Перейти к содержимому
Enot_HD

Фидбек по скрытию статистики

В этой теме 173 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
85 публикаций
4 730 боёв

Чем скрывать статку, лучше бы скрывали ники вражеской команды в бою и показывали их только в статистике после боя. Тогда вы бы решили все проблемы оленеметра и не создали бы никаких проблем.

- Фокусить по статке будет нельзя

- Фокусить даже по известному нику будет нельзя

- Понять что ожидать от союзников, кого стоит слушать, а кого нет можно

- И читая форум можно сразу оценивать насколько сообщениям можно доверять (например каждый раз после патча 45%-эксперты мне пытаются доказать, что уж теперь авики занерфили и играть невозможно)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

- И читая форум можно сразу оценивать насколько сообщениям можно доверять (например каждый раз после патча 45%-эксперты мне пытаются доказать, что уж теперь авики занерфили и играть невозможно)

А по собственно написанному что, слишком трудно определить, можно доверять или нельзя? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

я вот с лета играю лишь с одной целью чтобы дофармить шимакадзе. В свободное время, которого не так много. Осталось совсем чуть чуть. Стата 45% и скрывать не собираюсь - совершенно по барабану кто и что думает )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Я тоже скрыла:hiding:

Должна же девушка быть загадкой:D

А все ваши контраргументы заключены в том, что вам стало тяжковато играть, вы теперь не знаете кого бояться и фокусить, а кого можно смело подлавливать и топить:teethhappy:

Так вам и надо:P

Отлично написано.

И вообще, я когда вижу 45-55% - значит человек играет сам

Вижу 65+ - значит играет в песке в команде с такими же педомишками.

Смотрим профили тех, кто за, например uhS - II Umikaze - 1231 уничтожено

Ну, все понятно.

Лично я шел к зао, со всеми кактусами, играл сам и у меня 50%. Скрыл специально, иногда открываю, но когда в игре - скрыто 100%

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[58RUS]
Бета-тестер
448 публикаций
8 793 боя

а зачем делать шаг назад? это всё равно, что при переломе пальца руку ампутировать. игра, которая вообще не поддерживает модификации мало кому будет интересна.

а что без модов ненагибается ? вот втом то и дело что многие статисты набили ее себе с помощью прицела про который говорить нельзя 

а вам не кажется что если все будут в равных условиях это будут чеснее и спортивнее?

а про мало кому интересно   - за других не говорите    в некотрых играх моды запрещены и ничего народу нравится и играют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Чем скрывать статку, лучше бы скрывали ники вражеской команды в бою и показывали их только в статистике после боя. Тогда вы бы решили все проблемы оленеметра и не создали бы никаких проблем.

Далеко не глупая идея. Лесте стоило бы подумать над таким предложением и самое главное, нет такого в танках и не было никогда :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

а что без модов ненагибается ? вот втом то и дело что многие статисты набили ее себе с помощью прицела про который говорить нельзя 

а вам не кажется что если все будут в равных условиях это будут чеснее и спортивнее?

а про мало кому интересно   - за других не говорите    в некотрых играх моды запрещены и ничего народу нравится и играют

Набили статку себе в песке.

У кого выше 55% - Мурманск, Гремящий, Умиказе, Минеказе - убито по 100500 кораблей. Причем на левелах выше 7-го неиграют или играют, но очень мало ,потому что другие папки их атата

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[58RUS]
Бета-тестер
448 публикаций
8 793 боя

Далеко не глупая идея. Лесте стоило бы подумать над таким предложением и самое главное, нет такого в танках и не было никогда :)

вот ща очень крамольную мысль скажу    - а вы будете уверены что играете с человеком а не с ботом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

Хотите еще раз разобью в хлам Ваш довод ?

У обоих команд есть возможность провести аналитику соперников в предстоящем турнире. Точно так же как Вы просмотрели стату ваших будущих соперников, эти соперники просмотрели стату Вашей команды.

Грамотная аналитика тактик и возможностей соперников это один из ключевых факторов турнирных боев. И если одна из команд "не смогла в грамотную аналитику соперников", если они не в состоянии продумать и придумать контр тактику на вражескую тактику, то им просто рано лезть в турниры.

Это песочница для тех кто смог.

Посмотрите банально турниры по тому же LoL. Сколько там отведено аналитике.

И чем разбили?

Не надочитать больше, чем было написано: я говорил про довод скрыть стату, а не про довод разрабатывать фичу. Для разработки по сути было достаточно только двух поводов:

1. Фича была ожидаема частью игроков

2. Возможность скрытия статистики делает все виды оленемеров не 100% достоверными.

Ну а анализ боев в турнире возможен опять таки не всегда, банально из-за отсутсвия возможности получить записи боев, например.

Не говоря уже о том, что рандом, ранговые бои и турнирые бои это совершенно разные игры.

В одном человек играет как средний игрок, а на турнире он божит как бог.

А тут вопрос анализа как раз и то, сколько всего можно вытащить из статы

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

Набили статку себе в песке.

У кого выше 55% - Мурманск, Гремящий, Умиказе, Минеказе - убито по 100500 кораблей. Причем на левелах выше 7-го неиграют или играют, но очень мало ,потому что другие папки их атата

...вообще-то Мурманск и Гремящий премы, и  если хочешь фармить по неволе:trollface: будешь на них играть...купи мне Тирпиц буду не в песке:trollface:...и 5лвл уже далеко не песок...
Изменено пользователем TruEd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

И чем разбили?

Не надочитать больше, чем было написано: я говорил про довод скрыть стату, а не про довод разрабатывать фичу. Для разработки по сути было достаточно только двух поводов:

1. Фича была ожидаема частью игроков

2. Возможность скрытия статистики делает все виды оленемеров не 100% достоверными.

Ну а анализ боев в турнире возможен опять таки не всегда, банально из-за отсутсвия возможности получить записи боев, например.

А тут вопрос анализа как раз и то, сколько всего можно вытащить из статы

Вы привели довод турнирных боев для скрытия статы рандома...

Я привел вам довод что этот довод высосан из пальца.

Скрывать стату чтобы соперники на турнире не посмотрели степерь нагиба на том или ином кораблей ?

Это аналитика, на аналитике строится тактика боя. Убери аналитику, тактики будут "пальцем в небо" пока не появятся записи хотя бы 2-3 боев, на основе которых можно провести аналитику по скилу на тех или иных кораблях у команды соперника.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

...вообще-то Мурманск и Гремящий премы, и  если хочешь фармить по неволе:trollface: будешь на них играть...купи мне Тирпиц буду не в песке:trollface:...и 5лвл уже далеко не песок...

Не знаю, нафармил с премом на 10-ку без проблем вообще.

НУ ок. Премы опустим. Вот я привел пример человека с Умиказе. Есть такие же люди с Омахой, Сент-Луисом, Минеказе, Фениксом - т.е. овер 300 боев на явной имбе + нужно учитывать, что левел низкий, а кеп там прокачан минимум на 15 перков, так что.. Это не фарм - это нагиб в песочнице

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Я играю на тех уровнях, на которых хочу играть. И не надо тут про песок верещать, баклажанчик.

09:14 Добавлено спустя 1 минуту

Атата, судя по всему, вас делают. От этого ваш *** и подрывается на раз.

не понимаю, что интересного играть на 2-ом уровне) в чем вообще интерес то. Стрелять трататтатата пушками? че там вообще происходит то? )
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 531 публикация
42 497 боёв

Не знаю, нафармил с премом на 10-ку без проблем вообще.

НУ ок. Премы опустим. Вот я привел пример человека с Умиказе. Есть такие же люди с Омахой, Сент-Луисом, Минеказе, Фениксом - т.е. овер 300 боев на явной имбе + нужно учитывать, что левел низкий, а кеп там прокачан минимум на 15 перков, так что.. Это не фарм - это нагиб в песочнице

Узбагойся и играй на 10-х, чего слюной в моник брызжешь :teethhappy:
09:21 Добавлено спустя 0 минут

не понимаю, что интересного играть на 2-ом уровне) в чем вообще интерес то. Стрелять трататтатата пушками? че там вообще происходит то? )

В чем интерес играть на 10-х? Стрелять тра-та-та пушками?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

вот ща очень крамольную мысль скажу    - а вы будете уверены что играете с человеком а не с ботом?

Это не трудно определить, ваще-тс. Хотя некоторые живые играют и похуже ботов :trollface:

пы.сы. Читайте не по диагонали, в послебоевой статистике будут полные списки игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Как вариант из премов конкретной нации есть только подарочная двойка и человек например переучивает кэпа, у меня правда так дела только с Немцем обстоят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[XAUSS]
Участник
13 публикаций
17 260 боёв

у меня 43% и скрывать и не буду есть к чему стремиться и учится дальше

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Пофиг на стату, в смысле открыта она или закрыта. Перпендикулярно вообще.

Про Минеказе, Умиказе и т.д., и т.п. где хочу там и играю. И на чем хочу. Если у меня не получается на 10- ках, зачем я буду себя мучить и команду подставлять? 

Удачи!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
891 публикация
622 боя

енотик соглашусь с каждым твоим словом.. делают что-то ради чего-то а потом смотрят проглотят или нет и если не проглотили то опять что-то делают..

куда более правильное взвешенное и ответственное решение..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Узбагойся и играй на 10-х, чего слюной в моник брызжешь :teethhappy:
09:21 Добавлено спустя 0 минут

В чем интерес играть на 10-х? Стрелять тра-та-та пушками?

1. Вы думаете я завидую игре на Умиказе?)))) В отличие от Вас я данных корабль могу купить в любой момент, а Вы Зао или Ямато, например - нет

2. Предлагаю докачаться и посмотреть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию