Перейти к содержимому
Eranise

Актуальная статистика на портале

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
417 публикаций

Я вам так скажу,рукастому авику налеты вражеских групп не особо страшны,а донного и прикрывать не стоит

папка сказал) на авиках не гамал, тонкостей не знаю. Но знаю что взаимовыручка тащит бои, которые казалось бы, уже вытащить невозможно, а еще знаю что авики редко выживают от 3 пачек торпед в борт. А еще я знаю что опытный игрок тоже может налажать. Я так думаю, что папкам стоит поубавить высокомерия. Все на дне бывали.

Был еще один папка, который утверждал что правильному (читай скилловому) лк-воду нечего бояться авиков. А потом я его встретил в рандоме, где тот громко вопил и матюгался на кр, которые забили на него и занимались своими делами. А авик в свое удовольствие его дербанил.

Пс, Лк-вод отправился порт.

Изменено пользователем anonym_dULiSDb9QUqf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 095 публикаций
23 759 боёв

Сделали возможность скрыть стату... Как по мне, так это не очень хорошо. Стата одна из интересностей онлайн игры. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Как думаете? 

Думаю стата вообще не нужна игрокам, только разработчикам - чтобы править игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

В статке плохо то, что смотрят на процент побед, не парясь по поводу других показателей и вообще не обращая внимания на динамику развития в целом. Прогресс, регресс и т.д. Кроме того, давайте представим что некто имярек, весь бой прикрывал авик от вражеского авика, на кливе, убил 3 группы с торпами, которые бы 100% убили бы союзника, но тима все равно слилась, ибо раки. В топах линкоры, им дамажка и лавры, а ты просто сбивал самолеты и мы тебе даже серы особо и не дадим ибо дамага нет.

Нельзя к вопросу о полезности в команде, подходить только обращая внимание на кол-во дамага.

Не забудьте еще топерды и "разворачивание противников бортами"!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

За время - плохой вариант, т.к. игрок мог просто редко заходить в игру, или месяц не играть на каком-то классе или корабле, и стата обнулится.

Нужно показывать за последние, скажем, 50 боев. Это поможет избавиться от "стоковой" статы тем, кто этого захочет.

Или еще вариант - возможность фильтровать стату по обновлениям игры, хотя бы по крупным. Будет видно влияние апов и нерфов кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
210 публикаций
46 338 боёв

Наверное правильно, ввести процент попадания в ТОП команды -  это стимул для активного участия в игре! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Не пойму причем тут зависть, но если хотите завидуете - это ваше дело. 

Большое. Я смотрю к чем стремиться. И когда я вижу 100 000 СРЕДНЕГО дамага на авике 4-5го уровня http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/14008975-dreameater_/#tab=pvp/account-tab-ships-pvp/Zuiho-pvpя понимаю что мне еще расти и расти. Но потом оказывается, что это нереальная статистика. Не актуальная. Вы никогда не задумывались почему люди не пользуются календарями за прошлый год? Потому что они НЕ АКТУАЛЬНЫЕ. Так и тут статистика или должна отражать то что происходит в игре или это не статистика, а левые цифры )

Насчет голосаовалки не понял. Второй вариант это то как есть сейчас. Добавил это в него на всякий случай.

У вас же уже наиграно почти 3000 боев, вы же знали, что были нерфы АВ, зеркальные балансы итд. 

А если новичок зайдет и начнет статодротить, то рано или поздно он доползет до форума, где ему объяснят, что стата старая.

И вообще, зачем кому-то стремится к чужой стате?

Хотите лучше играть, играйте для себя, что бы сам был доволен. Стата сама приложится.

И еще раз повторю, что статодрочерство на чужую стату, равнение себя на чужих незнакомых людей есть форма расстройства.

Да, участники закрытых тестов будут играть лучше. И чо? Вообще, получить ранний опыт в игре и потом его использовать - это часть "предвыборных обещаний", чтобы привлечь людей на тест, если хотите.

Поэтому мне все равно, что там со статистикой. Если разработчики поменяют форму статистики, то я ознакомлюсь и останусь равнодушным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 098 публикаций
19 509 боёв

Дело не в том, кто гонится за статой. Стата является универсальным показателем авторитетности игрока на форуме. И данном случае игроки не трогавшие бывшую имбу с момента нерфа выглядят папками и толкают какую-то дичь.

Я обычно никогда не смотрю на стату, кроме случаев когда мне рассказывают вещи, отличные от того, что я видел. Вот в примере ТСа я бы сразу обратил внимание на 2 средних сбитых самолета на Хирю и понял бы что это 0-3-3, т.е. стата старая как навоз мамонта.

Но не у всех кораблей можно понять, когда была набита стата и поэтому хотелось вы видеть разбивку статы по патчам (при этом общую тоже можно оставить, чтобы было чем рукоблудить).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[_DNO_]
Бета-тестер
156 публикаций
3 807 боёв

Сделали возможность скрыть стату... Как по мне, так это не очень хорошо. Стата одна из интересностей онлайн игры.

Мы в разные игры играем или стата у игроков WofW такая интересная штука? Мне даже свою лень посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 095 публикаций
23 759 боёв

Мы в разные игры играем или стата у игроков WofW такая интересная штука? Мне даже свою лень посмотреть.

Играем то мы в одну игру, но некоторые играют уж совсем для удовольствия. Допустим, если вы начнёте учить меня играть, то я вас попрошу, что лучше не надо:) Это типа шутка, но всё таки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию