Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Folk

Ложка дегтя в бочке меда

В этой теме 146 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 776 публикаций

Что-то у вас с потоком сознания не то. Сломалось, кажется.

Прошу вас для попытки продолжать разговор общаться не настолько эфирно.

Как вы правильно заметили про свою речь, "Куда еще не понятнее сказать то", и с этим я сильно согласен.

Погуглил pw, это prime world от нивала, какое она имеет отношение к кораблям - только вам ведомо.

Просьба конкретики "Где несоответствие заявленного действительности без привычных вам терминов сможете объяснить? Только конкретно, и без уходов в космические или гастрономические аналогии." проигнорирована - считать вас убегающим от ответа?

Просьба "Прошу как минимум сопоставить количество постов ну хотя бы от меня за прошедший день и свое "Вам все равно", "Вас даже не интерисует та аудитория которая есть у Вас на форуме" - нелепость вам самим не очевидна? Ответьте на этот вопрос тоже, пожалуйста, не сливайтесь." тоже проигнорирована, с ней тоже аналогично, нечего сказать?

Если не ответите конкретно, больше вам отвечать не буду, простите.

Отношение имеет прямое в плане доната, мечта Лесты.

Встречный вопрос, где отклик компании на кучу фидбеков со второго ,и уже форумные отзывы по третьему?.

То-есть ,Ваши изменения Рб есть конкретные?Лично я разницы не вижу.Ибо сказал это выше, какое может быть Рб с доступом к нему все кому не лень .?

Меня не интересуют Ваши посты,это есть часть Вашей работы. Мне больше интересна, пока игра. Конкретно, реакция администрации на проблемы.Если Вы считаете что Вы решили проблему РБ, я сомневаюсь.

Уберите все флажки,халявный опыт,прокачка, и будем посмотреть, кто там играть будет )).

Ваша проблема в том ,что Вы в РБ, практически ничего не изменили.Я лишь остро против доступа туда всех .

Лично я хочу видеть

55% побед в рендоме

убрать все флажки и прокачку халявную

не менее 60 боев на прем-технике

не менее 150 рендомных боев

добавить действительно уникальный приз.

На закуску.

P/s За сегодня , я шесть раз , лично наблюдал , как союзный Эм,на старте топит союзный Тирпиц.Вам конечно  то все равно .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Встречный вопрос, где отклик компании на кучу фидбеков со второго ,и уже форумные отзывы по третьему?.

То-есть ,Ваши изменения Рб есть конкретные?Лично я разницы не вижу.Ибо сказал это выше, какое может быть Рб с доступом к нему все кому не лень .?

Меня не интересуют Ваши посты,это есть часть Вашей работы. Мне больше интересна, пока игра. Конкретно, реакция администрации на проблемы.Если Вы считаете что Вы решили проблему РБ, я сомневаюсь.

Уберите все флажки,халявный опыт,прокачка, и будем посмотреть, кто там играть будет )).

Ваша проблема в том ,что Вы в РБ, практически ничего не изменили.Я лишь остро против доступа туда всех .

Лично я хочу видеть

55% побед в рендоме

Упоротость у вас конечно 80го лвла... завидное терпение у разраба - впрочем, да, ему за это деньги платят, но всё же.

Поотстал я от новостей игры да и самой игры - опять РБ стартовали и опять ЦА ноёт, что всё не так? Безостановочный народ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Донат в WoWS не очень, но к РБ отношения не имеет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Меня не интересуют Ваши посты,это есть часть Вашей работы. Мне больше интересна, пока игра. Конкретно, реакция администрации на проблемы.Если Вы считаете что Вы решили проблему РБ, я сомневаюсь.

Лично я хочу видеть

55% побед в рендоме

На закуску.

P/s За сегодня , я шесть раз , лично наблюдал , как союзный Эм,на старте топит союзный Тирпиц.Вам конечно  то все равно .

Не только лишь все, но лишь некоторые способны понять этот поток мыслей...:amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций
:)только избранные поймут.Считаете что в Рб все  классно - зачем тут писать))идите играйте )
00:30 Добавлено спустя 3 минуты

Упоротость у вас конечно 80го лвла... завидное терпение у разраба - впрочем, да, ему за это деньги платят, но всё же.

Поотстал я от новостей игры да и самой игры - опять РБ стартовали и опять ЦА ноёт, что всё не так? Безостановочный народ...

У меня такая манера высказывания.Это не говорит что я хам, или как меня изволили тут назвать .Я говорю честно, что думаю.Институтов мы не кончали,не интеллигенты, Вы уж извините ...

Как у Вас говориться, дыма без огня не бывает ,при чем , по моему наблюдению порядка 40% форумных, за сегоднешний день ..Может и так ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Про проценты ты сильно ошибаешься.

http://proships.ru/stat/user/whitekyubey

Вот открой например мою статку и посмотри - я на ЗБТ и раньше не играл, твинков не создавал.

Мои первые корабли были Феникс 43% и Омаха 50% (первые уровни не считаю, там и боёв слишком мало), потом я попробовал ЛК и они вообще не пошли Каролина 33%, Вайоминг 40%, Миоги 40%. Да и это касается не только прошлого - когда вышли немцы я попробовал их, и не особо понравилось - у них тоже цифры в районе 45-50%.

Вот только общей статке быть на 60% это не мешает нисколько, потому что помимо кораблей, на которых я не смог/не понравилось, есть другие, на которых 65%-70% уверенно держится, а так как играю я больше на том, что мне нравится, в сумме 60% и получается.

Ты прав в одном - играя на 60% сейчас, если ты раньше играл хуже, ты сумму на 60% не вытащишь, но в этом случае никто тебе не мешает просто играть лучше чем на 60.

насчет твинков конечно не проверить, но я верю. Твой аккунт довольно показателен - именно так выглядит акк человека который ничего не прячет. Видны проигрыши на ЛК и т.п. Потом зашли видимо АВ. 

Можно конечно придраться что у тебя никак Шокаку не выкачается.

Но вопрос в другом - где твои 60+ то? )))  у тебя 59 ;-) http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/38584679-WhiteKyubey/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp  - смотри сам, если не веришь

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций

:)только избранные поймут.Считаете что в Рб все  классно - зачем тут писать))идите играйте )

Сначала ответь на мой вопрос, а потом считай себя избранным.

Я лично сам решу, где мне играть и когда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Сначала ответь на мой вопрос, а потом считай себя избранным.

Я лично сам решу, где мне играть и когда

Упс....:popcorn: и ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Статистика хорошая штука, но к ней мозги нужны. А с этим у "статистов" проблемы. Печаль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
4 730 боёв

Но вопрос в другом - где твои 60+ то? )))  у тебя 59 ;-)

Блин, действительно. По официальному сайту у меня 1175 боёв, по прошипсу где я обычно смотрю только 1134 - на прошипсе нет арпеджио-корабликов, из-за них 59.52% превращает в 59.40% и сокращается в меньшую сторону. Непорядок, надеюсь это исправят, а я циферку ещё увеличу, чтобы уже по любой методике расчёта хорошо получалось.

Ладно, это мелочи, главная идея - что процент до 60 можно поднять играя на понравившемся корабле практически любого уровня (причём на этом корабле будет выше 60), а не только обязательно в песочке.

Впрочем и это не важно, чтобы продвигаться по рангам (с чего разговор и начался) нужны хорошие показатели на тех кораблях, на которых вы в ранговые и играете. Если у игрока уверенные 90% на Исокази, 50% на Нью Йорке, общая статка 70%, и в ранговые он идёт на Нью Йорке, вряд ли общие 70% ему чем-то помогут. Поэтому скрыл он момент обучения или нет не важно - главное посмотреть как в итоге он играет на том, на чём выходит в бой.

А Шокаку появится, когда будет заработывать не меньше чем сейчас Хирю без према. Или когда ранговые бои/акции не вынудят брать обязательно 8+. А до этого счастливого момента я не вижу смысла идти ни на один 8.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Как у Вас говориться, дыма без огня не бывает ,при чем , по моему наблюдению порядка 40% форумных, за сегоднешний день ..Может и так ..

Человек в среднем высказывает всего 8-10% своих мыслей, наиболее структурированную и оформленную их часть... Я вот сижу и думаю теперь.... боже, если это 10% наиболее осмысленных фраз, то что ж за каша в голове должна твориться... 

Тортик, у меня вот есть стойкое ощущение, что это твинковый аккаунт. Ну как-то так.. Что прям вот начали в сентябре и за 5 месяцев ни разу не поиграли ни на крейсерах, ни на лк? Прям сразу на ЭМ? 

Может быть именно из-за этого вы против флажков и прочего? Потому что все флажки остались на основном акке? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Я согласен со многим. НО я категорически несогласен с утверждением "если чувак не имеет 60% в рандоме, то он не имеет скилла чтобы взять 1-ый ранг". (см первый пост темы). И пытаюсь объяснить, что 60% в рандоме (имея скил 60%) НЕВОЗМОЖНО получить без выведения части статистики "за скобки". 

Да абсолютно прав конечно. Причем опять же в стате никак не учитывается выведение в топ за купленную за реал свободку, использование голдовых расходников и флажков, прем кораблики, которые чуток имбоватее обычных, не говоря уже про ТУ. Все это тоже вполне помогает ноджибать и повышать статку, но это абсолютно не значит, что она полностью соответствует реальному скиллу.

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций

Упс....:popcorn: и ?

не понятно, все же, что этим хотел написать --- Упс....:popcorn: и

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Блин, действительно. По официальному сайту у меня 1175 боёв, по прошипсу где я обычно смотрю только 1134 - на прошипсе нет арпеджио-корабликов, из-за них 59.52% превращает в 59.40% и сокращается в меньшую сторону. Непорядок, надеюсь это исправят, а я циферку ещё увеличу, чтобы уже по любой методике расчёта хорошо получалось.

Ладно, это мелочи, главная идея - что процент до 60 можно поднять играя на понравившемся корабле практически любого уровня (причём на этом корабле будет выше 60), а не только обязательно в песочке.

Впрочем и это не важно, чтобы продвигаться по рангам (с чего разговор и начался) нужны хорошие показатели на тех кораблях, на которых вы в ранговые и играете. Если у игрока уверенные 90% на Исокази, 50% на Нью Йорке, общая статка 70%, и в ранговые он идёт на Нью Йорке, вряд ли общие 70% ему чем-то помогут. Поэтому скрыл он момент обучения или нет не важно - главное посмотреть как в итоге он играет на том, на чём выходит в бой.

Это. 

Я вообще считаю, что стата на сайте должна исключительно актуальной, например месячной. А остальное - по отдельному клику и с правом скрывать. 

Есть крутой авиковод Дримитер. У него стата на лоу-лвл авиках до патча. ТАм какие-то запредельные цифры средние. И он спецом не играет, чтобы не портить стату. А была бы месячная - стата бы исчезла из обозрения.

00:52 Добавлено спустя 1 минуту

Да абсолютно прав конечно. Причем опять же в стате никак не учитывается выведение в топ за купленную за реал свободку, использование голдовых расходников и флажков, прем кораблики, которые чуток имбоватее обычных, не говоря уже про ТУ. Все это тоже вполне помогает ноджибать и повышать статку, но это абсолютно не значит, что она полностью соответствует реальному скиллу.

Почему? Очень даже соответствует. Если игрок всё это использует и выдает скажем 70% побед, то до тех пор пока это доступно он будет выдавать 70% побед. ТО есть будет полное соответствие. 

И да: 

1. Свободку купить за реал нельзя, если че. Ее надо где-то заработать сначала, а уже потом перевести за бабло. Для прокачки ветки в топ нужно около 1 000 000 экпы собрать с уже прокачанных кораблей. Ну и  40 000 дублонов.

2. ТУ это лишь упреждение, почти не помогает ни на одном классе кораблей. На АВ ее нету, на ЭМ она встроена, на КР ценность выстрела очень низкая, на ЛК упреждение обычно сильно меньше разброса, то есть как был ВБР так и есть.

3. Пред корабли не имбовые, за исключением Николая. 

4. Расходники доступны всем за ИГРОВУЮ валюту, так что не проблема.

Изменено пользователем Eranise
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Человек в среднем высказывает всего 8-10% своих мыслей, наиболее структурированную и оформленную их часть... Я вот сижу и думаю теперь.... боже, если это 10% наиболее осмысленных фраз, то что ж за каша в голове должна твориться... 

Тортик, у меня вот есть стойкое ощущение, что это твинковый аккаунт. Ну как-то так.. Что прям вот начали в сентябре и за 5 месяцев ни разу не поиграли ни на крейсерах, ни на лк? Прям сразу на ЭМ? 

Может быть именно из-за этого вы против флажков и прочего? Потому что все флажки остались на основном акке? 

:)Почему? Если бы я играл строго на ЛК , тоже был бы твинком?))Нет ,я выбрал Эм,потому что на них трудно играть, даже на япах.Я люблю трудности,отсюда и выбор класса. А на ЛК и КР , просто не хочу- это важно играть на всех классах?

Я против доступа в РБ - всех, вот и все.Это не проблема людей.Это проблема игры, конкретно компании.Причина , нет выбора режимов игры. А так бы каждый играл бы в том режиме , в котором он хочет .

И почему я должен тратить своя время играя с неадекватами в РБ ? Я же тоже человек, такой как и все .они хотят , и я хочу.

Но я хочу и салат за 300 баксов,но меня за этим салатом никто не пустит ибо мне нужно , иметь деньги, заказать столик, прилично одеться.не вызывать сомнений. Поправишь меня если чО)

01:05 Добавлено спустя 1 минуту

не понятно, все же, что этим хотел написать --- Упс....:popcorn: и

Я жду поучительных фраз,.типа того ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Я против доступа в РБ - всех, вот и все.

А так бы каждый играл бы в том режиме , в котором он хочет .

Дак ты уже определись чего ты хочешь то, первого или второго. Второе то и сейчас есть, какой хочешь режим такой и играешь. А еще лучше почитай учебник по риторике для начальных классов, а то твои  выбросы подсознательного для чтения воспринимать тяжело, грамматику тоже рекомендую.

Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Дак ты уже определись чего ты хочешь то, первого или второго. Второе то и сейчас есть, какой хочешь режим такой и играешь. А еще лучше почитай учебник по риторике для начальных классов, а то твои  выбросы подсознательного для чтения воспринимать тяжело, грамматику тоже рекомендую.

Я уже определился.и об этом сказал .Не умеем читать, Ваша проблема.Тоже мне бином Ньютона..Режимы были приведены как пример ..Не надо читать между строк))риторичный Вы наш .Я представитель другой страны,мне можно простить ошибки.Мне важно донести мысль))Бревнышко в глазу не муляет? ))и не надо лепить две отдельно сказанных фразы , в одну .
Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

А 1 ранг и взяли в основном лучшие игроки. Все, кто круто играет и захотел взять 1ый ранг - взяли его без особенных проблем. Средний процент побед на 1 ранге, как говорится тут: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/39064- равен 0,587289201. В платиновой лиге - больше 55%.

Это разве не режим про скилл? Очень даже про скилл.

А если хочется заменить "в основном" на "только", то это прямой переход от казуального режима к хардкору.

Звучит конечно хорошо ,да и цифры то красивые. Только аудитория статистов в игре давно превзошла эту планку.  И ушли за 60%, 65%, 70%+  

И для них эти самые 55%-59% в рангах... весьма донны.  Для аналогии, обычные средние игроки в 50%, тоже будут весьма и весьма не довольны играть в бою, где у большинства 44-35%.  Именно такова пропасть между 55% и 65%+. Может грубоватое сравнение, но хочу что бы поняли суть проблемы. Вот чего хотят отцы ногибаторы. Что бы не было в топ рангах слабых игроков, что попали просто играя день и ночь.  И что бы уровень игроков повышался до их уровня. И если первую проблему можно как то решить. То вторую вряд ли. Ибо игроков далеко за 60%+  у нас чуть больше тысячи еле наберется, их слишком мало для онлайна отдельного. Это понятно. 

А это соло режим, для игры с друзьями - скоро будет командный, там можно будет играть неполными командами, получится как раз то, что запрашивается.

Ждем готовности режима.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

1. Высокий средний скилл = 55% пп. Это значит, что если ваш винрейт выше чем 55% - равных соперников вам не видать, вопреки самой первой цитате

2. Самая первая цитата рассчитана на массового пользователя с винрейтом <= 55% (для них утверждение верно)

Вобщем то ТС завуалированно назвал игроков ниже 55% побед латентными раками

не собираюсь оспаривать это утверждение, однако хочется отметить непомерно раздутое ЧСВ ТСа

и посоветовать ему более критично анализировать ситуацию, прежде чем создавать глупые темы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию