Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mebius_lW

"Marblehead" - американский акционный крейсер V уровня [0.5.2.4]

В этой теме 548 комментариев

Рекомендуемые комментарии

162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

Кораблик нравится, но торпед у него нет. Есть деревянные болванки, которые плывут действительно на 8 км, но урон наносят чисто путём удара о борт противника деревянной заготовкой, с соответственным дамагом :)

как ни странно , но ими пользуешься чаще чем на омахе 

на омахе они были для галочки , подойти на такое расстояние очень сложно 

а в ближнем они медленные 

хотя я поначалу лажанул на марблхеде

как то вывалился на мексику из за острова , кинул веер и довольный такой .... а он не потонул :amazed:

вот это был фейл 

КД торпед кстати вдвое меньше чем на мурманске 

то есть дпм одинаковый 

хотя ума не приложу как его реализовать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

как то вывалился на мексику из за острова , кинул веер и довольный такой .... а он не потонул :amazed:

вот это был фейл 

КД торпед кстати вдвое меньше чем на мурманске 

то есть дпм одинаковый 

хотя ума не приложу как его реализовать 

В том то и дело что никак :)

Я как-то Нагато топил, с двумя третями ХП, а я был чуть надкушенный.

Пустил одним бортом, попал 2-я и вторым бортом, тоже 2-я попал, и удрал. При этом я на подходе его всё время обсыпал фугасами. И не удрал бы точно, если бы его Пенсакола не добила. Так что торпедная атака это чаще всего последний аргумент и билет в один конец для обоих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Хочу на всех американцев поставить камуфляж как у марблхеда. Как это сделать? кто пдскажет.

Такой камуфляж только для премиум кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций

Такой камуфляж только для премиум кораблей.

Спасибо Кэп.))) Вот я и хочу его как мод на все остальные закинуть. Сложность то какая файлы с текстурами перекинуть. Просто лень разбираться с этим, мож кто подскажет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 987
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 622 публикации
13 448 боёв

Не плохой кораблик, не хватает толкового ПВО и дальности!!

Да, с 4 и 5 он может! Трудности начинаются с 6 на картах, где проблематично без засвета подойти на убойные 10-12 км...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Не хватает ПВО, дальности, маневренности, поворота башен, прочности, скорости торпед, количества торпед....проще перечислить чего хватает. Хорошее количество стволов и хороший шанс поджога. Все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций

Не хватает ПВО, дальности, маневренности, поворота башен, прочности, скорости торпед, количества торпед....проще перечислить чего хватает. Хорошее количество стволов и хороший шанс поджога. Все.

плохо танцору сами знаете что мешает. надо учится играть на том что есть.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 987
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 622 публикации
13 448 боёв

Или не играть. Выбор есть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 667 публикаций

Первый раз получил "Кракена"... Хотя "Фурутака" была афк :hiding: Несколько неожиданно, потому что в последние дни не везёт на нём

dc3b787eefefd1fd970d165a72690c93.jpg
7f906168e7cd67f392aa2ab91acb76dd.jpg
66733c811a778475dff54cbfc52f9637.jpg
5349daadc8408ac1dad6cc28fd71676d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
11 боёв

+

а при чем тут танцор-то?, если вг опять через одно место сделали: вот три почти тика в тику одинаковых корабля(из истории это видно) мурманск, омаха и корыто из данной темы, так почему в игрульке мурманск- это имба имбовая, омаха чуть похуже, а это корыто полный шлак(что видно даже из тхт..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 492 боя

На этой карте Марбл могет, ибо расстояния небольшие, как и могет на любой другой с 5лвл и ниже, а вот с 6-7лвл очень сложно. С перком на дальность совсем другой крейсер был. Одна польза от него - можно переучивать кэпов, чтобы на новый корабль без штрафов садились, я сейчас на эсминцах США так делаю. А так корабль по большому счету бесполезен, прокачиваемая Омаха лучше просто за счет дальности гк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
56 публикаций

Вполне достойный прем крейсер, если учесть, что его давали бесплатно за выполнение заданий, так же на нем можно качать командиров нации США без переобучения, ну и зарабатывает не плохо для 5 лвл, есть у данного корабля минусы конечно ну есть и плюсы, о общем вполне играбелен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Вполне достойный прем крейсер, если учесть, что его давали бесплатно за выполнение заданий, так же на нем можно качать командиров нации США без переобучения, ну и зарабатывает не плохо для 5 лвл, есть у данного корабля минусы конечно ну есть и плюсы, о общем вполне играбелен. 

Из плюсов, к сожалению, только привилегии премиум кораблей. Все остальное сопоставимо, или хуже чем у "родственников", ну если конечно преимуществом не считать 200 хп, на которые у него больше чем у Омахи :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Когда увидел состав команд, подумал, что слив неизбежен. Но ничего так, затащил. Играть можно, если не к семеркам кидает.

shot-16.03.03_00.06.33-0480.jpgshot-16.03.03_00.06.43-0594.jpgshot-16.03.03_00.06.58-0673.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Когда увидел состав команд, подумал, что слив неизбежен. Но ничего так, затащил. Играть можно, если не к семеркам кидает.

shot-16.03.03_00.06.33-0480.jpgshot-16.03.03_00.06.43-0594.jpgshot-16.03.03_00.06.58-0673.jpg

Та да, чудеса матчмейкера...А играть можно и с семерками, если не включать тащущего папку и действовать совместно с группой других кораблей. Сложно, но можно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Та да, чудеса матчмейкера...А играть можно и с семерками, если не включать тащущего папку и действовать совместно с группой других кораблей. Сложно, но можно.

Ну с семерками да, там в одиночку не погеройствуешь, аккуратненько в саппорт играешь. Меня такому стилю игры научило еще раньше фееричное корыто под наименованием Карлсруэ, иначе как в саппорт оно и не играется в большинстве случаев.
Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций

нормальный пепелац оказался, первые боев пять напрягал неповоротливостью и коротким ГК, но это от большой привычки к Омахе

с ивента Омаху ни разу не трогал, а на Марбле 20 боев откатал и пообвыкся, вчера вспомнил про Омаху и без особого сожаления продал - некоторая медлительность и отсутствие ПВО вполне приемлимая компенсаци за прокачку капитанов с +30% опыта и повышеный фарм

чем-то мне все это халявный т34 в танках напомнило - мне он на 9 лвл нравился дико, после перевода в премы обплевался в первую неделю и продавать хотел, но потом как-то приспособился, и в 13-14 годах перед тем как с танками завязать, часто заходил только чтобы на т34 несколько боев скатать:)

Марблом и прожектом Р лично в моих глазах Леста себя реабилитировала за то, к какому унылому г... умудрилась за несколько месяцев идею РБ свести:)

Изменено пользователем anonym_BMYGAKf3TPBB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Эта противоположность "Мурманску" - наглядное "доказательство" того, что в игре ну совсем нет нагиба за деньги. Можете рассказывать поговорку про "дареного коня", про то, что "Марбл" все равно хороший корабль (и это так), но корабли одного уровня должны быть сопоставимы и по количеству (или же качеству) достоинств и недостатков. Да, некоторые из них всегда будут спорными и субъективными. Например, вооружение и ходовые качества "Омахи" по сравнению с "Фурутакой".

Но когда между двумя премиумными систершипами просто-таки пропасть почти по всех характеристиках - это нездорово.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.