Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
alex00846

ВЫЗОВ АНИМЭШЕК

В этой теме 312 комментария

Рекомендуемые комментарии

512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

да? я не видел. Ну ладно. Мож не тем советовали. Так то я смотрю последние пару страниц люди адекватные остались, вроде как.

зы: а что, есть те, кто Миядзаки не смотрел? Я бы его работы выделил особняком от всего остального аниме. Они слишком самобытны. Ну в моём лично сознании Миядзаки отдельно, всё остальное аниме отдельно.

Насчёт Навсикаи/Наусики не соглашусь. Она вполне "в струе", просто у Миядзаки свой почерк. Да и остальное по большому счёту вполне в мейнстриме аниме, за вычетом разве что Порко Россо. А почерк... у каждого крупного режиссёра свой почерк, что теперь, Феллини выделять в некое отдельное от итальянского кино?

Я бы ещё Heavy Object товарищам посоветовал, но боюсь, что они не воткнут. Особенно если будут смотреть со звериной серьёзностью и желанием великих подвигов : )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[_DNO_]
Бета-тестер
156 публикаций
3 807 боёв

Забавно, интересно какая у Алекса реакция бывает если в браузере банер выскочит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Лично для меня своеобразной "иконой" (простите за сравнение) навсегда останется Евангелион. Просто это моё первое аниме и я раза на 3-4 его пересматривал. И каждый раз узнавал в сюжете что-то новое. Те кто скажет про него что мол мультик для детей про роботов, пусть своему ребёнку даст посмотреть :-) Особенно End of Eva. 

09:19 Добавлено спустя 0 минут

Забавно, интересно какая у Алекса реакция бывает если в браузере банер выскочит?

Intro_N84.jpg th_45997_macbook-moet-dood-3_122_108lo.j
Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Насчёт Навсикаи/Наусики не соглашусь. Она вполне "в струе", просто у Миядзаки свой почерк. Да и остальное по большому счёту вполне в мейнстриме аниме, за вычетом разве что Порко Россо. А почерк... у каждого крупного режиссёра свой почерк, что теперь, Феллини выделять в некое отдельное от итальянского кино?

Я бы ещё Heavy Object товарищам посоветовал, но боюсь, что они не воткнут. Особенно если будут смотреть со звериной серьёзностью и желанием великих подвигов : )

Надо советовать то, что воткнут. Мне показалось что Монстр - оптимальный вариант, хотя есть аниме, которые мне нравятся больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 851 бой

Надо советовать то, что воткнут. Мне показалось что Монстр - оптимальный вариант, хотя есть аниме, которые мне нравятся больше.

Мне кажется, что в Монстре слишком много эпизодов для того, что бы советовать его новичкам. Начинать надо, ИМХО, с полнометражек - такой формат для тех, кто аниме не смотрит, привычнее.

Лично для меня своеобразной "иконой" (простите за сравнение) навсегда останется Евангелион.

Друг! Брат!

Изменено пользователем Calter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Мне кажется, что в Монстре слишком много эпизодов для того, что бы советовать его новичкам. Начинать надо, ИМХО, с полнометражек - такой формат для тех, кто аниме не смотрит, привычнее.

Друг! Брат!

:-) Свои люди? Я про отца, сына и святого духа с третьего просмотра врубился :-) А ты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ну фиг его знает, моя жена все 60 серий проглотила и добавки просила, а она тот ещё, гхм... в общем отношение к "мультикам" у неё сродни тому, что в этой теме не раз звучало от некоторых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 851 бой

Так то я смотрю последние пару страниц люди адекватные остались, вроде как

Да, и проблема у них не в хейте к аниме, как к таковому, а в том его присутствие в игре ломает им атмосферу суровых морских сражений. В принципе я где-то даже понимаю (хотя и все равно считаю, что это дело такого вайна не стоит)

:-) Свои люди? Я про отца, сына и святого духа с третьего просмотра врубился :-) А ты?

Отписал в личку.

Изменено пользователем Calter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Вот видео которое в своё время в меня как когтями вцепилось и проникло внутрь.

пересмотрел, аж мурашки пробежали...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Да, и проблема у них не в хейте к аниме, как к таковому, а в том его присутствие в игре ломает им атмосферу суровых морских сражений. В принципе я где-то даже понимаю (хотя и все равно считаю, что это дело такого вайна не стоит)

всё верно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
1 892 боя

или удалять игру?

Пожалуста не нужно! Это будет просто невосполнимая потеря для всего нашего сообщества -)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
234 публикации

Вообще основная масса мультиков в Японии показывают после 24:00, не считая мэйнстрима типа Наруто. Думаю что детки в это время давно спят и ЦА у них немного другая...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Вообще основная масса мультиков в Японии показывают после 24:00, не считая мэйнстрима типа Наруто. Думаю что детки в это время давно спят и ЦА у них немного другая...

Чисто детского аниме думаю не такой уж большой процент. Основной пласт детям всё-же не показывают (жестокость, насилие, кровь да и просто бытовые сюжеты без юмора даже).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Не скажите, кодомо-аниме тоже есть и его до фига (в русскоязычном пространстве более всего известна Пчела Майя, закупленная через Германию, и Тоторо).

Но в целом да, аниме в основном для взрослых делается - вот только некоторым товарищам этого не объяснишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 407
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 985 публикаций
20 278 боёв

Не скажите, кодомо-аниме тоже есть и его до фига (в русскоязычном пространстве более всего известна Пчела Майя, закупленная через Германию, и Тоторо).

Но в целом да, аниме в основном для взрослых делается - вот только некоторым товарищам этого не объяснишь.

Я бы провел грань не между взрослые-дети, а Европа-Азия. Способ визуализации чувств и переживаний персонажей, да и сами чувства и отношения порою трудно принимаются представителями другого менталитета. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Я бы провел грань не между взрослые-дети, а Европа-Азия. Способ визуализации чувств и переживаний персонажей, да и сами чувства и отношения порою трудно принимаются представителями другого менталитета. 

Ну это есть.

Но сие касается любого вида искусства и любой культуры.

Скажем, вполне европейские тексты античности нынче воспринимаются... не всеми, мягко говоря.

Или "Пополь-Вух" - он не менее мозговыносящ.

Вообще "трудности перевода" есть всегда - но это не повод.

Между прочим, почитайте "Вальдшнеп" Акутагавы - прелестнейшая трансляция русской классической литературы на японскую классическую эстетику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Любители школьниц в коротких юбках а не продернуть бы Вам в флудилку а?

Ветка форума называется 

12:13 Добавлено спустя 2 минуты

Модераторы ау....

Вы работать будете???

В том числе и по любителям анимэ???

Есть!

265a4224bbbbd33e2ab0920228663089_bp.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Думаю два корабля, даже хейтерам, не помешают. Можно сливатся под ***, врыватся и не боятся за статитстику. Ну скажет играла сестра/дочка/жена/кошка.:trollface:

ПС. Первых три боя  с 9-ми..... такого ужоса, моя старая Мяука, надеюсь никогда не увидит.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

, внимать на правое переднее крыло.:trollface:

Ничего странного. Не покрашенная деталь заклеена абы чем (в данном случае аниме). Не редко вижу по городу ездят с какой то ерундой на частях кузова вместо краски.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию