19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #101 Опубликовано: 6 янв 2016, 09:30:23 1. Вы думаете я завидую игре на Умиказе?)))) В отличие от Вас я данных корабль могу купить в любой момент, а Вы Зао или Ямато, например - нет 2. Предлагаю докачаться и посмотреть Легко, вдонатил и за свободку, которой вагон и маленькая тележка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
846 RenamedUser_47838831 Участник 1 126 публикаций 1 260 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 6 янв 2016, 09:30:26 (изменено) Чем скрывать статку, лучше бы скрывали ники вражеской команды в бою и показывали их только в статистике после боя. Тогда вы бы решили все проблемы оленеметра и не создали бы никаких проблем. - И читая форум можно сразу оценивать насколько сообщениям можно доверять (например каждый раз после патча 45%-эксперты мне пытаются доказать, что уж теперь авики занерфили и играть невозможно) И каким макаром тогда во время боя координироваться?То, что "уж теперь авики занерфили и играть невозможно" пытаются доказать в первую очередь 60+ авиководы. Те, кому больше всех обидно, что их статка проседает. Изменено 6 янв 2016, 09:31:10 пользователем VanTuz58 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
352 anonym_pnGs9btAthio Участник 729 публикаций Жалоба #103 Опубликовано: 6 янв 2016, 09:32:18 Набили статку себе в песке. У кого выше 55% - Мурманск, Гремящий, Умиказе, Минеказе - убито по 100500 кораблей. Причем на левелах выше 7-го неиграют или играют, но очень мало ,потому что другие папки их атата С вашей игрой на 7-х и выше лвлах я бы постеснялся такое заявлять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 445 anonym_bMkVEOqB7YjU Участник 1 436 публикаций Жалоба #104 Опубликовано: 6 янв 2016, 09:32:28 не понимаю, что интересного играть на 2-ом уровне) в чем вообще интерес то. Стрелять трататтатата пушками? че там вообще происходит то? ) Как что интересного?) Нагибать тех, кто только зашел в игру и даже не знает, куда податься и как стрелять Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 anonym_Ex9N1deW4Tir Участник 54 публикации Жалоба #105 Опубликовано: 6 янв 2016, 09:34:18 Узбагойся и играй на 10-х, чего слюной в моник брызжешь 09:21 Добавлено спустя 0 минут В чем интерес играть на 10-х? Стрелять тра-та-та пушками? ну на 10-ом совсем по-другому ))) Это как сравнивать полноценный нормальный футбол, и мини-футбол. Спору нет, есть любители и второго варианта, это у всех по-разному. Кому то и водное поло нравится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 18 512 боёв Жалоба #106 Опубликовано: 6 янв 2016, 09:36:33 Опять нытье про стату? Начнем с того, что стата неадекватна. В отличии от танков, тут бои длятся на порядок больше, поэтому игроки имеют в среднем существенно меньше боев и выходит очень большая погрешность. Вот я - игрок чуть выше среднего. При этом на таких имба-кораблях как фусо, рюджо и феникс у меня стата 30-40%. Зато на таких кактусах как фурутака - 60%. Статистика требует больших чисел. В танках не принимали в расчет стату меньше 100 боев на конкретном танке. А чтобы сделать вывод, получилось у игрока на этом танке или нет - требовалось от 300 боев. Тут же корабли 4-6 лвл проходятся за 30-50 боев. Так откуда взяться адекватной стате? Или есть моды, которые учитывают средний дамаг/фраг и % выживаемости, а так же другие параметры? Какой результат покажет игрок, если он вышел не на том, корабле на котором он набивал стату? Лично я иногда поигрываю в одну американскую сессионку про футуристическую технику. Там есть очень много интересных решений (когда-нибудь я напишу про них - как только найду на этом форуме раздел предложений). Например голосовой чат в рандомных боях с интересной механикой реализации. Или же подбор игроков в боях равных по скилу (раньше использовали elo, сейчас какой-то другой показатель, но не суть). И вот там чужую стату увидеть нельзя. Более того, там и свою стату почти невозможно увидеть (кроме неких обрывков информации в глубине своего профиля на сайте). И я вам скажу - это офигенно. Танки я забросил потому что в каждом бою думал только о стате, а не о фане. А в этой американской сессионке я играю от фана. А тут вот сижу и сомневаюсь - рашить ли сейчас на крейсерах чтобы выполнить задачу на 30 ЭМов или не рашить, чтобы не испортить стату. Тьфу на нее. Дело в том, что молодые игроки не понимают, что любой игрок - живой человек. И даже с 35% побед он все равно приносит команде ту или иную помощь. И его мнение на форуме тоже имеет такой же вес, как и ваше. Мне вот понравилось как в одной теме ворвался игрок с 55% и начал авторитетно заявлять свое мнение, но потом ворвались игроки с 65% и выгнали его ссаными тряпками как рака (см. цитату у меня в подписи). А если еще и учесть, что часть статистов гордятся статой набитой при помощи "волшебного мода", то как-то вообще пофиг становиться на стату. Или вот в раздел АВ периодически врываются "искпердты" с 55-60%-й статой набитой на какой-нибудь песочной имбе и рассказывают как они взяли авик для теста и убили всех противников. Глянешь на их стату по АВ - 10к среднего урона и 0 фрагов за все бои. Вот такого на АВ несмотря на фиолетовый цвет точно бояться не стоит. Я бы закрыл стату - пускай считают меня раком, но стат-сайты уже собрали инфу по моим боям и поэтому даже если я закрою стату - все равно будет показываться мой ПП (пусть и без обновления). Так что поздно ввели данную фишку. Она поможет только новым игрокам. Я не спорю - интерес к игре формируется соревновательностью. Но я хочу победить в конкретном бою, а не набить стату и потом "побеждать" с ней на форуме. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 [SQDRG] Tokoso_Tomimo Бета-тестер 302 публикации 12 977 боёв Жалоба #107 Опубликовано: 6 янв 2016, 09:36:58 Тс,ссылку скинь пожалуйста где этот оленемер. Если можно то и мне,плиз.в ЛС 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 189 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 702 боя Жалоба #108 Опубликовано: 6 янв 2016, 09:38:27 Для меня скрывший стату сразу переходит в категорию трусов . Вверху 2 типичных представитиля этой категории . 1-й скрыл стату по тому что 42% эээ ... скажу очень мяхко , неумелый игрок , который свою позорную стату трусливо прячет . 2-й много хуже первого . Ибо статку набил , а смелости гордо ее нести нету . А для меня все у кого 60% в категории лицемеры. Очевидно что СРАЗУ научиться играть нельзя. Все 60+ где-то учились играть, либо на ЗАТ и ЗБТ, либо на других аккаунтах. То есть ПЛОХУЮ ЧАСТЬ статистики они скрывают, а показывают только хорошую. И при этом еще смеют заикаться про то что другим, честным игрокам, нельзя что-то там скрывать. Заявление такой же степени обоснованности как и ваши. Даже более обосновано. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 445 anonym_bMkVEOqB7YjU Участник 1 436 публикаций Жалоба #109 Опубликовано: 6 янв 2016, 09:40:38 (изменено) С вашей игрой на 7-х и выше лвлах я бы постеснялся такое заявлять. А что Вас интересует? Зао? Могу заскринить если интересно. Пожалуйста Изменено 6 янв 2016, 09:41:02 пользователем anonym_bMkVEOqB7YjU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #110 Опубликовано: 6 янв 2016, 09:43:30 (изменено) "Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе..."© Для рандомных боёв, так себе фича. Просто я ни разу не фокусил, ни по нику, ни по стате. Для КБ, может и важно, не знаю, ни разу не участвовал. Для турниров, вообще не проблема- выдали пресс-акки и все. Изменено 6 янв 2016, 12:00:30 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
352 anonym_pnGs9btAthio Участник 729 публикаций Жалоба #111 Опубликовано: 6 янв 2016, 09:43:34 А что Вас интересует? Зао? Могу заскринить если интересно. Пожалуйста Ибуки, Могами, Норка...продолжать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
148 Krokokot Старший альфа-тестер 328 публикаций 5 160 боёв Жалоба #112 Опубликовано: 6 янв 2016, 09:45:52 Для разработки по сути было достаточно только двух поводов: 1. Фича была ожидаема частью игроков Уважаемый Владимир, а развить мысль можно? Для разработки "фичи" достаточно того, чтобы она "была ожидаема частью игроков". Хорошо. А что влияет на очередь "запиливания фичи"? Ведь игроки ожидают самые различные "фичи" и, как показывает статистика, приведенная выше в этой теме (уж не знаю насколько правильно), на деле нужно скрытие статистики не очень большому количеству игроков (раз уж этим функционалом воспользовались немногие). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 18 512 боёв Жалоба #113 Опубликовано: 6 янв 2016, 09:46:19 "Люблю запах напалма по утрам" (с) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 445 anonym_bMkVEOqB7YjU Участник 1 436 публикаций Жалоба #114 Опубликовано: 6 янв 2016, 09:46:53 Ибуки, Могами, Норка...продолжать? А что с Могами не так?)) Процент побед? Класс lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит КР 8 Mogami 18 38.89 P.S. Это я Вашу привел, если что Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 18 512 боёв Жалоба #115 Опубликовано: 6 янв 2016, 09:47:29 Уважаемый Владимир, а развить мысль можно? Для разработки "фичи" достаточно того, чтобы она "была ожидаема частью игроков". Хорошо. А что влияет на очередь "запиливания фичи"? Ведь игроки ожидают самые различные "фичи" и, как показывает статистика, приведенная выше в этой теме (уж не знаю насколько правильно), на деле нужно скрытие статистики не очень большому количеству игроков (раз уж этим функционалом воспользовались немногие). Немногие им воспользовались потому как ввели ее слишком поздно, стата по всем боям, проведенных до ввода данной фитчи уже попала на стат сайты и останется там даже если вы скроете новые бои. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
352 anonym_pnGs9btAthio Участник 729 публикаций Жалоба #116 Опубликовано: 6 янв 2016, 09:53:02 (изменено) P.S. Это я Вашу привел, если что Лол, и что Вы мне пытаетесь этим показать? Или я где-то тыкал Вам проценты побед? Для меня Винрейт не показатель, потому как я не могу сыграть ещё и за всех союзников, а они часто сводят твои усилия на нет. Покажите мне урон, опыт, отношение убил/умер, например. Изменено 6 янв 2016, 09:54:44 пользователем anonym_pnGs9btAthio Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 258 Solon1 Старший бета-тестер 799 публикаций 2 463 боя Жалоба #117 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:02:09 Отлично написано. И вообще, я когда вижу 45-55% - значит человек играет сам Вижу 65+ - значит играет в песке в команде с такими же педомишками. Смотрим профили тех, кто за, например uhS - II Umikaze - 1231 уничтожено Ну, все понятно. Лично я шел к зао, со всеми кактусами, играл сам и у меня 50%. Скрыл специально, иногда открываю, но когда в игре - скрыто 100% Иди в мою статку и докажи, что я набил ее в песке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 225 боёв Жалоба #118 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:03:03 То, что "уж теперь авики занерфили и играть невозможно" пытаются доказать в первую очередь 60+ авиководы. Те, кому больше всех обидно, что их статка проседает. Даладна? Пруфы будут? Или это вброс? Лично я играю для удовольствия. Мне всё равно на стату, каждый бой меня фокусят. Даже если ники скроют, всё равно будут фокусить, такой стиль игры. Мне скучно стоять на кр/лк позади союзников и набивать дамажку, как некоторые "статисты" делают. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 124 [MAD-B] uhS Старший бета-тестер, Коллекционер 1 547 публикаций 43 151 бой Жалоба #119 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:05:56 (изменено) 1. Вы думаете я завидую игре на Умиказе?)))) В отличие от Вас я данных корабль могу купить в любой момент, а Вы Зао или Ямато, например - нет 2. Предлагаю докачаться и посмотреть Друже, у меня 83 ляма серы, так что любой корабль я смогу сразу купить и обвесить его модулями по полной программе. А любой, как только докачаюсь. Я не люблю на стоках ходить. Даже Идзумо, выкупленный, сейчас ждет свободки для прокачки в топ. Удачи тебе. Изменено 6 янв 2016, 10:08:57 пользователем uhS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 445 anonym_bMkVEOqB7YjU Участник 1 436 публикаций Жалоба #120 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:08:12 Лол, и что Вы мне пытаетесь этим показать? Или я где-то тыкал Вам проценты побед? Для меня Винрейт не показатель, потому как я не могу сыграть ещё и за всех союзников, а они часто сводят твои усилия на нет. Покажите мне урон, опыт, отношение убил/умер, например. Начинается Тут 90% кричит, что процент побед - это наше все, как вдруг оказывается "винрейт не показатель". Все, ухожу от вас Рассказать о публикации Ссылка на публикацию