Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

гайд HAKURYU [0.6.2.X]

274 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 584 комментария

Рекомендуемые комментарии

5
[CANGU]
Бета-тестер
53 публикации
11 294 боя
Только что, SuperJedi2009 сказал:

как по мне, инвиз необходим. Тоже раньше не ставил. Потом посмотрел бои Тенкена (лучший авиковод) и поставил. Сразу дамажка в гору пошла. Больше вылетов делаю.

Прямо в пекло лезть не надо конечно, но позади ордера вполне удается держаться. Редко находят и еще реже сбивают, обычно я сбиваю тех эсмов, которые посмели найти :)    

Я кстати тоже инвиз оставил, считаю для авика он необходим. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
40 минут назад, Avalon77 сказал:

Жду от тебя скриншот перков командира. Скину свой после обеда.

вот:

59a8fee2bb4f2_.thumb.jpg.d6fc1841cbf91eb7137b661c6af948c5.jpg

У Тенкена вместо ремки и мастера воздушного боя мастер-взрывотехник. Не знаю, как по мне, 2 процента нам не особо решают, и так пожар вешаешь почти всегда. А мастер воздушного боя все-таки боезапас ястребов увеличивает. Ну и ремка не особо нужна, но иногда пригождается. Вообще эти 3 перка можно по-другому раскидать, как тебе нравится, например, можно взлет с горящей палубы взять или основы борьбы за живучесть, но  остальные - это золотой стандарт для Хакирю, они все необходимы.    

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[CANGU]
Бета-тестер
53 публикации
11 294 боя

вот:

У Тенкена вместо ремки и мастера воздушного боя мастер-взрывотехник. Не знаю, как по мне, 2 процента нам не особо решают, и так пожар вешаешь почти всегда. А мастер воздушного боя все-таки боезапас ястребов увеличивает. Ну и ремка не особо нужна, но иногда пригождается. Вообще эти 3 перка можно по-другому раскидать, как тебе нравится, например, можно взлет с горящей палубы взять, но  остальные - это золотой стандарт для Хакирю, они все необходимы.    

Спасибо за скриншот!  После обеда вышлю свой,насчет Взрывотехника нужно опробовать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Только что, Avalon77 сказал:

насчет Взрывотехника нужно опробовать. 

а как ты опробуешь? :) Там же 2% всего. Это надо раз 100 кидать без техника, потом раз 100 с техником, а лучше еще больше, тогда увидишь реальную разницу. А так на уровне самовнушения это все 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[CANGU]
Бета-тестер
53 публикации
11 294 боя

вот:

У Тенкена вместо ремки и мастера воздушного боя мастер-взрывотехник. Не знаю, как по мне, 2 процента нам не особо решают, и так пожар вешаешь почти всегда. А мастер воздушного боя все-таки боезапас ястребов увеличивает. Ну и ремка не особо нужна, но иногда пригождается. Вообще эти 3 перка можно по-другому раскидать, как тебе нравится, например, можно взлет с горящей палубы взять, но  остальные - это золотой стандарт для Хакирю, они все необходимы.    

И все же коварный вопрос: что же всетаки лучше Мидвэй или Хакурю? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[CANGU]
Бета-тестер
53 публикации
11 294 боя

а как ты опробуешь? :) Там же 2% всего. Это надо раз 100 кидать без техника, потом раз 100 с техником, а лучше еще больше, тогда увидишь реальную разницу. А так на уровне самовнушения это все 

Ну если у топ авиковода стоит,может есть толк.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации

И все же коварный вопрос: что же всетаки лучше Мидвэй или Хакурю? 

для рандома Хаку однозначно существенно лучше, возможностей больше.

Мидвей может быть для каких-то турниров, в руках папок он может круто контрить небо и нагибать одновременно, но в рандоме Хакирю лучше минусует корабли, особенно эсминцы. А эсминцы для нас первая цель, если на победу играть. Особенно  в начале боя на точках.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[CANGU]
Бета-тестер
53 публикации
11 294 боя

для рандома Хаку однозначно существенно лучше, возможностей больше.

Мидвей может быть для каких-то турниров, в руках папок он может круто контрить небо и нагибать одновременно, но в рандоме Хакирю лучше минусует корабли, особенно эсминцы. А эсминцы для нас первая цель, если на победу играть. Особенно  в начале боя на точках.    

Понял, значит не зря качал)  Согласен, эсмы для нас в начале боя первая цель. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации

Ну если у топ авиковода стоит,может есть толк.... 

может быть. Но топовый тоже подвержен самовнушению :) Если он делал замеры, тогда да, а если просто так решил - то это второй вопрос. Мастер воздушного боя дает 10% боезапаса, у меня это в каждом бою решает, а 2% к поджогу зачем мне, если я каждой атакой и так поджигаю? 

Ну тут ты сам думай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
1 час назад, SuperJedi2009 сказал:

как по мне, инвиз необходим. Тоже раньше не ставил. Потом посмотрел бои Тенкена (лучший авиковод) и поставил. Сразу дамажка в гору пошла. Больше вылетов делаю.

Прямо в пекло лезть не надо конечно, но позади ордера вполне удается держаться. Редко находят и еще реже сбивают, обычно я сбиваю тех эсмов, которые посмели найти :)    

У меня часто бывали ситуации, когда ордер вроде бы давит фланг, а потом буквально за минуту все дохнут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[CANGU]
Бета-тестер
53 публикации
11 294 боя
Только что, Jedi_Revan сказал:

У меня часто бывали ситуации, когда ордер вроде бы давит фланг, а потом буквально за минуту все дохнут.

От вас также жду скриншот перков командора! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
15 минут назад, Jedi_Revan сказал:

тут надо не упустить момент)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[CANGU]
Бета-тестер
53 публикации
11 294 боя

Народ а подскажите какие флажки лучше ставит на Хакурю? ( при наличии голд камо ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
12 часа назад, Avalon77 сказал:

Взрывотехник на сколько увеличивает шанс поджога? 

Уже написали, что +2%, но я поясню касательно полезности перка.

Базовый шанс поджога японской бомбы что-то около 125%, насколько серьезный прирост дадут +2%, думаю, очевидно.

2 часа назад, Avalon77 сказал:

Народ а подскажите какие флажки лучше ставит на Хакурю? ( при наличии голд камо ) 

У меня лично стоит (говорю о Тайхо, но там не велика разница): +15% к шансу затопления, потому что прибавка более-менее существенна и торпедоносцы у нас основная ударная сила; -10% к стоимости обслуживания, потому что 9-10 в этом плане прожорливы; +5% к скорости, потому что движение - это жизнь. Это на мой взгляд необходимый минимум, а четвертый флажок по желанию, обычно это или на + к фарму чего-то. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[CANGU]
Бета-тестер
53 публикации
11 294 боя

Вот моя подборка перков командира,маневр уклонения пока тестирую,возможно выбиру что то другое в перспективе.Если есть предложения что нидь улучшить то пишите!

shot-17.09.01_12.18.36-0285.jpg

Вот моя подборка сигналов, также,жду критику себе во благо так сказать!

shot-17.09.01_12.28.35-0289.jpg

Изменено пользователем Avalon77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[CANGU]
Бета-тестер
53 публикации
11 294 боя

Кажется получается комрады! Игра ястребами по альту приносит свои результаты! Большое спасибо за советы! Здесь Мидвей страдал) Первые победы в честной схватке.

shot-17.09.01_13.11.45-0221.jpg

shot-17.09.01_13.11.57-0205.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[CANGU]
Бета-тестер
53 публикации
11 294 боя

Кстати получил ответ от Розы Ветровой по поводу продления времени формирования эскадрильи Японии при полном ее уничтожении: это не нерф, это исправление ошибки. В обновлении 0.5.2 был введён штраф по времени за потерю всей авиагруппы. Если игрок решил избавиться от остатков эскадрильи и быстрее поднять полную новую, то время её подготовки будет увеличено в 2 раза для американских самолётов и в 3 раза для японских. В случае, если подбитая эскадрилья достигла авианосца и приземлилась, штраф не накладывается.

Такие пироги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
В 01.09.2017 в 13:56, Avalon77 сказал:

От вас также жду скриншот перков командора! 

Та у меня почти у всех японских командиров авианосцев набор одинаковый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации

Тоже постепенно начинает получаться что-то:

59b29783125cd_6.thumb.jpg.421875405da43df5f50de712d426eca6.jpg

В бою союзники очень хотели проиграть, все точки были у врагов, по фрагам тоже проигрывали, эсмов убивать не хотели, которых я светил. Пришлось  все взять в свои руки: сбить двух эсмов, сбить авика, чтобы не мешался и еще 3 линкора завалить. Тогда союзники решили, что можно и выиграть :)

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[CANGU]
Бета-тестер
53 публикации
11 294 боя
3 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

Тоже постепенно начинает получаться что-то:

59b29783125cd_6.thumb.jpg.421875405da43df5f50de712d426eca6.jpg

В бою союзники очень хотели проиграть, все точки были у врагов, по фрагам тоже проигрывали, эсмов убивать не хотели, которых я светил. Пришлось  все взять в свои руки: сбить двух эсмов, сбить авика, чтобы не мешался и еще 3 линкора завалить. Тогда союзники решили, что можно и выиграть :)

Поздравляю, у меня тоже прогресс за счет использования атаки ястребов по альту!  Но это,как повезет, тяжело приходится если ты  в ударном сетапе и встречаешь скилованного Мидвэя с его ястребами,приходится жертвовать своими ястребами и одновременно отводить ударники к ближайшей жертве,так сказать...Если нет рядом союзных ПВО кр.,то что у нас слабые ястребы- это факт.Это если по альту не вышло,ну вообще получается работать на приманку 1 бобра,но судя по опыту то скилованные медведь на это не ведется)  А как вы боретесь с ястребами медведя?  Если рядом нет союзных ПВО кр.?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.