Перейти к содержимому
Enot_HD

Фидбек по скрытию статистики

В этой теме 173 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Не скрывал и не собираюсь, и сокланам своим запретил категорически.

С автором полностью согласен, могу лишь добавить, что массовое отключение отображение статы игроками на корню убьёт планируемый клановый функционал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Иди в мою статку и докажи, что я набил ее в песке.

А зачем мне туда идти и что-то доказывать, кто вы вообще такой?:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
729 публикаций

Начинается:trollface: Тут 90% кричит, что процент побед - это наше все, как вдруг оказывается "винрейт не показатель". Все, ухожу от вас

Покажите мне где я Вам говорил обратное. Лол. Началось с того - я Вам сказал, что с Вашими показателями игры не стоит делать таких громких заявлений. Вы же мне в ответ тычите какими то процентами, в частности моим же полу-стоковым Могами. Смех, да и только.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 463 боя

А зачем мне туда идти и что-то доказывать, кто вы вообще такой?:unsure:

Ну и к чему тогда был весь этот выпендреж, большие выделенные буковки и прочая фигня? Балабол.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
328 публикаций
5 160 боёв

Немногие им воспользовались потому как ввели ее слишком поздно, стата по всем боям, проведенных до ввода данной фитчи уже попала на стат сайты и останется там даже если вы скроете новые бои.

То есть она не нужна уже, я правильно понимаю? Зачем тогда вообще вводили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Йому, тебя заносит, КМК

ЧСВ такое ЧСВ...

Ога:B

Ну и к чему тогда был весь этот выпендреж, большие выделенные буковки и прочая фигня? Балабол.

Это наша тема, тебе тут не рады, если решил устроить срачь дуй в свой двор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 531 публикация
42 497 боёв

Ога:B

Это наша тема, тебе тут не рады, если решил устроить срачь дуй в свой двор.

С каких пор эта тема стала "вашей"? :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 463 боя

Не агрись, он как соседская чихуа-хуа, вроде и тяфкает, и злиться бестолку :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Она создана изначально нашим кланом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 531 публикация
42 497 боёв

Не агрись, он как соседская чихуа-хуа, вроде и тяфкает, и злиться бестолку :)

Да ладно, разрабы как всегда: за что боролись - в то и упоролись. Мое мнение не претендующее на абсолют: скрытие статы внесло больше токсичности, чем было до нее.
10:38 Добавлено спустя 0 минут

Она создана изначально нашим кланом.

Оближи ее теперь всем кланом :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

Оближи ее теперь всем кланом :teethhappy:

ХА-ХА-ХА как смешно:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Главное, что не эльф 80-го уровня )

Изменено пользователем anonym_bMkVEOqB7YjU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

а зачем делать шаг назад? это всё равно, что при переломе пальца руку ампутировать. игра, которая вообще не поддерживает модификации мало кому будет интересна.

а что без модов ненагибается ? вот втом то и дело что многие статисты набили ее себе с помощью прицела про который говорить нельзя 

а вам не кажется что если все будут в равных условиях это будут чеснее и спортивнее?

а про мало кому интересно   - за других не говорите    в некотрых играх моды запрещены и ничего народу нравится и играют

нет, не нагибается. А если я хочу себе поставить прицел другой, или камуфляж красивый? А другому хочется, чтобы у него вместо самолётов тарелки летали? А у третьего комп не тянет клиент, и он моды для апа фпс ставит? Это вы за других не говорите, это вы хотите решить за всех сразу, потому что запретить - это сразу всем. Кому моды не нужны - он их себе просто ставить не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Не скрывал и не собираюсь, и сокланам своим запретил категорически.

С автором полностью согласен, могу лишь добавить, что массовое отключение отображение статы игроками на корню убьёт планируемый клановый функционал.

Почему убъёт? Стату можно командиру клана, или там вербовщику, к примеру, скрином кинуть. А можно взводом погонять пару тройку боёв, чтобы так сказать посмотреть на деле что к чему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Помню, очень давно был стрим (если даже не на ЗБТ), где Вальтер или Влегрис, точно не помню, говорил, что в танках Win8 не совершенен и лично у него, есть идеи, как переделать и сделать его, более правдоподобным.

Прошло время, тюленемер предполагаемый, канул в лету, ну и плюс вам еще стопор - закрытие статы.

Как время меняет взгляды людей, однако. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
Участник
385 публикаций
3 358 боёв

эвана скока  "тоже Папок" из песка набежало статой поразмахивать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Почему убъёт? Стату можно командиру клана, или там вербовщику, к примеру, скрином кинуть. А можно взводом погонять пару тройку боёв, чтобы так сказать посмотреть на деле что к чему.

Сразу видно, что вы ни черта не понимаете в вербовке, уж простите мой французский.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Сразу видно, что вы ни черта не понимаете в вербовке, уж простите мой французский.

это верно, но может вы тогда объясните мне, и таким же как я, не разбирающимся в вербовке, в чём собственно проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[58RUS]
Бета-тестер
448 публикаций
8 793 боя

нет, не нагибается. А если я хочу себе поставить прицел другой, или камуфляж красивый? А другому хочется, чтобы у него вместо самолётов тарелки летали? А у третьего комп не тянет клиент, и он моды для апа фпс ставит? Это вы за других не говорите, это вы хотите решить за всех сразу, потому что запретить - это сразу всем. Кому моды не нужны - он их себе просто ставить не будет.

ну хорошо хоть сам признался       а по поводу прицелов падения фпс и т.д.  это все вопросы к уважаемым разработчикам  тем более уже и придумывать ничего не надо мододелы уже большенство вопросов и проблем решили осталось только в клиент встроить     - не хотят  вот этого не понимаю (но это мои проблемы)      а запрет на то и запрет что для всех  а вы подумали о том что как только есть разрешенные моды так сразу появляются читы и бороться с ними проблематично   вон уже сколько прицел победить не могут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Даладна? Пруфы будут? Или это вброс?

Ну, вот один из недавних примеров.

"А тащат кто?"

Нас все так же балансит всегда против АВ, при этом вносить столько же урона мы уже не можем. 

И это ещё "диетический" вайн, так сказать. Мне просто влом откапывать темы времён нерфа ударного сетапа японских среднеуровневых. Вот тогда от полыхающих стульев владельцев фиолетовой статки энергии выделилось как от термоядерного взрыва.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию