512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #261 Опубликовано: 7 янв 2016, 09:10:07 да? я не видел. Ну ладно. Мож не тем советовали. Так то я смотрю последние пару страниц люди адекватные остались, вроде как. зы: а что, есть те, кто Миядзаки не смотрел? Я бы его работы выделил особняком от всего остального аниме. Они слишком самобытны. Ну в моём лично сознании Миядзаки отдельно, всё остальное аниме отдельно. Насчёт Навсикаи/Наусики не соглашусь. Она вполне "в струе", просто у Миядзаки свой почерк. Да и остальное по большому счёту вполне в мейнстриме аниме, за вычетом разве что Порко Россо. А почерк... у каждого крупного режиссёра свой почерк, что теперь, Феллини выделять в некое отдельное от итальянского кино? Я бы ещё Heavy Object товарищам посоветовал, но боюсь, что они не воткнут. Особенно если будут смотреть со звериной серьёзностью и желанием великих подвигов : ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [_DNO_] ant164 Бета-тестер 156 публикаций 3 807 боёв Жалоба #262 Опубликовано: 7 янв 2016, 09:18:14 Забавно, интересно какая у Алекса реакция бывает если в браузере банер выскочит? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
677 anonym_at3NZyuEsd8D Участник 1 656 публикаций Жалоба #263 Опубликовано: 7 янв 2016, 09:18:49 (изменено) Лично для меня своеобразной "иконой" (простите за сравнение) навсегда останется Евангелион. Просто это моё первое аниме и я раза на 3-4 его пересматривал. И каждый раз узнавал в сюжете что-то новое. Те кто скажет про него что мол мультик для детей про роботов, пусть своему ребёнку даст посмотреть :-) Особенно End of Eva. 09:19 Добавлено спустя 0 минут Забавно, интересно какая у Алекса реакция бывает если в браузере банер выскочит? Изменено 7 янв 2016, 09:21:00 пользователем anonym_at3NZyuEsd8D 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 334 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #264 Опубликовано: 7 янв 2016, 09:21:56 Насчёт Навсикаи/Наусики не соглашусь. Она вполне "в струе", просто у Миядзаки свой почерк. Да и остальное по большому счёту вполне в мейнстриме аниме, за вычетом разве что Порко Россо. А почерк... у каждого крупного режиссёра свой почерк, что теперь, Феллини выделять в некое отдельное от итальянского кино? Я бы ещё Heavy Object товарищам посоветовал, но боюсь, что они не воткнут. Особенно если будут смотреть со звериной серьёзностью и желанием великих подвигов : ) Надо советовать то, что воткнут. Мне показалось что Монстр - оптимальный вариант, хотя есть аниме, которые мне нравятся больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 Calter Участник 310 публикаций 4 851 бой Жалоба #265 Опубликовано: 7 янв 2016, 09:24:46 (изменено) Надо советовать то, что воткнут. Мне показалось что Монстр - оптимальный вариант, хотя есть аниме, которые мне нравятся больше. Мне кажется, что в Монстре слишком много эпизодов для того, что бы советовать его новичкам. Начинать надо, ИМХО, с полнометражек - такой формат для тех, кто аниме не смотрит, привычнее. Лично для меня своеобразной "иконой" (простите за сравнение) навсегда останется Евангелион. Друг! Брат! Изменено 7 янв 2016, 09:25:11 пользователем Calter Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
677 anonym_at3NZyuEsd8D Участник 1 656 публикаций Жалоба #266 Опубликовано: 7 янв 2016, 09:26:17 Мне кажется, что в Монстре слишком много эпизодов для того, что бы советовать его новичкам. Начинать надо, ИМХО, с полнометражек - такой формат для тех, кто аниме не смотрит, привычнее. Друг! Брат! :-) Свои люди? Я про отца, сына и святого духа с третьего просмотра врубился :-) А ты? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 334 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #267 Опубликовано: 7 янв 2016, 09:30:51 Мне кажется, что в Монстре слишком много эпизодов для того, что бы советовать его новичкам. Начинать надо, ИМХО, с полнометражек - такой формат для тех, кто аниме не смотрит, привычнее. Ну фиг его знает, моя жена все 60 серий проглотила и добавки просила, а она тот ещё, гхм... в общем отношение к "мультикам" у неё сродни тому, что в этой теме не раз звучало от некоторых. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 Calter Участник 310 публикаций 4 851 бой Жалоба #268 Опубликовано: 7 янв 2016, 09:31:16 (изменено) Так то я смотрю последние пару страниц люди адекватные остались, вроде как Да, и проблема у них не в хейте к аниме, как к таковому, а в том его присутствие в игре ломает им атмосферу суровых морских сражений. В принципе я где-то даже понимаю (хотя и все равно считаю, что это дело такого вайна не стоит) :-) Свои люди? Я про отца, сына и святого духа с третьего просмотра врубился :-) А ты? Отписал в личку. Изменено 7 янв 2016, 09:31:52 пользователем Calter Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
677 anonym_at3NZyuEsd8D Участник 1 656 публикаций Жалоба #269 Опубликовано: 7 янв 2016, 09:33:35 (изменено) Вот видео которое в своё время в меня как когтями вцепилось и проникло внутрь. пересмотрел, аж мурашки пробежали... Изменено 7 янв 2016, 09:41:53 пользователем anonym_at3NZyuEsd8D 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 334 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #270 Опубликовано: 7 янв 2016, 09:46:55 Да, и проблема у них не в хейте к аниме, как к таковому, а в том его присутствие в игре ломает им атмосферу суровых морских сражений. В принципе я где-то даже понимаю (хотя и все равно считаю, что это дело такого вайна не стоит) всё верно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
103 lovecrun Участник 186 публикаций 1 892 боя Жалоба #271 Опубликовано: 7 янв 2016, 09:51:53 или удалять игру? Пожалуста не нужно! Это будет просто невосполнимая потеря для всего нашего сообщества -) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 Usagi_dono Бета-тестер 234 публикации Жалоба #272 Опубликовано: 7 янв 2016, 10:34:15 Вообще основная масса мультиков в Японии показывают после 24:00, не считая мэйнстрима типа Наруто. Думаю что детки в это время давно спят и ЦА у них немного другая... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
677 anonym_at3NZyuEsd8D Участник 1 656 публикаций Жалоба #273 Опубликовано: 7 янв 2016, 10:35:35 (изменено) Вообще основная масса мультиков в Японии показывают после 24:00, не считая мэйнстрима типа Наруто. Думаю что детки в это время давно спят и ЦА у них немного другая... Чисто детского аниме думаю не такой уж большой процент. Основной пласт детям всё-же не показывают (жестокость, насилие, кровь да и просто бытовые сюжеты без юмора даже). Изменено 7 янв 2016, 10:36:13 пользователем anonym_at3NZyuEsd8D Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #274 Опубликовано: 7 янв 2016, 10:53:59 Вообще основная масса мультиков в Японии показывают после 24:00, не считая мэйнстрима типа Наруто. Думаю что детки в это время давно спят и ЦА у них немного другая... Не скажите, кодомо-аниме тоже есть и его до фига (в русскоязычном пространстве более всего известна Пчела Майя, закупленная через Германию, и Тоторо). Но в целом да, аниме в основном для взрослых делается - вот только некоторым товарищам этого не объяснишь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 407 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 985 публикаций 20 278 боёв Жалоба #275 Опубликовано: 7 янв 2016, 11:17:07 Не скажите, кодомо-аниме тоже есть и его до фига (в русскоязычном пространстве более всего известна Пчела Майя, закупленная через Германию, и Тоторо). Но в целом да, аниме в основном для взрослых делается - вот только некоторым товарищам этого не объяснишь. Я бы провел грань не между взрослые-дети, а Европа-Азия. Способ визуализации чувств и переживаний персонажей, да и сами чувства и отношения порою трудно принимаются представителями другого менталитета. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #276 Опубликовано: 7 янв 2016, 11:22:59 Я бы провел грань не между взрослые-дети, а Европа-Азия. Способ визуализации чувств и переживаний персонажей, да и сами чувства и отношения порою трудно принимаются представителями другого менталитета. Ну это есть. Но сие касается любого вида искусства и любой культуры. Скажем, вполне европейские тексты античности нынче воспринимаются... не всеми, мягко говоря. Или "Пополь-Вух" - он не менее мозговыносящ. Вообще "трудности перевода" есть всегда - но это не повод. Между прочим, почитайте "Вальдшнеп" Акутагавы - прелестнейшая трансляция русской классической литературы на японскую классическую эстетику. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
677 anonym_at3NZyuEsd8D Участник 1 656 публикаций Жалоба #277 Опубликовано: 7 янв 2016, 12:14:54 (изменено) Любители школьниц в коротких юбках а не продернуть бы Вам в флудилку а? Ветка форума называется Обсуждение World of Warships А не сюжетов и ваших любимых героев ваших мультиков..... 12:13 Добавлено спустя 2 минуты Модераторы ау.... Вы работать будете??? В том числе и по любителям анимэ??? Есть! Изменено 7 янв 2016, 12:15:25 пользователем anonym_at3NZyuEsd8D Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
312 anonym_jytefH09nk3h Участник 573 публикации Жалоба #278 Опубликовано: 7 янв 2016, 21:41:27 Думаю два корабля, даже хейтерам, не помешают. Можно сливатся под ***, врыватся и не боятся за статитстику. Ну скажет играла сестра/дочка/жена/кошка. ПС. Первых три боя с 9-ми..... такого ужоса, моя старая Мяука, надеюсь никогда не увидит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
634 anonym_CW9Ah05fSfxr Участник 2 647 публикаций Жалоба #279 Опубликовано: 7 янв 2016, 22:37:04 , внимать на правое переднее крыло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
677 anonym_at3NZyuEsd8D Участник 1 656 публикаций Жалоба #280 Опубликовано: 8 янв 2016, 04:13:36 , внимать на правое переднее крыло. Ничего странного. Не покрашенная деталь заклеена абы чем (в данном случае аниме). Не редко вижу по городу ездят с какой то ерундой на частях кузова вместо краски. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию