Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZeEBmFeJFZz8

Обращение к игрокам ранговых боев

В этой теме 150 комментариев

Рекомендуемые комментарии

582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 409 публикаций
35 338 боёв

Ну, век живи век учись :) Насчет мода не знал, спасибо. А перк прокачивается не у всех, как показывает практика :(

Ну ,при таком перфекционистском подходе пожалуй и не поспоришь...

Если взять прем хотя бы на две-три недели, 5-й перк прокачается уже на 7 уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

т.е. разработчики игрой поощряют любителей качать технику в рангах и просто тех, кто "я пофармить", а мы создадим тему на форуме, которую прочитает (может быть) 1000 из 1000000? Идём к успеху :trollface:

Вы просто поймите разработчиков, и простите... смиритесь и играйте в то, что есть, отсюда нет выхода:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Если взять прем хотя бы на две-три недели, 5-й перк прокачается уже на 7 уровне.

От према кэп не будет быстрее качаться. Прем просто сокращает кол-во боев до следующего корабля.

Помогает флажок Zulu Hotel, и акции-задачи на х2 опыта командиру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации

Очевидное на самом деле неверно, так как тот же "Колорад"  имеет вертикальное бронирование лучше "Норки" и тем более "Амаги"

В типичной для РБ артиллерийской дуэли 2х2 ЛК этот фактор может и перевесить все остальные

Реально Колорадо броннирован лучше Тирпица и расчитан держать свои 406мм, как и нагато, но у нас картошка и тирпиц имба, на нем и рак папка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 969 боёв

- ну и последнее (я дико извиняюсь, что залез в вашу статистику), ваш процент побед на этом корабле в РБ ни о чем не говорит? Я бы задумался.

Нет, мне мой пп на Колорадо в РБ ни о чем не говорит. Будьте так любезны поясните что не так.

5c4b0378b3067bfae9a1c0b6d4c488db.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
579
[SWIFT]
Старший бета-тестер
916 публикаций
13 628 боёв

Нет, мне мой пп на Колорадо в РБ ни о чем не говорит. Будьте так любезны поясните что не так.

действительно, ровно ни о чем не говорит. как и любая статистика на основе 18 боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Короче, все остались при своих мнениях... Завтра возьму мэхана (толькочто в топ вкачал) и попробую взять 14-й ранг :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации

Реально Колорадо броннирован лучше Тирпица и расчитан держать свои 406мм, как и нагато, но у нас картошка и тирпиц имба, на нем и рак папка

Ну, это уже явно перебор. "Колорадо" расчитан на 356, держать 406 вообще никто из них не может, даже "Тирпиц", 

хотя он в плане бронирования и в реале имба и вне конкуренции.

Изменено пользователем Limonadny_Joe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[1PVP1]
Старший бета-тестер
253 публикации
13 188 боёв

А я считаю, что ранговые бои в их текущем виде идеальное место для прокачки стоковых кораблей и кактусов.

До окончания сезона времени много, так что поиграть на имбах успеете;

На процент побед и урон никто не смотрит, да и статку потом обнулят;

Опыт и денежки фармятся, флажки дают;

С превеликим удовольствием прокачиваю Пенсу в текущих реалиях ранговых боев.

P.S. Зацените какую медальку хапнул, в случайке замучаешься получать.

Изменено пользователем Semper_Vivus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 377
[PSI]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций

Ох и зря вы заговорили о статистике. ПП говорит о том что он крайне мал для серебряной лиги. А еще больше говорит дамаг. Который у вас максимальный за 20 боев тысяч на пять больше моего среднего на Тирпитце за примерно то-же количество боев. И дело даже не в том что я лучше играю на ЛК, дело в том что на Колорадо сильно больше и не сделаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
345 публикаций

Все вы делаете так. Просто я вам еще раз говорю, что на ЛК 8 уровня вы бы чувствовали себя более уверенно и комфортно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Как раз таки имбы и должны быть в РБ, чтобы тащить. А не всякие Алёши на Колорадо и Хатсухару, которое пришли в ранговые бои качаться. Вам рандома не хватает? Нужно было давно сделать опыт в РБ как в кооперативных боях., дабы пресечь прокачивание техники.

Значит вы эгоистка. Потому что этими действиями вы оставляете своей команде меньше шансов на победу. 

Прохожу я значит ранги на махане, а оказывается я уменьшаю шансы "команды"(если так можно назвать это сборище калек) на победу, ну ок пойду в рандом=(

shot-16.01.10_08.22.00-0543.jpg

shot-16.01.10_08.04.27-0791.jpg

Изменено пользователем anonym_r18JxPfX6oTG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций

Ранговые бои были созданы для комфортной прокачки-официальная позиция разработчиков.

А почему Вы решили что ранговые бои только для "элиты" скиловой?В условиях почитайте,а слабые игроки поиграв в ранговых боях и послужив Вам мясом быстрее наберутся опыта для рандома!А для тех кому неинтересно есть кланы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[CCCP]
Участник
448 публикаций

При нормальной работе балансировщика, тема не актуальна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации

Ну вот скажите мне, почему бы мне не катать на Киеве в РБ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций

При нормальной работе балансировщика, тема не актуальна.

Про баланс это отдельная тема,балансировщики утверждают что при недостаточном онлайне проблематично сохранить баланс.Может быть!Но пусть баланс качается маятником в обе стороны а не в одну как это часто бывает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[G-C]
Участник, Коллекционер
614 публикации

Те,кто идет к 1 рангу берут 8ки,остальные качают 7ки.Если игрок умеет думать,он не возьмет заведомо слабейший корабль.Да взять хотя бы то,что 7ки фокусят(кроме Колорадо,он из за скорости не успевает в фокус залезть:teethhappy:).У 7ки меньше хп , как правило за штурвалом рак , 3 минуты и минус фраг. Так что спасибо вам,водители 7рок за доставленные отрицательные эмоции.

P.S.Есть конечно уникумы,могущие и на 7ке нагнуть,их наверно человека 4.Но все равно,к чему этот мазохизм?

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

Те,кто идет к 1 рангу берут 8ки,остальные качают 7ки.Если игрок умеет думать,он не возьмет заведомо слабейший корабль.Да взять хотя бы то,что 7ки фокусят(кроме Колорадо,он из за скорости не успевает в фокус залезть:teethhappy:).У 7ки меньше хп , как правило за штурвалом рак , 3 минуты и минус фраг. Так что спасибо вам,водители 7рок за доставленные отрицательные эмоции.

P.S.Есть конечно уникумы,могущие и на 7ке нагнуть,их наверно человека 4.Но все равно,к чему этот мазохизм?

Думающий игрок берёт тот корабль, на котором ему удобней нагибать. А заведомо сильный корабль чаще всего берёт глупый игрок, поскольку он толком не умеет играть и пытается нивелировать сие при помощи ТТХ корабля. У каждого корабля есть свои + и - . В 3 минуты минус фраг получается, когда на точке ЭМ не получают поддержки от союзных кораблей, как правило. Или кто-то на хрустале летит в пекло.
Изменено пользователем NetworkShaman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию