7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #141 Опубликовано: 6 янв 2016, 13:21:17 ну хорошо хоть сам признался а по поводу прицелов падения фпс и т.д. это все вопросы к уважаемым разработчикам тем более уже и придумывать ничего не надо мододелы уже большенство вопросов и проблем решили осталось только в клиент встроить - не хотят вот этого не понимаю (но это мои проблемы) а запрет на то и запрет что для всех а вы подумали о том что как только есть разрешенные моды так сразу появляются читы и бороться с ними проблематично вон уже сколько прицел победить не могут ну так может стоит бороться с конкретной проблемой всё же? мододелы много модов штампуют - с одной стороны вводить их все в клиент - излишне его раздувать, с другой стороны даже среди всей этой горы введённых модификаций может не оказаться чего хочется. А рубить с плеча - так проблемы никто не решает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 [58RUS] sergan58ru Бета-тестер 448 публикаций 8 793 боя Жалоба #142 Опубликовано: 6 янв 2016, 13:31:02 ну так может стоит бороться с конкретной проблемой всё же? мододелы много модов штампуют - с одной стороны вводить их все в клиент - излишне его раздувать, с другой стороны даже среди всей этой горы введённых модификаций может не оказаться чего хочется. А рубить с плеча - так проблемы никто не решает. да даже с конкретной проблемой борются как то странно или мод запрещен или разрешен а что такое "нежелателен"? получается если очень хочется то можно? и со статистикой так же или видно или уж нет че мудрить то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #143 Опубликовано: 6 янв 2016, 13:35:02 да даже с конкретной проблемой борются как то странно или мод запрещен или разрешен а что такое "нежелателен"? получается если очень хочется то можно? и со статистикой так же или видно или уж нет че мудрить то? уже отвечали же - "нежелателен", значит будут изменять игру таким образом, чтобы его использование было невозможно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 [58RUS] sergan58ru Бета-тестер 448 публикаций 8 793 боя Жалоба #144 Опубликовано: 6 янв 2016, 13:38:01 уже отвечали же - "нежелателен", значит будут изменять игру таким образом, чтобы его использование было невозможно я конечно могу ошибаться а не проще просто запретить чем ломать клиент и создавать тем самым другие проблемы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
615 anonym_XjUnaIYSxJUp Участник 1 272 публикации Жалоба #145 Опубликовано: 6 янв 2016, 13:49:39 я конечно могу ошибаться а не проще просто запретить чем ломать клиент и создавать тем самым другие проблемы? Запретить проще, когда можешь отследить и наказать. Иначе твой запрет - пшик Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #146 Опубликовано: 6 янв 2016, 13:54:48 я конечно могу ошибаться а не проще просто запретить чем ломать клиент и создавать тем самым другие проблемы? ну запретишь ты, и дальше что? в танках вон куча модов запрещена - один фиг их используют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 [58RUS] sergan58ru Бета-тестер 448 публикаций 8 793 боя Жалоба #147 Опубликовано: 6 янв 2016, 14:34:13 ну запретишь ты, и дальше что? в танках вон куча модов запрещена - один фиг их используют. так я предлагал запретить полность вижу одни плюсы и очень мало мнусов а как пример - проект конкурентов про самолетики и танки с кораблями моды запрещены поймали перманет и все довольны Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #148 Опубликовано: 6 янв 2016, 14:45:05 так я предлагал запретить полность вижу одни плюсы и очень мало мнусов а как пример - проект конкурентов про самолетики и танки с кораблями моды запрещены поймали перманет и все довольны проект конкурентов - унылое Г, не приведи господь что нибудь у них перенимать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 [58RUS] sergan58ru Бета-тестер 448 публикаций 8 793 боя Жалоба #149 Опубликовано: 6 янв 2016, 14:55:27 проект конкурентов - унылое Г, не приведи господь что нибудь у них перенимать сдесь спорить о конкурентах не будем мнения у нас разные Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 151 бой Жалоба #150 Опубликовано: 6 янв 2016, 14:57:37 Ну, вот один из недавних примеров. "А тащат кто?" Ну ок, но 69%+ то не ноют. В приведенном примере статка совсем не фиолетовая, даже не бирюзовая. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 091 Enot_HD Старший альфа-тестер 1 349 публикаций 2 097 боёв Жалоба #151 Опубликовано: 6 янв 2016, 15:21:49 "Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе" Все аргументы ТСа сводятся к тому, что "Я попробовал и ничего не увидел. А что увидел - понравилось." Здесь ТС указал, что будет использовать снаряжение только для поддержки сильных игроков. Слабого дымами не прикроет, заградку не включит. Точно так же, как и начинающаяся победа. Не взяли А - слили по очкам. Советы нужно оценивать по их соответствию обстановке, а не по проценту побед их автора. И результатом таких действий (при условии массового использования) будет "статистический капитализм". Богатые станут ещё богаче, а бедные ещё беднее. Средние игроки не будут получать необходимой поддержки, а сильные за счет этого набивать ещё больше дамажки и фрагов. Оба варианта: как фокус красных, так и фокус фиолетовых (втч "знать кого опасаться") вредят игровому процессу. На ситуацию в бою никак не должны влиять внешние факторы. Конкретно здесь ТС указал, что будет принижать игроков с низкой или скрытой статистикой, чем замечательно подтвердил правильность опасений разработчиков. "В форумной демагогии" Вы хотели сказать? "Вот Вы говорите что А является следствием Б, но на самом деле В зависит от Г и Д, а ещё у вас статка ниочень." Плавали-знаем. Вот и сейчас Вы в первую очередь полезете смотреть какой у меня процент побед. Потому что цифровые подписи никак не повлияют на "оленемеры" вне клиента. Заинтересовал весь пост. Отвечу последовательно. Все аргументы ТСа сводятся к тому, что "Я попробовал и ничего не увидел. А что увидел - понравилось." Естественно. Это же фидбек. Я транслирую свое личное мнение и виденье проблемы. Это не претендует на истину в последней инстанции. Это просто отзыв игрока, который в игре достаточно давно. Здесь ТС указал, что будет использовать снаряжение только для поддержки сильных игроков. Слабого дымами не прикроет, заградку не включит. Естественно. ТС будет делать в бою действия, которые помогут победить. Прикрыть дымами бесполезного игрока - бесполезно потратить дым. Дело не в жадности, а в полезности действий в конкретном бою. Точно так же, как и начинающаяся победа. Не взяли А - слили по очкам. Советы нужно оценивать по их соответствию обстановке, а не по проценту побед их автора. Советы в игре нужно оценивать исключительно через призму того, кто их даёт. Ошибаться могут все, но у игрока с 70% побед ошибок меньше, чем у игрока с 40% побед. Сами посчитайте насколько:-) И результатом таких действий (при условии массового использования) будет "статистический капитализм". Богатые станут ещё богаче, а бедные ещё беднее. Средние игроки не будут получать необходимой поддержки, а сильные за счет этого набивать ещё больше дамажки и фрагов. Не передергивайте. Эта игра - она не про поддержку. Как и любая игра - она про личный игровой рост. Набираешься опыта, включаешь мозг, хочешь играть лучше - играешь лучше. Играешь пыщь-пыщь - так и будешь играть пыщь-пыщь. Дело не в капитализме, а в мотивации. Замотивированный хорошо делать дело, за которое взялся, игрок обязательно станет "богатым". Причем, сам. Нежелающий учиться - останется бедным. И в этом виноват только он сам. Оба варианта: как фокус красных, так и фокус фиолетовых (втч "знать кого опасаться") вредят игровому процессу. На ситуацию в бою никак не должны влиять внешние факторы. На ситуацию в бою влияет даже то, в каком настроении моя жена. И это тоже вредит игровому процессу. Как заметили выше - аналитику, как одно из вооружений игрока - никто не отменял. Конкретно здесь ТС указал, что будет принижать игроков с низкой или скрытой статистикой, чем замечательно подтвердил правильность опасений разработчиков. Конкретно здесь ТС ни сказал ни слова о том, будет ли принижать игроков в низкой или скрытой статистикой. Не выдавайте желаемое за действительное, пожалуйста. Вы же не способны залезть в мою голову и додумать за меня? "В форумной демагогии" Вы хотели сказать? "Вот Вы говорите что А является следствием Б, но на самом деле В зависит от Г и Д, а ещё у вас статка ниочень." Плавали-знаем. Вот и сейчас Вы в первую очередь полезете смотреть какой у меня процент побед. В этой "форумной демагогии" порой проскальзывают очень интересные вещи. Извините, если, например, Вы сейчас пойдете и создадите на форуме тему, что надо апать Кливленд, потому что у вас на нем 21871 урона при 64 боях и 43,75% процентах побед - то всерьёз Вас никто не воспримет. И правильно сделает. Да, я посмотрел Вашу статистику. Потому что цифровые подписи никак не повлияют на "оленемеры" вне клиента. В этом вопросе я слабо разбираюсь. Собственно, он и был адресован не Вам, а людям уполномоченным. Которые как раз и просили задавать вопросы. __ Пробегусь еще по тому, что видел в теме. Без цитат - сложно прыгать по страницам. По поводу "подкинуть аргумент" от Влегриса. Дядь Вов, там посоны уже сказали, что аналитика - тоже оружие. И нельзя его лишать. Победа куется не только на поле боя, но и на карте:-) Добавлю разве что еще один момент - турнирщиков ничтожно мало. И все более-менее скилловые друг друга знают уже сто лет. Вплоть до того, какие у кого перки. Ну и добавлю еще один момент. Часто проскальзывает, что нельзя по статистике делать вывод, что человек - плохой. Да я и не делал никогда. Меня вообще мало интересует, какой человек играет со мной в одном бою. Их человеческие качества, успешность в жизни, размер кошелька и прочие прелести мне до лампочки. Меня они интересуют исключительно, как боевые единицы. И единственный инструмент, с помощью которого это как-то можно измерить - это статистика. Я рад, что у него вилла на Гоа и акции Норильского Никеля. Но я в игре и если я вижу, что у него 45% побед - он для меня никто (в игре). Это не чсв и не звёздность. Это констатация факта. И глупо на нее обижаться. Ну и вообще я считаю, что если человек что-то делает, он должен делать это хорошо. Иначе, зачем вообще делать:-) 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
420 Dimon_SPG Старший бета-тестер 818 публикаций 3 356 боёв Жалоба #152 Опубликовано: 6 янв 2016, 15:43:04 (изменено) А для меня все у кого 60% в категории лицемеры. Очевидно что СРАЗУ научиться играть нельзя. Все 60+ где-то учились играть, либо на ЗАТ и ЗБТ, либо на других аккаунтах. То есть ПЛОХУЮ ЧАСТЬ статистики они скрывают, а показывают только хорошую. И при этом еще смеют заикаться про то что другим, честным игрокам, нельзя что-то там скрывать. Заявление такой же степени обоснованности как и ваши. Даже более обосновано. Вот откуда у всех 45%-х такая уверенность , что всё что выше их по %-ам , набивается исключительно нечестными - подло - окольными путями ? Просто предположить что кто-то , внезапно , может играть на 60%+ нельзя ? И какую , ПЛОХУЮ ЧАСТЬ статистики , может скрывать мой 6-ти летний , открытый , единственный , ещё с танков АКК ? Прямите руки , вот единственный секрет достойных % . Не хотите ? Ок , Леста позаботилась о вас ! Просто скройте статку . Стыдно тем у кого видно ! Вот ваш лозунг . Изменено 6 янв 2016, 17:23:15 пользователем Dimon_SPG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #153 Опубликовано: 6 янв 2016, 17:24:12 Вот откуда у всех 45%-х такая уверенность , что всё что выше их по %-ам , набивается исключительно нечестно - подло - окольными путями ? Просто предположить что кто-то , внезапно , может играть на 60%+ нельзя ? И какую , ПЛОХУЮ ЧАСТЬ статистики , может скрывать мой 6-ти летний , открытый , единственный , ещё с танков АКК ? Прямите руки , вот единственный секрет достойных % . Не хотите ? Ок , Леста позаботилась о вас ! Просто скройте статку . Стыдно у кого видно , вот ваш лозунг . Обвинить меня в набивание статы можно, обвинить кому то вас в этом же нельзя Ясно, понятно. Обычное людское лицемерие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
846 RenamedUser_47838831 Участник 1 126 публикаций 1 260 боёв Жалоба #154 Опубликовано: 6 янв 2016, 17:44:49 Точно так же, как и начинающаяся победа. Не взяли А - слили по очкам. Советы нужно оценивать по их соответствию обстановке, а не по проценту побед их автора. Советы в игре нужно оценивать исключительно через призму того, кто их даёт. Ошибаться могут все, но у игрока с 70% побед ошибок меньше, чем у игрока с 40% побед. Сами посчитайте насколько:-) Извините за прямоту, но Вы давно свои ноги видели? Говорят, люди с чрезмерно раздутым ЧСВ ничего не видят дальше собственного носа. Вот представьте ситуацию: закинуло нас в одну команду и я говорю "не иди в пролив, я там эсминца видел." Вы что, посмотрите на мою статочку, увидите 45% рака, (с Вашей точки зрения) и оцените мой совет исключительно через призму статки? Кто при таком раскладе будет виноват при попадании в торпедный суп? Может быть, всё-таки тот, кто не услышал дельный совет? Естественно. ТС будет делать в бою действия, которые помогут победить. Прикрыть дымами бесполезного игрока - бесполезно потратить дым. Дело не в жадности, а в полезности действий в конкретном бою. ....Не передергивайте. Эта игра - она не про поддержку. Как и любая игра - она про личный игровой рост. Дело не в капитализме, а в мотивации. Замотивированный хорошо делать дело, за которое взялся, игрок обязательно станет "богатым". Причем, сам. Нежелающий учиться - останется бедным. И в этом виноват только он сам. А что насчет хорошо замотивированного линкоровода со включенным мозгом, для которого некто с раздутым ЧСВ не включит заградку? Вот просто потому что циферка в оленемере не понравилась. На дно? Конкретно здесь ТС ни сказал ни слова о том, будет ли принижать игроков в низкой или скрытой статистикой. Не выдавайте желаемое за действительное, пожалуйста. Вы же не способны залезть в мою голову и додумать за меня? Ой, а Вы совсем о другом тут говорили? Поэтому возможность оскорблять останется. Более того, все, скрывшие статистику, мною, например, автоматически приравниваются к 45-48%-ным игрокам со всеми вытекающими. О возвышенном, о цветах и песнях, наверное. И уж точно не имели в виду, что к 45-48% игрокам будете относиться как к низшему слою. А, нет, погодите: как будто бы данного игрока просто нет, ибо пользы от него будет ровно столько же, сколько вреда. именно это Вы и имели в виду. Вот как котят нужно носом тыкать, чесслово. В этой "форумной демагогии" порой проскальзывают очень интересные вещи. Извините, если, например, Вы сейчас пойдете и создадите на форуме тему, что надо апать Кливленд, потому что у вас на нем 21871 урона при 64 боях и 43,75% процентах побед - то всерьёз Вас никто не воспримет. И правильно сделает. Да, я посмотрел Вашу статистику. То есть, если я пожалуюсь на плохую баллистику Кливленда в сравнении с другими кораблями, Вы побежите доказывать, что с его баллистикой всё нормально, просто я рак_и_нисмог ? Ну-ну. Но я в игре и если я вижу, что у него 45% побед - он для меня никто (в игре). Это не чсв и не звёздность. Это констатация факта. И глупо на нее обижаться. Нет. "У него 45% побед" - это констатация факта. "Он не очень сильный игрок" - это оценка факта. "Он для меня никто (в игре)" - это оценка факта при раздутом ЧСВ. Ну и вообще я считаю, что если человек что-то делает, он должен делать это хорошо. Иначе, зачем вообще делать:-) Я (да и многие другие) играю в игру. Если игра приносит мне удовольствие, значит я это делаю хорошо. Когда мне начнут платить за высокий процент побед - я начну задумываться о повышении процента побед. Но это уже будет не игра. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 091 Enot_HD Старший альфа-тестер 1 349 публикаций 2 097 боёв Жалоба #155 Опубликовано: 6 янв 2016, 18:37:37 (изменено) По традиции - кусками: Извините за прямоту, но Вы давно свои ноги видели? Говорят, люди с чрезмерно раздутым ЧСВ ничего не видят дальше собственного носа. Жаль, что вы так и не поняли. Думаю, что и не поймёте:-) Вот представьте ситуацию: закинуло нас в одну команду и я говорю "не иди в пролив, я там эсминца видел." Вы что, посмотрите на мою статочку, увидите 45% рака, (с Вашей точки зрения) и оцените мой совет исключительно через призму статки? Кто при таком раскладе будет виноват при попадании в торпедный суп? Может быть, всё-таки тот, кто не услышал дельный совет? Вы сейчас привели частный случай. Но даже он не играет на вашу версию. Скорее всего я буду знать это и без вас. Я слежу за мини-картой в игре и, как правило, знаю, что меня ждет в том или ином месте. В отличие от 45процентных ребят, кстати, которые любят жить в прицеле. Вы посмотрите правде в глаза. Представьте, что вы учитесь играть в покер. Вы будете слушать советы, к примеру, игрока, который выигрывает 45% игр и играет в минус себе? А что насчет хорошо замотивированного линкоровода со включенным мозгом, для которого некто с раздутым ЧСВ не включит заградку? Вот просто потому что циферка в оленемере не понравилась. На дно? Хорошо замотивированный линкоровод вряд ли будет иметь статку в 45%. Тут одно другому противоречит. Не находите? Я лучше сохраню заградку для себя или нормального сокомандника. Статистика - вещь упрямая. 45%ный сокомандник - обуза. 65%ный - хорошее подспорье. Логично же, что выбор очевиден. Ой, а Вы совсем о другом тут говорили? О возвышенном, о цветах и песнях, наверное. И уж точно не имели в виду, что к 45-48% игрокам будете относиться как к низшему слою. А, нет, погодите: именно это Вы и имели в виду. Вот как котят нужно носом тыкать, чесслово. Не надо меня никуда тыкать:-) А тем более передергивать мои слова. Я ни слова не сказал о том, что собираюсь принижать или оскорблять игроков за статистику. Я об этом думать, я могу это делать, но намерения свои я вам не озвучивал. Все, что вы додумали - живите с этим сами:-) Если вам так хочется диагноз, то пожалуйста. Их есть у меня. Я считаю, что 45-48% игроки - это не заслуживающий внимания набор пикселей исключительно в игровом и боевом смысле. Я даже выделю, чтобы ва было понятнее. Я могу вести с таким игроком светские беседы, крестить детей, спорить о насущном, ездить на шашлыки, дружить с ним, но с игровой точки зрения, а особенно в бою - это набор пикселей, который не заслуживает внимания исключительно с точки зрения полезности в бою. Чтобы вам было еще понятнее, я даже проиллюстрирую. Я могу посадить играть свою жену, которая будет больше вредить, нежели помогать команде в силу своей клешнерукости. Попав с ней в один бой в одной команде, я просто автоматически вычту её из всех раскладов, как будто её в бою нет. Это же очевидно. При этом я её очень люблю и уважаю:-) Аналогия понятна, надеюсь? То есть, если я пожалуюсь на плохую баллистику Кливленда в сравнении с другими кораблями, Вы побежите доказывать, что с его баллистикой всё нормально, просто я рак_и_нисмог ? Ну-ну. Нет. Баллистика Кливленда - общеизвестный факт. Для его подтверждения абсолютно не надо вашего голоса:-) Речь идет о том, что ваше мнение о игровых особенностях для меня в разы менее значимо, нежели мнение игрока с хорошей статистикой. Это же тоже очевидно. Вы либо опять не понимаете очевидного, либо пытаетесь передернуть, что даже хуже:-) Нет. "У него 45% побед" - это констатация факта. "Он не очень сильный игрок" - это оценка факта. "Он для меня никто (в игре)" - это оценка факта при раздутом ЧСВ. И опять - нет:-) "У него 45% побед" - это объективная констатация факта. "Он не очень сильный игрок" - это лирика. Фактическая база не может балансировать на нечетких "не очень", "не сильно" и т.д. "Он для меня никто (в игре)" - это субъективная констатация факта. Ключевое словосочетание здесь - "для меня". Ну что вы можете сделать с тем фактом, что такой игрок для меня - никто? Ничего не сможете. Потому что я констатирую факт своего отношения к этому. И как раз на это глупо обижаться. Я (да и многие другие) играю в игру. Если игра приносит мне удовольствие, значит я это делаю хорошо. Когда мне начнут платить за высокий процент побед - я начну задумываться о повышении процента побед. Но это уже будет не игра. Если вам приносит удовольствие то, что вы делаете не очень хорошо, то мне остается только посочувствовать вам. Если проигрывать вам нравится одинаково сильно, как и побеждать, то мне остается выразить только недоумение и сомнение в том, что я вообще смогу вас понять. __ Уф, кажется закончились цитаты. Хотелось бы еще добавить, что можете не утруждать себя ответом. По крайней мере я себя утруждать ответом вам не буду скорее всего. Слишком очевидно то, что понять вашу логику я вряд ли смогу, как и вы мою. А доказывать вам что-то в таких условиях мне видится бесперспективной затеей, да и просто лень:-) Изменено 6 янв 2016, 19:05:02 пользователем Enot_HD 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
846 RenamedUser_47838831 Участник 1 126 публикаций 1 260 боёв Жалоба #156 Опубликовано: 6 янв 2016, 19:54:05 (изменено) Извините за прямоту, но Вы давно свои ноги видели? Говорят, люди с чрезмерно раздутым ЧСВ ничего не видят дальше собственного носа. Жаль, что вы так и не поняли. Думаю, что и не поймёте:-) Забавно, но Вы второй, от кого я на этом форуме слышу именно эти слова. Первый тоже у себя бревна в глазу замечать не хотел. Ведь так легко и комфортно сказать "он просто ничего не поймёт" про человека, чьё мнение отличается от эталона. Вы посмотрите правде в глаза. Представьте, что вы учитесь играть в покер. Вы будете слушать советы, к примеру, игрока, который проигрывает 45% игр и играет в минус себе? Это не повод оценивать советы исключительно (возьмите словарь и посмотрите что это слово значит) через призму процента побед. Я лучше сохраню заградку для себя или нормального сокомандника. Статистика - вещь упрямая. 45%ный сокомандник - обуза. 65%ный - хорошее подспорье. Логично же, что выбор очевиден. Вот он, ветеран альфа-теста и пример для подражания. Тот на кого должны равняться новички и кому должны отдавать честь другие капитаны. Не прикрывает заградкой союзника, а бережет её для себя. Вывести бы Вас в чистый океан, поставить носом к острову и пустить бы Вам фугас в цитадель через передний траверс... Хорошо замотивированный линкоровод вряд ли будет иметь статку в 45%. Тут одно другому противоречит. Не находите? Не нахожу. Мало кому везёт "родиться" с 70% побед. Большинству сначала приходится стать "45%" и расти от этого. А расти, когда тебе просто отказываются помогать достаточно трудно. Не надо меня никуда тыкать:-) А тем более передергивать мои слова. Я ни слова не сказал о том, что собираюсь принижать или оскорблять игроков за статистику. А по мне так нужно тыкнуть посильнее. Я считаю, что 45-48% игроки - это не заслуживающий внимания набор пикселей исключительно в игровом и боевом смысле. Чем это не принижение, скажите на милость? Исключительно в игровом и боевом смысле. Чем деление союзников на тех, кто достоин прикрытия заградкой и на тех, кто не достоин этого - это не есть унижение последних? И причина тут абсолютно надуманна. Я вот могу заявить, что мне не нравятся игроки, чей ник начинается на E и не буду тратить на них заградку. Как думаете, приятно вам будет быть на месте этого союзника? Нахватать торпед и пойти на дно потому, что идущий рядом Кливленд посчитал Вас недостойным применения заградки. Разработчикам надо вести список таких поклонников оленемера и сделать так, чтобы 4 раза из 5 у них отображалась статистика в 35%. Чтобы не рыли другим яму. И опять - нет:-) "У него 45% побед" - это объективная констатация факта. "Он не очень сильный игрок" - это лирика. Фактическая база не может балансировать на нечетких "не очень", "не сильно" и т.д. "Он для меня никто (в игре)" - это субъективная констатация факта. Ключевое словосочетание здесь - "для меня". Ну что вы можете сделать с тем фактом, что такой игрок для меня - никто? Ничего не сможете. Потому что я констатирую факт своего отношения к этому. И как раз на это глупо обижаться. И опять возьмите словарь и посмотрите значения слов "объективно" , "субъективно" и "факт". Факт - это событие. Ваши мысли, Ваше отношение к чему-либо - это не факт. И "Он не очень сильный игрок", и "Он для меня никто (в игре)" - одинаково субъективные отношения к факту. Отличие в том, что первое отношение нейтрально, а второе имеет явно унизительную эмоциональную окраску. Человек, высказавший такое ставит себя выше других, потому что Чувствует Себя более Важным. Если вам приносит удовольствие то, что вы делаете не очень хорошо, то мне остается только посочувствовать вам. Если проигрывать вам нравится одинаково сильно, как и побеждать, то мне остается выразить только недоумение и сомнение в том, что я вообще смогу вас понять. Даже и не пытались. Я абсолютно нейтрально отношусь к результатам матча. Для меня важен процесс. Поражение в напряженной борьбе, когда силы равны, я ценю намного выше, чем "турбовин". Для Вас, как для игрока, кичащегося своей статистикой, будет дикостью, но я даже не испытываю восторга от уходящих на дно от одного залпа крейсеров. Я, в отличии от некоторых (не имею в виду именно Вас) не люблю избивать утопающих. Изменено 6 янв 2016, 19:54:26 пользователем VanTuz58 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 091 Enot_HD Старший альфа-тестер 1 349 публикаций 2 097 боёв Жалоба #157 Опубликовано: 6 янв 2016, 20:45:56 (изменено) Я предупреждал, что больше не буду аргументированно отвечать) Хотя бы по причине того, что вы передергиваете мои слова, уже в который раз. Подобной схоластикой можно заниматься вечно, я лучше займусь чем-нибудь полезным:-) Хотя, от одного не удержусь: И опять возьмите словарь и посмотрите значения слов "объективно" , "субъективно" и "факт". Факт - это событие. Ваши мысли, Ваше отношение к чему-либо - это не факт. И "Он не очень сильный игрок", и "Он для меня никто (в игре)" - одинаково субъективные отношения к факту. Отличие в том, что первое отношение нейтрально, а второе имеет явно унизительную эмоциональную окраску. Человек, высказавший такое ставит себя выше других, потому что Чувствует Себя более Важным. . Вы просто опять не хотите понять несколько очевидных вещей. Моя позиция, мои слова и отношение к делу следующие: 45%ный игрок в игровом исключительно смысле для меня - никто. Наличие такой вот моей позиции - это факт. Улавливаете? "Для игрока с ником Enot_HD 45%ный игрок в игровом исключительно смысле - никто" - вот это факт. С этим же сложно спорить, не правда ли?:-) Если это для вас унизительно.. То есть если позиция игрока с ником Enot_HD относительно игровой ценности определенной категории игроков вас унижает, то мне остается только развести руками. И подсказать вам два выхода: 1. Продолжить переубеждать вышеназванного игрока в ущербности его позиции. 2. Перестать "унижаться" подобными вещами. Это игра, и если вас унижает отношение одного пикселя к другому в сугубо игровом аспекте - то это ваши личные проблемы, увы. Изменено 6 янв 2016, 20:59:01 пользователем Enot_HD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 RenamedUser_6354416 Участник 559 публикаций 3 936 боёв Жалоба #158 Опубликовано: 6 янв 2016, 21:06:37 Ихмо все моды надо запретить т.к. это не равные возможности для игроков. Либо пилить оленеметр в клиент, либо он не должен существовать. А вот возможность скрывать статку в профиле не понимаю зачем сделали. Оч. неразумно. Страна должна знать героев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #159 Опубликовано: 6 янв 2016, 21:09:24 (изменено) ***** 21:10 Добавлено спустя 1 минутуЕнот, можно у вас поинтересоваться, какова конечная цель вашего фидбека? Изменено 6 янв 2016, 21:10:13 пользователем anonym_EHH9eGlavcUG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 091 Enot_HD Старший альфа-тестер 1 349 публикаций 2 097 боёв Жалоба #160 Опубликовано: 6 янв 2016, 21:29:10 (изменено) ***** 21:10 Добавлено спустя 1 минутуЕнот, можно у вас поинтересоваться, какова конечная цель вашего фидбека? Пофармить карму и стать лидером форума)) Такая же, как и любого фидбека. Донести свои собственные размышления в надежде на то, что они хоть в чем-то будут приняты в расчет. Фидбек - это же в конечном итоге сублимация собственных желаний в конкретном вопросе. Это нравится. Это не нравится. Это поменял бы так и так. А для принимающей стороны - срез общественного мнения. Вот и цель в том, чтобы еще один кирпичик этого мнения положить. Изменено 6 янв 2016, 21:45:17 пользователем Enot_HD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию