Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mebius_lW

"Marblehead" - американский акционный крейсер V уровня [0.5.2.4]

В этой теме 548 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 290 публикаций

Это по каким параметрам он проигрывает в сравнении с одноклассниками? Статистика не врет. Не троньте Марблика, он хороший.

79f85d0fdee8t.jpg 297c9d1a886ft.jpg

Да сколько можно? Статка у него лучше чем у Омахи, но это значит не то что он лучше по характеристикам, а то что на нем играют в большинстве своем более скилловые ребята, или по крайней мере более опытные.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций

Да сколько можно? Статка у него лучше чем у Омахи, но это значит не то что он лучше по характеристикам, а то что на нем играют в большинстве своем более скилловые ребята, или по крайней мере более опытные.

Спасибо. Я всегда где-то в душе знал что я такой.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

... Статка у него лучше чем у Омахи, но это значит не то что он лучше по характеристикам, а то что на нем играют в большинстве своем более скилловые ребята, или по крайней мере более опытные.

Точно. Чтобы его заполучить нужно было немного постараться. Чтобы реализовать его сильные стороны нужен некоторый опыт и понимание игры. У тех кто его получил это уже есть, отсюда и результаты получше. Теперь на нём кэпов качаем :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
8 657 боёв

Есть ещё одно объяснение. Омаху катают в основном пока не прокачают. Половину времени катают в стоке. Отсюда и невысокие показатели в среднем. А Марблика используют для фарма и опыт игры именно на на нём накапливается довольно большой. Опять-же противники у Марблика в основном малоопытные игроки. Если встречаешь опытных игроков на одноклассниках то сразу это чувствуешь на своей шкуре. Яркий тому пример Мурманск. Там та-же ситуация - фармят опытные игроки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
394 публикации
5 боёв

про нагиб за деньги в точку, но это обычная подачка статодротам-донатерам, что-бы не плакали, а стабильно платили денюжку, да еще и по явно завышеной цене на голду/дублоны..

+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
8 657 боёв

Норм кораблик, что вы гоните на него?) Играю с кепом от флетчера с перком на инвиз )))

Какой там может быть инвиз?:teethhappy: Он светится ещё до досягаемости гк.
Изменено пользователем RODGER2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Норм кораблик, что вы гоните на него?) Играю с кепом от флетчера с перком на инвиз )))

Да уж, со словом "инвиз" в контексте этого кораблика явный перебор :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[DMKOT]
Бета-тестер, Коллекционер
140 публикаций
18 929 боёв

Почитала отзыва о Марбле и вспомнилась чья-то старая шутка: "Вот все говорят- фильм для ***, фильм для ***, а мне понравился..."

У меня с Марблом именно так. Нравится он мне. Вполне себе веселый агрегат. Фановый. К семеркам редко попадает, а с 5-6 уровнями у него проблем нет.

Да и с семерками, если конкретно не фокусят, тоже особо нет. Ногато горит хорошо. Веселый кораблик, я на нем всегда первый бой играю, для настроения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

Народ, чего вы гоните на Марбла? Вам обязательно имбу нагибучую на халяву подавай? 

Да. Зачeм xалявHый xлам?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
358 публикаций
3 244 боя

Да. Зачeм xалявHый xлам?

Получила Марбла на халяву. Покатала его. Понравился. Очень даже понравился. Читая отзыва о том что Марбл намного слабее Мурманска я все думала: Ну если все пишут, что Марбл против Мурманска отстой, то блин, какая ж имба этот Мурманск. Фсё думаю, беру Мурманск. Взяла :coin:. Выкатила его несколько раз. Ну и где он имба нагибучая? Где он сильнее чем Марбл? Разница между ними чес слово гомеопатическая. А по моим ощущениям Марбл даже как-то комфортнее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
8 657 боёв

Получила Марбла на халяву. Покатала его. Понравился. Очень даже понравился. Читая отзыва о том что Марбл намного слабее Мурманска я все думала: Ну если все пишут, что Марбл против Мурманска отстой, то блин, какая ж имба этот Мурманск. Фсё думаю, беру Мурманск. Взяла :coin:. Выкатила его несколько раз. Ну и где он имба нагибучая? Где он сильнее чем Марбл? Разница между ними чес слово гомеопатическая. А по моим ощущениям Марбл даже как-то комфортнее. 

Не знаю не знаю. Мурманск я не катал но все мои встречи с ним в бою заканчивались не в пользу Марбла. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Не знаю не знаю. Мурманск я не катал но все мои встречи с ним в бою заканчивались не в пользу Марбла. 

Странно, а мои встречи с Мурманском в подавляющем большинстве для него фатально заканчивались.

Тут просто главное до него подойти на расстояние выстрела, и всё, дальше дело техники.

Горит, и цитадели отдаёт.

Сила "Мурманска" в дальности стрельбы и скорострельности. На кинжальных дистанциях его Марбл чаще перестреливает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
8 657 боёв

Странно, а мои встречи с Мурманском в подавляющем большинстве для него фатально заканчивались.

Тут просто главное до него подойти на расстояние выстрела, и всё, дальше дело техники.

Горит, и цитадели отдаёт.

Сила "Мурманска" в дальности стрельбы и скорострельности. На кинжальных дистанциях его Марбл чаще перестреливает.

Вполне возможно. Я обычно издали с ним перестреливался.  Учту на будущее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Вполне возможно. Я обычно издали с ним перестреливался.  Учту на будущее.

Не бойтесь с ним сближаться. 90% даю он привык просто пулять издали. Давите. Он начнёт нервничать, сматываться и делать ошибки. :)

Успехов в боях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

Выдыxай...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

У меня на Марбле 72.4 процента победь и это зеленый показатель. На многох короблях 60 это уже голубой. Так что Марбл явно имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
29 публикаций
14 441 бой

Отличный корабль из 10 боев 9 сливов. Не мог остановиться , думаю ,а когда же они прекратятся? По опыту выхожу на первые места, но то эсминец союзный потопит, а то 2 союзных миеги уйдут с захвата и пойдут гонятся за Исокадзе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Отличный корабль из 10 боев 9 сливов. Не мог остановиться , думаю ,а когда же они прекратятся? По опыту выхожу на первые места, но то эсминец союзный потопит, а то 2 союзных миеги уйдут с захвата и пойдут гонятся за Исокадзе. 

У меня тоже такое бывало :). Если не переходить на другие корабли, то боёв через 5-6 начиналась полоса везения, тоже сплошная.

Жаль только, что не всегда время есть залипнуть на несколько часов подряд :( Ведь 5 боёв, это час примерно реального времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

Это по каким параметрам он проигрывает в сравнении с одноклассниками? Статистика не врет. Не троньте Марблика, он хороший.

79f85d0fdee8t.jpg 297c9d1a886ft.jpg

Фурутаку жаль,вообще кусок металла, судя по статистике)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.