Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Folk

Лучший фидбек на Ранговые бои - это неучастие!

262 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 258 комментариев

Рекомендуемые комментарии

15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Поведение изменится. И именно у эсминцев (хотя не только у них - просто у них будет заметнее).

Если рак будет знать, что если он помрет сразу в начале боя в попытке взять точку и после победы не получит даже звезды, на точку он не поедет.

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Вот щас можно и голову включить и понять,что в топе можно без дамажки и фрагов быть

На Линкорах и Крейсерах, может ты сам голову включишь?!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Говорил вчера  :)-WellDone, и сегодня говорю ,пока в РБ будет доступ для всех, до тех пор ето будет **ач,а не РБ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[ROVER]
Старший бета-тестер
329 публикаций

я конечно поинтересуюсь..каким образом?) 2  против 6 фуловых :)Просто как убью больше ,когда по мне валят сразу 4 корабля..почему по мне одному,да больше никого нету...проходит 5 минут боя у нас -4 ))))LOL!!!! -4!!!!

если пенсаколу с 0 опыта убил ты, то я не прав,кстати, чет не подумал об этом. А так - у них 2 пингвина тоже в команде было) 7-4-2, остается один, по теории больших чисел один против 6 не сыграет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Вот щас можно и голову включить и понять,что в топе можно без дамажки и фрагов быть

3515654.jpg

можно, не вопрос, но СЛИВЫ буду из за того что не доработал, не только точки надо было брать, а и дамажку да фраги делать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Поведение изменится. И именно у эсминцев.

Если рак будет знать, что если он помрет сразу в начале боя в попытке взять точку и после победы не получит даже звезды, на точку он не поедет.

А может ему помочь создать условия для захвата? Я не говорю ,что мы ангелы, но вы тоже не Папа Римский ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

На Линкорах и Крейсерах, может ты сам голову включишь?!)))

Причём тут определённые классы? ТС писал про нахождение в топе по опыту. 

Ты написал про соотношение уничтожил\убит. Ты упрекнул ТСа в том,что он балабол,и не сходятся понятия:

Топ по опыту-убил\убит. 

Я же привёл пример,что можно быть в топе по опыту и без фрагов. 

Если обидел или задел своей стилистикой фразы,то прошу прощения. Бомбит после 9 слива подряд в РБ :)

13:46 Добавлено спустя 0 минут

можно, не вопрос, но СЛИВЫ буду из за того что не доработал, не только точки надо было брать, а и дамажку да фраги делать

Тогда же любой,кто не уничтожил 7 противников и не взял 3 точки в соло,будет тем,кто не доработал и кто виноват :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Причём тут определённые классы? ТС писал про нахождение в топе по опыту. 

Ты написал про соотношение уничтожил\убит. Ты упрекнул ТСа в том,что он балабол,и не сходятся понятия:

Топ по опыту-убил\убит. 

Я же привёл пример,что можно быть в топе по опыту и без фрагов. 

Если обидел или задел своей стилистикой фразы,то прошу прощения. Бомбит после 9 слива подряд в РБ :)

Я конкретно по ТС говорю, у него основные бои на ЛК+КР+Авик соотношение У/У 1,08 какие тут могут быть претензии к ВГ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

А может ему помочь создать условия для захвата? 

Например?

Есть точка В на разломе (или как там новая карта называется) - туда никто в здравом уме кроме как на эсминце не поедет, но и на эсминце там натурально страшно, даже если там 100500 кров тебя прикрывать будут (а на деле никто этого делать не будет, ибо там и прострелов то нет нормальных + дымы. А торпеды - вот они =) в упоре и от них не прикрыть).

Само собой - это недостаток карты, но вот конкретный пример - куда с такими условиями (фиг вам а не звезда при попытке врыва) - никто ездить не будет, ну только разве что смелые статисты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
158 публикаций
314 боёв

Хорошая попытка,и голосовал я за 1-й пункт,но как мне кажется бесполезная,так как сложилось впечатление,что фидбеки игроков читаются и только,и никогда в расчет не принимались и не принимаются и не планируются приниматься.Только создается видимость а-ля:"Нам важно ваше мнение".И хоть 99% игроков и в огромном кол-ве выскажется за то или иное,решение будет принято исключительно исходя из интересов разработки и никак иначе.

"Борьба с ветряными мельницами" :интересно,увлекательно,но бесперспективно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Я со всем, что предложил ТС согласна. Но играть в них буду :child:

Где еще можно получить столько эмоций?! И позитивных, и негативных:D

Вот для чего, собственно, вы играете?

Разве не для удовольствия?

А как обрадоваться победе, не сливая бои?:hmm:

Ну не ругайте строго, плиииз?! smile.gif

Я только что взяла 13-й ранг :D

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
7 118 боёв

посмотрела у ТСа % побед в рб и некому такое бы не пожелал....:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

УМОЛЯЮ! Будьте мужиками и сдержите слово! Свалите из ранговых и успокойтесь уже! 

И на форуме о РБ не пишите тоже

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

:trollface:

если бы в бою на скрине ты завалил 4-х, кстати, то вы бы выиграли

Уверен?

51015-clip-86kb.jpga2f9a-clip-76kb.jpg

Двое нижних товарищей слились первые и весь бой рассуждали что их тирпиц, бот не умеющий играть. И что не надо выходить с точки когда на тебе висит тирпиц фубуки и орлеан

a2f9a-clip-76kb.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
466 публикаций
5 532 боя

Сделал всё правильно это для кого "правильно".То что вы сделали много дамаги или фрагов, получили первое место по опыту в команде не говорит о том что ваши дейсвия были сделаны для команды и её победы.Ведь можно набивать дамаг по вражескому кораблю который не представляет угрозу в то врем когда союзник нуждается в помощи, но вам жалко тратить залп ББ на ЛК на шотного Эсминца, вместо того чтоб сбивать захват многие гонятся за шотным крейсером и сливают бой после чего бегут на форум и создают темы что РБ делают не правильно, всё сложно, нету халявы.

и правильно что не сделают.То что они в топе не о чем не говорит кроме того что они научились стрелять.

Хорошо, тогда каковы критерии хорошей и правильной игры по вашему, если урон, фраги, опыт не имеют значения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Да я морально не готов за 19 боев постоянно оказываясь в топе команды по опыту, получить лишь 4 победы. Мазахизм это не для меня.

Вы что-то не то делаете. Можете реплеи боев в РБ скинуть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

+1 просто интересно стало. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
Старший бета-тестер
51 публикация

Меткой стрельбой с синей линии базы не взять
Изменено пользователем IceRa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Дружище у тебя соотношение Уничтожил/Убит 1,08 про какой топ в боях ты говоришь?!

А как данное соотношение влияет на топ по опыту? Просветите, а то я не в курсе!
14:05 Добавлено спустя 2 минуты

Поведение изменится. И именно у эсминцев (хотя не только у них - просто у них будет заметнее).

Ничего подобного, раки так же будут ломиться на точку в надежде захватить ее и за счет опыты за захват не оказаться последним как и происходит сейчас. Так что ничего не изменится. А кто-то будет играть осторожно как и сейчас играют, так что снова никаких изменений

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Только создается видимость а-ля:"Нам важно ваше мнение".И хоть 99% игроков и в огромном кол-ве выскажется за то или иное,решение будет принято исключительно исходя из интересов разработки и никак иначе.

а еще появилась удручающая тенденция в ответах разрабов в стиле: "ЦА большая, она играет и кайфует, а вас тут с фидбеками на форуме единицы, с личным мнением ":(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию