Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZeEBmFeJFZz8

Обращение к игрокам ранговых боев

В этой теме 150 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Серьезно?

А я не вижу никаких проблем. По три корабля 8 лвл, по 4 корабля 7 лвл в каждой команде. В чем проблема-то, сможете сформулировать понятнее?

516638d11c1d5303d459de9ed3461312.png

Проблема в этом    p.jpg и так сегодня весь день.

Изменено пользователем sima0506

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
219 публикаций
7 096 боёв

А вот я бы очень сильно хотел выйти к вашим восьмеркам и семеркам  на минитазике. Ваша боль бы не знала границ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

А смысл? Выползает против твоего миоко\колорадо\орлеанса\пенсаколы Норка и всё. Прощай. И что ты сделаешь для команда на этих кораблях? 

Ты не в курсе что плавает?

SadManLinkor.png

внезапно врывающаяся норка? серьёзно О_О?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Насколько помню, как раз наоборот позиция была - замер орешков скилованности , для того и создавались РАНГИ ,само слово РАНГ означает соревновательный результат или "лестницу достижений" .:red_button:

Само слово ранг означает лишь разделение по лвл. Ни о какой разнице скилла речи не идет.

в чем ваша проблема, если я скажем попаду против вас на стоке? Я и буду вашей проблемой, ибо всё равно зарешаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Вы забыли сказать "при одинаковых условиях", дистанция 5км борт к борту )))

При любых условиях. Заниматься пустым балабольством смысла не вижу. Статистика убедительно опровергает ваши заблуждения.

Данные с 20.11.15 по 22.12.15
Название Процент побед Урон Бои Фраги Ничьи Владельцы Уровень Класс Нация
1 Tirpitz 53.8% 58498 74436 0.9 0% 2246 8 Линкор Германия
2 Amagi 52.5% 64835 102136 0.9 0% 1953 8 Линкор Япония
3 North Carolina 48.3% 56115 81678 0.8 0% 2309 8 Линкор США
4 Nagato 47.8% 42338 90837 0.6 0% 4014 7 Линкор Япония
5 Colorado 47.3% 39739 78084 0.5 0% 3533 7 Линкор США

Если для вас это не аргумент, то единственный разумный ответ на столь спорные утверждения, дежурное "го в треньку"

именно так. изначально не понимаю смысла вайна по 7 уровням в РБ, с учетом того, что балансит обычно 7 к 7.

разница бывает иногда, но не более чем в один корабль.

В раковых боях разница даже в один корабль критична. Чаще всего могу предсказать исход боя с достаточно высокой степенью вероятности просто по сетапу. Наличие в команде .Ногато, Колорадо, Йорка, Пенсаколы, Хацухару - к сливу.

А вот я бы очень сильно хотел выйти к вашим восьмеркам и семеркам  на минитазике. Ваша боль бы не знала границ.

Наивность пидобиров не знает границ. Миник в бою 8х - корм.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

При любых условиях. Заниматься пустым балабольством смысла не вижу. Статистика убедительно опровергает ваши заблуждения.

Данные с 20.11.15 по 22.12.15
Название Процент побед Урон Бои Фраги Ничьи Владельцы Уровень Класс Нация
1 Tirpitz 53.8% 58498 74436 0.9 0% 2246 8 Линкор Германия
2 Amagi 52.5% 64835 102136 0.9 0% 1953 8 Линкор Япония
3 North Carolina 48.3% 56115 81678 0.8 0% 2309 8 Линкор США
4 Nagato 47.8% 42338 90837 0.6 0% 4014 7 Линкор Япония
5 Colorado 47.3% 39739 78084 0.5 0% 3533 7 Линкор США

Если для вас это не аргумент, то единственный разумный ответ на столь спорные утверждения, дежурное "го в треньку"

В раковых боях разница даже в один корабль критична. Чаще всего могу предсказать исход боя с достаточно высокой степенью вероятности просто по сетапу. Наличие в команде .Ногато, Колорадо, Йорка, Пенсаколы, Хацухару - к сливу.

Наивность пидобиров не знает границ. Миник в бою 8х - корм.

Ещё раз повторюсь, в равные условия с Норкой на Колорадо я не полезу

Статистика ваша гласит, что разбег Норки и Жука 1%...1% КАРЛ!

Изменено пользователем _Jinne
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
505 публикаций

Не вижу проблем с лвл в рангах. Проблема в том как катать на них. Многие просто не знают зачем они вышли в ранг на этой технике. Яркие примеры - перестрелка лк с синих линий, погоня за дамагом с лк крейсеров, непонятный спам в никуда эсминцев без каких-либо осмысленных тактических действий. И такое постоянно в рангах. Малая часть сливов занимают ошибки (бывало, пару раз я уверовал что я человек-молекула на молекуло-мобиле:trollface:) и нестандартные действия вражеской команды (когда на том же севере на верхнем респе идёшь держать б на эсминце, а вражины подлые внезапно эскадрой в 2 кр и эсм рашат по ней, а твоя команда осторожно щупает лк где-то за а). Но это чисто моё мнение и то что я лично наблюдал и творил:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Ещё раз повторюсь, в равные условия с Норкой на Колорадо я не полезу

Статистика ваша гласит, что разбег Норки и Жука 1%...1% КАРЛ!

Тебя никто не будет спрашивать в каких ты условиях хочешь, а в каких можешь. Тебя просто поставят в те условия в которых ты проиграешь.

На 1% больше. Больше КАРЛ!

Кроме того я не говорил что норка хороший выбор для РБ. В раковых есть два эффективных ЛК. Норка нитащит. Семерки балласт.

Далее обсасывать очевидное не вижу смысла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 047
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций

По мне, так РБ, можно использовать, только для прокачки. Ничего др., путного, тут нет!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Тебя никто не будет спрашивать в каких ты условиях хочешь, а в каких можешь. Тебя просто поставят в те условия в которых ты проиграешь.

На 1% больше. Больше КАРЛ!

Кроме того я не говорил что норка хороший выбор для РБ. В раковых есть два эффективных ЛК. Норка нитащит. Семерки балласт.

Далее обсасывать очевидное не вижу смысла.

Оставайтесь при своем мнении

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Вы забыли сказать "при одинаковых условиях", дистанция 5км борт к борту )))

Зачем Амаги подходить на такую дистанцию если у Колорадо в нос выбивается 10к+ с 15км ? Что сделает Тирпиц в клозе с любым линкором вообще лучше не представлять :)
Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Не берите в ранги Йорк.

Колорадо тоже не берите.

Атланту - ни в коем случае не берите.

Миоко, Пенсаколу - просто не надо.

Даже Нагато не берите.

Тем более, не берите Ranger и даже Hiryu.

Махан, Хацухару, Симс.... не стоит брать.

Киев ? Скорее нет. После нерфа не торт.

Короче. Не стоит брать 7 уровни в ранги.

Единственное, что....

Я не уверен на счет Блискавицы.

Может и можно. Но только для скилловых игроков.

А стихом слабо написать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[SHIMA]
Старший бета-тестер
202 публикации
10 346 боёв

ИМХО, все самые годные корабли для РБ:

shot-16.01.08_18.30.37-0600.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

я на Амаги группы ренжера целиком косил.

После пары залпов могами , твой амаги положит разве что катапультный истребитель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

*пожимает плечами*

В рандоме лично разбирал почти фулового Тирпица на... барабанная дробь... Фусо. Не сказать, что я сильно пряморук... и Фусо был не топовый, и кэп у него средненький, и Тирпиц не был никем занят... а вот.

Не думаю, что у Нагато будут такие уж большие проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
345 публикаций
13 566 боёв

ИМХО, все самые годные корабли для РБ:

Точно, только не для этой карты :hiding: (ну кроме эсм).

Серьезно?

А я не вижу никаких проблем. По три корабля 8 лвл, по 4 корабля 7 лвл в каждой команде. В чем проблема-то, сможете сформулировать понятнее?

516638d11c1d5303d459de9ed3461312.png

Серьезно, не видите проблем?

Показываю на пальцах:

- у вас в команде ЛК 7 и 8 уровня, у противника - 8. При одинаковом скиле командиров кто одержит победу среди ЛК? Я думаю ответ очевиден;

- если вы на ЛК 7 уровня, а в команде противника есть крейсера 8 уровня, вероятность поджога вашего ЛК выше нежели вы были бы на ЛК 8 уровня;

- если вы на ЛК 7 уровня, а в команде противника есть авик 8 уровня, тогда вы ему ничего не можете противопоставить (если вы не Нео);

- про большее количество ХП, урон снарядами, бронирование можно и не говорить;

- чисто моральный фактор у всей команды в ожидании боя глядя на расклад команд тоже присутствует;

- ну и последнее (я дико извиняюсь, что залез в вашу статистику), ваш процент побед на этом корабле в РБ ни о чем не говорит? Я бы задумался.

Также касается и всей остальной техники крейсера, эсминцы, авики.

Народ просто вкачайте в рандоме соответствующую технику и все. У вас на это уйдет не очень много времени (прем, камуфляж, сигналы), зато потом в РБ вы будете себя чувствовать более комфортно и уверенно.

Удачи в боях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 133 боя

*пожимает плечами*

В рандоме лично разбирал почти фулового Тирпица на... барабанная дробь... Фусо. Не сказать, что я сильно пряморук... и Фусо был не топовый, и кэп у него средненький, и Тирпиц не был никем занят... а вот.

Не думаю, что у Нагато будут такие уж большие проблемы.

я на Мексике тоже разбирал разок, это исключения из того, что должно происходить в таких случаях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

шлёпнули бы тебя там, как муху

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Значит вы эгоистка. Потому что этими действиями вы оставляете своей команде меньше шансов на победу. 

Стоп, почему эгоистка? Она поняла корабль и эффективно его использует, раз на 1-м месте.

В чём же тут эгоизм? Она была бы не права, если бы в стоке катала и была в числе последних, не обвиняйте людей не справедливо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию