Перейти к содержимому
RenamedUser_61387459

Немецкая ветка кораблей.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

На самом деле 5,6,7,9,10 не плохи сейчас но требуют доработки. Хиппер...хиппер откровенный хлам и требует апа ибо не конкурент на своём уровни.

В целом ветка ещё требует доработки и балансировки ибо сложна и своеобразна...ну да...своеобразна:trollface:

P.S Создавать ветку на ББ в игре про фугасы это не логично, ИМХО будет мёртвая ветка если ничего не делать.

10ку не открыл, но полностью согласен с вами.

Кениг - имба.

Нюрнберг имба.

Йорк - прошел его с поворотом орудий в 50+ секунд вроде было, сейчас ему поворот башен апнули. Так что без понятия, но знаю одно. При правильном довороте корпуса он...ТАНКУЕТ линкоры и не хило так.

Хиппер - шлак.

Роон пока не распробовал, но однозначно лучше чем хиппер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

шикарный ответ у них на 2-3 км дистанция дальше

Кёнигсберг 19,8км с перком, отличный корабль:honoring:
Изменено пользователем anonym_yxd4qj3gQKIg
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
245 публикаций
12 263 боя

Зачем вы ее вобще ввели такой?

Она же не играбельна минимум до 8 уровня. Хотя наверное даже до 9.

Что крейсера этой нации могут противопоставить другим своим прямым конкурентам?

А ни чего. Якобы есть торпеды, но они не в счет. Ни кто в здравом уме не полезет в ближний бой с ними. Скорострельность орудий тоже не в счет. Баллистика удручает. Пока открыл только Конига. Но думаю на Нюрнберге дела так же обстоят.

А вот сама зато крейсера получают по полной ББ в себя.

Играя на Кливе не имею проблем ни с 7, ни даже с Адмиралом. Подставляет борт? Переключаемся на ББ и минимум четверть жизни улетает у них. Идет носом? Фугасы впитывают замечательно.

ПВО вобщем то нет. Вернее оно как бы есть, но его по факту нет.

Наверное в игре нет ветки более страдальной, чем немецкие крейсера. Все таки баланс должен быть, разрабы, не кажется такого?

https://www.youtube.com/watch?v=R8r-TxG0Ung.... Вместо тысячи слов

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв

Кёнигсберг 19,8км с перком, отличный корабль:honoring:

Человек только Кениг открыл, он уже про всю ветку знает, не отговаривайте его :fishpalm:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 707 боёв

Своеобразная ветка немецких крейсеров?

В игре каждый кораблик имеет право на существование. Каждый кораблик имеет свой характер. Надо только кораблик прочувствовать и приноровиться к его характеру - и будет у вас счастье в игре и не будете Вы создавать бесполезные темы на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Кенига кидает к Кливы и Аобе.

И если первый идя лоб в лоб просто сожгет его фугасами из за дополнительной башни, то Аоба прошьет ББ даже в нос.

Выделил важное.

Кёниг(да и Нюра, по большому счету) - это не тяжелый крейсер, это рейдер. Шесть орудий на корме как бы намекают. Если Кёниг идет носом на тяжелый крейсер выше себя уровнем, то пациента можно выносить уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[SLAV]
Участник
761 публикация
16 872 боя

5-6 уровень у них гнет, бб в борт. Но это в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Ну зря Вы так Батенька)) Нюрнберг один из лучших крейсеров в игре. Особенно после того как пофиксили постоянные выбивания двигателя и рулей.

Кливленд просто не на своем месте. В одном из стримов шла речь что есть планы развести отдельно ветки тяжелых и легких крейсеров - там место Клива на 8 лвл)) Так что...

Найдите свою игру и все наладится.

Баллистика немцев лучшая в игре, а ББ - просто убойное. Тем же Нюрнбергом снимаю с линкоров по 6-7К за залп.

Йорк откровенно уныл, но Хиппер народ хвалит. Говорит стоит потерпеть.

ух Батенька вы перегнули, лучшая в игре с 8 по 10 лвл одна из лучших.одна.из.лучших.я зао защищаю у него она отличная. а все младшие(в том числе и кениг с нюрбергом) не самые приятные в балистике
Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Автору рекомендую поиграть на следующих кораблях, они очень неплохие. И тогда составить более аргументированное мнение.

За примером далеко ходить не буду - у меня на Кёнигсберге рекорд урона по аккаунту за две с лишним тысячи боев на всяком разном.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

10ку не открыл, но полностью согласен с вами.

Кениг - имба.

Нюрнберг имба.

Йорк - прошел его с поворотом орудий в 50+ секунд вроде было, сейчас ему поворот башен апнули. Так что без понятия, но знаю одно. При правильном довороте корпуса он...ТАНКУЕТ линкоры и не хило так.

Хиппер - шлак.

Роон пока не распробовал, но однозначно лучше чем хиппер.

рууун имбища. с 13 км попадал по моему киеву всем задпом(я маневрировал как мог) но все тщетно. поочти все хп потерял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
624 публикации

Охх. 

Напишу как тот кто не играл на них, а тот кто играет против них.

В целом корабли с которыми 1 на 1 не желательно сталкиваться (6+ лвл). Наверное против Йорка и Нюрнеберга было больше всего проблем (конечно все зависит от того кто на них играет, руки парни....). Про другие лвл много пока не скажу. Вот Хиппер разве что хотелось бы, что б что что-то большее из-себя представлял как соперник (конечно я могу ошибаться).

ЗЫ. Не понимаю темы, когда пишут "те не гнут, эти не гнут". ИМХО, нельзя делать все корабли одинаковыми, и одинаково "гнущими". Какой смысл геймплея тогда?

Автор, качайся дальше. На половине ветки говорить что она не играбельна до 9 уровня бред.

А я подожду кое-какой корпус для Хиппера:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 449 боёв

Откатал Нюрнберг с удовольствием,этот крейсер просто потрошитель эсминцев с гидроакустикой,никакой дым не спасает,многие просто останавливаются в дыму,типа в домике и тут на них внезапно обрушивается куча фугасов.Начал Йорк-шикарный агрегат,эльфийские фугасы делают свое черное дело, забросил жрать кактус на Пенсаколе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

"Нюрберг" и "Кенегсберг" - хорошие крейсера. "Адмирал Хиппер" - вроде хорош, но чего-то не хватает. "Йорк" - прошел свободным опытом и остальным рекомендую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Может, я какой-то не правильный игрок, но мне вот Кениг не нравится категорически, зато зашел Карлсруэ (так и хочется написать про Карла :) ). Боев всего 10 на нем сыграл, зато 90% побед и неплохой средний урон. А на Кениге пробить вообще не могу никого, может, что-то неправильно делаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 790 боёв

Скажу еще что: Дрезден и Кольберг не поиграл,прошел за свободку,  Карлсруе, конечно, печален. Криты, пожары и еще раз криты. Кенигсберг - Хм...Вздохнул полной грудью - уже начало нравиться. А далее... Нюрнберг - первый и пока что единственный кораблик 6 уровня, который я оставил в порту после открытия и покупки корабля следующего уровня. Я ни разу не крейсеровод, но этот агрегат прекрасен... ББшки убойные, фугасы по эсминцам залетают прекрасно, дальность впечатляет, а 8 торпед с каждого борта иногда позволяют заходить в кавалерийскую атаку на линкора, у которого башни отвернуты от тебя. Йорк - пока не распознал, но ИМХО, получше Айобы точно. Пушки 210 мм - На ББ в борт крейсерам залп заходит отлично, носом танкует линкоры. Хиппер - отзывы, в целом неплохие, думаю, и он мне понравится.  В общем, играть можно!

Изменено пользователем Frank_Farmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Йорк - пока не распознал, но ИМХО, получше Айобы точно. Пушки 210 мм - На ББ в борт крейсерам залп заходит отлично, носом танкует линкоры.!

у Йорка "мортирная" баллистика ББ, так что в борт вы попадете только километров с 5-7. Подойти на такую дистанцию на открытых картах обычно не представляется возможным. В то время как на Пенсаколе я выбивал цитадели Йорку с 15км. И никого он не танкует. Опытный линкор отправит вас на дно с 1-2 выстрелов, как и Пенсаколу.

Нюрберг - действительно хорош после исправления хронических критов двигателя и рулей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 790 боёв

у Йорка "мортирная" баллистика ББ, так что в борт вы попадете только километров с 5-7. Подойти на такую дистанцию на открытых картах обычно не представляется возможным. В то время как на Пенсаколе я выбивал цитадели Йорку с 15км. И никого он не танкует. Опытный линкор отправит вас на дно с 1-2 выстрелов, как и Пенсаколу.

Возможно, все  и так. Мало я на нем играл... Однако ж, вы сами пишете, что он не хуже Пенсаколы, а об этом то и спор....
Изменено пользователем Frank_Farmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
7 боёв

Все равно не могу понять тогда тактику применения немецких крейсеров.

Выйти один на один против своего уровня или корабля на уровень выше он не может. Говорю это, играя против них на Аобе, Миоко или Пенсе.

Да, скорострельность у них хороша. И может быть не былоб проблемы, не ставь себе каждый второй ТУ. А с ней поймать крейсер на маневре не составляет труда.

Сам пробовал грешным делом. Стрелять нужно только не залпом, а побашенно, чуть смещая прицел за движением врага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию