Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

North Carolina - американский линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 428 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
234 публикации
9 361 бой
1 час назад, ccoouuoocc сказал:

Купил, вкачал, кэпа переобучил, все кроме 5-й модернизации - поставил.

Что сказать - ПВО хорошее, но почему-то рандомайзер очень редко меня балансит к АВ, в остальном ...

С 3-й линии не попадешь, для 1-й нет ПМК, плюс широкий.

На 2-й трудно что-то противопоставить немецким ЛК, с их адским ПМК, чуть подставил борт - цитадели.

Отдельная тема - это урон в щеку под острым углом, когда стоишь носом к ЛК другой команды...

В общем, что-то с ним в плане аппа делать надо.

это что ж за 2-я линия у вас, что ПМК немцев достает? 12-15 км как раз убойная дальность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

только купил, 2 боя за плечами, впечатления со стока не ужасные, два посредственных боя по 60к дамажки. Понял, что Колорадо полностью не соответствует тактике игры норки, от слова вообще не соответствует, другой гемплей. Дело тут не только в танковании носом, а в баллистике ГК у Норки. Чтобы реализовывать ГК на бб нужно полностью задействовать динамику корабля. Бесцеремонно врываешься на короткую дистанцию к 1-2 крейсерам, медленно, на 1/4 проясняешь крейсерам, кто в доме хозяин, а потом, напакостив сполна, валишь с позиции попутно ведя огонь. На Колорадо же можно было играть от дистанции с комфортом, попутно ковыряясь в носу. На Норке же нужно в своих действия реализовывать сразу 3 аспекта: динамику, носовое бронирование, ГК. 
Катать я ее буду в фулл ПВО сборке, полностью есть все перки на ПВО и модернизации с флажком пво. Думаю, что страдать от авиков не особо буду, а 10 хотя бы прицел сбить дури хватит. К баллистике еще не привык, мажу половину залпов, но это дела наживное. Буду ее катать по намеченной тактике выше, если буду проблемы с эффективностью, то буду думать, буду что-то менять в своей игре. Колорадо прошел с 55 000 среднего, не особо он мне зашел, но и не страдал прям уж сильно. 

Изменено пользователем anonym_RXU6IJEDQ6Wo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
9 361 бой
25 минут назад, ImperiaLHonor сказал:

только купил, 2 боя за плечами, впечатления со стока не ужасные, два посредственных боя по 60к дамажки. Понял, что Колорадо полностью не соответствует тактике игры норки, от слова вообще не соответствует, другой гемплей. Дело тут не только в танковании носом, а в баллистике ГК у Норки. Чтобы реализовывать ГК на бб нужно полностью задействовать динамику корабля. Бесцеремонно врываешься на короткую дистанцию к 1-2 крейсерам, медленно, на 1/4 проясняешь крейсерам, кто в доме хозяин, а потом, напакостив сполна, валишь с позиции попутно ведя огонь. На Колорадо же можно было играть от дистанции с комфортом, попутно ковыряясь в носу. На Норке же нужно в своих действия реализовывать сразу 3 аспекта: динамику, носовое бронирование, ГК. 
Катать я ее буду в фулл ПВО сборке, полностью есть все перки на ПВО и модернизации с флажком пво. Думаю, что страдать от авиков не особо буду, а 10 хотя бы прицел сбить дури хватит. К баллистике еще не привык, мажу половину залпов, но это дела наживное. Буду ее катать по намеченной тактике выше, если буду проблемы с эффективностью, то буду думать, буду что-то менять в своей игре. Колорадо прошел с 55 000 среднего, не особо он мне зашел, но и не страдал прям уж сильно. 

чето я о такой тактике на американцах не слышал) чувствую гореть ты будешь весьма ярко, но недолго. Норка любит ближний динамичный бой, но зачем его реализовывать против крейсеров? вполне она дамажит и с 14-16 км по крейсерам и никуда врываться не надо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 312 боёв

Подожди ещё... Вот укусят его крейсера - и станет он заднеприводным... Будет на Луну выть и боятся чеснока. )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
Участник
90 публикаций
11 945 боёв
20 часов назад, ImperiaLHonor сказал:

Проблемка в том, что описанная тобой тактика довольно-таки редко работает. Крейсеры с дистанции 10 км прошиваются насквозь с уроном 5-6 тысяч, что для линкора просто смешно. Уйти же Норка, подойдя на дистанцию ближнего боя, уже не может - ей не хватает манёвренности и скорости. То, что ты описал, скорее подойдёт Бисмарку, да и то с некоторыми оговорками. Всё это верно для неё в моих руках, само собой, за других игроков не ручаюсь. Дистанция боя Каролины - это скорее что-то среднее между средне-короткой и большой, чтобы и сам попадал и риска попасть под торпеды не было. С другой стороны, играешь ты, судя по статке, лучше меня, так что может и правда нашёл правильный подход к кораблю. Дополню, что мне поднять средний урон внезапно сильно помогли фугасы, - спасают в боях с 9-ми и 10-ми, частые пожары помогают наносить урон вместо рикошетов и прочей мерзости. К кораблю притерпелся и такого жжения, как неделю назад, он у меня уже не вызывает, но и большого удовольствия от игры на нём не пришло, просто норм. Колорадо в конечном счёте радовал как-то побольше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
В 17.06.2017 в 21:57, SkroMnik_metkij сказал:

это что ж за 2-я линия у вас, что ПМК немцев достает? 12-15 км как раз убойная дальность.

Я не встречал статические Бисмарки, они (я на нем) все на сближение идут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
9 361 бой
1 час назад, Khutuzoff сказал:

Как на нем вообще играть? В частности против Бисмарков/Тирпицев.

а что играть то? фугасы в стволы если носом или ромбом и держать дистанцию больше 12 км

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации
10 часов назад, Khutuzoff сказал:

Бисмарки/Тирпицы прекрасно впитывают урон в надстройки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
7 минут назад, Torlaf сказал:

Бисмарки/Тирпицы прекрасно впитывают урон в надстройки.

А ещё через палубу урон заходит немцам, если попасть с большой дистанции.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
10 часов назад, Khutuzoff сказал:

Я сейчас даже на Колорадо приловчился с ними бой вести)). Главное избегать сближения, а то у немцев цитадель фиг достанешь, и пмк зверское. А вот на дистанции от 12 км и выше, Бисмарки начинают косить и перестают пробивать в ромб. Сами же они очень сильно впитывают урон в надстройки и казематы.

Поэтому любой Бисмарк/Тирпиц показавший борт, выгребает урона на 10-20к за залп. Иногда, через какие то дыры в броне транцев, немецкие лк получают в цитадель при постановке в ромб (чаще с кормы). Но выбивание цитаделей с немецких лк, это чистой воды лотерея, поэтому надёжней всёже стрелять им в центр корпуса, почти в уровень палубы.

Если немецкие лк идут носом, то есть смысл стрельнуть в них фугасами -бб им в нос слабо дамажат.

Изменено пользователем Forroshnik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
789 публикаций

Всем привет!Что сказать про ЛК неоднозначен.но удар держит не один раз было когда по 4 корабля мочило,выживал и еще сам зведюлей давал.Был бой когда один на один в рукопашную с изюмом вышел разобрал,был очень удивлен!.Видать противник неопытный был.Вот только думаю дальше идти или ????Еще качаю одновременно немцев,пока только до Гнезика дошел ,пока у фрицев  хорошие Лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 312 боёв

Конечно идти. Можно даже и не спрашивать.

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 008 боёв
В 6/19/2017 в 15:10, MarcelQ сказал:

Всем привет!Что сказать про ЛК неоднозначен.но удар держит не один раз было когда по 4 корабля мочило,выживал и еще сам зведюлей давал.Был бой когда один на один в рукопашную с изюмом вышел разобрал,был очень удивлен!.Видать противник неопытный был.Вот только думаю дальше идти или ????Еще качаю одновременно немцев,пока только до Гнезика дошел ,пока у фрицев  хорошие Лк.

Как вариант, если конечно копишь свободку на Миссури, то наверное можно и не идти дальше, т.к. Миссури та же Айова, и если качаешь немцев, то там будет Курфюст, который Монтане не уступит. 

В других вариантах - двигаться дальше, Айова и Монтана хорошие ЛК, и что лично для меня немаловажно, реально воевавшие (как Айова) или на половину построенные (как Монтана). Немцы тут бумага бумагой...

Сам я амеров полностью прокачал, а немцев до Бисмарка и дальше пока идти не планирую... Япы с Ямато в приоритете... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Вывел в топ, не знаю как играть на данном линкоре, если на Мексике 58 000 среднего, то тут по 40К каждый бой, жутко страдаю, не знаю что делать с этой баллистикой, не летит у меня. Я даже на Колорадо так не страдал. Носом ходить, не хожу, так как играть хочется, а не симулировать трамвай. Это так уныло, что мне хочется выйти из боя. Пока что Каролина мне заходит хуже всех предыдущих кораблей по ветке. Если не познаю дзен, то продам данный линкор еще до прокачки Айовы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации
8 часов назад, ImperiaLHonor сказал:

... не знаю что делать с этой баллистикой, не летит у меня. ...

Просто не привык к упреждению. Как-то после долгого перерыва вернулся на несколько боев к Норке. Первые пару боев вообще ни по кому нормально попасть не мог хотя раньше не жаловался. Отвык.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[SP]
Участник
114 публикации
29 372 боя
9 часов назад, ImperiaLHonor сказал:

Вывел в топ, не знаю как играть на данном линкоре, если на Мексике 58 000 среднего, то тут по 40К каждый бой, жутко страдаю, не знаю что делать с этой баллистикой, не летит у меня. Я даже на Колорадо так не страдал. Носом ходить, не хожу, так как играть хочется, а не симулировать трамвай. Это так уныло, что мне хочется выйти из боя. Пока что Каролина мне заходит хуже всех предыдущих кораблей по ветке. Если не познаю дзен, то продам данный линкор еще до прокачки Айовы. 

этот корабли божествинен в ближнем бою, меньше 14 км, в тесте пробовал фул маскировка, понравилось очень, самый инвизный лк уровней 7-10, светится кажется 11-12 км, если подойти к крейсеру на такуе дистанцию, у нево нет шансов, а самое интересное когда тебя берут в оборот 2-3 фугасоплюйки с 15 и далее км, и спориат мнжду собой кто твою тушку скрысит, и вуаля тебя нет ))), и смотриш через бинокль на их облом, как они стволами крутиат туда сиуда, и ждут когда будет свет, а света все нет и нет, но они шуганые, знают што в прицеле што ты риадом, но выхода нет вынуждены пповернуть по  маленьку борт и ты с 13 км в борт, бабах, либо ваншот либо      пол лица нет и с смотриш за бедолагой, за ево риакцией как чувак понимает што убежать шансов нет, приачет борт от тебя, в надежде спекировать либо торпеды либо таран, но увы!!! он подставляет борт созникам, ну и я прям в нос чмок, и фугасоплука на дно с мыслями-блин норка крутой корабль, тоже хочу ево в инвиз,

Кароче парни мой совет, норка фулл инвиз это уникальный геймплей, фыновый, по перкам, 2 нр. отчайный, 3 ур. пво, 4 ур. ручка пво и маскировка:Smile_child:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 312 боёв
26 минут назад, Torlaf сказал:

Просто не привык к упреждению. Как-то после долгого перерыва вернулся на несколько боев к Норке. Первые пару боев вообще ни по кому нормально попасть не мог хотя раньше не жаловался. Отвык.

На дальние дистанции гораздо лучше стрелять фугасным снарядом. Летит быстрее и пожары. Есть еще пара мелочей, но попридержу при себе - авось захочу процент дотянуть до 50.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
789 публикаций
21 час назад, yarik36Bismarck сказал:

Как вариант, если конечно копишь свободку на Миссури, то наверное можно и не идти дальше, т.к. Миссури та же Айова, и если качаешь немцев, то там будет Курфюст, который Монтане не уступит. 

В других вариантах - двигаться дальше, Айова и Монтана хорошие ЛК, и что лично для меня немаловажно, реально воевавшие (как Айова) или на половину построенные (как Монтана). Немцы тут бумага бумагой...

Сам я амеров полностью прокачал, а немцев до Бисмарка и дальше пока идти не планирую... Япы с Ямато в приоритете... 

Нет на Мисури не коплю,свободка давно раздеребанена!Просто много качаю несколько классов кораблей.Тяжеловато,Эсминцы амеры,и советы обе 8,Кр советы7,ЛК амеры немцы 8 и 7,авики амер 8,яп 6, кр амер Балтимор не беру почитал форум.Не стал брать..Вот так и играем,

Изменено пользователем MarcelQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 008 боёв
2 часа назад, MarcelQ сказал:

Нет на Мисури не коплю,свободка давно раздеребанена!Просто много качаю несколько классов кораблей.Тяжеловато,Эсминцы амеры,и советы обе 8,Кр советы7,ЛК амеры немцы 8 и 7,авики амер 8,яп 6, кр амер Балтимор не беру почитал форум.Не стал брать..Вот так и играем,

))) Тогда Айову надо брать. Я так сильно не распыляюсь ) Качаю обычно какую то одну ветку(корабль), а попутно выкатываю те корабли, которые уже есть в порту и просто нравятся. Вот выкачаю Ямато, и может успокоюсь ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию