2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #401 Опубликовано: 5 апр 2016, 18:17:35 Это по каким параметрам он проигрывает в сравнении с одноклассниками? Статистика не врет. Не троньте Марблика, он хороший. Да сколько можно? Статка у него лучше чем у Омахи, но это значит не то что он лучше по характеристикам, а то что на нем играют в большинстве своем более скилловые ребята, или по крайней мере более опытные. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 anonym_ACxspRH48UCy Участник 310 публикаций Жалоба #402 Опубликовано: 5 апр 2016, 19:27:26 Да сколько можно? Статка у него лучше чем у Омахи, но это значит не то что он лучше по характеристикам, а то что на нем играют в большинстве своем более скилловые ребята, или по крайней мере более опытные. Спасибо. Я всегда где-то в душе знал что я такой. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #403 Опубликовано: 5 апр 2016, 20:16:47 ... Статка у него лучше чем у Омахи, но это значит не то что он лучше по характеристикам, а то что на нем играют в большинстве своем более скилловые ребята, или по крайней мере более опытные. Точно. Чтобы его заполучить нужно было немного постараться. Чтобы реализовать его сильные стороны нужен некоторый опыт и понимание игры. У тех кто его получил это уже есть, отсюда и результаты получше. Теперь на нём кэпов качаем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 RODGER2 Участник 111 публикация 8 657 боёв Жалоба #404 Опубликовано: 6 апр 2016, 11:21:20 Да сколько можно? Статка у него лучше чем у Омахи, но это значит не то что он лучше по характеристикам, а то что на нем играют в большинстве своем более скилловые ребята, или по крайней мере более опытные. Есть ещё одно объяснение. Омаху катают в основном пока не прокачают. Половину времени катают в стоке. Отсюда и невысокие показатели в среднем. А Марблика используют для фарма и опыт игры именно на на нём накапливается довольно большой. Опять-же противники у Марблика в основном малоопытные игроки. Если встречаешь опытных игроков на одноклассниках то сразу это чувствуешь на своей шкуре. Яркий тому пример Мурманск. Там та-же ситуация - фармят опытные игроки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
164 RenamedUser_37892887 Участник 394 публикации 5 боёв Жалоба #405 Опубликовано: 6 апр 2016, 13:19:36 про нагиб за деньги в точку, но это обычная подачка статодротам-донатерам, что-бы не плакали, а стабильно платили денюжку, да еще и по явно завышеной цене на голду/дублоны.. + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 447 anonym_bMkVEOqB7YjU Участник 1 436 публикаций Жалоба #406 Опубликовано: 6 апр 2016, 13:34:52 Норм кораблик, что вы гоните на него?) Играю с кепом от флетчера с перком на инвиз ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 RODGER2 Участник 111 публикация 8 657 боёв Жалоба #407 Опубликовано: 6 апр 2016, 18:32:42 (изменено) Норм кораблик, что вы гоните на него?) Играю с кепом от флетчера с перком на инвиз ))) Какой там может быть инвиз? Он светится ещё до досягаемости гк. Изменено 6 апр 2016, 18:38:51 пользователем RODGER2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #408 Опубликовано: 6 апр 2016, 19:36:04 Норм кораблик, что вы гоните на него?) Играю с кепом от флетчера с перком на инвиз ))) Да уж, со словом "инвиз" в контексте этого кораблика явный перебор Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 [DMKOT] Gartage Бета-тестер, Коллекционер 140 публикаций 18 929 боёв Жалоба #409 Опубликовано: 6 апр 2016, 23:05:37 Почитала отзыва о Марбле и вспомнилась чья-то старая шутка: "Вот все говорят- фильм для ***, фильм для ***, а мне понравился..." У меня с Марблом именно так. Нравится он мне. Вполне себе веселый агрегат. Фановый. К семеркам редко попадает, а с 5-6 уровнями у него проблем нет. Да и с семерками, если конкретно не фокусят, тоже особо нет. Ногато горит хорошо. Веселый кораблик, я на нем всегда первый бой играю, для настроения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 anonym_dEoXgoouAuN7 Участник 804 публикации Жалоба #410 Опубликовано: 6 апр 2016, 23:12:08 Народ, чего вы гоните на Марбла? Вам обязательно имбу нагибучую на халяву подавай? Да. Зачeм xалявHый xлам? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
121 CEBEP9lHKA Бета-тестер, Участник, Коллекционер 358 публикаций 3 244 боя Жалоба #411 Опубликовано: 7 апр 2016, 05:11:53 Да. Зачeм xалявHый xлам? Получила Марбла на халяву. Покатала его. Понравился. Очень даже понравился. Читая отзыва о том что Марбл намного слабее Мурманска я все думала: Ну если все пишут, что Марбл против Мурманска отстой, то блин, какая ж имба этот Мурманск. Фсё думаю, беру Мурманск. Взяла . Выкатила его несколько раз. Ну и где он имба нагибучая? Где он сильнее чем Марбл? Разница между ними чес слово гомеопатическая. А по моим ощущениям Марбл даже как-то комфортнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 RODGER2 Участник 111 публикация 8 657 боёв Жалоба #412 Опубликовано: 7 апр 2016, 07:42:42 Получила Марбла на халяву. Покатала его. Понравился. Очень даже понравился. Читая отзыва о том что Марбл намного слабее Мурманска я все думала: Ну если все пишут, что Марбл против Мурманска отстой, то блин, какая ж имба этот Мурманск. Фсё думаю, беру Мурманск. Взяла . Выкатила его несколько раз. Ну и где он имба нагибучая? Где он сильнее чем Марбл? Разница между ними чес слово гомеопатическая. А по моим ощущениям Марбл даже как-то комфортнее. Не знаю не знаю. Мурманск я не катал но все мои встречи с ним в бою заканчивались не в пользу Марбла. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #413 Опубликовано: 7 апр 2016, 07:56:25 Не знаю не знаю. Мурманск я не катал но все мои встречи с ним в бою заканчивались не в пользу Марбла. Странно, а мои встречи с Мурманском в подавляющем большинстве для него фатально заканчивались.Тут просто главное до него подойти на расстояние выстрела, и всё, дальше дело техники. Горит, и цитадели отдаёт. Сила "Мурманска" в дальности стрельбы и скорострельности. На кинжальных дистанциях его Марбл чаще перестреливает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 RODGER2 Участник 111 публикация 8 657 боёв Жалоба #414 Опубликовано: 7 апр 2016, 08:36:59 Странно, а мои встречи с Мурманском в подавляющем большинстве для него фатально заканчивались.Тут просто главное до него подойти на расстояние выстрела, и всё, дальше дело техники. Горит, и цитадели отдаёт. Сила "Мурманска" в дальности стрельбы и скорострельности. На кинжальных дистанциях его Марбл чаще перестреливает. Вполне возможно. Я обычно издали с ним перестреливался. Учту на будущее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #415 Опубликовано: 7 апр 2016, 08:51:22 Вполне возможно. Я обычно издали с ним перестреливался. Учту на будущее. Не бойтесь с ним сближаться. 90% даю он привык просто пулять издали. Давите. Он начнёт нервничать, сматываться и делать ошибки. Успехов в боях! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 anonym_dEoXgoouAuN7 Участник 804 публикации Жалоба #416 Опубликовано: 7 апр 2016, 21:01:44 Получила Марбла на халяву. Покатала его. Понравился. Очень даже понравился. Читая отзыва о том что Марбл намного слабее Мурманска я все думала: Ну если все пишут, что Марбл против Мурманска отстой, то блин, какая ж имба этот Мурманск. Фсё думаю, беру Мурманск. Взяла . Выкатила его несколько раз. Ну и где он имба нагибучая? Где он сильнее чем Марбл? Разница между ними чес слово гомеопатическая. А по моим ощущениям Марбл даже как-то комфортнее. Выдыxай... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #417 Опубликовано: 8 апр 2016, 05:09:15 У меня на Марбле 72.4 процента победь и это зеленый показатель. На многох короблях 60 это уже голубой. Так что Марбл явно имба. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 Colt_45Calibra Бета-тестер, Коллекционер 29 публикаций 14 441 бой Жалоба #418 Опубликовано: 8 апр 2016, 15:11:28 Отличный корабль из 10 боев 9 сливов. Не мог остановиться , думаю ,а когда же они прекратятся? По опыту выхожу на первые места, но то эсминец союзный потопит, а то 2 союзных миеги уйдут с захвата и пойдут гонятся за Исокадзе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #419 Опубликовано: 10 апр 2016, 07:38:47 Отличный корабль из 10 боев 9 сливов. Не мог остановиться , думаю ,а когда же они прекратятся? По опыту выхожу на первые места, но то эсминец союзный потопит, а то 2 союзных миеги уйдут с захвата и пойдут гонятся за Исокадзе. У меня тоже такое бывало . Если не переходить на другие корабли, то боёв через 5-6 начиналась полоса везения, тоже сплошная.Жаль только, что не всегда время есть залипнуть на несколько часов подряд Ведь 5 боёв, это час примерно реального времени. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
524 anonym_xxwyqkxCj8A8 Участник 738 публикаций Жалоба #420 Опубликовано: 10 апр 2016, 10:00:30 Это по каким параметрам он проигрывает в сравнении с одноклассниками? Статистика не врет. Не троньте Марблика, он хороший. Фурутаку жаль,вообще кусок металла, судя по статистике) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию