1 088 _Oburec_ Участник 1 144 публикации 2 436 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 4 фев 2016, 17:00:38 Счастливые обладатели сего чуда, напишите как оно фармит плиз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 [SQDRG] Subara Старший бета-тестер 146 публикаций 7 078 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 5 фев 2016, 06:34:11 Как и любой прем - зависит от вашего участия в бою. Больше урона больше денег. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 anonym_33s3oJk0upsF Участник 85 публикаций Жалоба #103 Опубликовано: 5 фев 2016, 07:54:01 (изменено) + да и пво не лучше, крейсер требует явного апа, что-бы хоть примерно сравняться с омахой и тем более имбовым мурманском, это какими-же наивными алешками надо быть, что б его за деньги покупать, да еще и при явно завышеной цене на голду/дублоны.. Вот это как раз и надо активно обсуждать, люди которые получили по коду есть, люди которые получат по акции проэкта Р есть, люди которые купили за реальные деньги (а это так вообще главный тезис из трёх предыдущих), патчноут обновы с урезанием перка на дальность стрельбы\пво есть, разработчики говорили что в случае того что обрезание перка дойдёт до основы -то кораблям будут переделывать ттх дальности стрельбы = итого как раз самое время говорить им про апчик данного агрегата пусть не 14.8км, а хотя-бы 13.5-14км сделают ему, ну торпеды можно будет самому апнуть новым перком - уменьшить дальность но плюсануть скорость (хотя тоже не самый лучший вариант, во первых убивается цельный перк на такой само-ап, во вторых как было озвучено - урон у торпед неочёмный и лучше бы торпеды просто бы апнули урон и хоть немного скорость), ну и пво, рули и что там ещё было озвучено, я просто ещё не слишком опытный в этих вопросах - играю да и играю себе - ттх как бы сравнивать только скринами можно или переписывая на листок - да и кораблик для этого нужен эталонный с которым сравнивать, короче я пока ещё до таких дел далёк. И кстати я бы ещё из 5-х уровней фурутаку бы апчика тоже попросил - да вроде агрегат неплохой, но 13км как то не очень - ему бы тоже 13.5-14км сделать было бы самое оно. Короче есть повод пообсуждать - а то разработчики сами по себе могут и подзабыть про эти минусы и будут, как они говорят, собирать статистику и может быть потом апать - вот они отзывы и та самая статистика - надо как-то донести до них это, чтоб на случай обновы в том виде как они хотят - чтоб его уже апали. Да и вообще покатавшись на тесте я был поражён, что тут есть такие приколы, что у кораблей одинаковые пушки, но разные уровни и есть такие приколы как при этом кораблик 7-го уровня стреляет дальше чем кораблик 8-го уровня - я был удивлён узрев такое, решил же потестить что дальше предстоит качать и как там играть выше 5-6 уровня и прозрел с увиденного, но как бы то ни было тут тема про марблхэд и потому апа надо требовать ему - а другим кораблям в других темах. А самое главное - на стриме слышал как я понял многоповторяющуюся фразу - разработчики заинтересованы чтоб все корабли были играбельными и нормальными (не дословно но чтото типа того), вот на это и надо ссылаться - пусть типа делают его играбельным, пусть немного хуже мурманска, но не на столько хуже как есть. Изменено 5 фев 2016, 08:12:36 пользователем anonym_33s3oJk0upsF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
293 [CB] ALUCARD2012 Бета-тестер, Участник, Коллекционер 969 публикаций 17 976 боёв Жалоба #104 Опубликовано: 6 фев 2016, 14:59:08 все ведь понимают что этот крейсер самый худший из всеё 3ки? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 anonym_UTjaWRONv2mh Участник 733 публикации Жалоба #105 Опубликовано: 6 фев 2016, 16:02:38 все ведь понимают что этот крейсер самый худший из всеё 3ки? Кроме разработчиков пожалуй все, так как я не могу понять по чему отстающий по всем параметрам от Мурманска корабль продавали дороже. Даже от сток Омахи отличается в худшую сторону отвратительными торпедами. Сам Омаху проходил в предтопе, так как у топового корпуса была тогда та же дальность и менять 2 башни и 2 торпедных аппарата я не хотел. И играть было комфортно и весело даже без 4 перка, так как можно было отправлять линкоры на дно пачкой с 6 торпед с альфой в 11к. тут же торпедами можно только эсминцы пугать. В общем на халяву (Проект Р) и уксус сладкий, а тем кто купил за реал сочувствую. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 088 _Oburec_ Участник 1 144 публикации 2 436 боёв Жалоба #106 Опубликовано: 6 фев 2016, 20:20:28 Скорей всего корабль апать пока не будут - подождут пока основная масса игроков его на слот поменяет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #107 Опубликовано: 7 фев 2016, 12:08:15 Кроме разработчиков пожалуй все, так как я не могу понять по чему отстающий по всем параметрам от Мурманска корабль продавали дороже. Даже от сток Омахи отличается в худшую сторону отвратительными торпедами. Сам Омаху проходил в предтопе, так как у топового корпуса была тогда та же дальность и менять 2 башни и 2 торпедных аппарата я не хотел. И играть было комфортно и весело даже без 4 перка, так как можно было отправлять линкоры на дно пачкой с 6 торпед с альфой в 11к. тут же торпедами можно только эсминцы пугать. В общем на халяву (Проект Р) и уксус сладкий, а тем кто купил за реал сочувствую. все кто покупал зналит его характеристики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_fW2NlFcNoczd Участник 37 публикаций Жалоба #108 Опубликовано: 8 фев 2016, 03:24:37 продавать не буду.пригодится кепов переобучать. жду когда подгонят за жемчуг Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #109 Опубликовано: 8 фев 2016, 11:20:07 продавать не буду.пригодится кепов переобучать. жду когда подгонят за жемчуг Подскажите пожалуйста что значит переобучать кепов? А то играю не так давно и премов нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 anonym_UTjaWRONv2mh Участник 733 публикации Жалоба #110 Опубликовано: 8 фев 2016, 16:11:30 все кто покупал зналит его характеристики. Вот только я думаю расчет был на комфортную дальность в 15.2 км с подготовкой Подскажите пожалуйста что значит переобучать кепов? А то играю не так давно и премов нет. При переобучении командира за серебро — вдвое уменьшается время переподготовки, но командир не получает опыт, а его навыки работают с 50% эффективность. При назначении командира с любого корабля на премиумный нет необходимости его переподготавливать, даже если он "пересаживается" с корабля другого класса — командир сразу будет получать опыт за бой, а его навыки будут работать со 100% эффективностью. То есть во время переподготовки к примеру с Омахи на Кливленд можно посадить кепа на Марблхед и набраь опыта для переподготовки на нем, при этом навыки будут работать на 100%. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #111 Опубликовано: 8 фев 2016, 17:13:32 Вот только я думаю расчет был на комфортную дальность в 15.2 км с подготовкой При переобучении командира за серебро — вдвое уменьшается время переподготовки, но командир не получает опыт, а его навыки работают с 50% эффективность. При назначении командира с любого корабля на премиумный нет необходимости его переподготавливать, даже если он "пересаживается" с корабля другого класса — командир сразу будет получать опыт за бой, а его навыки будут работать со 100% эффективностью. То есть во время переподготовки к примеру с Омахи на Кливленд можно посадить кепа на Марблхед и набраь опыта для переподготовки на нем, при этом навыки будут работать на 100%. Понятно, спасибо. Тогда пусть стоит в порту - пригодится Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [KRONE] Ded_90_Let Участник 59 публикаций 15 730 боёв Жалоба #112 Опубликовано: 11 фев 2016, 08:36:10 Понятно, спасибо. Тогда пусть стоит в порту - пригодится ВОТ, ВОТ! Из всех Омахоподобных, стоять в порту ему придётся дольше всех. Мурманск неподражаем на сегодняшний день. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 [SQDRG] Subara Старший бета-тестер 146 публикаций 7 078 боёв Жалоба #113 Опубликовано: 11 фев 2016, 11:48:46 Только на Мурманск не посадишь капитана Джона Смита, который получил новый корабль и теперь надо переучиться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 anonym_rvob32aZ4HhT Участник 76 публикаций Жалоба #114 Опубликовано: 11 фев 2016, 17:48:54 (изменено) Del Изменено 25 авг 2016, 18:24:51 пользователем anonym_rvob32aZ4HhT Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 [SQDRG] Subara Старший бета-тестер 146 публикаций 7 078 боёв Жалоба #115 Опубликовано: 12 фев 2016, 08:23:28 Ну, вы, судя по статистике на всем страдаете. Поэтому какая вам разница на чем страдать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 anonym_rvob32aZ4HhT Участник 76 публикаций Жалоба #116 Опубликовано: 13 фев 2016, 09:01:13 (изменено) Del Изменено 25 авг 2016, 18:26:22 пользователем anonym_rvob32aZ4HhT Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 anonym_rvob32aZ4HhT Участник 76 публикаций Жалоба #117 Опубликовано: 13 фев 2016, 09:09:22 (изменено) Del Изменено 25 авг 2016, 18:26:44 пользователем anonym_rvob32aZ4HhT 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
126 anonym_jkCXjdwY9D3C Участник 173 публикации Жалоба #118 Опубликовано: 13 фев 2016, 14:34:32 К Вашем удивлению не рассматриваю статистику как уровень достижения. ЭТО всего лишь игра и развлечение, отдых, более, такие понятия как киберспорт не рассматриваю, для них патч 0.5.3. Обычный раковый бред. Какое удовольствие проигрывать???? Статистика не как уровень ??? Ну ну... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 anonym_rvob32aZ4HhT Участник 76 публикаций Жалоба #119 Опубликовано: 13 фев 2016, 15:54:27 (изменено) Del Изменено 25 авг 2016, 18:28:46 пользователем anonym_rvob32aZ4HhT 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
126 anonym_jkCXjdwY9D3C Участник 173 публикации Жалоба #120 Опубликовано: 13 фев 2016, 17:07:57 Вы сами поняли, что произнесли. Изъясняйтесь четче. Какие раки. Статистика не является уровнем, если Вы не больны! Что для тебя статистика, доктор? Подобные заявления - всего лишь игра и так далее - делают только ракалы, у которых руки крюки и не более. Уже наслушался и начитался подобного ракового бреда. Статистика отображает уровень игрока - высокий, низкий или как у некоторых, его нет вообще. Именно такие бойцы и кричат громче всего - это игра, не стоит замарачиваться, стата - это не главное...!!! Можешь меня считать троллем, докторишка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию