250 anonym_57xZqK4ffgKi Участник 842 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 6 янв 2016, 06:11:27 (изменено) Все просто разрабы придумали как порезать оленемер, а те кто его юзают остались у разбитого корыта ибо хз кто с тобой играет статист или рак.. все вернулось к нормальной игре, меня все устраивает, как и большинство других игроков! В жизни актуальна такая тема - сначала ты работаешь на имидж, потом имидж работает на тебя. Лично я не против, чтобы враг начинал бояться ещё до того как я его утопил 06:12 Добавлено спустя 0 минут Это ведь правильно?! Чем ждать кого то у кого % побед невысок... Это и есть правильная игра, просто игра без кодов и читов Очень метко!) Изменено 6 янв 2016, 06:12:38 пользователем anonym_57xZqK4ffgKi 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
473 KEHDbIK_KEHDbIPDbIEB Бета-тестер 1 188 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 6 янв 2016, 06:12:36 К тому же... Енотик ты сам знаешь как страшно смотреть что творится в рандоме. А что показывает у тех, кто скрыл? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 6 янв 2016, 06:12:55 А что показывает у тех, кто скрыл? без понятия. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 477 anonym_b0mVSRgg7bO7 Участник 1 676 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 6 янв 2016, 06:13:21 Айяй зашем осла отвязал стататку скрыл?! ..хотел полюбоваться статкой премов. http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/23499462-4_wot_player/Qv0o98eids4CZjKUjMda2e2imDo/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 anonym_YGephRObY59T Участник 693 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 6 янв 2016, 06:14:47 я тоже скрываю статку зачастую, но и самым худшим игроком тоже не являюсь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 091 Enot_HD Старший альфа-тестер 1 349 публикаций 2 097 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 6 янв 2016, 06:15:36 А все ваши контраргументы заключены в том, что вам стало тяжковато играть, вы теперь не знаете кого бояться и фокусить, а кого можно смело подлавливать и топить Так вам и надо Нет:-) Я же прямо написал, что с оленем ради теста поиграл буквально день. До этого я его никогда в кораблях не использовал. Так что играть мне тяжелее не стало) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 anonym_57xZqK4ffgKi Участник 842 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 6 янв 2016, 06:17:11 http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/23499462-4_wot_player/Qv0o98eids4CZjKUjMda2e2imDo/ спс!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 117 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 6 янв 2016, 06:17:20 А что показывает у тех, кто скрыл? Показывается статистика на момент скрытия.. по крайней мере, так заявили разработчики, т.е. перестают идти новые данные, но старые остались... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 [UNEXT] denelektro_2015 Участник 54 публикации 20 206 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 6 янв 2016, 06:18:01 А в жизни у тебя какой процент? Как ты его измеряешь? Это же просто игра.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
540 [XOF] Jinzou_Enemy Старший бета-тестер 646 публикаций 5 116 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 6 янв 2016, 06:21:32 Сразу скрыл стату. Теперь можно спокойно раковать. \(✿◠‿◠)/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 945 [DONAT] Darkkt Коллекционер, Старший бета-тестер 4 304 публикации 10 081 бой Жалоба #31 Опубликовано: 6 янв 2016, 06:23:52 Хм, ТС значит не попадал на особо адекватных союзников, кидающих торпы тебе в борт с криком "Статодрочер!" или "СтОтист!". Защита от таких неадекватов - вот единственный постоянный плюс. Скрыл стату и вуаля! ни одной торпы на респе! А по поводу фокуса - имхо это и хорошо, пока в меня стреляют, мои ластоногие горе-союзники и накидают и сами не отхватят.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
181 P_0_M_A Старший альфа-тестер, Коллекционер 586 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 6 янв 2016, 06:26:03 Сколько говорильни! Ни чего не понял. Дайте ссыль на "оленемер" работающий. Надо оценить самому. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 anonym_Lu6KYzxT4Eve Участник 243 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 6 янв 2016, 06:26:45 Мне как то траляля на статистику, я и сам свою пару раз смотрел, чужая вообще до лампочки, а олень не НУЖЕН. Хватит что в самолях из-за него фокусят частенько всей толпой, хотя уже из клана свалил и летаю сам... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 anonym_57xZqK4ffgKi Участник 842 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 6 янв 2016, 06:30:39 А в жизни у тебя какой процент? Как ты его измеряешь? Это же просто игра.... В жизни свои проценты они тоже поддаются анализу и коррекции.) Статистика нужна если ты работаешь над результатом, в спорте если ты хочешь расти нужно вести свои показатели и работать над их улучшением увеличением, глядя на статистику ты можешь понять над чем именно тебе нужно работать, а что у тебя на хорошем уровне, смысл не в самой статке, а в том чтобы добиваться мастерства - профессионализма. Лично меня вгоняют в ступор люди которые играют не ради победы, это же бред, это как есть ради жрать, а не ради того чтобы насытится. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 6 янв 2016, 06:35:05 (изменено) Доводы ТС почти последовательны, а некоторые даже логичны. Хотя придраться есть к чему, но это мелочи - он забыл самое главное: он хочет чтобы было ему хорошо. А в игру играет много народу. Статистику же не отменили вообще, полностью. Даже те, кто воспользовался функционалом - на самом деле её просто напросто скрыли, а не уничтожили как таковую. Если ему не нравится играть без оленемера, если ему не хочется скрывать стату - он может этого не делать, только и всего. Никто не забирал у ТС возможности не пользоваться скрытием статы. Отдельно хотелось бы затронуть упомянутую сентенцию "Стату скрыл - значит рак". К подобным заявлениям, ящитаю, нужно относится с должным уважением, памятуя о том, что каждый человек имеет право на личное мнение. Однако, стоит заметить, что, так как в данном случае подобные заявления ни прямо ни косвенно обосновать возможным не представляется, то человек их произносящий, должен быть готов к тому, что его вполне справедливо назовут и посчитают балаболом. Изменено 6 янв 2016, 06:36:43 пользователем anonym_EHH9eGlavcUG 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 477 anonym_b0mVSRgg7bO7 Участник 1 676 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 6 янв 2016, 06:37:10 Разработчики разные, кто-то гнет, а с кем-то приятно играть и общаться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_i9OKqTZYsRdD Участник 80 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 6 янв 2016, 06:37:18 Да всё норм - кто хочет, пусть прячет свои показатели, свобода выбора это самое главное . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 391 PaulZzzz Старший бета-тестер 1 683 публикации 7 959 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 6 янв 2016, 06:41:25 Я тоже скрыла Должна же девушка быть загадкой А все ваши контраргументы заключены в том, что вам стало тяжковато играть, вы теперь не знаете кого бояться и фокусить, а кого можно смело подлавливать и топить Так вам и надо Незнание и порождает такие коменты. Сказанули так сказанули... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
846 RenamedUser_47838831 Участник 1 126 публикаций 1 260 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 6 янв 2016, 07:05:43 (изменено) "Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе" Все аргументы ТСа сводятся к тому, что "Я попробовал и ничего не увидел. А что увидел - понравилось." Удобно видеть, на кого из союзников можно делать ставку в этом бою. Например, попав в один бой с игроком Sub_Octavian, я буду пытаться координироваться с ним, возможно даже прикрою дымами. В любом случае буду иметь его ввиду, как полноценного союзника. А попав в один бой с игроком Jluca, например, я просто буду считать, что у нас минус один игрок в команде, как будто бы данного игрока просто нет, ибо пользы от него будет ровно столько же, сколько вреда. Здесь ТС указал, что будет использовать снаряжение только для поддержки сильных игроков. Слабого дымами не прикроет, заградку не включит. Удобно видеть откровенно неумелых игроков и аргументированно отвечать им на их гениальные тактические задумки. Особенно, когда подобный игрок начинает транслировать в чат что-то типа "все на А, все за мной". Достаточно фразы в чат "ребятки, у него 45% побед, вы уверены в том, что его советы помогут выиграть? - и начинающийся слив гасится в зародыше. Точно так же, как и начинающаяся победа. Не взяли А - слили по очкам. Советы нужно оценивать по их соответствию обстановке, а не по проценту побед их автора. И результатом таких действий (при условии массового использования) будет "статистический капитализм". Богатые станут ещё богаче, а бедные ещё беднее. Средние игроки не будут получать необходимой поддержки, а сильные за счет этого набивать ещё больше дамажки и фрагов. Удобно видеть, кто из вражеской команды может доставить тебе неприятности, а кого в расчет можно не брать. ... Более того, имея хорошую статистику и вызвал фокус на себя - можно нехило этим самым помочь команде. Заставить стрелять половину команды врага по неудобной цели - бесценно. Оба варианта: как фокус красных, так и фокус фиолетовых (втч "знать кого опасаться") вредят игровому процессу. На ситуацию в бою никак не должны влиять внешние факторы. 2)Игроков пытаются оскорблять на фоне их статистики. Причём абсолютно без разницы - 45% побед у тебя или 70% - это всё равно будет поводом для зависти или презрения. Нам же всем, согласитесь, хочется, чтобы нас судили по поступкам в конкретном бою. Тут тоже аргументация мне немного непонятна. Скрывают статистику не все. Поэтому возможность оскорблять останется. Более того, все, скрывшие статистику, мною, например, автоматически приравниваются к 45-48%-ным игрокам со всеми вытекающими. Думаю, мою точку зрения многие разделят. Конкретно здесь ТС указал, что будет принижать игроков с низкой или скрытой статистикой, чем замечательно подтвердил правильность опасений разработчиков. Ну и очень удобно в форумных дискуссиях. "В форумной демагогии" Вы хотели сказать? "Вот Вы говорите что А является следствием Б, но на самом деле В зависит от Г и Д, а ещё у вас статка ниочень." Плавали-знаем. Вот и сейчас Вы в первую очередь полезете смотреть какой у меня процент побед. Совсем забыл. Вопрос тоже есть. Вы аргументируете скрытие статистики на портале борьбой с оленемером. Но совсем скоро же вводятся цифровые подписи для модов, которые и должны убивать нежелательные модификации. Зачем тогда все эти действия со скрытием статистики на портале? Потому что цифровые подписи никак не повлияют на "оленемеры" вне клиента. Изменено 6 янв 2016, 07:08:22 пользователем VanTuz58 18 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 6 янв 2016, 07:25:28 Я тоже скрыла Должна же девушка быть загадкой А все ваши контраргументы заключены в том, что вам стало тяжковато играть, вы теперь не знаете кого бояться и фокусить, а кого можно смело подлавливать и топить Так вам и надо Просто интересно: вы вообще когда-нибудь замечали, что это командная игра? ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию