Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
alex00846

ВЫЗОВ АНИМЭШЕК

В этой теме 312 комментария

Рекомендуемые комментарии

512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Кадр 21, дубль 856...

Господа, если у вас такую НЕНАВИСТЬ вызывают две маленьких картинки - это... мягко говоря, странно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 672 боя

Кадр 21, дубль 856...

Господа, если у вас такую НЕНАВИСТЬ вызывают две маленьких картинки - это... мягко говоря, странно.

:) да всё уже сказано, самому надоело, подождём ответов администрации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Может уже закрыть тему? Многие переключились на РБ, и если убрать данную тему то может угаснет пламя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 202 боя

Кадр 21, дубль 856...

Вы читали тему? Причём здесь картинки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 982 боя

Зафармил кислотный линейный крейсер. Но главная цель - кислотный тяжелый крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 202 боя

За 13 страниц в этой теме уже всё обсуждали.

И вы опять начинаете! Скучно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 046
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 495 публикаций
19 553 боя

Кадр 21, дубль 856...

Вам известна поговорка о ложке дегття в бочке меда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 851 бой

На кону мочало, начинай сначала. Мне показалось, что вроде как вчера стороны пришли к какому-то компромиссу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 046
[FLD]
14 495 публикаций
19 553 боя

Так, все участники отметились? :teethhappy: А теперь дружно идем ныть в темы про РБ :teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 851 бой

А теперь дружно идем ныть в темы про РБ

Я в РБ в принципе не играю, так что я лучше тут)

Вот кстати - лично мне ни одним местом не уперлись РБ вместе со их контентом и функционалом, но я же не вайню на форуме "РБ не нужны, уберите!" ПРосто не играю в них, и все.

Изменено пользователем Calter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 202 боя

На кону мочало, начинай сначала. Мне показалось, что вроде как вчера стороны пришли к какому-то компромиссу.

Так точно:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 046
[FLD]
14 495 публикаций
19 553 боя

Я в РБ в принципе не играю, так что я лучше тут)

Вот кстати - лично мне ни одним местом не уперлись РБ вместе со их контентом и функционалом, но я же не вайню на форуме "РБ не нужны, уберите!" ПРосто не играю в них, и все.

Мне тоже не нравится, что большинство используют РБ как качалку для техники, поэтому я тоже не играю. Но вот от БЗ на аниме-корабли никуда не деться ((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Как и вчера, все в полном составе :-) Все участники конфликта снова на своих местах :-) Рад вас видеть. Но сегодня я в сражении не участвую. Мне просто лень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

А я про РБ не ною, меня в них просто всё устраивает : )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ребят, кому не нравится аниме но не так, чтобы фанатично "нет", а просто судит о нём по сейлормун-арпеджио-наруто, если вы готовы проявить чуточку незаангажированности, я могу вам посоветовать то, от чего плеваться сразу вы не будете. На свой вкус естественно, но прошу учесть, что я "анимешником" не являюсь в общепринятом значении этого определения, и отношусь к аниме как к разновидности медиапродукции, наряду с кино, мультфильмами, музыкой и т.д. То есть мои вкусы ближе к вашим, чем у обычных отаку.

Так вот, почитайте в сети про анимешку "Монстр" 2004го года(на кинопоиске, кстати, имеющую очень неслабый такой рейт в 7.9). И если чё как вдруг, попробуйте посмотреть. Я серьёзно. Мне кажется нормально зайдёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 202 боя

Но сегодня я в сражении не участвую. Мне просто лень.

Зачем тогда вброс? Ладно, всем добра! Я ухожу из темы. Всё что хотел сказать-сказал.

Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Ребят, кому не нравится аниме но не так, чтобы фанатично "нет", а просто судит о нём по сейлормун-арпеджио-наруто, если вы готовы проявить чуточку незаангажированности, я могу вам посоветовать то, от чего плеваться сразу вы не будете. На свой вкус естественно, но прошу учесть, что я "анимешником" не являюсь в общепринятом значении этого определения, и отношусь к аниме как к разновидности медиапродукции, наряду с кино, мультфильмами, музыкой и т.д. То есть мои вкусы ближе к вашим, чем у обычных отаку.

Так вот, почитайте в сети про анимешку "Монстр" 2004го года(на кинопоиске, кстати, имеющую очень неслабый такой рейт в 7.9). И если чё как вдруг, попробуйте посмотреть. Я серьёзно. Мне кажется нормально зайдёт.

Это бесполезно.

Уже и Тихоходов советовали, и Jin-Roh, и работы Миядзаки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Зачем тогда вброс? Ладно, всем добра! Я ухожу из темы. Всё что хотел сказать-сказал.

Вброс был не мой :-) Начался он акурат в начале данной страницы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Это бесполезно.

Уже и Тихоходов советовали, и Jin-Roh, и работы Миядзаки...

да? я не видел. Ну ладно. Мож не тем советовали. Так то я смотрю последние пару страниц люди адекватные остались, вроде как.

зы: а что, есть те, кто Миядзаки не смотрел? Я бы его работы выделил особняком от всего остального аниме. Они слишком самобытны. Ну в моём лично сознании Миядзаки отдельно, всё остальное аниме отдельно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию