Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

North Carolina - американский линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 428 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Ты так долго отсутствовал? Воюющие на реверсе.

Если речь о линкорах носом стоящие к нам, то переключаемся на фугасы и жгём )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Эм а как-же с заднеприводными воевать?

Ну явно не идти ПМК жечь:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 388 боёв

Ну я так и поступал. :)Так даже Тирпицы убивались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Ну я так и поступал. :)Так даже Тирпицы убивались.

Видимо от страха забывая, что у них торпеды есть:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 388 боёв

Нашел чем напугать - торпеды. Чтобы их бросить Тирпиц должен подойти на определённое расстояние и совершить маневры вполне определённые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Похоже я норку, как и колорадо до этого, так и откатаю без топ корпуса. Зачем такую баснословную сумму в 4 ляма за корпус. У меня отродясь больше 3 лямов не водилось в этой игре.

Изменено пользователем anonym_0DCWf0JpkFiN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

Похоже я норку, как и колорадо до этого, так и откатаю без топ корпуса. Зачем такую баснословную сумму в 4 ляма за корпус. У меня отродясь больше 3 лямов не водилось в этой игре.

Действительно, зачем лишняя живучесть, лишние 4,4 сек перекладки рулей и лишние стволы ПВО.

Откатает он. Прикинь Айова стоит 15,5 лямов, у нее 3 корпуса, один стоит 3.5, второй 5, причем второй маневренности не дает. И еще у нее 6 слотов модернизации и без 6го, 3х лямного, утверждают играть нельзя

Изменено пользователем Shiogorath
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Действительно, зачем лишняя живучесть, лишние 4,4 сек перекладки рулей и лишние стволы ПВО.

Откатает он. Прикинь Айова стоит 15,5 лямов, у нее 3 корпуса, один стоит 3.5, второй 5, причем второй маневренности не дает. И еще у нее 6 слотов модернизации и без 6го, 3х лямного, утверждают играть нельзя

Это третий (или в третьем слоте) стоит 3 000 000. 

В первом - за 125 000.

Во втором - за 500 000

В третьем - за 3 000 000

В четвёртом - что-то около 300 000

В пятом - 1 000 000

В Шестом - около 2 000 000 

Цифры примерные. 

Никогда не запоминал, сколько они стоят. 

Просто устанавливал на автомате

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

Ох, без ножа режешь! А я ещё хотел первый корпус изучить за свободку. Чувствую, с такой экономикой это бессмысленно.

А топовый корпус норки стоит того. Теперь ни авиация, ни ЛК левелом ниже в любых количествах - не проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

Всем привет. Народ, отпишитесь, пожалуйста, какой модуль вы поставили в четвертый слот модернизации - Борьбу за живучесть (-15% ко времени устранения затоплений и пожаров) или Рулевые машины (скорость перекладки рулей).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

Всем привет. Народ, отпишитесь, пожалуйста, какой модуль вы поставили в четвертый слот модернизации - Борьбу за живучесть (-15% ко времени устранения затоплений и пожаров) или Рулевые машины (скорость перекладки рулей).

Я рули поставил. Живучесть можно повысить тысячей разных способов, а вёрткость на норке не лишняя, особенно учитывая частый торпедный суп на высоких уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

рули ван лав, на всех кораблях стоят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

Я рули поставил. Живучесть можно повысить тысячей разных способов, а вёрткость на норке не лишняя, особенно учитывая частый торпедный суп на высоких уровнях.

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[TULA]
Участник
188 публикаций
18 693 боя

Первый бой и 10% меткость. Хоть с ботами катайся к пушкам привыкай. Ни на что не похоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Первый бой и 10% меткость. Хоть с ботами катайся к пушкам привыкай. Ни на что не похоже.

К баллистике надо привыкать, это тебе не москва/молотов/на чем ты там катаешь. Самая низкая начальная скорость снаряда в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[TULA]
Участник
188 публикаций
18 693 боя

Да я в последнее время в основном на нагато и колорадо, больше на нагато (пока не пройден), Сегодня 5 боев скатал, вроде под конец малость пошло, но ни одного боя в плюсе. Обслуга неподъемная, последний бой настрелял 108 тыр дамага, но потонул, итог - минус. Сколько же надо набивать чтоб хоть в плюс выходить....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Да я в последнее время в основном на нагато и колорадо, больше на нагато (пока не пройден), Сегодня 5 боев скатал, вроде под конец малость пошло, но ни одного боя в плюсе. Обслуга неподъемная, последний бой настрелял 108 тыр дамага, но потонул, итог - минус. Сколько же надо набивать чтоб хоть в плюс выходить....

Потопите два эсминца и захватите точку. 

И выйдете в плюс такой, что ещё и останется. 

За голый бесполезный дамаг тут не дают полный кошель серебра. 

Тем более, 100 000 урона - это, можно сказать, тоже самое, что потопить линкор 8-го уровня, если тот использует все свои ремки. 

И серебра вы за это дело получите аналогично.

И за потопление эсминца 8-го лвл серебра вы получите аналогично, как за потопление линкора 8-го лвл. 

Тут равноценны корабли между собой. И платят за действия в бою. А не просто за дамаг .... 

Вот так вот. 

У меня на Айове был бой. Настрел - 35 000 урона. Потоплено - 2 корабля. Фуловый Фубуки и ополовиненный Ибуки. 

Сбил 70 самолётов, захватил 2 точки. За бой получил 600 000 серебра. 

Вот вам и пожалуйста. 

А ведь урона нет, как такового 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

Потопите два эсминца и захватите точку. 

И выйдете в плюс такой, что ещё и останется. 

За голый бесполезный дамаг тут не дают полный кошель серебра. 

Тем более, 100 000 урона - это, можно сказать, тоже самое, что потопить линкор 8-го уровня, если тот использует все свои ремки. 

И серебра вы за это дело получите аналогично.

И за потопление эсминца 8-го лвл серебра вы получите аналогично, как за потопление линкора 8-го лвл. 

Тут равноценны корабли между собой. И платят за действия в бою. А не просто за дамаг .... 

Вот так вот. 

У меня на Айове был бой. Настрел - 35 000 урона. Потоплено - 2 корабля. Фуловый Фубуки и ополовиненный Ибуки. 

Сбил 70 самолётов, захватил 2 точки. За бой получил 600 000 серебра. 

Вот вам и пожалуйста. 

А ведь урона нет, как такового 

интересно,  где можно почитать об этой системе начисления серебра? И чем в этом бою занимались все  остальные, если линкор аж две точки захватил, да эсминецев гонял?
Изменено пользователем dgajchuk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

интересно,  где можно почитать об этой системе начисления серебра? И чем в этом бою занимались все  остальные, если линкор аж две точки захватил, да эсминецев гонял?

Я на Айове просто не на то направление пошёл. 

На тот фланг, куда я пошёл - ни один враг не пошёл кроме вот этих двух и упоротых эскадрилий авианосцев. 

Вот и пришлось. Пробиваться. 

Фуьуки слишком близко подошёл, попал в засвет истребителя-разведчика.

Ну и тут ему фатально не повезло. Просто выхватил через нос со взведением. Сокрушительный удар. 

Союзный авик заагрился на Ибуки. Но не смог его потопить. Добил я. 

Пока шёл кругом вокруг островов на другой фланг (карта Север) - захватил де точки. 

Ну а там уже и бой подходил к концу. Почти всё закончилось. Точнее, очки у врага закончились. Самая гнусная победа... 

Вот как то так всё и получилось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию