Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 296
[JOLLY]
Участник
11 321 публикация
15 984 боя

ну вот и делай для себя .лично )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[-NS-]
Участник
53 публикации
7 295 боёв

ну это НЕ ВАМ РЕШАТЬ!!!
22:24 Добавлено спустя 0 минут

СПС ЗА СОВЕТ КОНЕЧНО!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

Откуда ТС взял цифры про Мексику и Фусо ? Мексика : дальность 17.2 км с корректировщиком 21 км , Фусо : дальность 21.8 км без корректировщика , это так , маленький ЛИКБЕЗ . Мне гайд не понравился . Успехов ТСу , но матчасть нужно знать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[-NS-]
Участник
53 публикации
7 295 боёв

Откуда ТС взял цифры про Мексику и Фусо ? Мексика : дальность 17.2 км с корректировщиком 21 км , Фусо : дальность 21.8 км без корректировщика , это так , маленький ЛИКБЕЗ . Мне гайд не понравился . Успехов ТСу , но матчасть нужно знать :)

У меня так как я сказал если надо скрины дам! Может из за модов че то не так:hmm:
22:29 Добавлено спустя 0 минут

Я лично стараюсь никого ничем не поливать, но тебе нужно всё таки подучиться у уважаемых уже вододелов. В этом ничего страшного нет, так жизнь вообще то устроена. Ну вот те, кого я смотрю с удовольствием. 

https://www.youtube.com/channel/UCYhDfwvhyANe_aIAlPIaxEw

https://www.youtube.com/user/SayGGplease

https://www.youtube.com/channel/UCfLNobZdnM49CLPZeFQ2s2w

https://www.youtube.com/channel/UCQ32kSiwgmDUq9-Pnx63mcQ

https://www.youtube.com/user/Lummesk

https://www.youtube.com/channel/UCBCZ3RNypQ4g765lQve4K_g

https://www.youtube.com/channel/UC_m5uiq8A1QNrD0c1kzza7w

да и то , это не все ещё. Удачи

СПС! Удачи во всем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

У меня так как я сказал если надо скрины дам! Может из за модов че то не так:hmm:

Моды уменьшают дальность  стрельбы ? Впервые слышу об этом , зачем тогда такие моды ставить или хардкор наше всё ? 
Изменено пользователем wakyla

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
7 595 боёв

Ничерта кроме тупого хейтерства на форумах неумеют,мдааа ну и люди у нас пошли в стране любое начинание другого человека лишь бы унизить и сидеть за монитором прыщи давить на лбу и вносу ковырять.Критика должна быть и советы должны быть конструктивные но коменнтарии просто вымораживают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 321 публикация
15 984 боя

Ничерта кроме тупого хейтерства на форумах неумеют,мдааа ну и люди у нас пошли в стране любое начинание другого человека лишь бы унизить и сидеть за монитором прыщи давить на лбу и вносу ковырять.

вас то что бомбит так ?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[-NS-]
Участник
53 публикации
7 295 боёв

Моды уменьшают дальность  стрельбы ? Впервые слышу об этом , зачем тогда такие моды ставить или хардкор наше всё ? 

я не говорю что они уменьшают. просто может там не в русской системе длинны, а в английской. я цифры вижу у себя на мониторе! поэтому и говорю такие 

6.44 на видео паузу ставь это максимал у меня почемуто. 14,7 км

22:35 Добавлено спустя 0 минут

Ничерта кроме тупого хейтерства на форумах неумеют,мдааа ну и люди у нас пошли в стране любое начинание другого человека лишь бы унизить и сидеть за монитором прыщи давить на лбу и вносу ковырять.Критика должна быть и советы должны быть конструктивные но коменнтарии просто вымораживают.

Точняк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

я не говорю что они уменьшают. просто может там не в русской системе длинны, а в английской. я цифры вижу у себя на мониторе! поэтому и говорю такие 

22:35 Добавлено спустя 0 минут

Точняк

А ты модуль на дальность стрельбы ставил на Мексику ? Хотя она и без этого модуля вроде на 15 с хвостиком бьёт , но Фусо точно 21.8 км , это мои два самых любимых парохода .:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[-NS-]
Участник
53 публикации
7 295 боёв

Ребята давайте жить дружно!! Все мы хорошие! Кто считают себя самыми лучшими, пусть считают! Может они таким образом самоутверждаются! Ради Бога! Я восприимчив к любой критике))) ВСЕМ МИРА КАРОЧ!!!!:honoring:

22:40 Добавлено спустя 1 минуту

А ты модуль на дальность стрельбы ставил на Мексику ? Хотя она и без этого модуля вроде на 15 с хвостиком бьёт , но Фусо точно 21.8 км , это мои два самых любимых парохода .:playing:

ФУСО КРАСАВЧЕГ! ЭТО ТОЧНО! :great:
22:42 Добавлено спустя 2 минуты

Ребята давайте жить дружно!! Все мы хорошие! Кто считают себя самыми лучшими, пусть считают! Может они таким образом самоутверждаются! Ради Бога! Я восприимчив к любой критике))) ВСЕМ МИРА КАРОЧ!!!!:honoring:

22:40 Добавлено спустя 1 минуту

ФУСО КРАСАВЧЕГ! ЭТО ТОЧНО! :great:

Блин да все стоит! Какой смысл мне цифры с неба брать? Если я на мониторе их вижу постоянно!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[-NS-]
Участник
53 публикации
7 295 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

Блин да все стоит! Какой смысл мне цифры с неба брать? Если я на мониторе их вижу постоянно!!!!!

Но цифры-то неправильные , ты-же гайд не для себя снимал , а для кого-то . Представь смотрит человек твоё видео и думает :"На фига мне это убожество , которое на 6 ЛВЛ стреляет как 4 лвл  (Вайоминг) ? Ты хотел конструктивную критику , вот она . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[-NS-]
Участник
53 публикации
7 295 боёв

Но цифры-то неправильные , ты-же гайд не для себя снимал , а для кого-то . Представь смотрит человек твоё видео и думает :"На фига мне это убожество , которое на 6 ЛВЛ стреляет как 4 лвл  (Вайоминг) ? Ты хотел конструктивную критику , вот она . 

Согласен! Может у меня с клиентом чАво то не так(

22:51 Добавлено спустя 1 минуту

надо разобраться будет!!!:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

22:51 Добавлено спустя 1 минуту

надо разобраться будет!!!:ohmy:

Разберись , а то народ в заблуждение вводишь :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[-NS-]
Участник
53 публикации
7 295 боёв

Разберись , а то народ в заблуждение вводишь :hmm:

Спасибо за Уточнение Друг! Лучшего тебе!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв

Вставки вообще не к чему, я только поразглядывал лишний раз текстурки острова.

Я представляю сидит потеет тс, бой пытается наиграть(врезается в остров, по линии дрифтует) в итоге настреливает кое как за 100к и сразу мысли - "да сойдет на гайд, все равно никто толком не посмотрит"

:teethhappy::P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Ну что вы набросились на человека я не понимаю, даже если вам не понравилось что то лучше ничего не пишите чем тупо закидываться помидорами ну пробует человек пилить видосы, вот вы жесткие)

не набросились а критикуют, критика нормальное явление которое показывает его ошибки, само собой корабли не танки, НО! на танковом форуме такими репликами закидают что мама не горюй, так что тут еще очень даже доброжелательный форум ИМХО

нет, без модуля у него как раз эти 14 с копейками км, это нью йорк дальше стреляет чем мексика, а с модулем мекс уже на 17.1 км бьет

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Покажи мне как надо правильно видосы пилить)) Лучше на своем примере))):popcorn:

я в отличии от бездельников, если что-то не умею делать, то не берусь. намек ясен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
245 публикаций
12 211 боёв

32к среднего урона на шикарнейшем ЛК, прощающем зачастую даже нубо-раши засчет своей брони и огневой мощи... Чему Вы можете научить других?! :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Посмотрел гайд. чего пристали статисты? Идите клюйте на свою статку, тут чоткий гайдодел из арзамаса

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию