Перейти к содержимому
9p4uk2

Благодарность разработчикам за Ранговые Бои!!!

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв

Читая форум последние 4 часа я немного ошарашен :amazed: Читаю только плаксивые записульки на тему:

• Подгорел *** СПАСИТЕ!!!!
  • ЗАЧЕМ НУЖНЫ РАГНОВЫЕ БАИ?
  • ПОЧЕМУ БАЛАНС ТАКОЙ НИПАНЯТНЫЙ
  •  И т.д

Да вы успокойтесь я вам говорю!!! Вас,лично, никто палкой по голове не стучит и не заставляет играть в РБ. Если уж так не идут бои у вас,то идите в рандом, или картошечку пожарьте. И стулья в доме целее будут,и срача меньше будет на форуме. Ну а коль зашел в РБ то приготовься морально и эмоционально. За последние 2 сезона можно было привыкнуть к те ситуациям,которые складываются на сегодняшний день в РБ. Примите это как должное. Вы дождетесь с вашими слезами горя,что уберут эти РБ совсем, а другим игрокам(нормальным) где потом играть?Где прокачивать технику в комфортных условиях?

Короче,всем добра и бобра. Не би-бите мозги на форуме модераторам и сотрудникам ВГ. Играйте в свое удовольствие там,где получается. Удачи! :honoring: 

• Плюс 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Эмоции, это хорошо. Игра должна вызывать эмоции.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв

Эмоции, это хорошо. Игра должна вызывать эмоции.

Согласен, но не такие как вызывает сейчас. Форум похож на стену плача :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Вы дождетесь с вашими слезами горя,что уберут эти РБ совсем, а другим игрокам(нормальным) где потом играть?

Нормальные игроки, это какие ? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
260 публикаций
12 230 боёв

Читая форум последние 4 часа я немного ошарашен :amazed: Читаю только плаксивые записульки на тему:

•  И т.д

Да вы успокойтесь я вам говорю!!! Вас,лично, никто палкой по голове не стучит и не заставляет играть в РБ. Если уж так не идут бои у вас,то идите в рандом, или картошечку пожарьте. И стулья в доме целее будут,и срача меньше будет на форуме. Ну а коль зашел в РБ то приготовься морально и эмоционально. За последние 2 сезона можно было привыкнуть к те ситуациям,которые складываются на сегодняшний день в РБ. Примите это как должное. Вы дождетесь с вашими слезами горя,что уберут эти РБ совсем, а другим игрокам(нормальным) где потом играть?Где прокачивать технику в комфортных условиях?

Короче,всем добра и бобра. Не би-бите мозги на форуме модераторам и сотрудникам ВГ. Играйте в свое удовольствие там,где получается. Удачи! :honoring: 

Целиком и полностью согласен:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[RADI0]
Участник
97 публикаций

Зачем 2 рандома в игре ?  Слово "Ранговые" должно нести в себе какой то  смысл ,отличающийся от Случайного боя? (борьба за какие то достижения, которые неумехам не доступны и т.д.) а получили свинарник . Еще хуже чем в простом рандоме. 

Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Фидбэка не обнаружено /с/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв

Фидбэка не обнаружено /с/

Я не до конца понимаю где разместить данную тему. Если имеете права для переноса, то прошу осуществите его в соответствующий раздел и тему. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

с ранговыми боями!. Зачем 2 рандома в игре ?  Слово "Ранговые" должно нести в себе какой то  смысл ,отличающийся от Случайного боя? (борьба за какие то достижения, которые неумехам не доступны и т.д.) а получили свинарник . Еще хуже чем в простом рандоме. 

Ну, статистика с вами не согласна. Кстати, подведено игроком, не нами.

12:06 Добавлено спустя 0 минут

•  И т.д

Спасибо за добрые слова-)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[1_BCH]
Участник
670 публикаций
5 937 боёв

с ранговыми боями!. Зачем 2 рандома в игре ?  Слово "Ранговые" должно нести в себе какой то  смысл ,отличающийся от Случайного боя? (борьба за какие то достижения, которые неумехам не доступны и т.д.) а получили свинарник . Еще хуже чем в простом рандоме. 

Поднимаясь по рангам вы возможно выберетесь из "свинарника" :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Теперь каждый игрок может делать свою статистику и разработчики будут на неё ссылаться? 

Или Ваш пост понимать по-другому?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Теперь каждый игрок может делать свою статистику и разработчики будут на неё ссылаться? 

Или Ваш пост понимать по-другому?

Ну что это за постоянные попытки поддеть?-) Не надоело?

Если бы приведённая статистика не повторяла реальную (пусть и с некоторой погрешностью), я бы её не приводил в пример.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Нормальные игроки, это какие ? :popcorn:

наверное имеются в виду те что "прокачивают технику в комфортных условиях" :popcorn:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
5 549 боёв

:teethhappy: Вот у вас бомбит :D

как есть написал причем тут бомбит 10 боев с играл 10 сливов тупо постоянно в топе по домагу но 1 всю команду противника не затащить!и забил пошел дальше колорадо качать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
53 публикации
14 554 боя

Как-то неожиданно легко поднялся до 15-го ранга с одним поражением. Прошлый сезон только в к окончанию получил 10-й, дальше сил не хватило... Спасибо за новый сезон, мне кажется разработчики неплохо увеличили награды за взятие рангов. Спасибо, буду штурмовать 14-й.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[BBB]
Участник
34 публикации
2 540 боёв

Поддерживаю автора темы, мне в ранговых все нравится! Единственное предложение, хочется больше уникальных плюшек на внешку =))

Народ кто ноет вы вдумайтесь, в ранговых боях мы в вечном топе!!! Никаких тебе машин на пару уровней выше, никакого страдания от высокоуровневых авиков, это же прелесть! 

Это как получить супер льготный прем в танках, который не кидает выше его уровнем и который не хуже прокачиваемых. 

Мечта короче! 

Единственный минус, в ранговых нельзя кораблики анимешные получить =(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[1_BCH]
Участник
670 публикаций
5 937 боёв

У вас ссылочка на качели, а статистика в  этой теме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Реально, начинает недоедать вечно недовольство всем подряд. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию