Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

гайд HAKURYU [0.6.2.X]

274 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 584 комментария

Рекомендуемые комментарии

5
[CANGU]
Бета-тестер
53 публикации
Только что, Jedi_Revan сказал:

Апать его ИМХО не надо, Хакурю нагибает, но это дорого ему обходится в плане серебра.

Вот нерфить ПВО хайлевельных крейсеров до более правдоподобного - да. Понерфить ПВО, но развести ГАП и заградку в разные слоты, чтобы крейсера 1) были более универсальными; 2) меньше ayтиpoвали фугасами по ЛК и больше контрили бы эсминцы.

Я вот все же думаю поставить на него постоянный голд комуфляж т.к. играю без прем акка и всеже в 0 или небольшой плюс играть.Это мой первый авик 10-ка и амеров качать пока в планах нет.Еще раз спасибо за ответы! Буду осваивать!:cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
11 минуту назад, Avalon77 сказал:

Я вот все же думаю поставить на него постоянный голд комуфляж т.к. играю без прем акка и всеже в 0 или небольшой плюс играть.Это мой первый авик 10-ка и амеров качать пока в планах нет.Еще раз спасибо за ответы! Буду осваивать!:cap_look:

Не советую... Ставь на Тайхо лучше.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[CANGU]
Бета-тестер
53 публикации

Не советую... Ставь на Тайхо лучше.

думаешь в минус буду все равно уходить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
1 час назад, Avalon77 сказал:

думаешь в минус буду все равно уходить?

Ну, я не вижу смысла тратить 5000 дублонов ради того, чтобы выходить в ноль или мизерный плюс... Если хочешь фармить на авиках - лучше брать премиумный или делать это на прокачиваемых 6-7-8 (ну, максимум 9, с камуфлом и премакком, но и то, когда я хотел брать пермофляж на Тайхо - меня форумчане отговорили).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[CANGU]
Бета-тестер
53 публикации

Ну, я не вижу смысла тратить 5000 дублонов ради того, чтобы выходить в ноль или мизерный плюс... Если хочешь фармить на авиках - лучше брать премиумный или делать это на прокачиваемых 6-7-8 (ну, максимум 9, с камуфлом и премакком, но и то, когда я хотел брать пермофляж на Тайхо - меня форумчане отговорили).

Я просто играю восновном на 10 лвл в последнее время и не хочу уходить в минус особо поэтому ставлю на свои 10-ки комуфляжи....Для фарма есть спец техника Миссури.Тирпиц.Не вижу смысла покупать прем аккаунт.т.к. играю не регулярно.

Изменено пользователем Avalon77
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
2 минуты назад, Avalon77 сказал:

Я просто играю восновном на 10 лвл в последнее время и не хочу уходить в минус особо поэтому ставлю на свои 10-ки комуфляжи....Для фарма есть спец техника Миссури.Тирпиц.

Смотри сам, в общем. Меня отговорили, и я не стал тратиться. Тем более за последние месяц-полтора выпало 2 суперконтейнера по 1000 дублонов каждый, отличный повод накопить на Кагу:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[CANGU]
Бета-тестер
53 публикации
17 часов назад, Jedi_Revan сказал:

Смотри сам, в общем. Меня отговорили, и я не стал тратиться. Тем более за последние месяц-полтора выпало 2 суперконтейнера по 1000 дублонов каждый, отличный повод накопить на Кагу:Smile_Default:

Хочу сказать что нужна игра по альту с ястребами противника,подругому тот же Мидвей не одолеть,в сетапе 2-3-3 имею ввиду.Даже не знаю почему у японцев такие слабые самолеты в плане живучести по сравнению с амерами,ввиду кол-ва эскадриллей скорей всего.

17 часов назад, Jedi_Revan сказал:

Доброго времени суток,у меня еще вопрос: есть ли смысл ставить перки командира  УСКОРЕНИЕ ТОРПЕД и МАНЕВР УКЛОНЕНИЯ ? Вмоем случае вместо перка ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ВЗЛЕТ? Или вообще стоит ли ставить эти 2 перка? Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
4 часа назад, Avalon77 сказал:

Доброго времени суток,у меня еще вопрос: есть ли смысл ставить перки командира  УСКОРЕНИЕ ТОРПЕД и МАНЕВР УКЛОНЕНИЯ ? Вмоем случае вместо перка ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ВЗЛЕТ? Или вообще стоит ли ставить эти 2 перка? Спасибо.

Ускорение да, манёвр уклонения и экстремальный взлёт нет. Апай ПВО. Попытки каннибалить бывают на всех лвлах, а учитывая размеры корпуса - попасть могут даже под заградкой.

Ну ибо Взрывотехника для шанса поджога авиабомбой.

Инвиз не бери, не слушай форумных умников. Его имеет смысл ставить, только когда 100% боёв на авике проводишь с отрядом скилловых игроков, которые могут и фланг продавить, и уйти вовремя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[CANGU]
Бета-тестер
53 публикации

Ускорение да, манёвр уклонения и экстремальный взлёт нет. Апай ПВО. Попытки каннибалить бывают на всех лвлах, а учитывая размеры корпуса - попасть могут даже под заградкой.

Ну ибо Взрывотехника для шанса поджога авиабомбой.

Инвиз не бери, не слушай форумных умников. Его имеет смысл ставить, только когда 100% боёв на авике проводишь с отрядом скилловых игроков, которые могут и фланг продавить, и уйти вовремя.

Маневр уклонения из за низкой скорости возврата не стоит? Взрывотехник на сколько увеличивает шанс поджога? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
3 минуты назад, Avalon77 сказал:

Маневр уклонения из за низкой скорости возврата не стоит? Взрывотехник на сколько увеличивает шанс поджога? 

На 2% вроде.

Да, с ним живучесть самолётов только падает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[CANGU]
Бета-тестер
53 публикации

На 2% вроде.

Да, с ним живучесть самолётов только падает.

Можешь сделать скриншот перков командира как у тебя на авике стоит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[CANGU]
Бета-тестер
53 публикации

Так написано же что увеличивает живучесть на 75 процентов при возврате на авик! Манёвр уклонения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Так написано же что увеличивает живучесть на 75 процентов при возврате на авик! Манёвр уклонения. 

От живучести профит не такой большой, как от скорости. Лучше быстрее покинуть ауру ПВО.

Можешь сделать скриншот перков командира как у тебя на авике стоит?

Завтра скину.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[CANGU]
Бета-тестер
53 публикации
3 часа назад, Jedi_Revan сказал:

От живучести профит не такой большой, как от скорости. Лучше быстрее покинуть ауру ПВО.

Завтра скину.

Доброе утро, поставил ускорение торпед стало легче эсмы топить! Толк есть- всем советую, также поставил Манёвр уклонения, через время скажу есть ли толк. Так же голд камуфляж всем советую,кто катает на хай лвл, чтобы не уходить в минус по серебру, но фарм не получится, сразу предупреждаю! исключительно сбережение настоящего баланса серебра .И еще одно на 10 лвл игра по альту ястребами обязательна, если хотите держать небо,не умеете учитесь!  Советы для тех,кто недавно приобрел 10- ку, как и Я.здесь геймплей в корне отличается от уровней ниже,динамика другая и игра более интересная за счет скила игроков.Буду писать свои наблюдения и дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 562
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 592 публикации
44 минуты назад, Avalon77 сказал:

здесь геймплей в корне отличается от уровней ниже,динамика другая и игра более интересная за счет скила игроков.Буду писать свои наблюдения и дальше.

да, поэтому я например играю только на 10-х

Более серьезные и интересные бои 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[CANGU]
Бета-тестер
53 публикации
Только что, SuperJedi2009 сказал:

да, поэтому я например играю только на 10-х

Более серьезные и интересные бои 

Согласен, для этого комки голдовый и беру на свои 10- ки,чтобы экономика не страдала.т.к.  играю без прем акки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 562
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 592 публикации
8 часов назад, Avalon77 сказал:

как по мне маневр уклонения вреден т.к. самолеты медленнее возвращаются, а это наша эффективность

Если самолеты быстро заканчиваются, то стоит пересмотреть свою игру или брать стоковый пресет. Один бомбер не особо решает, зато торперов хватит тогда даже в затяжном бою 

Взрывотехник на мой взгляд - капля в море, хотя Тенкен ставит, а он лучше разбирается   

Только что, Avalon77 сказал:

Согласен, для этого комки голдовый и беру на свои 10- ки,чтобы экономика не страдала.т.к.  играю без прем акки. 

это да

у меня 10 десяток и все с голд камками :)

Зато никакого дискомфорта не испытываю и фарм элитки идет тоннами. По миллиону опыта командиров в неделю :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[CANGU]
Бета-тестер
53 публикации
35 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

как по мне маневр уклонения вреден т.к. самолеты медленнее возвращаются, а это наша эффективность

Если самолеты быстро заканчиваются, то стоит пересмотреть свою игру или брать стоковый пресет. Один бомбер не особо решает, зато торперов хватит тогда даже в затяжном бою 

Взрывотехник на мой взгляд - капля в море, хотя Тенкен ставит, а он лучше разбирается   

Жду от тебя скриншот перков командира. Скину свой после обеда.

35 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

это да

у меня 10 десяток и все с голд камками :)

Зато никакого дискомфорта не испытываю и фарм элитки идет тоннами. По миллиону опыта командиров в неделю :) 

Если время позволяет почему бы и нет) Главное чтобы Леста ттх не меняла техники в худшую сторону. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Доброе утро, поставил ускорение торпед стало легче эсмы топить! Толк есть- всем советую, также поставил Манёвр уклонения, через время скажу есть ли толк. Так же голд камуфляж всем советую,кто катает на хай лвл, чтобы не уходить в минус по серебру, но фарм не получится, сразу предупреждаю! исключительно сбережение настоящего баланса серебра .И еще одно на 10 лвл игра по альту ястребами обязательна, если хотите держать небо,не умеете учитесь!  Советы для тех,кто недавно приобрел 10- ку, как и Я.здесь геймплей в корне отличается от уровней ниже,динамика другая и игра более интересная за счет скила игроков.Буду писать свои наблюдения и дальше.

А я бы не сказал, что она более интересная. Во-первых, перестрелки с предельной дистанции частые. Во-вторых, касательно именно АВ - самый сок играть на 7-м лвле - ты почти всегда в топе, и часто бывают интересные бои 2x2 авика. И неплохой плюс по серебру, даже на Хирю при наличии прямых рук можно немножко фармить. Я уж молчу про прем-АВ.

На десятках я ходить люблю, ибо нОгиб, да и не стоять же им в порту? Но только на них играть - нее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 562
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 592 публикации
8 часов назад, Jedi_Revan сказал:

Инвиз не бери, не слушай форумных умников.

как по мне, инвиз необходим. Тоже раньше не ставил. Потом посмотрел бои Тенкена (лучший авиковод) и поставил. Сразу дамажка в гору пошла. Больше вылетов делаю.

Прямо в пекло лезть не надо конечно, но позади ордера вполне удается держаться. Редко находят и еще реже сбивают, обычно я сбиваю тех эсмов, которые посмели найти :)    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.