Перейти к содержимому

В этой теме 278 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

А что, я за...плюсанул

Относительно "кача" было много предложений....но, видимо, мимо ((

Изменено пользователем _rediska

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

И это говорит профильный авиковод ? Серьезно?

Сделайте такой УУ на крейсере или эсминце, тогда и поговорим.

Слышал как минимум про этот сезон и следующий. А что будет дальше не понятно...

Я профильный авиаковод? тебе в глаза пыль  попала? иди посмотри на чём я играю в РБ.

И по авикам - играл на них пока япам не добавили 1 обязательный истребитель, больше не играю. Купи себе успокоительного.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Походу п у к а н   у чувака подгорел, парень, при всём моём уважении, слишком слабый у тебя коэффициент УУ, был бы больше 3 - тогда создавай такие темы, а так - не кричи что тебя команда должна тянуть.

Не неси полной ерунды. Коэффициент уничтоженных корабле вообще ни о чем не говорит - для полного счастья не хватало еще за ним гнаться. Как по мне - лучший показатель активности - средний урон за бой. он и от меткости зависит и от поведения в бою.

А темы любой игрок создает - имеет полное право, на то и раздел для фидбэка. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Я профильный авиаковод? тебе в глаза пыль  попала? иди посмотри на чём я играю в РБ.

И по авикам - играл на них пока япам не добавили 1 обязательный истребитель, больше не играю. Купи себе успокоительного.

Посмотрел стату в ранговых. Где там УУ 3 и выше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 703 боя

Давайте спросим себя - какой ЕДИНСТВЕННЫЙ стат влияет на продвижение в РБ? - ... правильный ответ ТОЛЬКО ПРОЦЕНТ ПОБЕД. 

Ни дамажка, ни точность, ни количество убитых. Только ПП! Именно то на что фапают статисты ) 

И вот же парадокс! Игрок честно набивший свою статку на Сент-Луисе и в отряде - НЕ МОЖЕТ повторить свои результаты играя соло на 8ке )) и начитает ННЫЫЫЫТЬ! 

В общем мое мнение - процент побед в РБ это то ваш реальный ПП в рандоме. Не нафапаный в песочнице, а РЕАЛЬНЫЙ. В боях на равной технике против равных противников. Конечно если у тебя так 70, а в РБ вдруг стало 40 - у тебя будет рвать *** ) Но это исключительно ТВОИ эмоции от того что реальность строго указывает тебе твое законное место среди рачков, крабов или оленей ) 

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

Не неси полной ерунды. Коэффициент уничтоженных корабле вообще ни о чем не говорит - для полного счастья не хватало еще за ним гнаться. Как по мне - лучший показатель активности - средний урон за бой. он и от меткости зависит и от поведения в бою.

А темы любой игрок создает - имеет полное право, на то и раздел для фидбэка.

Вот смотри, Роконон. у тебя 62% побед и 42к урона за бой. У меня 57% побед и 59к урона за бой, по твоему я лучше играю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Давайте спросим себя - какой ЕДИНСТВЕННЫЙ стат влияет на продвижение в РБ? - ... правильный ответ ТОЛЬКО ПРОЦЕНТ ПОБЕД. 

Ни дамажка, ни точность, ни количество убитых. Только ПП! Именно то на что фапают статисты ) 

И вот же парадокс! Игрок честно набивший свою статку на Сент-Луисе и в отряде - НЕ МОЖЕТ повторить свои результаты играя соло на 8ке )) и начитает ННЫЫЫЫТЬ! 

В общем мое мнение - процент побед в РБ это то ваш реальный ПП в рандоме. Не нафапаный в песочнице, а РЕАЛЬНЫЙ. В боях на равной технике против равных противников. Конечно если у тебя так 70, а в РБ вдруг стало 40 - у тебя будет рвать *** ) Но это исключительно ТВОИ эмоции от того что реальность строго указывает тебе твое законное место среди рачков, крабов или оленей ) 

У меня набит ПП в песке на сент луисе?

Может вы не мой профиль открыли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

Посмотрел стату в ранговых. Где там УУ 3 и выше?

А я и молчу как рыба об лёд, ибо нефиг кричать когда бои не тянешь. (ну и 2.81 ближе к 3 чем 1.67 :trollface:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

А я и молчу как рыба об лёд, ибо нефиг кричать когда бои не тянешь. (ну и 2.81 ближе к 3 чем 1.67 :trollface:)

Вот молча и посмотрите на какой технике я играю в рандоме и рангах...

Крейсера и эсминцы - это не корабли для набивания фрагов.

Фраги набивают линкоры и авики.

И вообще, суть темы не об этом. Так что на этом закончим перепалку и тыканьем статой.

Не знаю какое там ппс, но у ТСа в рендоме на Балтиморе 47% побед, а на Ибуку 18%, ТС иди покури, не тебе такие темы создавать. Напишу что ТС - никакой (вроде за это не банят)

Решил посмотреть на ваш % побед на балтиморе и ибуки, но у вас нет ни того ни того.

Сохраню ваш профиль, как нить посмотрю на ваш ПП на балтиморе и ибуки за 11 боев в стоке и без переобученного кэпа.

Изменено пользователем NeFFkO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[SMILE]
Участник
424 публикации
9 901 бой

Походу п у к а н   у чувака подгорел, парень, при всём моём уважении, слишком слабый у тебя коэффициент УУ, был бы больше 3 - тогда создавай такие темы, а так - не кричи что тебя команда должна тянуть.

ТСа минусанул

P.S. а как же приятно пострелять по красному Колорадо или пенсаколе. ТС ошибается. имхо.

P.P.S. Допишитесь до зеркального баланса и будет вас постоянно кидать против папок, вот тогда и наплачетесь ещё больше, т.к. рвать они будут вас на ура (это для ТСа)

Не знаю какое там ппс, но у ТСа в рендоме на Балтиморе 47% побед, а на Ибуку 18%, ТС иди покури, не тебе такие темы создавать. Напишу что ТС - никакой (вроде за это не банят)

Минусанул Вас, т.к. переходите на личности. Тема не про ТСа, а про проблемы в ранговых боях. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Вот смотри, Роконон. у тебя 62% побед и 42к урона за бой. У меня 57% побед и 59к урона за бой, по твоему я лучше играю?

Тут надо смотреть на класс кораблей и на уровни.  Я, к примеру, играю в основном на средних уровнях - мне кажется, что на них оптимальный взвешенный баланс по классам и больше фана - тут как кому по нраву. У тебя в основном игра на авиках - торпеды однозначно урона больше наносят.

А речь у меня шла о показателе УУ - ты ведь на нем аргументацию построил. Он безусловно в статистике нужен, но не приоритетный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

Минусанул Вас, т.к. переходите на личности. Тема не про ТСа, а про проблемы в ранговых боях.

да нет проблем в ранговый боях, выдумано это всё, тяните сами, не рассчитывайте на команду  - и будет вам победа. Ну а если команда затянула - не забывайте говорить спасибо, а то 95% даже ну думают это делать.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Ну а если команда затянула - не забывайте говорить спасибо, а то 95% даже ну думают это делать.

Это уже от культуры общения зависит, бог с ним, с благодарностями. Лишь бы за свои ошибки других игроков не поливали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

Тут надо смотреть на класс кораблей и на уровни.  Я, к примеру, играю в основном на средних уровнях - мне кажется, что на них оптимальный взвешенный баланс по классам и больше фана - тут как кому по нраву. У тебя в основном игра на авиках - торпеды однозначно урона больше наносят.

А речь у меня шла о показателе УУ - ты ведь на нем аргументацию построил. Он безусловно в статистике нужен, но не приоритетный.

Да что-же вы к этим авикам прицепились, 127 боёв на ружье и 566 боёв на Киеве + хатсухару (во 2 сезоне) и это я профильный авиаковод. Уф парни, вам говорят что ***, а вы засахарилось да засахарилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Ну хватит уже статиськами мериться! Закрывайте тему. Зафлудили. А ТС прав

Одного понесло и других занесло.

Тему закрывать не надо, продолжаем обсуждение и быть может разрабы прислушаются к воле игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

что такое УУ ответьте, а потом закрывайте.

Соотношение уничтожил/убит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

что такое УУ ответьте, а потом закрывайте.

убил/убит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Про неснятие звезд при поражении - в "Часе разработчика" говорилось что обсуждается вопрос с послебоевым голосованием.

И это будет самым плохим решением ибо давать потенциальному сопернику звезду (даже если он отстал от последнего места всего на 10 очков) никто в здравом уме не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию