Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vvmel

Зашел в РБ звездочек срубить.

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Нормально всё с Нюрбергом в РБ. Цитадели крейсерам он неплохо высаживает и эсминцы может дождём полить не хуже Мурманска. Играл на Нюрнберге во втором сезоне до ранга с памятным флажком, а потом 4 кампания началась, надо было парней с клана в бой водить.

Нюрнберг может и норм, но в последнем бою перед 15 рангом моя мексика как-то легко и непринужденно шотнула за 2 залпа 2 нюры честно прикрывавшие свои эсминцы бодающиеся с нашими за точки. Причем блокшоты и ваншоты немцев от ЛК в боях стали почти обыденным явлением. А это не айс в РБ, где техники мало, а точки надо брать/контролить. В рандоме проще из-за большего количества участников вакханалии и возможности играть в поддержку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Нюрнберг может и норм, но в последнем бою перед 15 рангом моя мексика как-то легко и непринужденно шотнула за 2 залпа 2 нюры честно прикрывавшие свои эсминцы бодающиеся с нашими за точки. Причем блокшоты и ваншоты немцев от ЛК в боях стали почти обыденным явлением. А это не айс в РБ, где техники мало, а точки надо брать/контролить. В рандоме проще из-за большего количества участников вакханалии и возможности играть в поддержку.

Нет ничего приятней рельсоходов на крейсерах
Изменено пользователем DerLetzteMann

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[NEMO]
Бета-тестер
368 публикаций
9 472 боя

А вот я никак до 15-го дойти не могу, с командой катастрофически не везет. Вроде и в рандоме процент побед 54, а в ианговвх 46, жесть какая-то тыорится. Самое интересное что каманда бывает такие вещи творит, что разумный человек делать не будет. Но видимо я просто рак)))

Изменено пользователем Chickenkiller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Нужно было Гремящего в свое время вам брать. Ну а если по делу, на 5-6 лвл почти не играл, но думаю более подходящие для рб на 6 лвл это Фусо, клив и митсуки.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
Старший бета-тестер
64 публикации
19 750 боёв

Нужно было Гремящего в свое время вам брать. Ну а если по делу, на 5-6 лвл почти не играл, но думаю более подходящие для рб на 6 лвл это Фусо, клив и митсуки.

Позвольте с Вами не согласиться. На данный момент для РБ 5-6 лвл подходят:

Мексика, нюрберг, Фара.

И логика проста, эти трое перестреляют один в один любого на своём уровне, и тем более на уровень меньше.

И опять же:

- правильно выбираем приоритеты в бою

- не ходим по рельсам

- бережём борта.

Естественно  каждый из них  имеет и недостатки. Но научитесь использовать их плюсы и ранги пойдут.......а вот когда 7-8 начнётся там совсем другой компот будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[WOLFU]
Участник
2 385 публикаций
4 314 боёв

Всем привет , давненько не бывал в корабликах ну могу сказать 1-но  Кр  Нюрнберг ​идеально подходит для РБ ,контроль точек и для прикрытия союзных эсминцев ,в проливах между островами на ближних дистанциях может наказать и Лк торпедами ,дпм ГК дикий ббшки злые , ну к траектории и дистанции нужно привыкнуть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Всем привет , давненько не бывал в корабликах ну могу сказать 1-но  Кр  Нюрнберг ​идеально подходит для РБ ,контроль точек и для прикрытия союзных эсминцев ,в проливах между островами на ближних дистанциях может наказать и Лк торпедами ,дпм ГК дикий ббшки злые , ну к траектории и дистанции нужно привыкнуть

Идеально подходит если команда идеально выполняет свои роли и не тупит. В реалиях же мне на мексике было суше и комфортней, по причине ее жизнестойкости и возможности топить все, что не топила команда. Включая вражеских фусо:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

немецкие крейсера в РБ - это очень весело, когда они в команде противника
в РБ дистанции боя совсем другие, начиная с 15 ранга вас на этих крейсерах будут, пардон муа, иметь японцы и американские эсминцы
точки контролировать не могут, давить не могут, а играть от дистанции - проигрыш
скорости нет, фугасы впитывают как губка - в общем, не подводите команду, не ходите на них в Ранговые от слова "совсем"

норм корабли для РБ к третьему сезону определились:
- Тирпиц
- Атаго
- Бенсон
- Могами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
Старший бета-тестер
64 публикации
19 750 боёв

<p>Допишу ещё немного о каждом:</p>

<p>мексика: танкование просто божествееное носом, точность великолепная. Учимся стрелять и выносить с залпа. Прошёл этот великолепный агрегат. Совет - стреляя по крейсеру цельте немного ниже линии, в воду....цитадели будут вас радовать, и сковзняков станет меньше.</p>

<p>нюрберг: ан***ятор всего на своём уровне пока не попал в фокус. Используйте 90% ББ...результат вас удивит. КОсите эсм в первую очередь.</p>

<p>фара: в лоб разберёт любой эсм своего уровня, главное сразу идти на сближение (япам сразу хана, советы - если начнут уходить - отпускайте, на расстоянии они вас перестреляют). Ну а когда эсм закончились - релакс. ставим дымы и из инвиза разносим всех....ещё раз всех. сам разбирал за счёт ДПМ ЛК 6 -го фуловых. ну а если не хватит времени и на вас в упор идут - есть последний аргумент - торпеды.</p>

<p>Ну как бы так.</p>

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[WOLFU]
Участник
2 385 публикаций
4 314 боёв

в РБ дистанции боя совсем другие, начиная с 15 ранга вас на этих крейсерах будут, пардон муа, иметь японцы и американские эсминцы

точки контролировать не могут, давить не могут, а играть от дистанции - проигрыш

скорости нет, фугасы впитывают как губка - в общем, не подводите команду, не ходите на них в Ранговые от слова "совсем"

- Тирпиц

- Атаго

- Бенсон

- Могами

Разговор был за 6 уровень и именно за Кр Нюрнберг то есть до 10 ранга боёв            

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

- Тирпиц

- Атаго

- Бенсон

- Могами

Купленная к РБ норка оказалась на редкость годным кораблем именно из-за коротких дистанций боя, где ее косость практически не заметна. Первые несколько боев привыкал не пользоваться задней башней и танковать носом, действуя по привычке от НМ и ловя ненужные цитадели. Как понял суть вещей радость пришла. Даже слитые бои в радость стали. Круче только Атаго, Тирпиц если не в руках отца отцов, как минимум равный соперник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
Старший бета-тестер
64 публикации
19 750 боёв

- Тирпиц

- Атаго

- Бенсон

- Могами

Согласен. В теме хипера отдельно попросил людей не выкатывать его в РБ....ибо как пятое колесо вместо четвёртого для команды.

А вот по рейтингу немгого подкорректирую:

- Бенсон

- Бенсон

- Бенсон

- и всякое разное.

На старших рангах у кого их больше - тот и выиграл. Всё просто и прозаично.

Бенсон выпилит любого эсм.....а когда эсм закончились - команда медленно погибает, наступает черёд крейсеров, и ЛК.....но опять же точки захвата подгоняют противников.

В прошлом сезоне был Киев, сейчас это бенсон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
Старший бета-тестер
64 публикации
19 750 боёв

Купленная к РБ норка оказалась на редкость годным кораблем именно из-за коротких дистанций боя, где ее косость практически не заметна. Первые несколько боев привыкал не пользоваться задней башней и танковать носом, действуя по привычке от НМ и ловя ненужные цитадели. Как понял суть вещей радость пришла. Даже слитые бои в радость стали. Круче только Атаго, Тирпиц если не в руках отца отцов, как минимум равный соперник.

согласен. Оч серьёзный противник в умелых руках. А сели танкование носом, да с такими орудями - просто радость. Приходится на Тирпице своём идти на сближение.....и с расстояния 5 км ситуация резко меняется))))) но до такого расстояния нужно ещё дойти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

У ТС 52%, у меня 42% 15 ранг вчера достиг ,что я делаю не так?

Это на чём-то достиг? :trollface: Может за уши дотянули?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой

до 15 ранга - дальше уже идут 7-8 уровень

а так по крейсерам - Аоба и Кливленд

Нюрнберг в ранговых ни о чем

07:31 Добавлено спустя 1 минуту

да вот именно - наберут стокового и в РБ

до 15-го команда вытянет, может быть

а дальше начнутся проблемы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 019 боёв

Ему невдомек простая истина: случайные бои (РБ то же самое ), дают каждый раз новых  (случайных) участников и каждый бой достаточно СЛУЧАЕН по определению и этот фактор каждый раз действуют в разном (случайном) значении...ИСКЛЮЧИТЬ случайность исходя БОЯ можно только в режиме "один на один"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Нюра показала себя очень плохо в РБ в прошлом сезоне. Могу объяснить почему это так. Проще вам будет взять Фусо, или Кливленд с 4 перком на дальность, или Фарагут и спокойно дойти до 15 ранга.

На Нюрнберге ваше влияние на бой минимально.

Да ладно? Клив с перком на дальность??? Смеяться с какого места начинать?

Нюрнберг в ранговых ни о чем

Угу, угу... Сказочники. Вы просто не в курсе как Нюру готовить. В прошлом сезоне я на Кёнинге дошёл до 10-го ранга с 40К среднего дамага, только не говорите мне что Кёнинг лучше.

В данном сезоне только до 15-го, дальше сэм-восэм.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 505 боёв

Согласен. В теме хипера отдельно попросил людей не выкатывать его в РБ....ибо как пятое колесо вместо четвёртого для команды.

Чем Вам Хиппер так не угодил?

Нормальный крейсер, может носом танковать линкоры, крейсерам просаживать цитадели чуть ли не на пределе дальнобойности, по эсминцам хорошо попадает, есть конечно эсминцы, которые вертятся как уж на сковородке, но на то они и эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
Старший бета-тестер
64 публикации
19 750 боёв

Нормальный крейсер, может носом танковать линкоры, крейсерам просаживать цитадели чуть ли не на пределе дальнобойности, по эсминцам хорошо попадает, есть конечно эсминцы, которые вертятся как уж на сковородке, но на то они и эсминцы.

Итак.

У самого данного агрегата нет и нет желания его вкачивать, но то что я видел - это читой воды стрелок с расстояния не ближе 15 км.

Да, он точный.....и всё.

Для РБ погасить эсм - он не может, вернее старается, но с 15 км попасть по эсм 7-8 лвл - чистой воды везение.

и зачем он тогда нужен? дамажить ЛК.....ну ну.

Много таких дамагеров видел....остаётся последним в команде, умирает последним но успевает рассказать всем какие они плохи игРаки.

Забавно наблюдать его в противоположной команде, и оч злит в своей.

По рейтенгу ненужности с ним может разве что Пенса поспорить, но то 7-й ЛВЛ...хотя есть уникалы и на них в РБ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой

Да ладно? Клив с перком на дальность??? Смеяться с какого места начинать?

Угу, угу... Сказочники. Вы просто не в курсе как Нюру готовить. В прошлом сезоне я на Кёнинге дошёл до 10-го ранга с 40К среднего дамага, только не говорите мне что Кёнинг лучше.

В данном сезоне только до 15-го, дальше сэм-восэм.

я в курсе кто такая Нюрка, как на ней готовить и как ее готовить тоже себе представляю и для РБ она не очень, как и все немецкие крейсера

линкоры носом? ну да - только вот помимо линкоров Хиппер имеет неосторожность встретиться с Могами, который со стоковыми 155-мм пушками зальет фугасами

а там хоть носом хоть какой вперед, 7-8 тыщ с залпа с критами и пожарами с него вылетает только в путь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.