Перейти к содержимому

В этой теме 278 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
833 публикации

а меня напрягает, очень напрягает  "дополнительные возможности", при которых мне выбивают вери менни хп, при дистанции  20+ км с первого шота, без пристрелки. или уберут всякую доп. модули, аля проецирование моего курса итд, или адиос мой донат вам.

а вообще тс и другие тс правы, недостатков очень много, а решений 0,0%

Изменено пользователем anonym_lMrh7edMGuZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

а меня напрягает, очень напрягает  "дополнительные возможности", при которых мне выбивают вери менни хп, при дистанции  20+ км с первого шота, без пристрелки. или уберут всякую доп. модули, аля проецирование моего курса итд, или адиос мой донат вам.

а вообще тс и другие тс правы, недостатков очень много, а решений 0,0%

Если Вы идёте по рельсам то, уверяю Вас, верное упреждение беру в 80% случаях даже на расстояние 20+км... пристрелочный выстрел на таком расстояние...? пока первый долетит уже второй зарядится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

1) Начиная с первого сезона игроки жаловались на не зеркальный баланс техники по классу и уровню.

2) Про первый не скажу, но начиная со второго сезона точно игроки жаловались на чрезмерное обилие эсминцев в боях. Извините, играть в ранкеды где в каждой стороне по 5 эсминцев это ахтунг.

3) Начиная со второго сезона, да чего уж там, даже с 1ого сезона, игроки жаловались на чрезмерное появление в ранговых боях стоковой техники на уровень ниже, максимально допустимого в рангах...

4) Начиная с первого сезона игроки жаловались на отсутствие влияние личного скила игрока на продвижение по ранговой системе.

5) Несгораемые ранги. Про первый точно не помню, но точно начиная со второго сезона игроки жаловались на чрезмерное обилие несгораемых рангов.

1. Если делать зеркально - будет же не интересно. )) И про это говорили сами игроки.

2. Ну кто виноват, что РБ выигрываются захватом точек, а на ЭМ это проще всего.

3. Я бы сам качал в РБ технику будь она мне интересна. Сами все возводите в абсолют циферок и статистики, даже этой темой. Вот народ и не портит ее в рандоме. Да и бои короче.

4. Одни за, другие против. Конечно тут можно было бы и проработать, но снова будет Вайн - вот он брал точки, а я тащил танковал, а в итоге ему за слив и беготню звезду, а мне фиг.

5. Будь их меньше Вы бы еще сильней горели ибо из-за игроков 900+ откатывались не до сгораемых, а до начала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Я если честно не совсем понимаю эту задумку, было бы лучше если бы эти бои были бы реализованы как те же роты в танках, ну или хотя бы имели голосовую связь. Ну или как командные бот тоже вариант, а у нас непонятно что, режим где раки качаются чтоли?

Лично мне не тепло ни холодно от этого режима, я в нём не играю и он мне впринципе не интересен, я подумывал покачать в них кактусную технику, многие я смотрю так и делают, но решил что оно того не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Я если честно не совсем понимаю эту задумку, было бы лучше если бы эти бои были бы реализованы как те же роты в танках, ну или хотя бы имели голосовую связь. Ну или как командные бот тоже вариант, а у нас непонятно что, режим где раки качаются чтоли?

Лично мне не тепло ни холодно от этого режима, я в нём не играю и он мне впринципе не интересен, я подумывал покачать в них кактусную технику, многие я смотрю так и делают, но решил что оно того не стоит.

Это такая временная затычка, для разнообразия. реализовать голосовую они пока не хотят/могут, кроме того, для КБ нужно делать систему подбора игроков и функционал формирования команды......а так мини рандом и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Вот что за люди то такие? Лишь бы поспорить! Автор ни одного пункта с потолка не взял, а просто огласил и без того всем известные факты!! Начнём по порядку:

1) Зеркальный баланс есть? Нету!! Что тогда накинулись!! Ладно неравное количество линкоров, а когда в одной команде два эсминца а во второй ни одного?? Это как? Кто точки раньше возьмёт?? Тут и обсуждать нечего!! Количество кораблей одного класса должно быть равным!!

2) Чрезмерное количество эсминцев, разве нет такого? Есть!! И опять же, разве это норма?? Когда в очереди 50 - 60 линкоров и 4 - 5 эсминцев, а в бою их по 3 штуки в команде, чем же это плохо? во-первых много дамажки по ним не набить (так как её по определению мало) а потом возникают споры: "Почему у тебя на ЛК такой низкий средний урон в бою?" А где его взять когда треть команды ЭМ, во-вторых, в какой то из тем уже говорил об этом, остались в конце боя два ЛК против одного ЭМ и всё это поражение, особенно если ЭМ японский, ЛК его даже не увидят, а он возьмёт точки и из инвиза торпами закидает.

3) Про стоковые корабли тоже нечего обсуждать, их просто не должно быть, и кстати, я тоже уже писал нужно разделить уровни кораблей по лигами чтоб 7-ки вообще не играли с 8-ками, всё проблема решена. И для любителей привести пример как Колорадо тащит, скажу так: если чувак тащит на Колорадо то и на Норке он не оплошает, исключение разве что ЭМ, где кораблик 7-го уровня может быть поудачней 8-го.

4) Тут тоже всё ясно!! хороший игрок должен поощряться, конечно не когда отрыв от последнего небольшой, а в случае когда он реально тащит!! 

5) Про несгораемые конечно не согласен, у всех бывают плохие бои и какая то опора или точка отсчёта должна быть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Какие смешные глупости порой приходят в головы игрокам! (:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[ROME]
Участник
276 публикаций
26 070 боёв

Да кстати, регулярно мониторил форум на подобные темы, и почти все игроки, которые считают что ранговые бои шикарные и просто восхитетельные, как правило имеют не выше 53-54% и не больше 1000-1150 среднего опыта.

ТС, у меня 55% и опыт менее 1000 ( я без према играю) и ты считаешь что я восхищаюсь РБ - странно. Я не качаюсь в РБ , а стараюсь играть на победу, так что всех не стоит под одну гребёнку:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 509 боёв

На счёт несгораемых рангов ,нужно было сделать каждый 6 ранг несгораемым и было бы нормально и сделать 4 лиги, бронзовая лига по 4 звезды за ранг ,серебряная лига по 5 звёзд за ранг ,золотая лига по 6 звёзд и 1 .2. 3 ранги по 8 звёзд думаю так было бы справедливей ИМХО

03:31 Добавлено спустя 4 минуты

Это такая временная затычка, для разнообразия. реализовать голосовую они пока не хотят/могут, кроме того, для КБ нужно делать систему подбора игроков и функционал формирования команды......а так мини рандом и все.

У танкистов К.Б сделаны по весу танков то есть каждый танк имеет свои очки и команда из 7 танков имеет максимальное количество очков лимит которого нельзя превысить ,схема работает отлично думаю и здесь будет по тому же принципу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

на кливе прошел от 20 до 15, заработал свой флаг гавайский и более в РБ ни ногой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

У танкистов К.Б сделаны по весу танков то есть каждый танк имеет свои очки и команда из 7 танков имеет максимальное количество очков лимит которого нельзя превысить ,схема работает отлично думаю и здесь будет по тому же принципу

Только проблема. Если там ТТ играет от "брони" (мяса), а СТ динамики, то тут можно взять 7 ЭМ и попасть против 7 ЛК...ну и кто выиграет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 509 боёв

Только проблема. Если там ТТ играет от "брони" (мяса), а СТ динамики, то тут можно взять 7 ЭМ и попасть против 7 ЛК...ну и кто выиграет?

не все командиры берут железный сетап ,и этому подтверждения Франки тяжи 50-100 и лт 13-90 сетап живой и разносит всё Француский картон вынесет в 90% случаях хелезный совковый сетап из ис 3​

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

не все командиры берут железный сетап ,и этому подтверждения Франки тяжи 50-100 и лт 13-90 сетап живой и разносит всё Француский картон вынесет в 90% случаях хелезный совковый сетап из ис 3​

Только по причине того, что команда противника будет слоупоки. По факту в самом начале видно как будет играть команда противника по сетапу.

Хороший поливик понимает, что нужно делать и как это нужно делать. Но я бы все равно не говорил про 90%. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Неффка, ты еще не понял, что ира делается для  газелистов? Ранги, акции и подобная дребедень делается только для них. Как и в танках, все ориентировано именно в сторону ца 47%. И хоть оборись, ниче не поменяется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Так почему здесь не так?? Почему ЛК не могут играть от брони? Ведь это по сути их фишка!! Посмтрел бы я как в танках какой нибудь 13-90 в лоб разбирал ис 3 фугасами:teethhappy: да ещё и поджигал его:teethhappy: здесь же Киев легко сожгёт Норку стреляя хоть в лоб, хоть в борт, хоть в корму!!  и в сетапе 7 ЭМ против 7 ЛК скорее всего выиграют эсминцы, но это уже другой вопрос никак не относящийся к РБ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Пока не будет командной мотивации, командой игры нет и не будет.

В ранговых боях, которые подразумевались режимом для игры на рейтинг, люди качают технику и даже не скрывают это.

И разработчики не хотят никак решать эту проблему.

А это ваша проблема. Вы страдаете ради звездочек, я же спокойно качаю технику и имею 1 поражение за 13 боев.

так что страдайте дальше, ведь без стоковых врагов вы вряд ли до 10 ранга дойдете

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Так почему здесь не так?? Почему ЛК не могут играть от брони? Ведь это по сути их фишка!! Посмтрел бы я как в танках какой нибудь 13-90 в лоб разбирал ис 3 фугасами:teethhappy: да ещё и поджигал его:teethhappy: здесь же Киев легко сожгёт Норку стреляя хоть в лоб, хоть в борт, хоть в корму!!  и в сетапе 7 ЭМ против 7 ЛК скорее всего выиграют эсминцы, но это уже другой вопрос никак не относящийся к РБ. 

Можешь не рассказывать.

Выхожу я значит на Конго против Омахи. Дистанция 10, ДЕСЯТЬ КАРЛ километров.

Spoiler

8171948.png

Два попадания в районе первой башни 2040 урона.

8157612.png

Одно попадание в районе МО

8145324.png

Три попадания: одно под рубку, и два в районе МО

Потом я просто ЗА*****Я (заколебался) и включил фугасы.

8148396.png

Два попадания на 3700 - успех.

8134060.png

Ну тут просто ВИН

8190383.png

На дистанции в 10 км, меня сожгла Омаха.

И меня если честно поражает, когда со мной происходит вот такая ерунда, или когда Вайоминг попаданием мне винт просаживает на максимальный урон.

8158639.png

Я понимаю, что ВБР'у из танков еще очень долго расти до Кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Ну совсем то не надо перекрывать. Чем плоха и кому мешает прокачка 8к в топе, с целью открыть 9ки?

Докачать 8ки до 9ки можно без проблем и в рандоме. Для того он и придуман, а ранги предназначены для игры в игру, как бы банально не звучало, а не для кача техники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Докачать 8ки до 9ки можно без проблем и в рандоме. Для того он и придуман, а ранги предназначены для игры в игру, как бы банально не звучало, а не для кача техники.

Кто это Вам сказал? Разработчики?

Ранговые бои — это формат, предназначенный специально для тех, кто хочет проявить всё своё мастерство и сойтись в бою с сильнейшими игроками World of Warships! Значит, настала пора расставить все точки над i

Неужто Вы поверили в это?

Эта самая точка опоры дает возможность 80% игрокам накрабить тот ранг, на котором они впринципе не тянут играть...

Но они там просто тупо потому что нафармили.

Я как то предлагал абсолютно новую концепцию ранговых боев... Меня услышали? Тема ушла в небытие и никто из разрабов даже не ответил... я даже сомневаюсь что они хотя бы прочли тему.

У большинства рабочий день с 10.00 МСК, остальные могут быть просто не в компетенции. И стоит все же писать в профильной теме.

Только в этой игре понятие "ранговые бои" мешают с "вырезано цензурой". В любой другой игры есть четкая и видимая грань между "обычным режимом" и "режимом ранговых боев".

Сама фраза "ранговые бои" означает битву за рейтинг.

О какой битве за рейтинг идет речь, если в бой выходит техника заведомо слабее другой.

Если честно: про другие игры не знаю. Играю только GTA Online, и когда меня там 150 или 600 уровень месил ради забавы (а у меня 20 или 30 был), то как-то класть он хотел на все эти уровни и, что я ему могу противопоставить.

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

5) Про несгораемые конечно не согласен, у всех бывают плохие бои и какая то опора или точка отсчёта должна быть.

Эта самая точка опоры дает возможность 80% игрокам накрабить тот ранг, на котором они впринципе не тянут играть...

Но они там просто тупо потому что нафармили.

Я как то предлагал абсолютно новую концепцию ранговых боев... Меня услышали? Тема ушла в небытие и никто из разрабов даже не ответил... я даже сомневаюсь что они хотя бы прочли тему.

04:39 Добавлено спустя 1 минуту

Кто это Вам сказал? Разработчики?

Неужто Вы поверили в это?

Об это гласит в моем первом посте мой "коронный вопрос".

Только в этой игре понятие "ранговые бои" мешают с "вырезано цензурой". В любой другой игры есть четкая и видимая грань между "обычным режимом" и "режимом ранговых боев".

Сама фраза "ранговые бои" означает битву за рейтинг.

О какой битве за рейтинг идет речь, если в бой выходит техника заведомо слабее другой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию