Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

North Carolina - американский линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 428 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
85 публикаций
2 287 боёв
Сегодня в 21:22:26 пользователь Zhenek84 сказал:

Вам урон через надстройки влетел.Такое может быть. По игровой ситуации: 1 в 4 корабля выходить не очень хорошая затея.Под таким фокусом сложат очень быстро любой корабль.

спасибо. Лан, немного остыл, буду дальше мучить норку, пока до дыр не затру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
Участник
86 публикаций
В 15.11.2019 в 21:08:46 пользователь Pavel_Montis сказал:

я не хочу нагиба, я хочу нормальной игры. если написано, норку в морду сложно пробить, то как понимать когда меня владивосток и другая норка с 10ти км в морду просто на ура выносят. стою прямо носом к ним, и всё равно дамаг по мне идёт. нахрена тогда делать делать корабли с сильной мордой, когда это не работает. вон в танках есть т29 амер, написано- в башню не пробивается, и там хоть умри но башню не пробьют, и это и есть сильная сторона танка. а тут то что? сильная сторона норки её морда и всё равно её на ура мне пробивают.  Понятное дело, что корабль для меня новый с нюансами, но блин, рилли должна же быть какая то сильная сторона.
причём норка врага ко мне ромбом вставала, я выцеливал этот ромб и не пробивало... ппц
может чего-то не понимаю

Screenshot_10.jpg

вот только выше написал

В "нос" пробить  "Норку" ........ ну тут либо в скулу , либо в надстройку "поймали" , это мой первый ЛК , который я могу ставить "правильным" местом, будучи уверенным что получу минимальный урон в отличие от одноклассников. А то что вижу на скрине, в этой ситуация  я бы довернул ещё на правый борт и отрабатывал самым малым  назад , вы вышли в одного на четыре "коробки". То что успел понять за короткий срок владением ЛК - в паре с любым другим ЛК -это практически "смерть " врагу , в одиночку ну очень сложно...

Изменено пользователем krux
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Прошёл-таки это корыто сегодня, фух! Если бы ***, прямо сейчас бы и начал, такую радость испытываю. Самое последнее впечатление от кораблика (из последнего боя) - крейсер идёт ко мне прямым бортом, убивает нашего КР. Дистанция до него 5.7 км. За ним остров, отвернуть ему некуда. Залп передними башнями (5.7 км, прямой борт напоминаю). 1 СКВОЗНЯК. Всё остальное не попало. В воду перед и над ним прошло. 1 из 6-и. Вот и всё, что нужно в принципе знать про Норку.

Ах да, ещё вот такой баланс. В воскресенье в прайм-тайм - что за цирк? Нет людей, доигрались со своими патчами?

Скрытый текст

FujKo.jpg

Там где звёздочки, синоним "употреблял". Не знал, что оно запрещённое.:cap_wander_2:

Изменено пользователем 222kym222
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
2 287 боёв

вопрос к любителям данного корыта- а этот линкор ваще танковать умеет? ну например один на один с крейсером 9го лвл? он вообще цитадели умеет взрывать? когда снаряды полностью на крейсере ложатся, а цитадели нет...я уж мл и носом становлюсь к ибуке, и кормой- пробивает на ура с 5к дамага. Мой же залп ибуки спокойно хавает с 1050 дамага, хотя снаряды кучно ложатся. На остальных линкорах 5-7 уровня это гарантированная минус цитадель.....

я на норке за 10 или сколько там каток цитадель только один раз взрывал, хотя глаз у меня нормальный, на других линкорах и по 7 раз в цитадели попадал.

вообще, как на этом линкоре танковать? 

у меня правда ща он стоковый, но чёт мало уже уверен, что с прокачкой что-то изменится...
просто играю на нём, хочу его понять, но каждая катка это в основном гемор и горение кресла. что мордой стой, что кормой- пробивают на ура. Кучность что на 15км что на 10км одинаковая- её нет, 

то ли я ***, то ли лыжи не едут....

можете объяснить сильную сторону дунного корыта?

спасибо)

урааа, я попал в цитадель....

правда линкор боком стоял)))и 3км....

отличное корыто...

Screenshot_125.thumb.jpg.b445c1cc438c7c86b50eb4382961bfb7.jpg

Изменено пользователем Pavel_Montis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
284 публикации
8 570 боёв

Чуть ранее похвалил корабль и похоже зря. Единственная его надёжная способность - сбивать самолёты. 50 штук не вопрос. Но в нынешних условиях это не имеет значения, у авика их без счёта. В остальном - жирный горючий крейсер, подарок любому противнику желающему настрелять побольше дамага хоть фугасами хоть бб. Сам же способен наносить урон только с ближней дистанции или очень очень случайно. Танкует только прямо в лоб, как тут выше написано. 1 на 1 это можно обыграть, иной раз неплохо. Но если противников больше одного то увы, оставшаяся жизнь его безрадостна и уныла.

Изменено пользователем zaama
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
2 287 боёв

не знаю, то ли я ***, то ли лыжи не едут. ну 10км, играю против двух крейсеров 9го лвл. снаряды ложатся вокруг крейсеров но никак в него самого. рассеивание просто ужасное.

я говорю- на Колорадо такого не было, в других ситуациях два крейсера против линкора это же ниочём при умелых руках. а тут что? постоянно вечное рассеивание, и с одного залпа 3к дамага за счастье принимаешь уже.

наверное даже модули покупать не буду- тупо прокачаю насквозь- невозможный линкор. Линкор ни о чём.

Хоть и стараюсь как то его понять, принять- ни в какую....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 351
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Несколько раз брался качать, не смог привыкнуть к баллистике через северный (а может и южный) полюс. Взял за свободку айову - там баллистика приемлимая, на 20+км можно и циркуляции ловить.

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
2 287 боёв
В 20.11.2019 в 21:27:01 пользователь SergVA_76 сказал:

Несколько раз брался качать, не смог привыкнуть к баллистике через северный (а может и южный) полюс. Взял за свободку айову - там баллистика приемлимая, на 20+км можно и циркуляции ловить.

вот чую так-же поступлю...
линкор не играбелен, никак.

все доводы, мол он от носа играет, у него ПВО- это всё дело случая, дело рандома. 
Линкор никак не может затащить катку. Его поджигают на ура, его пробивают во все щели. 

Его пробивают все- крейсера, линкоры, эсминцы.
он одинаково горит от всех фугасов.

он против крейсера 9го лвл ничего не может сделать- тот его поджигает просто на ура, ремки не хватает.

Он может что-то сделать один  на один с кем-то.

Но когда два крейсера 9го лвл, линкор этот ничем не может противостоять.

Я на более младших линкорах вытягивал катки, но на этом с моим малым опытом 1,5к я бессилен..
но всё равно играю на нём, изучаю его....

сама игра заставляет играть на этом линкоре методом крысы- где-то подсидеть, за островом выждат, высунуть нос и плевнуть. 
А потом сыкотно свалить.

я блин ради этого качал линкоры США, чтобы так играть по крысиному???

и чтобы мне потом писали- мол норка а когда ты будешь в авангарде...

Линкор позорище, я вообще не понимаю как дальше развиваться по этой ветке, когда я на колорадо больше дамаги имел, чем на этом.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций
В 21.11.2019 в 01:05:56 пользователь Pavel_Montis сказал:

вот чую так-же поступлю...
линкор не играбелен, никак.

все доводы, мол он от носа играет, у него ПВО- это всё дело случая, дело рандома. 
Линкор никак не может затащить катку. Его поджигают на ура, его пробивают во все щели. 

Его пробивают все- крейсера, линкоры, эсминцы.
он одинаково горит от всех фугасов.

он против крейсера 9го лвл ничего не может сделать- тот его поджигает просто на ура, ремки не хватает.

Он может что-то сделать один  на один с кем-то.

Но когда два крейсера 9го лвл, линкор этот ничем не может противостоять.

Я на более младших линкорах вытягивал катки, но на этом с моим малым опытом 1,5к я бессилен..
но всё равно играю на нём, изучаю его....

сама игра заставляет играть на этом линкоре методом крысы- где-то подсидеть, за островом выждат, высунуть нос и плевнуть. 
А потом сыкотно свалить.

я блин ради этого качал линкоры США, чтобы так играть по крысиному???

и чтобы мне потом писали- мол норка а когда ты будешь в авангарде...

Линкор позорище, я вообще не понимаю как дальше развиваться по этой ветке, когда я на колорадо больше дамаги имел, чем на этом.....

Наверное мы с Вами в разные игры играем. Субъективно, отличный ЛК и после слоупочного Колорадо, зашел на ура мне, за что и остался в порту. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
2 287 боёв
Сегодня в 07:11:09 пользователь el_justme сказал:

Наверное мы с Вами в разные игры играем. Субъективно, отличный ЛК и после слоупочного Колорадо, зашел на ура мне, за что и остался в порту. 

так поделитесь опытом то) 
или жалко?
я на других линкорах так не страдаю, как на этом корыте....
хотя это первый линкор 8го лвл...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
2 287 боёв

вопрос к знатокам- почему нет ручного управления ПВО, как на первой странице написано?)

убрали что ль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 351
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 22:12:10 пользователь Pavel_Montis сказал:

вопрос к знатокам- почему нет ручного управления ПВО, как на первой странице написано?)

убрали что ль?

А читать не пробовали? Когда переделали авиков, они стали летать одной эскадрильей и рупво стало атавизмом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
2 287 боёв
Сегодня в 22:32:38 пользователь SergVA_76 сказал:

А читать не пробовали? Когда переделали авиков, они стали летать одной эскадрильей и рупво стало атавизмом.

спасибо) да чёт искал и не нашёл что убрали_))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация

Очередное американское ведро, после колорадо. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[NF]
Участник
50 публикаций
7 490 боёв
Сегодня в 11:49:27 пользователь XMeNN сказал:

Очередное американское ведро, после колорадо. 

Руки выпрямьте. Будете не на ведре, а на комфортном корабле играть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
2 287 боёв

В 01.12.2019 в 19:15:04 пользователь Shurik1960s сказал:

Руки выпрямьте. Будете не на ведре, а на комфортном корабле играть.

дык поделись секретом и распиши что за корабль, в чем его тактика, сила? 
у меня например на 10км разброс такой, что один снаряд попадает.
да, бывали катки где на этом корыте я норм затаскивал, но это больше из случаев рандома.
ну других линкорах таких проблем нет- игра в удовольствие. Тут боль.

Правда это первый линкор 8го уровня у меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 17:48:51 пользователь Pavel_Montis сказал:

дык поделись секретом и распиши что за корабль, в чем его тактика, сила? 
у меня например на 10км разброс такой, что один снаряд попадает.
да, бывали катки где на этом корыте я норм затаскивал, но это больше из случаев рандома.
ну других линкорах таких проблем нет- игра в удовольствие. Тут боль.

Правда это первый линкор 8го уровня у меня.

Мутный корабль. В своё время два раза его продавал... 

Совет - никогда не стойте. Четверть или пол хода всегда нужно иметь и, неспешно ползя с полугалсами с упором в ромб, без задействования задней башни, стреляя по кд должно получаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[78SPB]
Участник
436 публикаций
9 367 боёв
В 07.01.2016 в 01:30:54 пользователь Reindas сказал:

Стрелять в «Северную Каролину» будут очень часто. Будут насаживать на торпеды. Будут пробивать цитадель. Но данный линкор без страха должен идти вперёд и атаковать врага.

Ну и покрошат его в капусту. Куда он с такой скоростью дойдёт под обстрелом?

В 07.01.2016 в 01:30:54 пользователь Reindas сказал:

Когда вам покажется, что вы устали и вам уже невмоготу, нужна передышка и ремонт – выжидаете вражеский залп и совершаете разворот. Вот тут нам очень кстати малый радиус циркуляции и быстрая перекладка рулей. Быстро разворачиваем наш линкор кормой к врагу и отходим.

Как раз с рулями - маета! У них инерция намного больше, чем у предыдущих в линейке. Заносит как на скользкой дороге с летальным исходом. Особенно, когда приходится поворачивать и одновременно наводить орудия в прицел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[NF]
Участник
50 публикаций
7 490 боёв
В 04.12.2019 в 22:18:17 пользователь taraumara_ сказал:

Ну и покрошат его в капусту. Куда он с такой скоростью дойдёт под обстрелом?

Как раз с рулями - маета! У них инерция намного больше, чем у предыдущих в линейке. Заносит как на скользкой дороге с летальным исходом. Особенно, когда приходится поворачивать и одновременно наводить орудия в прицел.

Все от ситуации. Если с шашкой наголо мчать на всю команду, то вас схлопнут на любом корабле.С рулями у американцев как раз все норм. От торпед уходить в самый раз. А если Вы, извините, подставляете борт противнику в циркуляции, куда Вам и присылают пачку цитаделей, то причем здесь корабль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[78SPB]
Участник
436 публикаций
9 367 боёв
Сегодня в 11:41:15 пользователь Shurik1960s сказал:

Все от ситуации. Если с шашкой наголо мчать на всю команду, то вас схлопнут на любом корабле.С рулями у американцев как раз все норм. От торпед уходить в самый раз. А если Вы, извините, подставляете борт противнику в циркуляции, куда Вам и присылают пачку цитаделей, то причем здесь корабль?

На "Нью-Йорке" удобно уклоняться от торпед, на "Нью-Мексико" удобно, но на "Сев. Каролине" это становится куда проблематичнее. Я уж и заблаговременное предупреждение о торпедах прокачал, но всё равно не успевает. Медленно начинает поворачивать, а потом также медленно выравнивается. На предыдущих лк это было намного быстрее. На других американских лк чувствуешь руль, на "С. Каролине" - нет. Всё чаще приходится смотреть на индикацию поворота руля, что отвлекает в пылу сражения. А если не смотришь, то то и дело занесёт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию