Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Satellite81

1 ранг

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 242 публикации

если я пытаюсь дамажить - берут точки, пытаюсь брать точки меня жестко принимают, и если выживаю то союзники банально подыхают или они на другом краю карты

Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

:popcorn::popcorn::popcorn:"папки" негодуют:trollface: как же так - стата норм - а в ранги НИАСИЛИЛИ песочницу!!!:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

всяко бывает и че, тока одно предложил бы, что бы на карабли в рб не шол опыт, а штобы не качались:ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Зачем качаться? Серебро фармим) 20 боев  2.5 ляма +- :playing:

https://gyazo.com/9be3923dbad28152d0ed3f5b7ad4a570   круть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
760
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв

В конце боя так и пишут - удачный бой или неудачный.

В этом весь дзен РБ.Сегодня поймал детонацию на ЛК.За 400 боев на ЛК 1й раз и победа сразу стала сливом.Потому что неудачный бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
335 публикаций

Ранговые бои это как русская рулетка,насколько сильно Вам повезёт с союзниками! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

А на 10 ранге всего 2 человека в очереди сидят:)

ты уже там? блин, я еще ползу к нему, еще парочка и тоже в очередь сяду:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

ты уже там? блин, я еще ползу к нему, еще парочка и тоже в очередь сяду:D

Да, спасибо за бои, пару раз сегодня играли:) Давай, удачи в РБ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
74 публикации
5 700 боёв

В рб если я сделал меньше 3 фрагов, то на победу даже не претендую морально, поэтому переношу легче сливы, чего и другим советую, больше требовать от себя по принципу: а что ты сделал для других, 2 фрага в этой игре по моим наблюдениям не вносят существенного вклада.

Ну по Вашей логике для победы в случайных боях тоже надо убивать по 5-6 кораблей?иначе слив? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
407 публикаций
13 567 боёв

Ребята ваша рандомная крысиная статка, в РБ не решает, заворачивайте ЧСВ и играйте на команду!

На какую команду?????? Которая с респа расползается по всей карте  и либо по своим, либо вообще карту изучают по краям, либо раш по центру и в порт. О чем вы вообще о какой команде???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций
2 020 боёв

А это уже относиться к первому посту ТСа :trollface: Мурманск не взлетает никак, просто никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Я согласен с вами и считаю, что это недоработка ведь из-за криворуких, которым просто охота пострелять и они не понимают, что такое тактика и командная игра страдают игроки которые стараются играть с отдачей и разумной головой. Да в ранговых боях проще тогда не скил показывать, а каждый бой заходить и стоять афк и пусть тащат игроки меня в первый ранг:hmm:. Ведь наказаний нет, а кораблей у меня многовести ограничение по ...Почему так сложно придумать ограничение или наказание виде запрета на участие в ранговых боях на весь сезон за АФК или "неслучайные затопы" своих командных игроков.:sceptic:

23:04 Добавлено спустя 3 минуты
Вот это да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[57ORL]
Участник
46 публикаций
11 089 боёв

Я согласен с вами и считаю, что это недоработка ведь из-за криворуких, которым просто охота пострелять и они не понимают, что такое тактика и командная игра страдают игроки которые стараются играть с отдачей и разумной головой. Да в ранговых боях проще тогда не скил показывать, а каждый бой заходить и стоять афк и пусть тащат игроки меня в первый ранг:hmm:. Ведь наказаний нет, а кораблей у меня многовести ограничение по ...Почему так сложно придумать ограничение или наказание виде запрета на участие в ранговых боях на весь сезон за АФК или "неслучайные затопы" своих командных игроков.:sceptic:

23:04 Добавлено спустя 3 минуты
Вот это да

да просто игра до того еще сырая что вылетаешь в начале боя а когда прогружаешься то то уже позно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
174 публикации
4 711 боёв

Пока не будет баланса по скилу хотябы в рангах, там делать нечего, картоха как всегда смогла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[57ORL]
Участник
46 публикаций
11 089 боёв

я с рангами лохонулся повелся на туманный флот думал на миоке выду в ранги а он не заходит корабли туманного флота как оказалось только для случайных боев 

но об этом почемуто я не нашел написанного

Изменено пользователем RAMS_stalnoj_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
8 448 боёв

Сегодня с самого утра дико негодовал по поводу РБ. Надпись "неудачный бой" появлялась с незавидной регулярностью.

На каких только классах не пробовал, ну никак не мог вылезти с 17-18 ранга. Передохнув до начала одиннадцатого ночи - времени, когда маленьких детей садят на горшок а потом отправляют спать и следом за ними отцов, играющих под ***...

Взял старый добрый Миникадзе, запасся хорошим настроением, не смотря ни на что, и пошёл прорываться на 15 ранг, для которого уже заготовлен топовый Бенсон. Заходя в каждый бой, приветствовал команду, кратко договаривались о тактике... И знаете... смог! Ни одного поражения! Пару раз пришлось очень попотеть, особенно оставшись 1 на 1 с Кливлендом, который по своей невнимательности съел торпеду под конец :-)

Наверное главное всё-таки терпение и хладнокровие, а нубы будут всегда и везде... нервов на них всех не хватит, надо стараться подходить ко всему с юмором))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[57ORL]
Участник
46 публикаций
11 089 боёв

Сегодня с самого утра дико негодовал по поводу РБ. Надпись "неудачный бой" появлялась с незавидной регулярностью.

На каких только классах не пробовал, ну никак не мог вылезти с 17-18 ранга. Передохнув до начала одиннадцатого ночи - времени, когда маленьких детей садят на горшок а потом отправляют спать и следом за ними отцов, играющих под п-и-в-к-о...

Взял старый добрый Миникадзе, запасся хорошим настроением, не смотря ни на что, и пошёл прорываться на 15 ранг, для которого уже заготовлен топовый Бенсон. Заходя в каждый бой, приветствовал команду, кратко договаривались о тактике... И знаете... смог! Ни одного поражения! Пару раз пришлось очень попотеть, особенно оставшись 1 на 1 с Кливлендом, который по своей невнимательности съел торпеду под конец :-)

Наверное главное всё-таки терпение и хладнокровие, а нубы будут всегда и везде... нервов на них всех не хватит, надо стараться подходить ко всему с юмором))

хочу тебя расстроить минеказе это имба поэтому ты и вырвался вперед

23:25 Добавлено спустя 0 минут

хочу тебя расстроить минеказе это имба поэтому ты и вырвался вперед

а бенсон как я его про себя называю безон это такое ***

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию