Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

гайд HAKURYU [0.6.2.X]

274 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 584 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
904 публикации
8 301 бой
В 19.02.2018 в 19:00:11 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

Хакюре надо самолетиков добавить. Потому что их у медведя слишком много и очень часто в середине боя у хакури запускать нечего :)

Добавят. А потом догонят и ещё раз добавят. Дали Миду 9 ястребов и всё, идите в ж0пу. И пофигу что по сути ничего не изменилось. Это же не прем какой-нибудь.

Изменено пользователем Renamed_user_62835977
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Разработчики ,даете увеличенный ангар ? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 449
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 588 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 13:42:49 пользователь Avikovod85 сказал:

Разработчики ,даете увеличенный ангар ? 

Если бы они сюда ещё захаживали, эти разработчики :cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой
В 24.02.2018 в 23:08:43 пользователь _Akagi_ сказал:

Заходят. И статистика у них тоже есть. И то что будет дисбаланс им было прекрасно известно. Просто им плевать на владельцев Хакурю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
В 24.02.2018 в 21:08:43 пользователь _Akagi_ сказал:

Чесно говоря, как обычно сделали все через одно место 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
66 публикаций
2 317 боёв

Кстати, а почему авиков 10 лвла почти не видно? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 449
[DEDKI]
6 588 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 01:38:15 пользователь Shevfs сказал:

Кстати, а почему авиков 10 лвла почти не видно? 

Урезанная в хлам доходность, сложность управления, кривой интерфейс и анимация, баги с кнопками и прочая, прочая  :cap_tea:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Думаю, зайду, гляну, как тут нонче против Мидуэя сражаються. Ага, сражаються :Smile_teethhappy:

После апа Мида Хакурю ни разу не брал, ибо это совсем нужно быть упоротым, чтоб не понимать, что теперь Хаку просто нечего противопоставить Миду. На Мидуэе, как правило, насилую несчастных владельцев Хакурю в хвост и гриву без вариантов.

Мне от интересно, чем и кто у разработчиков думал, когда они Мидуэя апали, ведь это ж сразу было ясно, что получится полный дисбаланс. Было ясно, но все равно сделали то, что сделали.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 625
[QUANT]
Участник
1 237 публикаций
45 035 боёв
В 26.02.2018 в 19:40:58 пользователь Serg18 сказал:

теперь Хаку просто нечего противопоставить Миду

ну хаку в пво с 4 ястребами очень даже неплохо контрит) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
66 публикаций
2 317 боёв
Сегодня в 04:40:58 пользователь Serg18 сказал:

Думаю, зайду, гляну, как тут нонче против Мидуэя сражаються. Ага, сражаються :Smile_teethhappy:

После апа Мида Хакурю ни разу не брал, ибо это совсем нужно быть упоротым, чтоб не понимать, что теперь Хаку просто нечего противопоставить Миду. На Мидуэе, как правило, насилую несчастных владельцев Хакурю в хвост и гриву без вариантов.

Мне от интересно, чем и кто у разработчиков думал, когда они Мидуэя апали, ведь это ж сразу было ясно, что получится полный дисбаланс. Было ясно, но все равно сделали то, что сделали.....

Да вот сам пока понять не могу сути ребаланса Мидвея, или у разрабов с математикой туго. Ну подрезали урон истребителям Мидвея, но они остались сильнее истребителей Хакурю, добавили еще 1 торпедоносец, в результате чего суммарно торпеды наносят больше урона, убрали 1 бомбардировщик, но оставшиеся 2 все равно наносят значительно больше урона, чем 3 японских..

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций
Сегодня в 11:59:45 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

ну хаку в пво с 4 ястребами очень даже неплохо контрит) 

Не знаю, для того, чтоб хорошо управлять 4-ма звеньями ястребов нужно реально быть осьминожкой, лично я таких в рандоме не встречал.

И потом, вы просто становитесь ПВО баржей, по большому счету, ибо то что осталось ударкой тяжковато назвать, влияние на бой значительно падает. Вместе с тем, у вашего противника на Мидуэе все чудесно и в плане ПВО и в плане ударки, и в плане влияния на бой. Какая-то несуразица, не правда ли?

Сегодня в 13:34:11 пользователь Shevfs сказал:

Да вот сам пока понять не могу сути ребаланса Мидвея, или у разрабов с математикой туго. Ну подрезали урон истребителям Мидвея, но они остались сильнее истребителей Хакурю, добавили еще 1 торпедоносец, в результате чего суммарно торпеды наносят больше урона, убрали 1 бомбардировщик, но оставшиеся 2 все равно наносят значительно больше урона, чем 3 японских..

Я думаю, сами разработчики толком не смогут объяснить сути ребаланса. По крайней мере для меня такой безоговорочный ап Мида - за гранью логики и понимания. Неужели при разработке этой мысли ни один трезвомыслящий разработчик не сказал что-то типа "Что ж мы делаем, мы же полностью херим баланс Хакурю и Мидуэя, который так долго настраивали! Для чего, во имя чего? Это же 101% ап Мидуэя, одумайтесь!"

Но ответ, я думаю, в том, что разработчики толком не играют в свою же игру, особенно на авиках, решение прошло пакетом во время переделки групп всех остальных американских авианосцев и этого апа никто толком не заметил. А так, как они занимают позицию "мы всегда правы и сами знаем, что делаем", то никогда не признают, что опять налажали.

Мне интересно другое, сколько лет им понадобится для сбора статистики, чтоб понять и признать тот факт, что Хакурю не в состоянии нонче конкурировать с Мидуэем? Кстати, это еще один косвенный показатель того, что они мало играют в свою же игру, ибо невооруженным глазом видно, что Хакурю в боях очень мало, а если и появляются, то сливают перед Мидуэем полюбому, просто результат варьируется от "разгромный слив" до "героическое сопротивление". 

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 449
[DEDKI]
6 588 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 16:49:35 пользователь Serg18 сказал:

Мне интересно другое, сколько лет им понадобится для сбора статистики, чтоб понять и признать тот факт, что Хакурю не в состоянии нонче конкурировать с Мидуэем?

Если там работают адекватные и здоровые люди, то об этом факте уже должно быть известно.
Но сомневаюсь, что они будут что то менять, пока у них идёт, цитирую: "работа над плавным ребалансом всего класса авианосцев". А это примерно растянется где то до конца года. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций
Сегодня в 21:11:44 пользователь _Akagi_ сказал:

Если там работают адекватные и здоровые люди, то об этом факте уже должно быть известно.
Но сомневаюсь, что они будут что то менять, пока у них идёт, цитирую: "работа над плавным ребалансом всего класса авианосцев". А это примерно растянется где то до конца года. 

Адекватные и здоровые люди ни с того ни с сего перевернули баланс по 10 АВ с ног на голову..для чего?.....ну да, чтоб об этом стало известно....

Да уж, плавненький такой ребалансик получился, ага. Всего класса....

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой
Сегодня в 22:11:44 пользователь _Akagi_ сказал:

Проблема в том что адекватных и здоровых там нет. Они умудрились влезть куда не надо и  сломать баланс там где он был.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций
В 27.02.2018 в 23:00:13 пользователь Renamed_user_62835977 сказал:

Проблема в том что адекватных и здоровых там нет. Они умудрились влезть куда не надо и  сломать баланс там где он был.

Так ото ж и я про то же.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 609 боёв

3/3/2 - не понравилось! Осуждаю!

Скрытый текст

Раньше Хакурю действительно проигрывал воздух без шансов. Но после того, как Мидвею понизили уровень истребителей, можно было вздохнуть спокойно. Не было уже таких напрягов и потных каток. 

Я, как и прочие, всегда считал Хакурю дамаг дилером, а не бойцом за воздух. Понизив его ударный потенциал и увеличив количество истребителей в воздухе, до избыточного, разработчики перевернули всё с ног на голову. Ну вот зачем мне три(!) группы ястребов? Для тех кто не смог в воздух есть этот треклятый 4/2/2 или сколько там у него. После ребаланса амеров, Мидвей впереди и по дамагу и по борьбе за воздух. А Хакурю теперь, как нечто в проруби. И дамага столько не дамажит и воздух он уверенно не отбивает. Не проще было поднять ему НР у ястребов или ангар увеличить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
В 27.02.2018 в 16:49:35 пользователь Serg18 сказал:

Не знаю, для того, чтоб хорошо управлять 4-ма звеньями ястребов нужно реально быть осьминожкой, лично я таких в рандоме не встречал.

И потом, вы просто становитесь ПВО баржей, по большому счету, ибо то что осталось ударкой тяжковато назвать, влияние на бой значительно падает. Вместе с тем, у вашего противника на Мидуэе все чудесно и в плане ПВО и в плане ударки, и в плане влияния на бой. Какая-то несуразица, не правда ли?

Я думаю, сами разработчики толком не смогут объяснить сути ребаланса. По крайней мере для меня такой безоговорочный ап Мида - за гранью логики и понимания. Неужели при разработке этой мысли ни один трезвомыслящий разработчик не сказал что-то типа "Что ж мы делаем, мы же полностью херим баланс Хакурю и Мидуэя, который так долго настраивали! Для чего, во имя чего? Это же 101% ап Мидуэя, одумайтесь!"

Но ответ, я думаю, в том, что разработчики толком не играют в свою же игру, особенно на авиках, решение прошло пакетом во время переделки групп всех остальных американских авианосцев и этого апа никто толком не заметил. А так, как они занимают позицию "мы всегда правы и сами знаем, что делаем", то никогда не признают, что опять налажали.

Мне интересно другое, сколько лет им понадобится для сбора статистики, чтоб понять и признать тот факт, что Хакурю не в состоянии нонче конкурировать с Мидуэем? Кстати, это еще один косвенный показатель того, что они мало играют в свою же игру, ибо невооруженным глазом видно, что Хакурю в боях очень мало, а если и появляются, то сливают перед Мидуэем полюбому, просто результат варьируется от "разгромный слив" до "героическое сопротивление". 

Мне вот другое интересно, а когда "Мид" в чистую сливал "Хаку", и "Мидуэи" в рандоме можно было по пальцам пересчитать, где вы были, борцы за баланс?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций
Сегодня в 15:29:17 пользователь Ma_Fa сказал:

Мне вот другое интересно, а когда "Мид" в чистую сливал "Хаку", и "Мидуэи" в рандоме можно было по пальцам пересчитать, где вы были, борцы за баланс?

Ээээ...а напомните мне, когда это такое было и как Мид "в чистую" сливал Хаку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
В 03.05.2018 в 18:14:40 пользователь Serg18 сказал:

Ээээ...а напомните мне, когда это такое было и как Мид "в чистую" сливал Хаку?

До того, как Мидуэю сделали единственный сетап, часто они в рандоме попадались?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.