12 320 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 635 публикаций 19 949 боёв Жалоба #141 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:15:35 У меня для вас плохие новости. Данный аспект в игре всерьёз и надолго. Вы не можете это знать, или вы твинк разработчика? Для азиатского сервера - да, согласен. Для европейских - не уверен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
677 anonym_at3NZyuEsd8D Участник 1 656 публикаций Жалоба #142 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:16:06 А как же АРП корабли в боях при не включенном моде? Они то зачем, если я не включаю порт йоко? А вас так сильно смущают эти три буквы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 610 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 981 публикация 5 210 боёв Жалоба #143 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:16:20 (изменено) У меня для вас плохие новости. Данный аспект в игре всерьёз и надолго. К сожалению вы правы, и это огорчает в игре про "легендарные боевые корабли первой половины ХХ века"10:17 Добавлено спустя 0 минут А вас так сильно смущают эти три буквы? Да, я не хочу их видеть, если не включаю мод. Изменено 6 янв 2016, 10:17:24 пользователем Dimakur63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 Calter Участник 310 публикаций 4 851 бой Жалоба #144 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:18:00 А как же АРП корабли в боях при не включенном моде? Они то зачем, если я не включаю порт йоко? Еще раз - две картинки в БЗ и две иконки кораблей со снежинками и подписью ARP. При встрече с ними, если не включена Йокоска, они будут обычного серого цвета. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
677 anonym_at3NZyuEsd8D Участник 1 656 публикаций Жалоба #145 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:19:19 (изменено) К сожалению вы правы, и это огорчает в игре про "легендарные боевые корабли первой половины ХХ века" Меня лично ничем не огорчает. Ну есь они и есть. Я в бою в буквы не вникаю. А то что есть корабли у кого то в порту, дак ну есть и есть. Мне они самому не очень нужны. Но меня не разрывает напополам из-за картинки и мысли о том что у кого то есть подобные корабли.10:19 Добавлено спустя 0 минут Еще раз - две картинки в БЗ и две иконки кораблей со снежинками и подписью ARP. При встрече с ними, если не включена Йокоска, они будут обычного серого цвета. Тут дело принципа. Безапеляционного при том. Изменено 6 янв 2016, 10:21:21 пользователем anonym_at3NZyuEsd8D Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 320 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 635 публикаций 19 949 боёв Жалоба #146 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:20:42 Я надеюсь, что этот эксперимент сочтут неудачным. Даже в танках, хоть и додумались до женских экипажей, но не посмели вводить персонажей Girls und Panzer. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 RenamedUser_63305230 Участник 180 публикаций 66 боёв Жалоба #147 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:22:10 Еще раз - две картинки в БЗ и две иконки кораблей со снежинками и подписью ARP. При встрече с ними, если не включена Йокоска, они будут обычного серого цвета. А если порт этот включить-то они будут в своей раскраске я правильно понял? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
677 anonym_at3NZyuEsd8D Участник 1 656 публикаций Жалоба #148 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:23:02 Я надеюсь, что этот эксперимент сочтут неудачным. Даже в танках, хоть и додумались до женских экипажей, но не посмели вводить персонажей Girls und Panzer. Такое ощущение что это ваш проект. 10:23 Добавлено спустя 0 минут А если порт этот включить-то они будут в своей раскраске я правильно понял? Дак да :-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
677 anonym_at3NZyuEsd8D Участник 1 656 публикаций Жалоба #149 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:27:30 Эт хорошо..... Вот и вся суть проблемы. Если бы все были такие как вы..... Плюса не жалко в вашу карму. - Если порт не включать корабли будут как обычно? - Да - Хорошо. И всё КАРЛ!!! И всё!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #150 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:28:09 Я надеюсь, что этот эксперимент сочтут неудачным. Даже в танках, хоть и додумались до женских экипажей, но не посмели вводить персонажей Girls und Panzer. Ваше мнение очень важно для разработчиков : ) В клиенте есть как минимум Кирисима, Хиэй и Харуна в дополнение к Конго и Миоко. Так что у меня для вас плохие новости... И да, контракт на интеграцию Арпеджио в игру заключён как минимум на год. 2016. Весь ;) Если второй сезон Арпеджио (который в 2016 как раз и обещают) не будет совсем уж провальным, а приток онлайна как минимум на азиатском сервере (российскому, евро и американскому в основном пофиг) будет чуть больше нуля (а он будет) - предрекаю продление : ) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 320 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 635 публикаций 19 949 боёв Жалоба #151 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:28:33 (изменено) Такое ощущение что это ваш проект. Поймите, пожалуйста, следующую вещь. Когда человек говорит "я", "мне", "мой", "мое" - это значит не только обозначение собственности, но и выражение собственного мнения. Понимаете? Изменено 6 янв 2016, 10:31:13 пользователем Sergbob Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 Calter Участник 310 публикаций 4 851 бой Жалоба #152 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:33:16 И я уверен, что молча "хавать, что дают", вы тоже не будете, если не это вам не понравится. Хавать что дают я и не стал. Я просто молча сделал по-своему. Мне во-1, нравится аниме, во-2, я изначально не относился к игре, как к чему-то историческому, во-3, военно-морская тематика не является для меня чем-то сакральным - как итог, я просто пошел и поставил себе моды. Молча. Не разводя на форуме вайна на 100500 страниц. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
677 anonym_at3NZyuEsd8D Участник 1 656 публикаций Жалоба #153 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:34:27 Ваше мнение очень важно для разработчиков : ) В клиенте есть как минимум Кирисима, Хиэй и Харуна в дополнение к Конго и Миоко. Так что у меня для вас плохие новости... И да, контракт на интеграцию Арпеджио в игру заключён как минимум на год. 2016. Весь ;) Если второй сезон Арпеджио (который в 2016 как раз и обещают) не будет совсем уж провальным, а приток онлайна как минимум на азиатском сервере (российскому, евро и американскому в основном пофиг) будет чуть больше нуля (а он будет) - предрекаю продление : ) Судя по тому что вы говорите о своих способностях предсказания, тоже начинаю в это верить. :-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 320 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 635 публикаций 19 949 боёв Жалоба #154 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:34:30 Ваше мнение очень важно для разработчиков : ) В клиенте есть как минимум Кирисима, Хиэй и Харуна в дополнение к Конго и Миоко. Так что у меня для вас плохие новости... И да, контракт на интеграцию Арпеджио в игру заключён как минимум на год. 2016. Весь ;) Если второй сезон Арпеджио (который в 2016 как раз и обещают) не будет совсем уж провальным, а приток онлайна как минимум на азиатском сервере (российскому, евро и американскому в основном пофиг) будет чуть больше нуля (а он будет) - предрекаю продление : ) Не только мое. Вы прекрасно понимаете, что произошло бы в случае ввода аниме в танки. Ну что ж, фанаты аниме возрадуются, а фанаты истории - расстроятся. У меня уже есть один ангар с модельками, куда я изредка захожу полюбоваться, как красиво кружатся пылинки в лучах света и блики играют на полированной обшивке. Будет еще один, всего то... 10:37 Добавлено спустя 3 минуты Хавать что дают я и не стал. Я просто молча сделал по-своему. Мне во-1, нравится аниме, во-2, я изначально не относился к игре, как к чему-то историческому, во-3, военно-морская тематика не является для меня чем-то сакральным - как итог, я просто пошел и поставил себе моды. Молча. Не разводя на форуме вайна на 100500 страниц. Если все, что дают, принимать молча, то тот, кто дает, так никогда и не узнает, правильно ли он делает. И я рад, что в вашем случае так удачно все сложилось, для меня вот в игре главное - военно-морская тематика, без вариантов... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 Calter Участник 310 публикаций 4 851 бой Жалоба #155 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:40:59 (изменено) Если все, что дают, принимать молча, то тот, кто дает, так никогда и не узнает, правильно ли он делает. И я рад, что в вашем случае так удачно все сложилось, для меня вот в игре главное - военно-морская тематика, без вариантов... Ну так возьмите да поставьте себе мод, который уберет портреты героинь Arpeggio из боевых задач, и играйте себе спокойно. Если вы не знаете как это сделать - давайте я вам в личку подробно, пошагово, со скриншотами обьясню всю процедуру - и играйте себе спокойно. Дел-то, господи, на пять минут - разговору больше. Изменено 6 янв 2016, 10:50:09 пользователем Calter Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #156 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:41:09 Не только мое. Вы прекрасно понимаете, что произошло бы в случае ввода аниме в танки. Ну что ж, фанаты аниме возрадуются, а фанаты истории - расстроятся. У меня уже есть один ангар с модельками, куда я изредка захожу полюбоваться, как красиво кружатся пылинки в лучах света и блики играют на полированной обшивке. Будет еще один, всего то... Ни-че-го : ) Не, ну кроме некоторого апа онлайна на японском сервере. Процент десятилетних двоечников, сбежавших бы после ввода аниме в танки, весьма низок. Да и не они дают вал доната - им родители столько денег не дадут : ) Вот только среди любителей аниме фанатов истории явно больше, чем неадекватов, бегущих из-за двух картинок из игры : ) Намного больше : ) Так что... не забудьте отменить предзаказ, да ;) 10:42 Добавлено спустя 1 минуту Ну так возьмите да поставьте себе мод, который уберет портреты героинь Arpeggio из боевых задач, и играйте себе спокойно. Если вы не знаете как это сделать - давайте я вам в личку подробно, пошагово, со скриншотами обьясню всю процедуру - и играйте себе спокойно. Делов-то, гсоподи, на пять минут - разговору больше. Там уже дело принципа у человека - ему и буквы с руной в списке команд жить мешают : ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 141 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 646 публикаций 15 723 боя Жалоба #157 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:47:38 Ваше мнение очень важно для разработчиков : ) В клиенте есть как минимум Кирисима, Хиэй и Харуна в дополнение к Конго и Миоко. Так что у меня для вас плохие новости... И да, контракт на интеграцию Арпеджио в игру заключён как минимум на год. 2016. Весь ;) Если второй сезон Арпеджио (который в 2016 как раз и обещают) не будет совсем уж провальным, а приток онлайна как минимум на азиатском сервере (российскому, евро и американскому в основном пофиг) будет чуть больше нуля (а он будет) - предрекаю продление : ) Ну видите ли, хотелось бы получить примерно такой же но ещё более развёрнутый ответ от администрации игры, разве это так сложно? поэтому молчание по этому поводу реально начинает напрягать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
677 anonym_at3NZyuEsd8D Участник 1 656 публикаций Жалоба #158 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:48:06 А вообще попрощаемся с темой. Сейчас поднимется горячее обсуждение ранговых боёв и про Арпеджио все забудут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 345 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #159 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:48:08 Ну вот, на данном этапе насчитано 14 (четырнадцать) анимешников. на весь форум. Активных, так сказать, круглосуточных борцунов, за анимешное счастье. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
677 anonym_at3NZyuEsd8D Участник 1 656 публикаций Жалоба #160 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:51:02 Ну вот, на данном этапе насчитано 14 (четырнадцать) анимешников. на весь форум. Активных, так сказать, круглосуточных борцунов, за анимешное счастье. Не поленились же посчитать :-) Перепись в студию. (и меня укажите) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию