Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZeEBmFeJFZz8

Обращение к игрокам ранговых боев

В этой теме 150 комментариев

Рекомендуемые комментарии

574
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 405 публикаций
32 649 боёв

Ну, век живи век учись :) Насчет мода не знал, спасибо. А перк прокачивается не у всех, как показывает практика :(

Ну ,при таком перфекционистском подходе пожалуй и не поспоришь...

Если взять прем хотя бы на две-три недели, 5-й перк прокачается уже на 7 уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

т.е. разработчики игрой поощряют любителей качать технику в рангах и просто тех, кто "я пофармить", а мы создадим тему на форуме, которую прочитает (может быть) 1000 из 1000000? Идём к успеху :trollface:

Вы просто поймите разработчиков, и простите... смиритесь и играйте в то, что есть, отсюда нет выхода:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Если взять прем хотя бы на две-три недели, 5-й перк прокачается уже на 7 уровне.

От према кэп не будет быстрее качаться. Прем просто сокращает кол-во боев до следующего корабля.

Помогает флажок Zulu Hotel, и акции-задачи на х2 опыта командиру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Очевидное на самом деле неверно, так как тот же "Колорад"  имеет вертикальное бронирование лучше "Норки" и тем более "Амаги"

В типичной для РБ артиллерийской дуэли 2х2 ЛК этот фактор может и перевесить все остальные

Реально Колорадо броннирован лучше Тирпица и расчитан держать свои 406мм, как и нагато, но у нас картошка и тирпиц имба, на нем и рак папка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

- ну и последнее (я дико извиняюсь, что залез в вашу статистику), ваш процент побед на этом корабле в РБ ни о чем не говорит? Я бы задумался.

Нет, мне мой пп на Колорадо в РБ ни о чем не говорит. Будьте так любезны поясните что не так.

5c4b0378b3067bfae9a1c0b6d4c488db.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[SWIFT]
Старший бета-тестер
907 публикаций
12 345 боёв

Нет, мне мой пп на Колорадо в РБ ни о чем не говорит. Будьте так любезны поясните что не так.

действительно, ровно ни о чем не говорит. как и любая статистика на основе 18 боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Короче, все остались при своих мнениях... Завтра возьму мэхана (толькочто в топ вкачал) и попробую взять 14-й ранг :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Реально Колорадо броннирован лучше Тирпица и расчитан держать свои 406мм, как и нагато, но у нас картошка и тирпиц имба, на нем и рак папка

Ну, это уже явно перебор. "Колорадо" расчитан на 356, держать 406 вообще никто из них не может, даже "Тирпиц", 

хотя он в плане бронирования и в реале имба и вне конкуренции.

Изменено пользователем Limonadny_Joe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[1PVP1]
Старший бета-тестер
253 публикации
12 648 боёв

А я считаю, что ранговые бои в их текущем виде идеальное место для прокачки стоковых кораблей и кактусов.

До окончания сезона времени много, так что поиграть на имбах успеете;

На процент побед и урон никто не смотрит, да и статку потом обнулят;

Опыт и денежки фармятся, флажки дают;

С превеликим удовольствием прокачиваю Пенсу в текущих реалиях ранговых боев.

P.S. Зацените какую медальку хапнул, в случайке замучаешься получать.

Изменено пользователем Semper_Vivus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Ох и зря вы заговорили о статистике. ПП говорит о том что он крайне мал для серебряной лиги. А еще больше говорит дамаг. Который у вас максимальный за 20 боев тысяч на пять больше моего среднего на Тирпитце за примерно то-же количество боев. И дело даже не в том что я лучше играю на ЛК, дело в том что на Колорадо сильно больше и не сделаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
345 публикаций
13 566 боёв

Все вы делаете так. Просто я вам еще раз говорю, что на ЛК 8 уровня вы бы чувствовали себя более уверенно и комфортно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Как раз таки имбы и должны быть в РБ, чтобы тащить. А не всякие Алёши на Колорадо и Хатсухару, которое пришли в ранговые бои качаться. Вам рандома не хватает? Нужно было давно сделать опыт в РБ как в кооперативных боях., дабы пресечь прокачивание техники.

Значит вы эгоистка. Потому что этими действиями вы оставляете своей команде меньше шансов на победу. 

Прохожу я значит ранги на махане, а оказывается я уменьшаю шансы "команды"(если так можно назвать это сборище калек) на победу, ну ок пойду в рандом=(

shot-16.01.10_08.22.00-0543.jpg

shot-16.01.10_08.04.27-0791.jpg

Изменено пользователем anonym_r18JxPfX6oTG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
1 861 бой

Ранговые бои были созданы для комфортной прокачки-официальная позиция разработчиков.

А почему Вы решили что ранговые бои только для "элиты" скиловой?В условиях почитайте,а слабые игроки поиграв в ранговых боях и послужив Вам мясом быстрее наберутся опыта для рандома!А для тех кому неинтересно есть кланы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[CCCP]
Участник
449 публикаций
9 779 боёв

При нормальной работе балансировщика, тема не актуальна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 420 боёв

Ну вот скажите мне, почему бы мне не катать на Киеве в РБ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
1 861 бой

При нормальной работе балансировщика, тема не актуальна.

Про баланс это отдельная тема,балансировщики утверждают что при недостаточном онлайне проблематично сохранить баланс.Может быть!Но пусть баланс качается маятником в обе стороны а не в одну как это часто бывает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[CEKTA]
Участник
268 публикаций
8 261 бой

Пацаны, я повайнить. 

2 дня играю в качели на 17 ранге - это адъ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
760
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв

Те,кто идет к 1 рангу берут 8ки,остальные качают 7ки.Если игрок умеет думать,он не возьмет заведомо слабейший корабль.Да взять хотя бы то,что 7ки фокусят(кроме Колорадо,он из за скорости не успевает в фокус залезть:teethhappy:).У 7ки меньше хп , как правило за штурвалом рак , 3 минуты и минус фраг. Так что спасибо вам,водители 7рок за доставленные отрицательные эмоции.

P.S.Есть конечно уникумы,могущие и на 7ке нагнуть,их наверно человека 4.Но все равно,к чему этот мазохизм?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

Те,кто идет к 1 рангу берут 8ки,остальные качают 7ки.Если игрок умеет думать,он не возьмет заведомо слабейший корабль.Да взять хотя бы то,что 7ки фокусят(кроме Колорадо,он из за скорости не успевает в фокус залезть:teethhappy:).У 7ки меньше хп , как правило за штурвалом рак , 3 минуты и минус фраг. Так что спасибо вам,водители 7рок за доставленные отрицательные эмоции.

P.S.Есть конечно уникумы,могущие и на 7ке нагнуть,их наверно человека 4.Но все равно,к чему этот мазохизм?

Думающий игрок берёт тот корабль, на котором ему удобней нагибать. А заведомо сильный корабль чаще всего берёт глупый игрок, поскольку он толком не умеет играть и пытается нивелировать сие при помощи ТТХ корабля. У каждого корабля есть свои + и - . В 3 минуты минус фраг получается, когда на точке ЭМ не получают поддержки от союзных кораблей, как правило. Или кто-то на хрустале летит в пекло.
Изменено пользователем NetworkShaman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию