов из разряда "я в трусах сплю", ты так ни один и не выложил.

Вывод очевиден - ты врешь.

А может ты тоже нарисованый, потому и реплеев нет, а?

Не пора ли вас подсократить малость, а то вас тут стало больше, чем игроков.:D

Понятно, ты либо тролль, либо чрезвычайно неумелый игрок, упертый в своем невежестве и неспособный воспринимать иную точку зрения.

Тарань эсминцы и дальше, удачи в "нагибе". 

ЗЫ: да, мы тут все нарисованные. Это часть вселенского заговора против тебя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Крейсера эффективны против эсминцев,чего только не узнаешь от игроков форума и песочка.:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 008 боёв

Да с ним все ясно, "человек" *** до невозможности. Любая попытка диалога с ним, обречена на провал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Крейсера эффективны против эсминцев,чего только не узнаешь от игроков форума и песочка.:trollface:

Реплей будет или подкрепление прибыло? :trollface:
14:37 Добавлено спустя 1 минуту

Да с ним все ясно, "человек" *** до невозможности. Любая попытка диалога с ним, обречена на провал. 

Да где ж у тебя диалоги, когда у тебя сплошь монологи? Про то, какой у тебя высокий процент там чего-то.

Так это... я угадал по поводу тебя что ли? :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Реплей будет или подкрепление прибыло? :trollface:

Ага, я уже истребляю сотни-тысяч каряг,и шимикадзе на Гинденбурге...

На самом деле нет.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию