1 665 ZABUHATOR Старший бета-тестер 4 172 публикации 8 260 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 11 янв 2016, 21:49:27 (изменено) А что, я за...плюсанул Относительно "кача" было много предложений....но, видимо, мимо (( Изменено 11 янв 2016, 21:50:25 пользователем _rediska Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 anonym_0m8jqtaV6i5k Участник 122 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 11 янв 2016, 21:50:00 И это говорит профильный авиковод ? Серьезно? Сделайте такой УУ на крейсере или эсминце, тогда и поговорим. Слышал как минимум про этот сезон и следующий. А что будет дальше не понятно... Я профильный авиаковод? тебе в глаза пыль попала? иди посмотри на чём я играю в РБ. И по авикам - играл на них пока япам не добавили 1 обязательный истребитель, больше не играю. Купи себе успокоительного. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 11 янв 2016, 21:51:13 Походу п у к а н у чувака подгорел, парень, при всём моём уважении, слишком слабый у тебя коэффициент УУ, был бы больше 3 - тогда создавай такие темы, а так - не кричи что тебя команда должна тянуть. Не неси полной ерунды. Коэффициент уничтоженных корабле вообще ни о чем не говорит - для полного счастья не хватало еще за ним гнаться. Как по мне - лучший показатель активности - средний урон за бой. он и от меткости зависит и от поведения в бою. А темы любой игрок создает - имеет полное право, на то и раздел для фидбэка. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 NeFFkO Бета-тестер 551 публикация 5 102 боя Жалоба #24 Опубликовано: 11 янв 2016, 21:54:22 Я профильный авиаковод? тебе в глаза пыль попала? иди посмотри на чём я играю в РБ. И по авикам - играл на них пока япам не добавили 1 обязательный истребитель, больше не играю. Купи себе успокоительного. Посмотрел стату в ранговых. Где там УУ 3 и выше? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 189 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 703 боя Жалоба #25 Опубликовано: 11 янв 2016, 21:54:29 Давайте спросим себя - какой ЕДИНСТВЕННЫЙ стат влияет на продвижение в РБ? - ... правильный ответ ТОЛЬКО ПРОЦЕНТ ПОБЕД. Ни дамажка, ни точность, ни количество убитых. Только ПП! Именно то на что фапают статисты ) И вот же парадокс! Игрок честно набивший свою статку на Сент-Луисе и в отряде - НЕ МОЖЕТ повторить свои результаты играя соло на 8ке )) и начитает ННЫЫЫЫТЬ! В общем мое мнение - процент побед в РБ это то ваш реальный ПП в рандоме. Не нафапаный в песочнице, а РЕАЛЬНЫЙ. В боях на равной технике против равных противников. Конечно если у тебя так 70, а в РБ вдруг стало 40 - у тебя будет рвать *** ) Но это исключительно ТВОИ эмоции от того что реальность строго указывает тебе твое законное место среди рачков, крабов или оленей ) 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 anonym_0m8jqtaV6i5k Участник 122 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 11 янв 2016, 21:54:51 Не неси полной ерунды. Коэффициент уничтоженных корабле вообще ни о чем не говорит - для полного счастья не хватало еще за ним гнаться. Как по мне - лучший показатель активности - средний урон за бой. он и от меткости зависит и от поведения в бою. А темы любой игрок создает - имеет полное право, на то и раздел для фидбэка. Вот смотри, Роконон. у тебя 62% побед и 42к урона за бой. У меня 57% побед и 59к урона за бой, по твоему я лучше играю? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 NeFFkO Бета-тестер 551 публикация 5 102 боя Жалоба #27 Опубликовано: 11 янв 2016, 21:56:08 Давайте спросим себя - какой ЕДИНСТВЕННЫЙ стат влияет на продвижение в РБ? - ... правильный ответ ТОЛЬКО ПРОЦЕНТ ПОБЕД. Ни дамажка, ни точность, ни количество убитых. Только ПП! Именно то на что фапают статисты ) И вот же парадокс! Игрок честно набивший свою статку на Сент-Луисе и в отряде - НЕ МОЖЕТ повторить свои результаты играя соло на 8ке )) и начитает ННЫЫЫЫТЬ! В общем мое мнение - процент побед в РБ это то ваш реальный ПП в рандоме. Не нафапаный в песочнице, а РЕАЛЬНЫЙ. В боях на равной технике против равных противников. Конечно если у тебя так 70, а в РБ вдруг стало 40 - у тебя будет рвать *** ) Но это исключительно ТВОИ эмоции от того что реальность строго указывает тебе твое законное место среди рачков, крабов или оленей ) У меня набит ПП в песке на сент луисе? Может вы не мой профиль открыли... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 anonym_0m8jqtaV6i5k Участник 122 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 11 янв 2016, 21:56:23 Посмотрел стату в ранговых. Где там УУ 3 и выше? А я и молчу как рыба об лёд, ибо нефиг кричать когда бои не тянешь. (ну и 2.81 ближе к 3 чем 1.67 ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 NeFFkO Бета-тестер 551 публикация 5 102 боя Жалоба #29 Опубликовано: 11 янв 2016, 21:58:43 (изменено) А я и молчу как рыба об лёд, ибо нефиг кричать когда бои не тянешь. (ну и 2.81 ближе к 3 чем 1.67 ) Вот молча и посмотрите на какой технике я играю в рандоме и рангах... Крейсера и эсминцы - это не корабли для набивания фрагов. Фраги набивают линкоры и авики. И вообще, суть темы не об этом. Так что на этом закончим перепалку и тыканьем статой. Не знаю какое там ппс, но у ТСа в рендоме на Балтиморе 47% побед, а на Ибуку 18%, ТС иди покури, не тебе такие темы создавать. Напишу что ТС - никакой (вроде за это не банят) Решил посмотреть на ваш % побед на балтиморе и ибуки, но у вас нет ни того ни того. Сохраню ваш профиль, как нить посмотрю на ваш ПП на балтиморе и ибуки за 11 боев в стоке и без переобученного кэпа. Изменено 11 янв 2016, 22:04:26 пользователем NeFFkO Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 [SMILE] BrutalHamster Участник 424 публикации 9 901 бой Жалоба #30 Опубликовано: 11 янв 2016, 21:59:34 Походу п у к а н у чувака подгорел, парень, при всём моём уважении, слишком слабый у тебя коэффициент УУ, был бы больше 3 - тогда создавай такие темы, а так - не кричи что тебя команда должна тянуть. ТСа минусанул P.S. а как же приятно пострелять по красному Колорадо или пенсаколе. ТС ошибается. имхо. P.P.S. Допишитесь до зеркального баланса и будет вас постоянно кидать против папок, вот тогда и наплачетесь ещё больше, т.к. рвать они будут вас на ура (это для ТСа) Не знаю какое там ппс, но у ТСа в рендоме на Балтиморе 47% побед, а на Ибуку 18%, ТС иди покури, не тебе такие темы создавать. Напишу что ТС - никакой (вроде за это не банят) Минусанул Вас, т.к. переходите на личности. Тема не про ТСа, а про проблемы в ранговых боях. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 11 янв 2016, 22:02:59 Вот смотри, Роконон. у тебя 62% побед и 42к урона за бой. У меня 57% побед и 59к урона за бой, по твоему я лучше играю? Тут надо смотреть на класс кораблей и на уровни. Я, к примеру, играю в основном на средних уровнях - мне кажется, что на них оптимальный взвешенный баланс по классам и больше фана - тут как кому по нраву. У тебя в основном игра на авиках - торпеды однозначно урона больше наносят. А речь у меня шла о показателе УУ - ты ведь на нем аргументацию построил. Он безусловно в статистике нужен, но не приоритетный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 anonym_0m8jqtaV6i5k Участник 122 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 11 янв 2016, 22:03:46 Минусанул Вас, т.к. переходите на личности. Тема не про ТСа, а про проблемы в ранговых боях. да нет проблем в ранговый боях, выдумано это всё, тяните сами, не рассчитывайте на команду - и будет вам победа. Ну а если команда затянула - не забывайте говорить спасибо, а то 95% даже ну думают это делать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 11 янв 2016, 22:06:56 Ну а если команда затянула - не забывайте говорить спасибо, а то 95% даже ну думают это делать. Это уже от культуры общения зависит, бог с ним, с благодарностями. Лишь бы за свои ошибки других игроков не поливали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
227 anonym_hIlRSe5msWg3 Участник 280 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 11 янв 2016, 22:07:41 Ну хватит уже статиськами мериться! Закрывайте тему. Зафлудили. А ТС прав Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 anonym_0m8jqtaV6i5k Участник 122 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 11 янв 2016, 22:09:36 Тут надо смотреть на класс кораблей и на уровни. Я, к примеру, играю в основном на средних уровнях - мне кажется, что на них оптимальный взвешенный баланс по классам и больше фана - тут как кому по нраву. У тебя в основном игра на авиках - торпеды однозначно урона больше наносят. А речь у меня шла о показателе УУ - ты ведь на нем аргументацию построил. Он безусловно в статистике нужен, но не приоритетный. Да что-же вы к этим авикам прицепились, 127 боёв на ружье и 566 боёв на Киеве + хатсухару (во 2 сезоне) и это я профильный авиаковод. Уф парни, вам говорят что ***, а вы засахарилось да засахарилось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 NeFFkO Бета-тестер 551 публикация 5 102 боя Жалоба #36 Опубликовано: 11 янв 2016, 22:10:18 Ну хватит уже статиськами мериться! Закрывайте тему. Зафлудили. А ТС прав Одного понесло и других занесло. Тему закрывать не надо, продолжаем обсуждение и быть может разрабы прислушаются к воле игроков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
259 RenamedUser_15681603 Бета-тестер 633 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 11 янв 2016, 22:13:09 что такое УУ ответьте, а потом закрывайте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 NeFFkO Бета-тестер 551 публикация 5 102 боя Жалоба #38 Опубликовано: 11 янв 2016, 22:15:48 что такое УУ ответьте, а потом закрывайте. Соотношение уничтожил/убит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 238 SeafaringMan Старший бета-тестер, Коллекционер 2 271 публикация Жалоба #39 Опубликовано: 11 янв 2016, 22:16:11 что такое УУ ответьте, а потом закрывайте. убил/убит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 anonym_qOcFrw45ZIAk Участник 833 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 11 янв 2016, 22:16:40 Про неснятие звезд при поражении - в "Часе разработчика" говорилось что обсуждается вопрос с послебоевым голосованием. И это будет самым плохим решением ибо давать потенциальному сопернику звезду (даже если он отстал от последнего места всего на 10 очков) никто в здравом уме не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию