Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

гайд HAKURYU [0.6.2.X]

274 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 584 комментария

Рекомендуемые комментарии

874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 277 боёв
Сегодня в 22:56:28 пользователь xXlOriSlXx сказал:

я походу рак , рачело , днище полное

не вывожу больше 50 к ни как 

это последне звено после атаки (пока они уходили ) сбил зао , до атаки они не светились - играл на длинных . сброс сделал с 9 км до ближайшего противника - собственно до самого зао

Тоесть , он приодолел 3 км и сбил 4 торпера 

shot-19_02.07_22_38.18-0889.thumb.jpg.292517f4903e9774c791d364cd8d73ea.jpg

4 торпы и ЦЕЛОЕ ЗАТОПЛЕНИЕ!!!!!!Да вы батенька круты!   у меня более 3  попаданий  нет . И то свожусь сразу после взлета....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
281 публикация
14 102 боя

Специально после кучи слез на форуме вышел на пару боев в рандом посмотреть что к чему, тактику спама на 4ках не использовал до нерфа, играл на двойках до фикса и сейчас, поэтому сильно разницы не заметил, 150к среднего делаются не потея. Да самолёты стали менее живучи, да теперь не забрать штурмами эсма за один вылет, но в целом ничего не поменялось и уж словом "неиграбельно" тут и не пахнет

Изменено пользователем Dikey0001

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
Сегодня в 01:52:28 пользователь Dikey0001 сказал:

Специально после кучи слез на форуме вышел на пару боев в рандом посмотреть что к чему, тактику спама на 4ках не использовал до нерфа, играл на двойках до фикса и сейчас, поэтому сильно разницы не заметил, 150к среднего делаются не потея. Да самолёты стали менее живучи, да теперь не забрать штурмами эсма за один вылет, но в целом ничего не поменялось и уж словом "неиграбельно" тут и не пахнет

сразу видно,человек не умея играть на Авиках,зашёл посмотреть разницу, а вывод таков - как небыло толку от присутствия такого ава в бою так и осталось , вот для таких как вы и вышел патч, "всё равно разницу почти не почувствуют" 

на 2 торпедах домаг делался в основном на затопах, как у тебя ,всё так же хорошо с затопами?

к 10 минутам боя как там у тебя с самолётами дела,наверно полный ангар??

и в третьих штурмовики с вылета эсма не забирали,  но здесь вполне уместный нерф, 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
281 публикация
14 102 боя
Сегодня в 05:47:20 пользователь SeMeN_TKD сказал:

сразу видно,человек не умея играть на Авиках,зашёл посмотреть разницу, а вывод таков - как небыло толку от присутствия такого ава в бою так и осталось , вот для таких как вы и вышел патч, "всё равно разницу почти не почувствуют" 

на 2 торпедах домаг делался в основном на затопах, как у тебя ,всё так же хорошо с затопами?

к 10 минутам боя как там у тебя с самолётами дела,наверно полный ангар??

и в третьих штурмовики с вылета эсма не забирали,  но здесь вполне уместный нерф, 

Небыло толку? Т.е. АВ забирающий всех эсминцев в первые пять минут боя это нет толку?

Затопы так же рандомны как и раньше,  то нет, то на каждом заходе.

Все терпимо с самолётами, ангар начинает истощатся только минуте к 15 если не упарыватся в ордера и то по большей части торпедоносцы(поскольку бобры почти бесполезны:Smile_trollface:).

Да, до нерфа штурмов можно было на изи забирать отбившегося эсма за один вылет эскадрильи штурмов или как минимум оставить его с горсткой хп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
1 239 боёв

В 081 выходить на Накурю в бой - только статку сливать. 50-70к урона в 2/3 боев. Ждём апа. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[TWOW]
Участник, Коллекционер
197 публикаций
29 530 боёв
Сегодня в 05:52:28 пользователь Dikey0001 сказал:

Зачем обманывать?! У вас средний показатель за бой на Хакури 119к. :cap_haloween:и это я понимаю еще с учетом до последнего патча........... 119 214,48

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
281 публикация
14 102 боя
Сегодня в 11:49:34 пользователь Batol_75 сказал:

Зачем обманывать?! У вас средний показатель за бой на Хакури 119к. :cap_haloween:и это я понимаю еще с учетом до последнего патча........... 119 214,48

Я хакурю купил после выхода 0.8.0 и сразу пошёл в рандом не играя до этого на тестах и зная как оно работает только из статьи на форуме, естественно первые бои были и по 70 и по 40к урону что естественным образом повлияло на общую средуху при 25 боях в общей сложности, посмотрите выборку по дням если на то пошло.

И раз уж пошёл такой разговор, а какая средуха должна быть у новых АВ? 160-200? Учитывая что я средней клешнерукости даже с учётом первых боев держу 120 и не фармил средуху на длинных торпах, я думаю папки смогут и больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[TWOW]
Участник, Коллекционер
197 публикаций
29 530 боёв
Сегодня в 16:28:00 пользователь Dikey0001 сказал:

И раз уж пошёл такой разговор, а какая средуха должна быть у новых АВ? 160-200? Учитывая что я средней клешнерукости даже с учётом первых боев держу 120 и не фармил средуху на длинных торпах, я думаю папки смогут и больше.

Тогда зачем писать: "поэтому сильно разницы не заметил, 150к среднего делаются не потея"

Нет, сейчас надо попотеть, чтобы сделать 150к за бой. :(

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
281 публикация
14 102 боя
Сегодня в 12:31:19 пользователь Batol_75 сказал:

Нет, сейчас надо попотеть, чтобы сделать 150к за бой. :(

Ну потому что для себя я прям СИЛЬНОЙ разницы не ощутил, что бы говорить что хакурю зарезали до неиграбельности.

Да эсминца теперь не заберёшь за вылет, хотя это и правильно сделали,  да двойки теперь расходятся при маневрировании, но я бы не сказал что это смертельно. Самолёты стали быстрее отмирать и надо теперь думать головой как и на кого заходить, и если раньше можно было нон стоп летать полными эскадрильями топоров, то теперь ближе к концу боя они таки начинают кончатся, но опять же по причине того что я пользуюсь штурмами только в начале боя когда гоняю эсмов, а бобрами очень и очень редко.

После вчерашнего фикса сыграл пару боев, у одной стадной турбине успел накидать 120, в другом более менее размеренном бою накидал 180, это врятли можно называть убийством Хакирю.

Изменено пользователем Dikey0001

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 308
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 497 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 12:46:19 пользователь Dikey0001 сказал:

Самолёты стали быстрее отмирать и надо теперь думать головой как и на кого заходить

А чего тут думать то? 
Заходить можно только на одиночек. Атаки 2х и более кораблей - гарантированная потеря больше половины самолётов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
Сегодня в 00:52:28 пользователь Dikey0001 сказал:

Какие перки капитана используешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
406 публикаций

Мучаю сейчас шокаку с прицелом на Хрю.. Как я понял его жестко занерфили.. Есть смысл сейчас..или продать всех япошек..пока не поздно?

ПС. Есть Мид.. нравится... Хрю после нерфа лучше или хуже Мидв?

Изменено пользователем anonym_bKAOkCKeP9X8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
1 239 боёв

После нерфа хуже. Он очень некомфортный. Лично мне сейчас на той же Каге играется лучше, хотя та от ПВО десяток просто испаряется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 308
[DEDKI]
6 497 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 17:06:15 пользователь MAKITPA сказал:

Есть смысл сейчас..или продать всех япошек..пока не поздно?

Черт его знает. Сейчас Леста будет пытаться забалансить то, что они породили и пару месяцев будет бросаться из крайности в крайность. Т.е. нас ждут периоды АВ-имбы\АВ-хлам.
Сложно спрогнозировать, к чему в итоге это всё приведёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
1 239 боёв
Сегодня в 17:40:42 пользователь _Akagi_ сказал:

Черт его знает. Сейчас Леста будет пытаться забалансить то, что они породили и пару месяцев будет бросаться из крайности в крайность. Т.е. нас ждут периоды АВ-имбы\АВ-хлам.
Сложно спрогнозировать, к чему в итоге это всё приведёт.

Я думаю, к традиционному имбованию новой ветки - бритых АВ :Smile_trollface: Особенно на фоне какашечного Накурю и чуть менее какашечного Мидвея. А когда народ вольёт свободку до топа, старичков наконец апнут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
256 публикаций
Сегодня в 16:47:36 пользователь _young_skywalker_ сказал:

Я думаю, к традиционному имбованию новой ветки - бритых АВ :Smile_trollface: Особенно на фоне какашечного Накурю и чуть менее какашечного Мидвея. А когда народ вольёт свободку до топа, старичков наконец апнут.

никого уже апать не будут, стояла задача что бы авик набивал как среднестатистический крйсер, команда разработчиков с этой задачей справилась

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 308
[DEDKI]
6 497 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 17:50:56 пользователь vozmojniy сказал:

стояла задача что бы авик набивал как среднестатистический крйсер, команда разработчиков с этой задачей справилась

Вот только зачем играть на аэродроме, потеть и подгорать, когда можно с такой же эффективностью играть ногами на крейсере:cap_hmm:

Здравствуй, старые-добрые 3%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
777 публикаций
23 277 боёв

никого уже апать не будут, стояла задача что бы авик набивал как среднестатистический крйсер, команда разработчиков с этой задачей справилась

Ню ню...Ток смысл тогда играть на АВ.? Он тогда  в жестокий  минус уходит...

А с новым сведением  играть-надо быть мазохистом...

Сегодня в 12:46:19 пользователь Dikey0001 сказал:

Ну потому что для себя я прям СИЛЬНОЙ разницы не ощутил, что бы говорить что хакурю зарезали до неиграбельности.

Да эсминца теперь не заберёшь за вылет, хотя это и правильно сделали,  да двойки теперь расходятся при маневрировании, но я бы не сказал что это смертельно. Самолёты стали быстрее отмирать и надо теперь думать головой как и на кого заходить, и если раньше можно было нон стоп летать полными эскадрильями топоров, то теперь ближе к концу боя они таки начинают кончатся, но опять же по причине того что я пользуюсь штурмами только в начале боя когда гоняю эсмов, а бобрами очень и очень редко.

После вчерашнего фикса сыграл пару боев, у одной стадной турбине успел накидать 120, в другом более менее размеренном бою накидал 180, это врятли можно называть убийством Хакирю.

У вас  средний урон 120 000 за 23 боя до нерфа.. А  теперь на  убитом  накурю  у вас 180000?

ню ню.....

Скрин  в студию...

Если не лень-сыграйте сейчас бой и покажите результаты

Изменено пользователем romnik16
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
1 239 боёв

Ну дык если Накурю играется хуже 8-ки, это как-то совсем печально. Пан-Янгом потянуло даже, я б сказал. И где тот Пан-Янг в рандоме? Вряд ли они столько пилили авики, чтоб на них играли 3 фаната полетать по карте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
777 публикаций
23 277 боёв
Сегодня в 09:37:59 пользователь Dikey0001 сказал:

Небыло толку? Т.е. АВ забирающий всех эсминцев в первые пять минут боя это нет толку?

Затопы так же рандомны как и раньше,  то нет, то на каждом заходе.

Все терпимо с самолётами, ангар начинает истощатся только минуте к 15 если не упарыватся в ордера и то по большей части торпедоносцы(поскольку бобры почти бесполезны:Smile_trollface:).

Да, до нерфа штурмов можно было на изи забирать отбившегося эсма за один вылет эскадрильи штурмов или как минимум оставить его с горсткой хп

Скрин!!!!! В студию-как вы забрали 10 эсма  -жотя бы одного- САМИ-за 5 минут. С самолетами  терпимо  без бобров?

Затопы так же рандомны?

Вам пора домой-к своим-в палату- с Наполеоном  и Цезарем

Сегодня в 17:06:15 пользователь MAKITPA сказал:

Мучаю сейчас шокаку с прицелом на Хрю.. Как я понял его жестко занерфили.. Есть смысл сейчас..или продать всех япошек..пока не поздно?

ПС. Есть Мид.. нравится... Хрю после нерфа лучше или хуже Мидв?

У вас куча времени... месяц точно.Успеете.

Хрю стал ужасен....ладно затопы. Ладно  самолеты. Но как он сводится-это жуть.....

Сегодня в 18:49:39 пользователь _young_skywalker_ сказал:

Ну дык если Накурю играется хуже 8-ки, это как-то совсем печально. Пан-Янгом потянуло даже, я б сказал. И где тот Пан-Янг в рандоме? Вряд ли они столько пилили авики, чтоб на них играли 3 фаната полетать по карте

А вы сами посмотрите-10 АВ  в игре  уже почти нет...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.