287 RenamedUser_1141352 Участник 1 637 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 5 янв 2016, 17:52:58 (изменено) Идея о том, что все гг Арпеджио - девушки... показательна (особенно кэп И-401 девушка. И тот чувак, который у него на вооружении сидит, имя забыл). чихай гунзо его имя и именно данный персонаж как раз мне больше всего в арпеджио и неприятен, своим мудрствованием и желанием всех "сделать счастливыми", будто он бох и все знает, а все должны слушать благодарно что он им изрекает Изменено 5 янв 2016, 17:53:25 пользователем BaraSuisho 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 WhiteKyubey Участник 85 публикаций 4 730 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 5 янв 2016, 17:53:29 Открою завесу тайны с 1 марта стартуют новые задачи на следующие корабли Арпеджио)) так что не расслабляйтесь) Кинь ссылку если не сложно, интересно тоже посмотреть, что там можно будет потом открыть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
382 [-RAT-] 3om6o6ep Участник, Коллекционер 599 публикаций 7 828 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 5 янв 2016, 17:54:21 Кинь ссылку если не сложно, интересно тоже посмотреть, что там можно будет потом открыть. Харуна, Киришима и Хией же, хотя кто там на очереди - еще не говорили вроде Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 467 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 557 публикаций 15 072 боя Жалоба #84 Опубликовано: 5 янв 2016, 17:59:15 Эти товарищи мальчика от девочки без бороды не отличают. Идея о том, что все гг Арпеджио - девушки... показательна (особенно кэп И-401 девушка. И тот чувак, который у него на вооружении сидит, имя забыл). 17:41 Добавлено спустя 0 минут По мере выполнения ;) Ну это не ответ, хочется как-то развёрнуто, типа: - Да, теперь эти картинки будут всегда, считаем что это привлечёт больше игроков. - Нет, картинки будут до 29.02, сейчас убрать не получится так как запаристо это сильно. - Нет, маленько пркосячились, в ближайшее время уберём. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
899 Rubin78 Участник, Коллекционер 1 493 публикации 20 777 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 5 янв 2016, 18:02:24 Может всё и так, просто многие ( и я в том числе) аниме не увлекаются, не смотрят их, и потому не разбираются где правильные и неправильные мульты, достаточно было когда-то наткнутся на откровенную пропаганду, и потом уже не смотреть это вообще, сразу отключая, и осуждая все эти мульты "под одну гребенку". Но мне лично все равно не очень понятно, что может быть интересного для взрослого человека в фэнтезийных историях для подростков. Но это уж кому что, тут спорить не буду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 5 янв 2016, 18:02:55 Эти товарищи мальчика от девочки без бороды не отличают. Идея о том, что все гг Арпеджио - девушки... показательна (особенно кэп И-401 девушка. И тот чувак, который у него на вооружении сидит, имя забыл). Кехай Касихара, емнип. Самый тру девушка, ога. Харуна, Киришима и Хией же, хотя кто там на очереди - еще не говорили вроде Киришиму с Харуной вроде даже светили где-то в рекламе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #87 Опубликовано: 5 янв 2016, 18:09:13 Вопрос: Как удалить эти изображения? Проще всего - скотчем заклей, если такое здоровье подорванное. На скотче можно что нибудь написать для души из золотого перечня отечественных слов. Можно жвачку раскатать для ярко выраженного протеста. Я, если честно, вообще не замечаю - во время боя ведь не висит ничего постороннего на экране. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #88 Опубликовано: 5 янв 2016, 18:28:59 Это бомбление на форуме начинает утомлять... игроки разделились на 4 условных лагеря: анимешники - им все нравится, они в восторге от мода, выполняют бз, все хорошо те, кому пофиг на аниме, но интересно бз (как я) - не интересуются данной темой, пофиг на мод, но бз выполняют, да и любопытно будет кораблики погонять, опять же, можно продать миоко и конго, освободив тем самым 2 слотика те, кому пофиг и на аниме, и на бз -ну, тут нечего комментировать злостные анимехейтеры - вот тут давайте рассмотрим подробнее. Вот казалось бы - ну не нравится тебе что-то, ну так пройди мимо, ведь никто не заставляет выполнять бз или загружать порт анимешный. Нет, вот картинка им не нравится в углу. Хорошо, сделали мод на отключение картинки. Что опять не так? 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
465 RenamedUser_41386921 Старший бета-тестер 1 572 публикации 909 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 5 янв 2016, 18:30:29 Может всё и так, просто многие ( и я в том числе) аниме не увлекаются, не смотрят их, и потому не разбираются где правильные и неправильные мульты, достаточно было когда-то наткнутся на откровенную пропаганду, и потом уже не смотреть это вообще, сразу отключая, и осуждая все эти мульты "под одну гребенку". Но мне лично все равно не очень понятно, что может быть интересного для взрослого человека в фэнтезийных историях для подростков. Но это уж кому что, тут спорить не буду. если вы взрослый человек, то как то странно судите по одному увиденому случаю, как постами выше написали, с таким подходом во всем можна усмотреть пропоганду, но ведь это далеко не всегда так Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 5 янв 2016, 19:09:21 чихай гунзо его имя и именно данный персонаж как раз мне больше всего в арпеджио и неприятен, своим мудрствованием и желанием всех "сделать счастливыми", будто он бох и все знает, а все должны слушать благодарно что он им изрекает Тсихая - он кэп. Я забыл имя чувака с дрэдами за консолью вооружения. Ну этот, у него ещё рожа стабильно упоротая, как у персонажей FLCL. Тут подсказывают - Кехай : ) А Тсихая и мне не очень приятен в аниме (в манге он несколько вменяемей), но но напрыги на него Такао сие искупают ;) Да и тактик он, как и положено по законам жанра, неплохой - причём в нашем случае реально неплохой. ____________________________________ Что, Тихоходов таки запилили? Ну будем не менее жестоки. Jin-Roh запилим в качестве... примера. Можно было бы Эльфийскую Песнь или там Волчий Дождь - но мне они чуть меньше нра : ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 anonym_p2UYhfD0zc6A Участник 518 публикаций Жалоба #91 Опубликовано: 5 янв 2016, 20:16:28 Сам факт появления этого мода официально, так сказать из коробки, без возможности отключения уже дико раздражает. Пусть анимушники сами пилят свои анимешные моды и хоть весь клиент разукрасят как новогоднюю елку. Собственно мне фиолетово на эти картинки в клиенте, мне не нравится другая ситуация - когда в игре куча других проблем и их надо решать, вводятся совершенно непонятные модификации для узкого круга. На кой черт они мне сдались, когда игра не идеал? Отсюда весь хейт и начинается, говорю за себя, за других не знаю. А вот эту фигню в розовых тонах и смайлик с хвостиками, как понимать? На той первоапрельской акции были не кометы, а МИГи-15. Вроде взрослый мужик 32х лет, а с девчачей и анимешной аватаркой?! Что касается темы. В этом самом Арпеджио главные персонажи - девочки лет 13-15. Делаю вывод , что и возрастная целевая аудитория относится к этому же возрасту. Но тут внезапно выясняется, что это далеко не так, и переваливает за 20+. У меня возникает закономерный вопрос: а все ли в порядке с этими людьми? Ещё один. Сидит тут такой суровый, понимаешь, мужик, с завода, фрезеровщик, сидит...с аватаркой из игры: То есть суровый, рабочий мужик, оказывается, задрот, который ставит авы из игры. Ок А ещё. А ещё этот МУЖИК! МУЖИК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ МЭ! Играет в игру для детей от 12 лет: И тут я процитирую этого МУЖИКАААА: У меня возникает закономерный вопрос: а все ли в порядке с этими людьми? (С) 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 380 anonym_QDPH8GmMCjxe Участник 2 376 публикаций Жалоба #92 Опубликовано: 5 янв 2016, 21:08:52 Это бомбление на форуме начинает утомлять... игроки разделились на 4 условных лагеря: анимешники - им все нравится, они в восторге от мода, выполняют бз, все хорошо те, кому пофиг на аниме, но интересно бз (как я) - не интересуются данной темой, пофиг на мод, но бз выполняют, да и любопытно будет кораблики погонять, опять же, можно продать миоко и конго, освободив тем самым 2 слотика те, кому пофиг и на аниме, и на бз -ну, тут нечего комментировать злостные анимехейтеры - вот тут давайте рассмотрим подробнее. Вот казалось бы - ну не нравится тебе что-то, ну так пройди мимо, ведь никто не заставляет выполнять бз или загружать порт анимешный. Нет, вот картинка им не нравится в углу. Хорошо, сделали мод на отключение картинки. Что опять не так? Еще есть пятый лагерь: кому пофиг на анимэ, но не нравится текущее отклонение проекта в сторону оного (как я) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #93 Опубликовано: 5 янв 2016, 21:58:54 те, кому пофиг на аниме, но интересно бз (как я) - не интересуются данной темой, пофиг на мод, но бз выполняют, да и любопытно будет кораблики погонять, опять же, можно продать миоко и конго, освободив тем самым 2 слотика Как я понял - эти корабли не продаются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 5 янв 2016, 22:04:53 Как я понял - эти корабли не продаются. Так точно. И капитаны не пересаживаются - потому что это души кораблей. Но товарищ, видимо, имел в виду, что можно потом продать обычные Конго и Миоко. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #95 Опубликовано: 5 янв 2016, 22:13:18 Если это про первоапрельские кометы в очень громком громе войны, то я это даже помню ;) Кстати, народу на них было - в большой мешок не сложишь : ) Да именно про первоапрельские кометы, или не кометы. Я просто в этот маразм не играл. Но форум читать было одно удовольствие Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 5 янв 2016, 22:23:43 Да именно про первоапрельские кометы, или не кометы. Я просто в этот маразм не играл. Но форум читать было одно удовольствие ФМ была от Кометы, лично участвовал : ) Причём ещё не порезанной. Было, кстати, весьма забавно. Но на форуме - да, творился адский трэш. Хотя с чего - я так и не понял. Забавный отдых от обычных полётов : ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 UberDozer Старший альфа-тестер 30 публикаций 4 144 боя Жалоба #97 Опубликовано: 5 янв 2016, 22:55:19 У меня есть совет, как избавиться от картинок в порту - надо выполнить эти БЗ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 RenamedUser_1141352 Участник 1 637 публикаций Жалоба #98 Опубликовано: 5 янв 2016, 23:02:27 (изменено) Это бомбление на форуме начинает утомлять... игроки разделились на 4 условных лагеря: анимешники - им все нравится, они в восторге от мода, выполняют бз, все хорошо те, кому пофиг на аниме, но интересно бз (как я) - не интересуются данной темой, пофиг на мод, но бз выполняют, да и любопытно будет кораблики погонять, опять же, можно продать миоко и конго, освободив тем самым 2 слотика те, кому пофиг и на аниме, и на бз -ну, тут нечего комментировать злостные анимехейтеры - вот тут давайте рассмотрим подробнее. Вот казалось бы - ну не нравится тебе что-то, ну так пройди мимо, ведь никто не заставляет выполнять бз или загружать порт анимешный. Нет, вот картинка им не нравится в углу. Хорошо, сделали мод на отключение картинки. Что опять не так? и пятая группа- я) я за аниме и приветствую аниме моды, но против арпеджио конкретно потому что не перевариваю гг арпеджио Тсихая - он кэп. Я забыл имя чувака с дрэдами за консолью вооружения. Ну этот, у него ещё рожа стабильно упоротая, как у персонажей FLCL. Тут подсказывают - Кехай : ) А Тсихая и мне не очень приятен в аниме (в манге он несколько вменяемей), но но напрыги на него Такао сие искупают ;) Да и тактик он, как и положено по законам жанра, неплохой - причём в нашем случае реально неплохой. Тсихай не этим раздражает, а своим упорным желанием всем, начиная от людей и кончая ментальных моделей, вбить в голову ржавый гвоздь своего "мира добра фсепрощения любви дружбы и чеготамещезабыла" он вообще подозревает, что у кого то может быть иное мнение чем у него, как например у 400й и 402й, или у него с этим туго и он думает что он один прав во всем? Изменено 5 янв 2016, 23:10:02 пользователем BaraSuisho Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 6 янв 2016, 00:08:47 и пятая группа- я) я за аниме и приветствую аниме моды, но против арпеджио конкретно потому что не перевариваю гг арпеджио Тсихай не этим раздражает, а своим упорным желанием всем, начиная от людей и кончая ментальных моделей, вбить в голову ржавый гвоздь своего "мира добра фсепрощения любви дружбы и чеготамещезабыла" он вообще подозревает, что у кого то может быть иное мнение чем у него, как например у 400й и 402й, или у него с этим туго и он думает что он один прав во всем? Ну в аниме сёстры Ионы лично мне совсем не показались - всё же вопрос с тем, насколько Майя была программой и не обломали ли развитие ментальной модели фокусы сестричек, весьма... интересен. Так что не простим. Однако же насчёт правоты Тсихаи - согласен, тут тоже весьма неоднозначно. А вообще я на стороне Конго : ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #100 Опубликовано: 6 янв 2016, 00:44:01 Но товарищ, видимо, имел в виду, что можно потом продать обычные Конго и Миоко. абсолютно верно, имелась в виду продажа обычных Миоко и Конго Рассказать о публикации Ссылка на публикацию