512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #121 Опубликовано: 6 янв 2016, 09:30:32 Правильно Задорнов про вас говорит! Я хочу скачивать ЧИСТЫЙ клиент, а не модифицированный. Ваше желание... Ну вы поняли. Привязывают БЗ же к уровню кораблей? Есть привязка туманных кораблей к порту Йокоска. Думаю, варианты решения есть, и не шибко сложные. Просто для азиатского сервера мод делался для всех, учитывая их национальную привязанность к жанру аниме, а на наш просто перенесли без доработок. Вам 100500 раз объяснили, не начинайте снова. А теперь маленькое упражнение в предсказаниях. Очень-очень маленькое. БЗ с промежуточными призами (1 мегакредит, 5 к свободки и какие-то там флаги с камуфлами) привязывают к порту. Что будет? Вы, по-моему, в этом поучаствовали уже, нет? Именно в том, что началось бы, если бы БЗ правда привязали к Йокуске. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 609 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 982 публикации 5 219 боёв Жалоба #122 Опубликовано: 6 янв 2016, 09:33:24 А "чистый" простите по чьему мнению? Для меня именно этот клиент является "чистым". Дело то субъективное. Как он может быть чистым, если в нём встроен мод? И это подтверждено разработчиками. "вышло обновление 0.5.2, которое, помимо прочего, добавило в игру встроенную модификацию Arpeggio" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
677 anonym_at3NZyuEsd8D Участник 1 656 публикаций Жалоба #123 Опубликовано: 6 янв 2016, 09:34:06 Ваше желание... Ну вы поняли. А теперь маленькое упражнение в предсказаниях. Очень-очень маленькое. БЗ с промежуточными призами (1 мегакредит, 5 к свободки и какие-то там флаги с камуфлами) привязывают к порту. Что будет? Вы, по-моему, в этом поучаствовали уже, нет? Именно в том, что началось бы, если бы БЗ правда привязали к Йокуске. Правильно. От халявного по сути милиона и от прочих плюшек никто не отказывается. Нет же вайна "Отберите у меня миллион и прочие плюшки из-за картинки". А одна маленькая картинка в уголке помешала сразу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 407 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 985 публикаций 20 278 боёв Жалоба #124 Опубликовано: 6 янв 2016, 09:34:14 БЗ с промежуточными призами (1 мегакредит, 5 к свободки и какие-то там флаги с камуфлами) привязывают к порту. Что будет? Вы, по-моему, в этом поучаствовали уже, нет? Именно в том, что началось бы, если бы БЗ правда привязали к Йокуске. Я же и говорил, что ввод данного мода был не продуман как следует. Для не желающих себе девочек и кораблики нужно было делать другие БЗ, примерно аналогичные по бонусам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
677 anonym_at3NZyuEsd8D Участник 1 656 публикаций Жалоба #125 Опубликовано: 6 янв 2016, 09:34:54 Как он может быть чистым, если в нём встроен мод? И это подтверждено разработчиками. "вышло обновление 0.5.2, которое, помимо прочего, добавило в игру встроенную модификацию Arpeggio" А вы откажетесь от халявы полученной за выполнение этого БЗ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 609 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 982 публикации 5 219 боёв Жалоба #126 Опубликовано: 6 янв 2016, 09:40:00 Правильно. От халявного по сути милиона и от прочих плюшек никто не отказывается. Нет же вайна "Отберите у меня миллион и прочие плюшки из-за картинки". А одна маленькая картинка в уголке помешала сразу. А зачем мне это? Я лимон за 5-7 боёв игры в удовольствие и без према заработаю. Свободки тоже хватает и без доната. Так что я отказываюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 RenamedUser_63305230 Участник 180 публикаций 66 боёв Жалоба #127 Опубликовано: 6 янв 2016, 09:40:38 (изменено) Это совет.... А если серьезно-то мне непонятна позиция разработчиков....( не не не ...не критикую боже упаси) Видят же какая реакция у людей с обоих сторон конфликта... Десятки тем. Оскорбления. Теперь уже до тимкилла дошло.... Мож кому просто интересно смотреть как мы тут грыземся и похихикивать??? Да уберите этих телок из порта и ВСЕ.... Никто же не просит убрать эту вашу Какуютотамсуку из игры..... Нравится Вам-гоняйте на здоровье но чтоб другие вас не видели.... Каждому-свое как грится..... Изменено 6 янв 2016, 09:48:26 пользователем Stilet_stalnoj Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #128 Опубликовано: 6 янв 2016, 09:44:47 Я же и говорил, что ввод данного мода был не продуман как следует. Для не желающих себе девочек и кораблики нужно было делать другие БЗ, примерно аналогичные по бонусам. А зачем? Не, ну если у кого-то такая хрупкая психика "сурового морского волка", что один взгляд Конго может её разрушить - то это уже не к разрабам. Это к добрым докторам, нет? Правильно. От халявного по сути милиона и от прочих плюшек никто не отказывается. Нет же вайна "Отберите у меня миллион и прочие плюшки из-за картинки". А одна маленькая картинка в уголке помешала сразу. Ну так ;) Я уже предрекал тонны ханжества и лицемерия, когда было предположение, что БЗ будут только в Йокуске активироваться. Приятно иметь ачивку "пророк" : ) Другой вопрос, что у меня эта ачивка давно и по более интересным поводам, а тут догадаться было несложно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 609 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 982 публикации 5 219 боёв Жалоба #129 Опубликовано: 6 янв 2016, 09:51:53 А зачем? Не, ну если у кого-то такая хрупкая психика "сурового морского волка", что один взгляд Конго может её разрушить - то это уже не к разрабам. Это к добрым докторам, нет? Ну так ;) Я уже предрекал тонны ханжества и лицемерия, когда было предположение, что БЗ будут только в Йокуске активироваться. Приятно иметь ачивку "пророк" : ) Другой вопрос, что у меня эта ачивка давно и по более интересным поводам, а тут догадаться было несложно. У вас ачивка ЧСВ, заберите миллион, но уберите из моего клиента ненужный мне мод. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 407 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 985 публикаций 20 278 боёв Жалоба #130 Опубликовано: 6 янв 2016, 09:56:53 А зачем? Не, ну если у кого-то такая хрупкая психика "сурового морского волка", что один взгляд Конго может её разрушить - то это уже не к разрабам. Это к добрым докторам, нет? Опять - двадцать пять... Вот пришли вы в кинотеатр посмотреть любимую серию "Арпеджио голубой стали", а в середине фильма вам включат "Улицы разбитых фонарей", мотивируя это тем, что не переживайте, это минут на 20, а вот в зале есть парочка любителей этого сериала? Ну вы глаза закройте и не слушайте, это ведь не надолго. 10:00 Добавлено спустя 3 минуты У вас ачивка ЧСВ, заберите миллион, но уберите из моего клиента ненужный мне мод. Да, разработчики игры сделали ее для МЕНЯ. Это МОЙ клиент, и это МОЯ игра, и это не нужный МНЕ мод. Но вот как только я решу, что разработчики делают что-то, не нужное МНЕ, я проголосую рублем и ногами. И это нормальные взаимоотношения продавца и покупателя, не так ли? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #131 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:00:54 Опять - двадцать пять... Вот пришли вы в кинотеатр посмотреть любимую серию "Арпеджио голубой стали", а в середине фильма вам включат "Улицы разбитых фонарей", мотивируя это тем, что не переживайте, это минут на 20, а вот в зале есть парочка любителей этого сериала? Ну вы глаза закройте и не слушайте, это ведь не надолго. На совсем средних пальцах - разрабы воткнули БЗ "для всех", чтобы избежать истерических воплей о том, что "бз для избранных, дайте мульён вотпрямщас". *ехидно* А с 1 марта будут другие БЗ... Лично я намереваюсь собрать всю четвёрку Конго-класса. И остальных, кого там введут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
677 anonym_at3NZyuEsd8D Участник 1 656 публикаций Жалоба #132 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:01:35 (изменено) Опять - двадцать пять... Вот пришли вы в кинотеатр посмотреть любимую серию "Арпеджио голубой стали", а в середине фильма вам включат "Улицы разбитых фонарей", мотивируя это тем, что не переживайте, это минут на 20, а вот в зале есть парочка любителей этого сериала? Ну вы глаза закройте и не слушайте, это ведь не надолго. 10:00 Добавлено спустя 3 минуты Да, разработчики игры сделали ее для МЕНЯ. Это МОЙ клиент, и это МОЯ игра, и это не нужный МНЕ мод. Но вот как только я решу, что разработчики делают что-то, не нужное МНЕ, я проголосую рублем и ногами. И это нормальные взаимоотношения продавца и покупателя, не так ли? Это пять Изменено 6 янв 2016, 10:04:37 пользователем anonym_at3NZyuEsd8D Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 609 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 982 публикации 5 219 боёв Жалоба #133 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:01:45 (изменено) А что не так?10:03 Добавлено спустя 1 минуту На совсем средних пальцах - разрабы воткнули БЗ "для всех", чтобы избежать истерических воплей о том, что "бз для избранных, дайте мульён вотпрямщас". Не надо за всех. Я не зациклен на выполнении БЗ, у меня всего 3 крейсера и 2 эсминца выполнены. В силу обстоятельств я редко играю, и мне эти БЗ по боку. И я такой не один. Изменено 6 янв 2016, 10:03:54 пользователем Dimakur63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 407 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 985 публикаций 20 278 боёв Жалоба #134 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:03:49 На совсем средних пальцах - разрабы воткнули БЗ "для всех", чтобы избежать истерических воплей о том, что "бз для избранных, дайте мульён вотпрямщас". *ехидно* А с 1 марта будут другие БЗ... Лично я намереваюсь собрать всю четвёрку Конго-класса. И остальных, кого там введут. Лично за вас я рад, правда, жить по принципу "у меня корова сдохла, пусть и у соседа тоже сдохнет" это не по мне. Но вот разделение аудитории игры на еще более мелкие аудитории по интересам - ни к чему хорошему не приведет, вот увидите.10:04 Добавлено спустя 0 минут как только я решу Что-то не так, по вашему? Или я сперва должен ВАШЕГО благоволения испросить7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
677 anonym_at3NZyuEsd8D Участник 1 656 публикаций Жалоба #135 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:06:37 (изменено) Лично за вас я рад, правда, жить по принципу "у меня корова сдохла, пусть и у соседа тоже сдохнет" это не по мне. Но вот разделение аудитории игры на еще более мелкие аудитории по интересам - ни к чему хорошему не приведет, вот увидите.10:04 Добавлено спустя 0 минут Что-то не так, по вашему? Или я сперва должен ВАШЕГО благоволения испросить7 Моего просить не надо. Есть продукт. Либо он вам нравится и вы играете? Либо он вам не нравится и вы не играете. Не приковали же вас к нему её богу. Мне нравится следить как он развивается и я не поднимаю вайн потому что игра делается не под конкретно меня. Изменено 6 янв 2016, 10:07:31 пользователем anonym_at3NZyuEsd8D Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 Calter Участник 310 публикаций 4 851 бой Жалоба #136 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:09:09 (изменено) Опять - двадцать пять... Вот пришли вы в кинотеатр посмотреть любимую серию "Арпеджио голубой стали", а в середине фильма вам включат "Улицы разбитых фонарей", мотивируя это тем, что не переживайте, это минут на 20, а вот в зале есть парочка любителей этого сериала? Ну вы глаза закройте и не слушайте, это ведь не надолго. Неправильное сравнение. Напомню, что ARP-мод для тех, кто не включил порт Йокоска, представлен двумя картинками в БЗ и двумя иконками кораблей. Если воспользоваться вашей аналогией, то это не прерывание сеанса, а логотип канала и бегущая строка - максимум. Что-то не так, по вашему? Или я сперва должен ВАШЕГО благоволения испросить7 Игровой клиент делается не для ВАС лично, а для ИГРОКОВ. Для всех игроков. Персонально для себя вы можете сторонние моды поставить. Изменено 6 янв 2016, 10:09:44 пользователем Calter 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 407 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 985 публикаций 20 278 боёв Жалоба #137 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:10:45 Моего просить не надо. Есть продукт. Либо он вам нравится и вы играете? Либо он вам не нравится и вы не играете. Не приковали же вас к нему её богу. Мне нравится следить как он развивается и я не поднимаю вайн потому что игра делается не под конкретно меня. Я то же самое и написал. Но вы же рассматриваете игру с точки зрения пригодности для себя, а не для друга Коли. Поэтому пока нравится - я играю, когда что-то перестанет нравиться - не играю. Ситуация с модом Арпеджио - это пока пробный шар. Разработчики, не сомневаюсь, изучат реакцию игрового сообщества и сделают выводы. Какие они будут - посмотрим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
677 anonym_at3NZyuEsd8D Участник 1 656 публикаций Жалоба #138 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:14:18 Я то же самое и написал. Но вы же рассматриваете игру с точки зрения пригодности для себя, а не для друга Коли. Поэтому пока нравится - я играю, когда что-то перестанет нравиться - не играю. Ситуация с модом Арпеджио - это пока пробный шар. Разработчики, не сомневаюсь, изучат реакцию игрового сообщества и сделают выводы. Какие они будут - посмотрим. У меня для вас плохие новости. Данный аспект в игре всерьёз и надолго. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 407 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 985 публикаций 20 278 боёв Жалоба #139 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:14:22 Неправильное сравнение. Напомню, что ARP-мод для тех, кто не включил порт Йокоска, представлен двумя картинками в БЗ и двумя иконками кораблей. Если воспользоваться вашей аналогией, то это не прерывание сеанса, а логотип канала и бегущая строка - максимум. Игровой клиент делается не для ВАС лично, а для ИГРОКОВ. Для всех игроков. Персонально для себя вы можете сторонние моды поставить. Понятие "все игроки" состоит из личностей. Я, вы, друг Коля. Угодить всем нереально. И я уверен, что молча "хавать, что дают", вы тоже не будете, если не это вам не понравится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 609 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 982 публикации 5 219 боёв Жалоба #140 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:14:42 Неправильное сравнение. Напомню, что ARP-мод для тех, кто не включил порт Йокоска, представлен двумя картинками в БЗ и двумя иконками кораблей. Если воспользоваться вашей аналогией, то это не прерывание сеанса, а логотип канала и бегущая строка - максимум. А как же АРП корабли в боях при не включенном моде? Они то зачем, если я не включаю порт йоко? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию