Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

North Carolina - американский линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 428 комментариев

Рекомендуемые комментарии

26 624
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 452 публикации
19 154 боя

В силу нежелания слушать добрые советы игроков и модераторов, из темы на некоторое время удаляется Bashner_18

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
В 01.04.2020 в 23:50:13 пользователь Bashner_18 сказал:

И да. Стать в гроссмейстером в шахматах или шашках может не каждый. Игра на 90 процентов игроков и рассчитана, а не на  вас топовых тестеров. Ближе к народу быть надо. 

Когда в игре изначальные параметры посчитаны не правильно, все так и получаться, что легкий крейсер может разобрать ЛК невспотев. 

Без обид, но играешь ты совсем плохо, хоть это и первый твой лк 8. И прогресса у тебя нет в игре на этом корабле - последние ~15 боев из 50 всё с тем же средним уроном, что и изначально, плюс считай нулевая выживаемость для ЛК.  Будь реалистом - нет смысла при таком раскладе пенять на корабль.

НО, сам вот добрался до North Carolina, и это первый лк (а поиграл уже считай на всех ветках ЛК), к которому реально нужно подобрать тактику, и в целом понять как он играется. Первые бои корабль у меня не пошел, плюс кидало к 9-10. Ожидал, конечно, другого совсем в плане комфортности)) Впрочем, такой расклад лишь раззадорил. Посмотрим что дальше будет) :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
62 публикации
2 893 боя

Такое себе. Играть можно, до первого аутиста на носатых Ришелье и Нельсонах. Дальше уже работает фирменная меткость американского ГК  - снаряды просто будут падать по обе стороны от их шнобеля.

Короче, откровенного отвращения (в отличии от Колорадо) не вызывает, но и желания играть тоже.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
В 08.04.2020 в 11:03:30 пользователь Zakky_NF сказал:

НО, сам вот добрался до North Carolina, и это первый лк (а поиграл уже считай на всех ветках ЛК), к которому реально нужно подобрать тактику, и в целом понять как он играется. Первые бои корабль у меня не пошел, плюс кидало к 9-10. Ожидал, конечно, другого совсем в плане комфортности)) Впрочем, такой расклад лишь раззадорил. Посмотрим что дальше будет) :Smile_playing:

Тактику подобрать? Серьезно?

На Норке может быть ОДНА тактика: стал носом к врагам и пятишься назад изредка постреливая. Кормовая башня не играет она для красоты. Нужно внимательно следить, что бы ни кто не зашел в борт, потому как сразу в порт.  Ни каких рашей, так ПМК отсутствует как класс (фуловый крейсер с  500 единиц ХП убивался ПМК в течении 3 минут). Если ты надеешься, что 406 -мм снаряды смогут куда то попасть или что пробить то зря. Baltimore получил  залп ББшками с 8 км в борт (6 снарядов -2 сквозняка, 2 побития!!!!!!! ) лишился 1000 хп., следующий залп фугасом, туда же в борт , но с 5 км (3 побития) снял с БРОНЕНОСНОГО крейсера около 2 000 х.п. 

Это все что нужно знать об этом аппарате. 

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 13:50:48 пользователь Bashner_18 сказал:

На Норке может быть ОДНА тактика: стал носом к врагам и пятишься назад изредка постреливая.

Это худшая тактика практически для любого линкора. Такой стиль игры ведет к тому, что корабль быстро выжгут фугасами. Более-менее так можно играть на Jean Bart в некоторых ситуациях, но именно в некоторых, а не против крейсеров 10-го уровня на открытой воде.

Если уж и пятиться назад, то только чтобы отсветиться и получить возможность продумать дальнейшие действия.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
Сегодня в 00:26:27 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Это худшая тактика практически для любого линкора. Такой стиль игры ведет к тому, что корабль быстро выжгут фугасами. Более-менее так можно играть на Jean Bart в некоторых ситуациях, но именно в некоторых, а не против крейсеров 10-го уровня на открытой воде.

Если уж и пятиться назад, то только чтобы отсветиться и получить возможность продумать дальнейшие действия.

Это единственная тактика на Норке. Есть другие? Давай попробуем. А пока это только бла-бла-бла. 

В 02.04.2020 в 23:33:36 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Во-первых как я на ней зажигаю видно из моей статистики.

Твоя статистика? 70% побед в случайных боях? Серьезно? <да, он серьёзно. А Вам я настоятельно рекомендую изменить стиль общения. Jadd>

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 00:17:08 пользователь Bashner_18 сказал:

Это единственная тактика на Норке. Есть другие? Давай попробуем. А пока это только бла-бла-бла. 

Если она такая уж единственная, то как у Вас успехи в ее реализации? Судя по всему, так себе. 

Я не знаю, какую цель Вы преследуете в этой теме. Если Вы хотите научиться играть, то есть смысл послушать других. Если Вы хотите просто флеймить, то с таким же успехом можно открыть текстовый редактор и направить свой поток мыслей туда.

Изменено пользователем anonym_rFHofeiIRpBC
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
Сегодня в 00:57:06 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Если она такая уж единственная, то как у Вас успехи в ее реализации? Судя по всему, так себе. 

Я не знаю, какую цель Вы преследуете в этой теме. Если Вы хотите научиться играть, то есть смысл послушать других. Если Вы хотите просто флеймить, то с таким же успехом можно открыть текстовый редактор и направить свой поток мыслей туда.

Вообще то цель была в том, что бы разработчики обратили внимание на этот ЛК и апнули его. Вводятся новые ветки кораблей,меняется гимплей игры, а Норка как памятник, последний раз апалось в конце 2018 года. Но налетели тролли товарищи и начали доказывать, что это ты играть не умеешь и вообще по развелось вас тут в игре. Статистика по серверу (стр.158), отзывы средних игроков не учитываются. На счет учится играть:

Я не профессиональный игрок, у меня есть основная работа которая меня кормит. Корабли это смена т.с. обстановки. Я не собираюсь тратить свое время на тренировочные комнаты и поиски тактик игры. Это сейчас карантин и все стоит. 

Изменено пользователем anonym_psCBX7RKTViN
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 09:48:23 пользователь Bashner_18 сказал:

Статистика по серверу (стр.158)

Полная и актуальная статистика доступна только разработчикам. Сложно что-то говорить о статистике по столь старым и доступным всем игрокам кораблям, так как на них сыграно чудовищное количество боев за огромный промежуток времени, в течение которого менялась как сами игра в целом, так и отдельные корабли.  Возможно, недавняя статистика говорит разработчикам о том, что с North Carolina все в порядке. Тем более ап был не так уж давно (в декабре 2019 года), когда обсуждаемый линкор получил более отзывчивые рули и  усиленное снаряжение "Ремонтная команда", которое позволяет восстанавливать больше очков боеспособности по сравнению с премиумными Alabama и Massachusetts.

Изменено пользователем anonym_rFHofeiIRpBC
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Слабый корабль, проверяйте. Стата если что соло.

image.png

Изменено пользователем Karvern

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
Сегодня в 10:43:07 пользователь Karvern сказал:

image.thumb.png.213de14d650be75f2cea270d5a75e790.png

Слабый корабль, проверяйте. Стата если что соло.

image.png

https://ru.wows-numbers.com/ru/ships/

https://proships.ru/stat/ru/s/99999-h

Откуда Вы эту взяли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

<убрал обсуждение модерации. Jadd>

Сегодня в 10:56:26 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Полная и актуальная статистика доступна только разработчикам. Сложно что-то говорить о статистике по столь старым и доступным всем игрокам кораблям, так как на них сыграно чудовищное количество боев за огромный промежуток времени, в течение которого менялась как сами игра в целом, так и отдельные корабли.  Возможно, недавняя статистика говорит разработчикам о том, что с North Carolina все в порядке. Тем более ап был не так уж давно (в декабре 2019 года), когда обсуждаемый линкор получил более отзывчивые рули и  усиленное снаряжение "Ремонтная команда", которое позволяет восстанавливать больше очков боеспособности по сравнению с премиумными Alabama и Massachusetts.

Вы ошибаетесь. Последние изменения были в обновлении 0.7.12

https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:North_Carolina

А это декабрь 2018 года. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 11:55:22 пользователь Bashner_18 сказал:

Вы ошибаетесь.

Да, Вы правы. Это обновление вышло не в 2019 году, а в 2018.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[_BK_]
Участник
25 публикаций
23 900 боёв

Гадость, а не линкор. Он попадает куда хочешь, кроме цели. Видимо ГК для украшения.

Если честно, то обман. Указана артиллерия 92, но это ложь. Артиллерия никуда не попадает. Люди стараются, качают и в конечном итоге получают этот беспомощный тазик :( 

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации
8 527 боёв
Сегодня в 18:33:30 пользователь Sellheim сказал:

Гадость, а не линкор. Он попадает куда хочешь, кроме цели. Видимо ГК для украшения.

Если честно, то обман. Указана артиллерия 92, но это ложь. Артиллерия никуда не попадает. Люди стараются, качают и в конечном итоге получают этот беспомощный тазик :( 

Гмммм....  А назовите мне пожалуйста реально точный линкор 8 уровня. Чтоб прямо вот гораздо точнее Норки был. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:43:15 пользователь Dorngas сказал:

Гмммм....  А назовите мне пожалуйста реально точный линкор 8 уровня. Чтоб прямо вот гораздо точнее Норки был. 

Владивосток :)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации
8 527 боёв
Сегодня в 23:11:43 пользователь Karvern сказал:

Владивосток :)

На дальности километра этак в четыре - соглашусь. А ежели километров на 15+ запульнуть? :-)

Нет понятно, что ситуации, когда даже у французского Лиона все снаряды в одну точку сойдутся возможны, но "даст ист фанстастиш". В реальной игре надо смотреть у кого из линкоров 8 уровня снаряды чаще кучкой ложатся при стрельбе вдаль. И тут, я думаю, Норка вне конкуренции.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[_BK_]
Участник
25 публикаций
23 900 боёв

На средней дистанции выбил цитадели с Ямато! Впечатлило! Думаю на средних и ближних дистанциях стоит играть :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации
8 527 боёв
В 20.04.2020 в 10:48:31 пользователь Sellheim сказал:

На средней дистанции выбил цитадели с Ямато! Впечатлило! Думаю на средних и ближних дистанциях стоит играть :) 

Цитаты из Ямато, особенно если зарядить в щёчку, вынимаются даже мощными 12-ти дюймовыми орудиями, не говоря уже о калибре 16-ть дюймов. У Норки только один вариант -  играть на средне-ближней дистанции. Ибо вдаль снаряды будут лететь секунд под двадцать. За это время не отвернет либо мертвый либо упертый бортоход.

Изменено пользователем Dorngas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 18.04.2020 в 23:29:59 пользователь Dorngas сказал:

На дальности километра этак в четыре - соглашусь. А ежели километров на 15+ запульнуть? :-)

Ленин.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию