Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
alex00846

ВЫЗОВ АНИМЭШЕК

В этой теме 312 комментария

Рекомендуемые комментарии

13 407
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 986 публикаций
20 278 боёв

Есть законодательство и моральные принципы. :-) Неудачное сравнение с вашей стороны.

Если будут отключаемыми - то бога ради. Впрочем, откровенное *** просто законом запрещено

Да что вы какие нудные.... в аналогию не можете совсем.. Ну пусть не ***, а там, я не знаю... телепузики... 

А если кнопка "отключить" будет, а все равно маленькое окошечко будет выскакивать? Просто прочувствуйте ситуацию с другой стороны.

11:37 Добавлено спустя 4 минуты

Реальность такова, что игра - это в первую очередь коммерческий проект. Независимо от того, нравится вам это или нет. Был заключен контракт на включение в игру элементов Arpeggio - и они будут включены, и будут продвигаться, нравится вам это или нет. Если по итогам этого будет зафиксирован приток денег и онлайна - то эта практика будет закрепляться. Совершенно независимо от вашего личного к этому отношения.

Вот именно. С этим не поспоришь.

Что же по противостоянию анимешников и... ну пусть будет реалистов, для краткости - то началось все с оскорблений в адрес аниме и его поклонников (сейчас это почти не наблюдается - видимо, самых упорных побанили). Жаль, я не догадался наделать скриншотов с сочными эпитетами и метафорами от просоленных морских волков.

Вот честное слово - анимешники начали первыми ехидничать и говорить с сарказмом - "не нравится - не смотрите".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Да что вы какие нудные.... в аналогию не можете совсем.. Ну пусть не ***, а там, я не знаю... телепузики... 

А если кнопка "отключить" будет, а все равно маленькое окошечко будет выскакивать? Просто прочувствуйте ситуацию с другой стороны.

11:37 Добавлено спустя 4 минуты

Вот именно. С этим не поспоришь.

Вот честное слово - анимешники начали первыми ехидничать и говорить с сарказмом - "не нравится - не смотрите".

Я не считаю себя злостным анимехейтером, вот реально глубоко пофиг на всё это, но я пришёл в эту игру как военно-историческую, пусть это и вызывает у многих смех, но именно так я к этой игре отношусь, именно за это плачу (а за всё надо платить, бесплатно ничего не бывает). Но в новостях про начало аниме акции звучало следующее: Чтобы активировать модификацию, вам нужно просто нажать иконку якоря в левом верхнем углу экрана и выбрать Порт «Йокоска». Отключив её, вы вернёте игре полностью привычный облик. 

Вот. Нашел тут строчку под которой многие подписались и ещё раз спрошу как вы относитесь к военно-историческому факту наличия пиратского флага на корабле Японии допустим Ямато? Подчёркиваю -историческому. Тут для вас всё нормально? А наличие польского эсминца на Гаваях в порту тоже исторично? Ему туда просто не доплыть к сведению.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А как привязать БЗ к стороннему моду? Вам этот вопрос в голову не приходил? У разработчиков при всём желании не было иного выхода, кроме как интегрировать модификацию в клиент.

А мне и не надо это БЗ, тем более, что корабли только в порту Йокцука, который я не собираюсь включать. Так что мне от ваших БЗ ни жарко, ни холодно.

Вопрос был не о том, как лично вы относитесь к данным БЗ.

Привязывают БЗ же к уровню кораблей? Есть привязка туманных кораблей к порту Йокоска. Думаю, варианты решения есть, и не шибко сложные.  Просто для азиатского сервера мод делался для всех, учитывая их национальную привязанность к жанру аниме, а на наш просто перенесли без доработок.

Ну так не было бы в клиенте порта Йокоска, если бы всё это арпеджио устанавливалось полностью как сторонняя модификация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 407
[FLD]
14 986 публикаций
20 278 боёв

Вот. Нашел тут строчку под которой многие подписались и ещё раз спрошу как вы относитесь к военно-историческому факту наличия пиратского флага на корабле Японии допустим Ямато? Подчёркиваю -историческому. Тут для вас всё нормально? А наличие польского эсминца на Гаваях в порту тоже исторично? Ему туда просто не доплыть к сведению.

Нормально отношусь. Пиратский флаг - это не флаг Галактической империи или Туманного флота.

Дойдет, с заходом в Рейкъявик до Канады, а дальше еще проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 982 публикации
5 219 боёв

Скоро все успокоимся, начались ранговые бои и темы сыплются как из рога изобилия. Так что мод отходит на второй план.:trollface:

Пойду в танках день према заработаю, да в ранги - по угорать.:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Не только мое. Вы прекрасно понимаете, что произошло бы в случае ввода аниме в танки.

Ничего бы не произошло сверх того, что уже происходит. Вы давно на танковых форумах сиживали? Там сейчас и без всяких аниме из десяти юзеров - пять нытиков и четыре хейтера. Многие сообщения просто читать противно, от сочащейся из людей пользователей желчи. Собственно одна из главных причин почему оттуда свалил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 982 публикации
5 219 боёв

Скоро все успокоимся, начались ранговые бои и темы сыплются как из рога изобилия. Так что мод отходит на второй план.:trollface:

Ну я же говорил, причём последние темы с такими знакомыми никами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 407
[FLD]
14 986 публикаций
20 278 боёв

Да ну их, эти ранговые бои, одно расстройство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 902 боя

Верно, но в итоге недалекие игроки из обоих лагерей свели вопрос к противостоянию поклонников аниме и их противников.

А мод на хохлому - вот он, есть. Хочешь ставь, не хочешь - не ставь, твое личное дело, клиент остается одинаков для всех. Так же бы и с аниме. Но в клиент впихивают контент, приемлемый для части игроков, а остальных ставят перед фактом. Вот камень преткновения.

+ хорошо и кратко сформулировали) жаль сам так не могу, пришлось  полчаса целую повесть написать:teethhappy:
Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 982 публикации
5 219 боёв

Просто время свободное выдалось, надо поиграть, а то дня 4 уже не играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 982 публикации
5 219 боёв

Да ну их танки, одно расстройство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 982 публикации
5 219 боёв

Да нормально, 3000 свободки за первый же бой получил, и не надо кучу кораблей уничтожать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 902 боя

Реальность такова, что игра - это в первую очередь коммерческий проект. Независимо от того, нравится вам это или нет. Был заключен контракт на включение в игру элементов Arpeggio - и они будут включены, и будут продвигаться, нравится вам это или нет. Если по итогам этого будет зафиксирован приток денег и онлайна - то эта практика будет закрепляться. Совершенно независимо от вашего личного к этому отношения.

+ полностью с Вами согласен, игра это коммерческий проект, вот и хочется понять чего дальше? по какому направлению она пойдёт, либо будет способна удовлетворить потребности всех. За всё нужно платить, ничего не бывает бесплатно, думаю все хотят что бы игра и дальше жила и развивалась, главное чтобы любые изменения удовлетворяли потребности большинства игроков, тут не поспоришь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 982 публикации
5 219 боёв

Так и до свинки Пэппи можно доиграться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

И всё жебят, что ни говори, а удивительно ярко смотрится линкор на фоне серо-стальных кораблей. Мне вот надо бы и на других корабликах поиграть, а я не могу просто, чтобы в очередной раз кнопку "в бой" на конго не жмякнуть. Оч нравится. Чисто эстетически.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

К вопросу о пиратских флагах.

Мало что во времена ВМВ он не применялся - так ещё и, пардон, "пиратского флага" как такового не существовало, у каждой банды был свой флаг. Обычно, что характерно, красный.

Ну и да, не могу не отметить, что "памятные флаги" порта Куре и Перл-Харбора совершенно эпично сочетаются с амер линкорами и японскими авиками. Что там было про историзм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 982 публикации
5 219 боёв

И всё жебят, что ни говори, а удивительно ярко смотрится линкор на фоне серо-стальных кораблей. Мне вот надо бы и на других корабликах поиграть, а я не могу просто, чтобы в очередной раз кнопку "в бой" на конго не жмякнуть. Оч нравится. Чисто эстетически.

А мне нравится хирургический скальпель. Кому что отрезать?
Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

А мне нравится хирургический скальпель. Кому что отрезать?

Поджигалку Мурманску, ПВО Кливленду и доступ к 2 рангам на одном отдельно взятом профиле : ) Если быть точным - к эсминцам 2 рангов : )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 851 бой

Мне кажется, я яснее ясного дал понять, что до тех пор, когда в игре открыта возможность моддинга - меня не напряжет введение совершенно любого контента. Хоть телепузиков, хоть хохломы, хоть Тома и Джерри. И разводить вайн на 100500 страниц я точно не побегу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 407
[FLD]
14 986 публикаций
20 278 боёв

К вопросу о пиратских флагах.

Мало что во времена ВМВ он не применялся - так ещё и, пардон, "пиратского флага" как такового не существовало, у каждой банды был свой флаг. Обычно, что характерно, красный.

Ну и да, не могу не отметить, что "памятные флаги" порта Куре и Перл-Харбора совершенно эпично сочетаются с амер линкорами и японскими авиками. Что там было про историзм?

Истории пиратского флага посвящено много книг и статей, в основном мнения сходятся на том, что поднятый флаг красного цвета, означал нападение, объявление войны. Позднее, пираты позаимствовали черный флаг со скрещенными белыми полосами, который поднимался для обозначения смертельной опасности, исходящей от судна. И особого разнообразия не было, лишь наиболее известные и удачливые пираты пользовались уникальными флагами. Кстати, дошедшие до нас изображения известных пиратских флагов как раз относятся к позднему периоду расцвета пиратства, и почти все - черного цвета.

А упомянутые вами флаги являются историческими, они существовали. Этого достаточно. В игре невозможно соблюсти абсолютно ВСЕ исторически достоверные моменты. 

16:04 Добавлено спустя 1 минуту

Мне кажется, я яснее ясного дал понять, что до тех пор, когда в игре открыта возможность моддинга - меня не напряжет введение совершенно любого контента. Хоть телепузиков, хоть хохломы, хоть Тома и Джерри. И разводить вайн на 100500 страниц я точно не побегу.

При наличии возможности ПОЛНОГО его отключения, я добавлю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию