119 9p4uk2 Участник 400 публикаций 3 645 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 6 янв 2016, 11:45:02 Читая форум последние 4 часа я немного ошарашен Читаю только плаксивые записульки на тему: Подгорел *** СПАСИТЕ!!!! ЗАЧЕМ НУЖНЫ РАГНОВЫЕ БАИ? ПОЧЕМУ БАЛАНС ТАКОЙ НИПАНЯТНЫЙ И т.д Да вы успокойтесь я вам говорю!!! Вас,лично, никто палкой по голове не стучит и не заставляет играть в РБ. Если уж так не идут бои у вас,то идите в рандом, или картошечку пожарьте. И стулья в доме целее будут,и срача меньше будет на форуме. Ну а коль зашел в РБ то приготовься морально и эмоционально. За последние 2 сезона можно было привыкнуть к те ситуациям,которые складываются на сегодняшний день в РБ. Примите это как должное. Вы дождетесь с вашими слезами горя,что уберут эти РБ совсем, а другим игрокам(нормальным) где потом играть?Где прокачивать технику в комфортных условиях? Короче,всем добра и бобра. Не би-бите мозги на форуме модераторам и сотрудникам ВГ. Играйте в свое удовольствие там,где получается. Удачи! 21 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #2 Опубликовано: 6 янв 2016, 11:48:53 Эмоции, это хорошо. Игра должна вызывать эмоции. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 9p4uk2 Участник 400 публикаций 3 645 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 6 янв 2016, 11:50:36 Эмоции, это хорошо. Игра должна вызывать эмоции. Согласен, но не такие как вызывает сейчас. Форум похож на стену плача Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
664 [STRE] Mr_Dynin Старший бета-тестер 1 155 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 6 янв 2016, 11:51:43 Вы дождетесь с вашими слезами горя,что уберут эти РБ совсем, а другим игрокам(нормальным) где потом играть? Нормальные игроки, это какие ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 Voldem5 Старший альфа-тестер 260 публикаций 12 230 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 6 янв 2016, 11:52:55 Читая форум последние 4 часа я немного ошарашен Читаю только плаксивые записульки на тему: Подгорел *** СПАСИТЕ!!!! ЗАЧЕМ НУЖНЫ РАГНОВЫЕ БАИ? ПОЧЕМУ БАЛАНС ТАКОЙ НИПАНЯТНЫЙ И т.д Да вы успокойтесь я вам говорю!!! Вас,лично, никто палкой по голове не стучит и не заставляет играть в РБ. Если уж так не идут бои у вас,то идите в рандом, или картошечку пожарьте. И стулья в доме целее будут,и срача меньше будет на форуме. Ну а коль зашел в РБ то приготовься морально и эмоционально. За последние 2 сезона можно было привыкнуть к те ситуациям,которые складываются на сегодняшний день в РБ. Примите это как должное. Вы дождетесь с вашими слезами горя,что уберут эти РБ совсем, а другим игрокам(нормальным) где потом играть?Где прокачивать технику в комфортных условиях? Короче,всем добра и бобра. Не би-бите мозги на форуме модераторам и сотрудникам ВГ. Играйте в свое удовольствие там,где получается. Удачи! Целиком и полностью согласен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 [RADI0] nms2L1 Участник 97 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 6 янв 2016, 11:57:50 (изменено) Зачем 2 рандома в игре ? Слово "Ранговые" должно нести в себе какой то смысл ,отличающийся от Случайного боя? (борьба за какие то достижения, которые неумехам не доступны и т.д.) а получили свинарник . Еще хуже чем в простом рандоме. Изменено 6 янв 2016, 12:07:44 пользователем Piratica 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 557 [PF_DS] Thori Коллекционер 4 673 публикации 675 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 6 янв 2016, 11:57:50 Фидбэка не обнаружено /с/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
473 KEHDbIK_KEHDbIPDbIEB Бета-тестер 1 188 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 6 янв 2016, 11:58:50 ... Да вы успокойтесь я вам говорю!!! жирный плюс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 6 янв 2016, 12:03:08 Раковые, а не ранговые 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 9p4uk2 Участник 400 публикаций 3 645 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 6 янв 2016, 12:04:22 Фидбэка не обнаружено /с/ Я не до конца понимаю где разместить данную тему. Если имеете права для переноса, то прошу осуществите его в соответствующий раздел и тему. Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 6 янв 2016, 12:06:32 с ранговыми боями!. Зачем 2 рандома в игре ? Слово "Ранговые" должно нести в себе какой то смысл ,отличающийся от Случайного боя? (борьба за какие то достижения, которые неумехам не доступны и т.д.) а получили свинарник . Еще хуже чем в простом рандоме. Ну, статистика с вами не согласна. Кстати, подведено игроком, не нами. 12:06 Добавлено спустя 0 минут Читая форум последние 4 часа я немного ошарашен Читаю только плаксивые записульки на тему: Подгорел *** СПАСИТЕ!!!! ЗАЧЕМ НУЖНЫ РАГНОВЫЕ БАИ? ПОЧЕМУ БАЛАНС ТАКОЙ НИПАНЯТНЫЙ И т.д Да вы успокойтесь я вам говорю!!! Вас,лично, никто палкой по голове не стучит и не заставляет играть в РБ. Если уж так не идут бои у вас,то идите в рандом, или картошечку пожарьте. И стулья в доме целее будут,и срача меньше будет на форуме. Ну а коль зашел в РБ то приготовься морально и эмоционально. За последние 2 сезона можно было привыкнуть к те ситуациям,которые складываются на сегодняшний день в РБ. Примите это как должное. Вы дождетесь с вашими слезами горя,что уберут эти РБ совсем, а другим игрокам(нормальным) где потом играть?Где прокачивать технику в комфортных условиях? Короче,всем добра и бобра. Не би-бите мозги на форуме модераторам и сотрудникам ВГ. Играйте в свое удовольствие там,где получается. Удачи! Спасибо за добрые слова-) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 [1_BCH] sashuk Участник 670 публикаций 5 937 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 6 янв 2016, 12:07:48 с ранговыми боями!. Зачем 2 рандома в игре ? Слово "Ранговые" должно нести в себе какой то смысл ,отличающийся от Случайного боя? (борьба за какие то достижения, которые неумехам не доступны и т.д.) а получили свинарник . Еще хуже чем в простом рандоме. Поднимаясь по рангам вы возможно выберетесь из "свинарника" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 505 _LinAd Старший альфа-тестер 2 021 публикация 5 493 боя Жалоба #13 Опубликовано: 6 янв 2016, 12:12:33 Ну, статистика с вами не согласна. Кстати, подведено игроком, не нами. 12:06 Добавлено спустя 0 минут Спасибо за добрые слова-) Теперь каждый игрок может делать свою статистику и разработчики будут на неё ссылаться? Или Ваш пост понимать по-другому? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 6 янв 2016, 12:14:04 Теперь каждый игрок может делать свою статистику и разработчики будут на неё ссылаться? Или Ваш пост понимать по-другому? Ну что это за постоянные попытки поддеть?-) Не надоело? Если бы приведённая статистика не повторяла реальную (пусть и с некоторой погрешностью), я бы её не приводил в пример. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 6 янв 2016, 12:14:16 Нормальные игроки, это какие ? наверное имеются в виду те что "прокачивают технику в комфортных условиях" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 naitlok Участник 47 публикаций 5 549 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 6 янв 2016, 12:14:44 Вот у вас бомбит как есть написал причем тут бомбит 10 боев с играл 10 сливов тупо постоянно в топе по домагу но 1 всю команду противника не затащить!и забил пошел дальше колорадо качать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Cheslavas Участник, Коллекционер 53 публикации 14 554 боя Жалоба #17 Опубликовано: 6 янв 2016, 12:17:15 Как-то неожиданно легко поднялся до 15-го ранга с одним поражением. Прошлый сезон только в к окончанию получил 10-й, дальше сил не хватило... Спасибо за новый сезон, мне кажется разработчики неплохо увеличили награды за взятие рангов. Спасибо, буду штурмовать 14-й. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 [BBB] Militaris Участник 34 публикации 2 540 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 6 янв 2016, 12:22:07 Поддерживаю автора темы, мне в ранговых все нравится! Единственное предложение, хочется больше уникальных плюшек на внешку =)) Народ кто ноет вы вдумайтесь, в ранговых боях мы в вечном топе!!! Никаких тебе машин на пару уровней выше, никакого страдания от высокоуровневых авиков, это же прелесть! Это как получить супер льготный прем в танках, который не кидает выше его уровнем и который не хуже прокачиваемых. Мечта короче! Единственный минус, в ранговых нельзя кораблики анимешные получить =( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 [1_BCH] sashuk Участник 670 публикаций 5 937 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 6 янв 2016, 12:22:07 Ну, статистика с вами не согласна. Кстати, подведено игроком, не нами. 12:06 Добавлено спустя 0 минут Спасибо за добрые слова-) У вас ссылочка на качели, а статистика в этой теме Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 6 янв 2016, 12:27:11 Реально, начинает недоедать вечно недовольство всем подряд. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию