Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nik_svn

Даже у лучших сдают нервы :D

В этой теме 335 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
966 публикаций

Вам самим уже не надоело обсуждать сию тему?

Бывают же такие моменты в игре. Если бы игрок не был известной личностью, то гарантированно никто на это не обратил бы внимания. А тут - вакханалия на over 10 страниц

Предлагаю уже заканчивать с данной темой, так как ответ уже дан и найти модератора или КМ-а, дабы закрыл тему

Если не нравится вакханалия, то насильно вас никто читать не заставляет.:P  Давно таких весёлых тем не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

кстати, у тебя даже число подписчиков за вчера увеличилось на ютубе, человек на 40, так что видишь доброе дело тебе делаю

Я под видео Алла300 так и написал, что черный пиар, более продуктивный, что и подтверждают твои слова :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

привет, считай эту тему моей шуткой юмора. и да, никаких обид нет, о чем ты ? (тема не просто так в разделе "Юмор"). кстати, у тебя даже число подписчиков за вчера увеличилось на ютубе, человек на 40, так что видишь доброе дело тебе делаю

мне так всё равно, просто хайпа хватануть хотел вместе с капитаном "Шутки за 300"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 122 боя

Плохой пример заразителен, думаю теперь начнется, но не забываем, что наказание неизбежно за тимкил прилетит!

Ты на вахте и перепутал окна?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
Бета-тестер
823 публикации
3 127 боёв

Вам самим уже не надоело обсуждать сию тему?

Нет, не надоело...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Во чо я в ВК нарыл в группе 300-го :trollface:

огонь :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 939
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 968 публикаций

Если вдруг увижу Зло в бою обязательно кину ему в борт пачку торпед. Шутка жеж, должен понять. :trollface:

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
Бета-тестер
823 публикации
3 127 боёв

Если вдруг увижу Зло в бою обязательно кину ему в борт пачку торпед. Шутка жеж, должен понять. :trollface:

Конечно! Шютка!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Жив и здоров, даже видео какие-то снимает.

а он уже запилил видосик на эту животрепещущую тему, подкинул... "перьев" на вентилятор =)

Так видосик по этому бою запилил уже :look:

вообще, я имел ввиду про отношения его и Лесты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

Привет.

Тимкила нет. Тимдамаг да. 1 торпеда. Прости меня Arcanit за эту торпеду. Честно не хотел обидеть или как-то задеть.

Тимкилить не собирался. (если бы собирался, то с меня бы стало. 5 из 5 зашло бы взведенные. Да и кидал бы все 10, а потом ещё в труп 5 штук с второго борта пока тонет труп. И в чат бы добавил: "ну что получил торпедок!!11!!!11!1!!")

Не бомбил и играл с хорошим настроением.

Кидал так чтобы не взвелись. Шутка юмора такая... пугать пугает, но не убивает и не дамажит.

1 торпеда случайно взвелась из-за маневра. Кутузов в той точке был дальше чем расчитывалось, Если бы шел по рельсам, то ничего не было бы. Акелла промахнулся(

Зачем кинул? Шутка юмора такая... обычно так делал или с соотрядными или с ЛК которые вместе со мной берут базу и стоят...

я б за такую шутку юмора просто в ответ довел дело до логического завершения... Если тебе в качестве шутки юмора бросить кирпич в окно и сказать что цель была сбить яблоко? классная шутка юмора... нет слов от безответственности и нехватки адекватности... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 239
[BFMA]
Участник
3 785 публикаций
5 457 боёв

А если точно такая же ситуация, но тут уже идут два крейсера бортом и на одном из них статист, и в кого вы будете стрелять?!  

Знание того, что на той стороне статист и при случае ему можно\нужно всадить плюху, не будет лишним. 

В данном случае, как я уже говорил, в z1ooo стреляли не из за "слива инфы", а из за его собственных ошибок. В той ситуации он был единственным в кого можно было стрелять (при общих равных). 

статист несомненно опаснее, потому при прочих равных плюху получит он, это логично.

а в обсуждаемом ролике логично было потопить светящегося кутузова, щедро покоцанного к тому же "шуткой юмора", но...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
410 публикаций

Это тот случай, когда шутка в переносном смысле "не зашла", а в прямом очень даже "зашла" :D

Плохая шутка... предлагаю расходиться и никому больше так не шутить))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
32 боя

1. Больше всего вымораживают аналогии между игрой и реальной жизнью.

2. "Атата даже не извинился какой нехороший фу таким быть. Когда написал извинение и объяснение своего поступка- атата кто так объясняет нИТАКФСЕБЫЛО!111

На любое действие хоть сколько известного человека хомячки разведут вайн.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Обиженный фанат не смог в конспирацию?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
4 боя

Обиженный фанат не смог в конспирацию?)

Это Вы про Енота? :popcorn:

Интересно, портал ProShips напишет на своих страницах о данном инциденте? Или хотя бы в "No comments" тот кубик (ахаха! одна торпедааа!) поместит...

Изменено пользователем Parannooik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 239
[BFMA]
Участник
3 785 публикаций
5 457 боёв

1. Больше всего вымораживают аналогии между игрой и реальной жизнью.

2. "Атата даже не извинился какой нехороший фу таким быть. Когда написал извинение и объяснение своего поступка- атата кто так объясняет нИТАКФСЕБЫЛО!111

На любое действие хоть сколько известного человека хомячки разведут вайн.

зло, перелогинься и извинись перед человеком, от тебя большего никто не требовал =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

зло, перелогинься и извинись перед человеком, от тебя большего никто не требовал =)

вообще-то он извинился и всё объяснил)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию