Перейти к содержимому
RoodArt

Нам такой хоккей не нужен!

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

75
[-RPZ-]
Участник
107 публикаций
15 287 боёв

Уважаемые разработчики! Уже который раз сталкиваюсь с ситуацией, аналогичной  приложенной на картинке. "Команда выполнила задачи".Такие победы (да и поражения) положительных эмоций не вызывают. Мне кажется, что довольно большая часть игроков приходит в W\W чтобы элементарно пострелять, а не захватывать базы (для этого полно игр-стратегий). Умные игроки и так поймут, что совместные действия способствуют победе. Хотелось бы иметь режим,когда победа определяется или уничтожением команды противника или временным ограничением, (тогда и считать очки). К стати, окончание боя можно увязать с наступлением ночи. За 1 мин до конца боя сумерки начинают сгущаться, и наступает ночь. Занавес. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Для тех, кто приходит пострелять, есть отличный режим с ботами.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 604
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 590 публикаций
27 805 боёв

Про ночь понравилось....:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

2 вопроса по скрину

1 - что вы делали на варспрайте в проливе меж 2 братьев

2 - что вы не делали во время боя

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 055 боёв

Такой режим давно есть - Кооперативный 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 936 боёв

Вот наступление ночи это однозначно пять . Только надо резкое наступление , как будто у капитана глаза лопнули .

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Уважаемые разработчики! Уже который раз сталкиваюсь с ситуацией, аналогичной  приложенной на картинке. "Команда выполнила задачи".Такие победы (да и поражения) положительных эмоций не вызывают. Мне кажется, что довольно большая часть игроков приходит в W\W чтобы элементарно пострелять, а не захватывать базы (для этого полно игр-стратегий). Умные игроки и так поймут, что совместные действия способствуют победе. Хотелось бы иметь режим,когда победа определяется или уничтожением команды противника или временным ограничением, (тогда и считать очки). К стати, окончание боя можно увязать с наступлением ночи. За 1 мин до конца боя сумерки начинают сгущаться, и наступает ночь. Занавес. 

Автор в следующий раз делай скриншот он прекрасно работает.Не надо себя утруждать фотографией такого плохого качества.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Предлагаю ввести шторм. Мол, волны, качка, прицелиться невозможно. Все расплываются по портам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[-RPZ-]
Участник
107 публикаций
15 287 боёв

Про пролив - это не ко мне. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв

Вот наступление ночи это однозначно пять . Только надо резкое наступление , как будто у капитана глаза лопнули .

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Только давайте уж не "нам", а "вам". Т.е. конкретно вам. Или вы представляете какую ту группу? НО пока я вижу только одну такую тему, а не достаточно большое количество игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Старший бета-тестер
318 публикаций
2 939 боёв

Ага и такимм же истеричным голосом как в начале боя "Ой начинается !!!", только "Ой, всё !!!" 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

Предлагаю ввести шторм. Мол, волны, качка, прицелиться невозможно. Все расплываются по портам.

...порты в шторм наоборот никого не принимают...:fishpalm::trollface:...при штормовом предупреждении из незащищённых портов все корабли на рейд выводят...
Изменено пользователем TruEd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 006 боёв

2 вопроса по скрину

1 - что вы делали на варспрайте в проливе меж 2 братьев

2 - что вы не делали во время боя

Пролив на 2х акробатах это средоточие мирового зла...

Не далее как позавчера чувак на ЭМе, не помню каком, сразу заявил, что пойдет в пролив... И пошел, затаращил ЭМ противника, чем несказанно удивил команду и все бы хорошо, да вот беда, за ним туда полез Сливленд, за Сливлендом полез Фусо и еще кто то... на 8 минуте игры сразу минус 4 "сокомандника" ибо их там ждали...У "людей" мозга в принципе нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
487 публикаций

Ответ прост: Игра про тактику а не про пострелять, вот и все 

Изменено пользователем anonym_4mvHdCaI6B43

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 782 боя

То большое количество ничьих людей раздражает, то "нам не нравится такое завершение ". Люди, определитесь!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 791
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 739 публикаций
27 207 боёв

Так что не постреляли? Как крысы все расползлись по углам и приготовились просто элементарно пострелять. Может всё же большая часть не хочет элементарно пострелять? 

А теперь надо вылезти на форум и начать скулить - я приготовился элементарно пострелять, а союзники гады не захотели мне светить цели, а враги позорные не захотели ехать под мой прицел - так и простоял на синей линии просто так, а я так хотел просто элементарно пострелять...

msg-2153925-0-72152500-1452233902.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
169 публикаций

То большое количество ничьих людей раздражает, то "нам не нравится такое завершение ". Люди, определитесь!!!!!!

У людей один из сотни боев заканчивается не так, как они хотят.

С учетом того что игра далется исключительно под предпочтения конкретного человека, нужно сразу писать на форуме что бы все исправили.

А ну и еще про ранги надо писать каждый день по десять раз.

Я тут сыграл 10 боев и один раз команда слилась с 0 урона плак плак плак. Режим неочень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 836
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Для тех, кто приходит пострелять, есть отличный режим с ботами.

Такой режим давно есть - Кооперативный 

Справедливости ради замечу, что любителей базы брать в кооперативе тоже хватает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию