Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Flamin_GO

ARP KONGO - камуфляж ?

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
192 публикации
13 986 боёв

Отличный кораблик АРП-миоко, не надо его хаять. В ПВО пресете сила ауры = 63, на его 7м уровне это просто офигенно. У могами 8го левела к слову в ПВО пресете сила ауры всего 57. И этого не хватает чтобы хотя бы проредить 1 эскадрилью того же шикаку, или эссекса. 

Учитывая что еще и сделали активный на ПВО , расходником, для авика 8го левела - могами просто дармовое мясо.

На счет конго. Сравните его ГК с нагато. 1 в 1 почти что. Только ПМК меньше. 

Изменено пользователем Dikloniuse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Отличный кораблик АРП-миоко, не надо его хаять. В ПВО пресете сила ауры = 63, на его 7м уровне это просто офигенно. У могами 8го левела к слову в ПВО пресете сила ауры всего 57. И этого не хватает чтобы хотя бы проредить 1 эскадрилью того же шикаку, или эссекса. 

Учитывая что еще и сделали активный на ПВО , расходником, для авика 8го левела - могами просто дармовое мясо.

На счет конго. Сравните его ГК с нагато. 1 в 1 почти что. Только ПМК меньше. 

Между Арпеджио-версиями и топовыми из веток нет никакой разницы.

Насчет конго - сравнивать его с Нагато нет никакого смысла. Нагато конечно же лучше - по броне, по орудиям (разница между 356 и 410мм огромна), по ПВО, по ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации
13 986 боёв

Насчет конго - сравнивать его с Нагато нет никакого смысла. Нагато конечно же лучше - по броне, по орудиям (разница между 356 и 410мм огромна), по ПВО, по ПМК.

В чем разница между 356 и 410 ? Я ее не ощущаю. Ни по разбросу ни по урону. Ее попросту нет. На своих уровнях они одинаковые посредственности в сравнении с теми же американцами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации
13 986 боёв

Подчеркну - на своих уровнях. И еще раз, на нагато разброс тот же, дистанция почти одинаковая, а урон у нагато заходит все же по минималке в 1200 -реже в 2600. Чтобы прошло больше надо попадать в борт. А тут такое дело что не все бортом и по рельсам то ходють.
Изменено пользователем Dikloniuse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

В чем разница между 356 и 410 ? Я ее не ощущаю. Ни по разбросу ни по урону. Ее попросту нет. На своих уровнях они одинаковые посредственности в сравнении с теми же американцами. 

конго получше нью йорка будет
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Народ, есть знатоки джапанского/аниме? Кто нибудь расскажет мне, необразованному, что эти деффки там лопочуть:child:?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
7 923 боя

Мне очень понравилось все. Приятный успокаивающий голосок что-то лопочет, сам корабль хороший, фармит для пятого уровня отлично - 173 479 нормально для второго боя, расцветка прикольная.

Хочу озвучки больше девок, пусть разными голосами пищат и хором - тестеры, вы там разработчикам намекните.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Арп Конго видят в рандоме таким ярким все? или только те у кого порт Йокаска включен? если только с портом йокаска то каким эго видят вообще в рандоме?

В рандоме его в расцветке видят только те, у кого порт Йокосука. Остальные видят обычный Конго. А в бою так и написано АРП Конго.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

Как это чудо продать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
2 562 боя

Здравствуйте. Получил за БЗ сей корабль, и вот что интересно: у него в порту во "внешнем виде" попросту нет закладки "камуфляж". Я понимаю, что на нем и так есть яркая раскраска, но вот вопрос: является ли это "неснимаемым" камуфляжем с какими- либо перками, или нет ?

задание выполнил- корабль не начислен :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
1 850 боёв

задание выполнил- корабль не начислен :(

Он есть только в порту юкоска,я тоже посмотрел,и думал где он ,но потом посмотрел условия,он в порте юкоска доступен надо порт поменять.

Ps. разочарован,что продать нельзя,на кой *** Варгейминг ему в вики дал цену в 1 780 000.как обычный конго,а не аукционную.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Д вот на днях вынес Каролине из 410 мм 40800 с залпа с одной башни.. а так конечно.. никакой разницы..Просто все зависит от того по чему бабахаешь из этих самых 410 мм.Если по островам - то и от 150 мм не отличается.
Изменено пользователем alex_n_o
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

выдано Конго, а в порту нет? эт как?

Порт смени на анимешный. Постоянно один и тот же вопрос - ответ... Не донесли до игроков доходчиво информацию..
Изменено пользователем alex_n_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 363
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 194 публикации
26 666 боёв

............ Постоянно один и тот же вопрос - ответ... Не донесли до игроков доходчиво информацию..

Правда этих же  игроков и читать никто не научил. 

msg-2153925-0-72152500-1452233902.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 667 публикаций

Ты на иконку посмотри. Золотой значек.

Вы разницу между премиумным и акционным кораблём учитывайте. Не фармит он, говорили уже. А вот иконки в том и в другом случае одинаковые.

Без бонусов за камуфляж, ну...как-то не очень. Но от озвучке я просто выпадаю с кресла :D Правда пару боёв отыграл. 1 с ботами 1 с полуботами. М.б. ещё бесить начнёт.

И я так понимаю, по-характеристикам и доходности эти корабли идентичны обычным прокачиваемым кораблям?

Ну мод на замену раскраски уже есть, наверно, и на озвучку появится:popcorn:

Изменено пользователем mishastirlitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
83 публикации
1 571 бой

Почему-то не назначается бонус х1.5. Так задумано?

А если так задумано, зачем результаты корабля идут в общую статистику? Вообще его стату стоило бы отражать отдельно. Во-первых, ну, совсем не к месту анимэ-нация среди реальных. А во-вторых, если игрок за время действия ивента покажет на нем не очень хорошие результаты, а потом шип у него заберут, то это "пятно" останется в его файлах навсегда без возможности его исправить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию