Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Folk

Ложка дегтя в бочке меда

В этой теме 146 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 436 публикаций

Обещал себе в прошлый раз не играть, т.к. нервы дороже, но сейчас каждый бой стоковая фурутака, это что-то )) Все, ни ногой в ваши ранги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

:)Почему? Если бы я играл строго на ЛК , тоже был бы твинком?))Нет ,я выбрал Эм,потому что на них трудно играть, даже на япах.Я люблю трудности,отсюда и выбор класса. А на ЛК и КР , просто не хочу- это важно играть на всех классах?

Я против доступа в РБ - всех, вот и все.Это не проблема людей.Это проблема игры, конкретно компании.Причина , нет выбора режимов игры. А так бы каждый играл бы в том режиме , в 

Трудно на ЭМ яп? Не смешите меня.  Минеказе, даже с урезанным инвизом - имба.  Хотел бы трудностей - играл бы на ЛК.  Мне вот ЛК очень нравятся. Но то, что с ними делают после ЗБТ вызывает просто боль-печаль. Прокачался до Фусо, дальше идти желания нет. Дарить противнику халявный дамаг? Спасибо, не хочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Трудно на ЭМ яп? Не смешите меня.  Минеказе, даже с урезанным инвизом - имба.  Хотел бы трудностей - играл бы на ЛК.  Мне вот ЛК очень нравятся. Но то, что с ними делают после ЗБТ вызывает просто боль-печаль. Прокачался до Фусо, дальше идти желания нет. Дарить противнику халявный дамаг? Спасибо, не хочу.

со стороны всегда кажется, что на чем-то играть легче/лучше, садишься за этот тип кораблей и понеслись боль и унижения)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

ЗБТ 58% которые скрыты. Там и проходило обучение. На основном аккаунте этого не было. 

В целом все ЗБТшные аккаунты не могут иметь признаки обучения - люди учились на ЗБТ, а в ОБТ и релиз уже вышли с высоким скилом. То есть по факту получили индульгенцию своих поражений. 

Я так и знал что придеретесь к чему-нибудь, ибо к стате придраться не к чему. Что говорит о вашем поражении. И умные словечки вам не помогут. А что до ЗБТ, то там играть было посложнее  - ибо там побольше было скилованных игроков. И кстати,  где здесь сказано о ЗБТ?

Я бросаю вам вызов - приведите хотя бы 3-4 аккаунта с 60+ винрейтом, где не будет основная часть побед наиграна на двух-трех кораблях, в основном лоу-лвл имбах (Умикадхе, Сент-Луис, Омаха, Миникадзе и т.п.), и одновременно будут признаки обучения игре - просевший винрейт на первой прокачиваемой ветке или двух. 

Факт в том, что вы балабол, и видите только то, что хотите видеть. Вам носом ткнули в статку, но вы придрались и к ней. Вы опозорились своим спором и более не заслуживаете моего внимания. Досвидос.

Пы.Сы. Я-то хоть обучился кстати, а вы почти за 3к боев так и научились нормально играть (на Изумо 45К среднего например) - я и то за все время сыграл меньше боев чем вы за релиз. Так что не надо мне тыкать, что у меня было время на обучение.

Изменено пользователем WhiteDracon
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 644 публикации
31 830 боёв

ДА,да лютый батько нагибатор с 342 боями соло рассказывает байки про то,как всех гнет,гнет,гнет и еще раз гнет,кому вы рассказываете многоуважаемый Folk о ранговых боях это конечно же лотерея,но при всем при том и о вас можно сказать то же самое грош цена вашим 74 процентам в рандоме,если соло вы сыграли всего 342 боя,а 1 ранг если очень захотеть можно взять боев за энное количество кому как повезет и не  от личного скилла это зависит,а от везения и в основном того как сыграют союзные эсминцы.

Согласен, с данным изречением. Очень мало игроков с высоким процентом побед которые добываются в соло игре. Как правило высокий процент означает, что гоняют отрядом. А попав в ранговые, без привычного отряда с голосовой связью начинают плакаться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601 публикация
12 695 боёв

Согласен, с данным изречением. Очень мало игроков с высоким процентом побед которые добываются в соло игре. Как правило высокий процент означает, что гоняют отрядом. А попав в ранговые, без привычного отряда с голосовой связью начинают плакаться

Средний урон человек себе тоже набил в отряде? Что-то все только к проценту придираются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя

со стороны всегда кажется, что на чем-то играть легче/лучше, садишься за этот тип кораблей и понеслись боль и унижения)))

Возможно. На ЗБТ катал в основном на ЛК. ЭМ были для меня ужасным ужасом. Тонул в первые минуты, нифига не попадал торпедами. После того как взял Ямато, стал катать на КР и Эм. Но толком не понял, потому что катался не на одном классе а вразнобой. После того, как зарезали ЛК на ОБТПлакал, но качал. добрался с трудом до 6-х уровней, параллельно качая и остальные ветки. Кроме авиков. Может поэтому у меня такая стата, что я не сижу на одном ЛК тупо привыкая к нему, и не переучиваясь каждый бой то на ЭМ, то на Кр? Может поэтому я теперь вообще не могу в Кливленд, который и раньше-то не считал имбой, а сейчас этому навозному миномёту предпочитаю Нюрнберг?

В-общем во многом стату нагибаторов считаю не скиллом как таковым, а результатом работы на одном корабле, в отряде, да ещё, возможно ТУ. Особенно на ЛК. Кто это проверит? Хотя если играть только на ЛК, то и ТУ не нужна. И так попадать можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Ваня, не пугай меня. И давай не на вы, мы же на ты вроде уже общались. Или это обязательная часть при переходе к патетическим обвинениям без оснований и доказательств в ответ на цифры и факты? Если так, то окей, можно и на вы, только так и напиши.

Ты то понимаешь в чем отличие "в основном" и "только". И почему я именно про них отдельно прямым текстом сказал "А если хочется заменить "в основном" на "только", то это прямой переход от казуального режима к хардкору."

Скажи мне, что ты это не заметил и теперь только увидел, пожалуйста. Иначе я буду вынужден заподозрить тебя в избирательном цитировании.

Глубокая депрессия от 3-го сезона поглотила меня!

Все крайне просто - пока на 1 ранге будут игроки с низким/средним/немного выше среднего скилом (т.е. плохой статистикой), 1 ранг будет бочкой меда, с ложкой дегтя, где дегтя мало, но он есть!

Можно довольно просто удалить деготь из меда (где мед - это первый ранг, а деготь игроки с низким/средним/немного выше среднего скилом), не меняя принципиально самого режима. Есть банальные шахматы где режим вообще один единственный неизменный тысячи лет, и есть гроссмейтеры в скиле которых ни у кого нет сомнений. Вы же не будете предлагать упростить шахматы чтобы гроссместеров стало больше? Потому что насколько бы вы не упростили любую сущность всегда будет определенный процент делающий это сильно лучше других. Вон в шашках до недавнего времени тоже были гроссмейтеры хотя казалось бы куда казуальнее да?

Сейчас взятие первого ранга, достижение сродни прокачать 10ку - да долго, нудно, но может каждый. И пока этот так, называть ранговые бои режимом "по скиллу" опрометчиво, все равно что назвать рандом "режимом по скиллу", ведь там тоже чем выше средний уровень кораблей тем выше опыт игроков в среднем. Грубо говоря, я предлагаю вам определиться и не пытаться усидеть на 2-х стульях (еще есть отличная присказка про трусы и крестик, но не буду дразнить модераторов, а то они нервные бывают иногда):

Вариант 1 - РБ это просто такой режим игры, без слов про "скилл" и "равных соперников". Все остается как есть

Вариант 2 - сделать из РБ режим про скилл

А пока РБ для меня выглядит вот так, ну да я рачило не смог добить 6го врга на последних секундах, корю себя последними словами:

51015-clip-86kb.jpg

И процент побед в РБ у меня 25!!! при этом ситуация на скриншоте скорее норма чем исключение... Да вот такой я криворукий краб:(

51015-clip-86kb.jpg

Изменено пользователем Folk
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 267 боёв

Сыграл 1 бой (забрать флажки стартовые) и думаю забить.

Хоть и победили, но фурутака в команде это радует :)

Даёшь отсев по скиллу, я хоть стану папкой нагибатором :izmena:

ЗЫ У противника ещё веселее, т.к. фусо и конго в стоке были.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

В рангах творится лютый ахтунг, такого даже в рандоме никогда не было... Боты, крабы, котрые разбредаются куда-попало! "Подгорает" - мягко сказано!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

60-65-70 игроков почти не бывает. Вернее бывают, но за счёт отрядов. Если же отбросить отрядную статистику, то я видел от силы 3-4 человека со статистикой в рендоме 65% или около него.

ну как же не бывает... вот:

Безымянный.pngБезымянный1.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Это Вы меня не смешите дорогой.У ЯП эм,одно преймущество инвиз и все Карл - все. Любой Ваш косяк,карается сразу же. Попробуйте из инвиза накидывать на -7-8 уровнях)Минеказе хорош,но играбельность яп эм ,обеспечивает команда.Он не выстоит ни против амера ни против совка.У яп есть одно - инвиз и все.Пушки долгозарядные, башни крутятся долго, дамаг средний,скорострельность средняя.
Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

После вчерашнего теплого лампового общения с WellDone, стало отчетливо понятно, что всему свое время.

Никто не идеален, ничто не идеально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

В рангах творится лютый ахтунг, такого даже в рандоме никогда не было... Боты, крабы, котрые разбредаются куда-попало! "Подгорает" - мягко сказано!

думаю подождать недельку, накал страстей в РБ спадет может быть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 644 публикации
31 830 боёв

Средний урон человек себе тоже набил в отряде? Что-то все только к проценту придираются.

Средний урон далеко не показатель, можно весь бой лк потихоньку покусывать и набить много никого не утопив, а можно уничтожить 2 эм, урона будет меньше, а трудов больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя

Это Вы меня не смешите дорогой.У ЯП эм,одно преймущество инвиз и все Карл - все. Любой Ваш косяк,карается сразу же. Попробуйте из инвиза накидывать на -7-8 уровнях)Минеказе хорош,но играбельность яп эм ,обеспечивает команда.Он не выстоит ни против амера ни против совка.У яп есть одно - инвиз и все.Пушки долгозарядные, башни крутятся долго, дамаг средний,скорострельность средняя.

Играть на Яп ЭМ от пушек ещё смешнее, чем ваше предложение накидывать из инвиза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Играть на Яп ЭМ от пушек ещё смешнее, чем ваше предложение накидывать из инвиза.

Нет у них ничего. кроме инвиза...Накидывать из инвиза..понятно Лф...накидывайте лучше на форуме)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

У меня седня и вчера 20% побед в ранговых боях, зашибись.  В каждом бою вывожу по 80-130к урона и все зря, всегда в моей команде есть одни или более ололош которые плывут одни и умирают где то на центре карты, чаще всего это кливлинды и конго.  В каждом бою живу до конца ,трачу все ремонтники чтобы принять как можно больше урона тем самым дать возможность крейсерам по дамажить. *** просто горит ярким огнем от команд, как на зло во вражеской команде все плавают вместе, эсминцы берут базы а у меня полный трешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
703
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 102 боя

Вот именно процент побед и урон и набивается в отряде. Вы что в танки не играли или стримы нагибаторов не смотрели ни разу. Только смотрите гайды или стримы не с прессакаунтов, а с нормальных своих, там всё очень хорошо видно. Отряд идет вместе лупит по одной цели, валит её, потом по другой, опять валит, затем по третьей и т.д. Отсюда урон и процент. А когда соло, то цель ты один не успеваешь завалить, т.к. другие сокомандники стреляют по всему, а не в одну цель  и тоже приходится переключаться от цели к цели, выбирая самую удобную или опасную, поэтому куча недобитков, нет перевеса, плюс тебя могут сфокусировать и завалить, а отсюда ни урона ни процентов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию