481 [NLTP] LastBreath80 Участник 1 194 публикации 9 964 боя Жалоба #121 Опубликовано: 12 янв 2016, 06:41:21 Как же интересно вы судите о личной жизни человека, и его жизненной позиции по сообщению на форуме 1) Заработок разрабов напрямую зависит от количества игроков - вывод игра сделана для меня, вас и всех остальных 2) Ответ был выше 3) Он может сделать как угодно, но прав он будет только в случае если он сделает все возможное для победы, а начинается всё это с выбора корабля, и в этом как раз и проявляется уважение к другим игрокам.!! 1) количество игроков зависит от рекламы и маркетинговой политики компании, направленной на продвижение продукта в массы. Люди идут к красивой картинке с текстом-заманухой, а не к идеальному баллансу. А умные люди еще знают, что идеальный балланс не возможен. А если вы начнете лишать людей контента игры с хорошими бонусами, причем эта ЦА будет сосавлять основную массу игроков, явно процентов в 70-80, то новых Петь, Вась и Коль точно не прибавится. Онлайн будет только падать. В Лесте парни по экономической явно поумнее нас с вами сидят и на нытье не по делу внимания обращать не будут. 2) в том ответе было написано в стиле: Как то я смог, но больше такого не помню. То есть я был прав. 3) как можно уважать смешные ники матерящиеся в чате и ругающие вас же при любом удобном поводе? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 DimaUrban Участник 18 публикаций 2 509 боёв Жалоба #122 Опубликовано: 12 янв 2016, 06:42:59 (изменено) Поиграл во втором сезоне 75% побед это больше чем я делаю соло в рандоме. Значит система работает. Согласен по поводу стоковой техники. Автор переоценивает спортивную составляющую - она полностью эфемерна эта простая игра для мужичков, автор вероятней сам бы никогда не попал не в какую топовую лигу будь это серьезной кибер спортивной индустрией . Так что несгораемые ранги справедливо дают стать победителям всем желающим. Изменено 12 янв 2016, 06:43:40 пользователем DimaUrban Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
299 captain_Okita_Juzo Участник 650 публикаций 5 087 боёв Жалоба #123 Опубликовано: 12 янв 2016, 06:44:14 (изменено) 3)как мне выразить презрение к союзникам и при этом нагибать? Ну а что? отличный вариант!! Я вас всех презираю и ненавижу и назло всем вам буду воевать на стоковом Нагато!! Пусть у всех все будет плохо!! 1)Какой бы хорошей не была реклама *** народ хавать не будет, а если и будет то попробует и выплюнет, а если разрабы как вы говорите на нытьё не обращают внимания откуда тогда постоянные нерфы, апы и прочие правки??? 2)Нет, там не в стиле: "как то смог больше не помню", имелось ввиду: Вот буквально минуту назад было подобное!! 3) Функционал жалоб вам в помощь Изменено 12 янв 2016, 06:50:41 пользователем Plat1988 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 [DREAM] 3OJlOTA9l_PbI6KA Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер 4 661 публикация 14 938 боёв Жалоба #124 Опубликовано: 12 янв 2016, 06:45:06 а не получится в командных, придумают ещё какой нибудь режим, Все получилось. Играю с удовольствием, даже затянуло... Не смотря на вчерашнюю череду сливов. ЧЯДНТ? И Вы вообще понимаете разницу между рандомно собранной командой и Командными боями? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #125 Опубликовано: 12 янв 2016, 06:45:25 Ну да это типично для русского человека проще создать что-то новое, чем довести до ума уже существующее, зачем приводить в порядок РБ? введут Командные и там всё будет ОК, а не получится в командных, придумают ещё какой нибудь режим, где ну уж точно всё будет ОТЛИЧНО. ну как бы это 2 направления разных в РБ все скиллом мерятся, у кого ранг лучше тот задрот более скилловый игрок, ачивки и призы за достижения рангов в КБ тот же скилл, но уже фан за ногиб, не знаю может и введут какие-либо ачивки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
322 RenamedUser_60889277 Участник 660 публикаций Жалоба #126 Опубликовано: 12 янв 2016, 06:51:18 по традиции Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 [DREAM] 3OJlOTA9l_PbI6KA Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер 4 661 публикация 14 938 боёв Жалоба #127 Опубликовано: 12 янв 2016, 06:54:52 по традиции Ксюшенька, как же так? Вы все-таки поставили в профиле мужской пол? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 anonym_5sTPR8KtCx3q Участник 145 публикаций Жалоба #128 Опубликовано: 12 янв 2016, 06:58:46 (изменено) Плюсану-ка я ТС.... Изменено 12 янв 2016, 07:00:21 пользователем anonym_5sTPR8KtCx3q Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #129 Опубликовано: 12 янв 2016, 06:58:49 Большего бреда не читал еще с танкового форума. Афтор не дружит не с логикой не с фактическим положением дел. 1. Чтобы был зеркальный балланс нужен хороший онлайн игроков на разнообразной подходящей технике. Если половина ЦА почитав форум ложит болт на хай-лвл, то у них и не будет подходящей техники и заставить их ее качать может только ребаланс 9-10 лвл с изменением каких-то значимых параметров (экономика, техника, карты ит.п.); 2. На обилие эсминцев в боях может жаловаться очень нездоровый человек. Игра в РБ - это на 100% игра про захват точек и очки за них капающие. Кто эти точки будет захватывать? Зачем тогда базы существуют, если при отсутствии ЭМ все будут тупо на расстоянии >15 км перестреливаться до конца боя. А если команды так и не убьют друг друга за отведенное время, типо ранги же, все боятся просесть на звезды? Эсминцы это единственный класс техники заставляющий всех тащить свои суда к точкам и устраивать там БКТ. 3. Почему игрок в ранги должен заходить на топовой выкачанной технике? Где ему ее качать? В рандоме? Так там командам тоже не нравится иметь в в своих рядах обузу. В кооперативе? Выкачайте Норку в топ там, посмеемся вместе. И чем РБ отличаются от рандома? И там и там есть статистика, есть свои отцы ит.п. А с другой стороны, что стоковые 7-ки только в Вашей команде всегда? Против Вас они никогда в РБ не играют? Вы по ним принципиально не стреляете если видите красный стоковый Колорадо в команде напротив? Это и есть балланс. Сейчас вы слили из-за Колорадо в стоке, потом выиграете по той же причине. И единственное, что даст вам возможность продвинуться по рангам вперед только Ваш личный скилл. Не команда, а Ваш скилл в РБ. 4. платиновая лига в онлайн игре не может подразумевать, что в ней будут только скилловые игроки, потому, что они штучный товар, который при борьбе с себе подобными быстро обесценится. Бои будут скучными и долгими, дамажка скудной, БКР отсутствовать. Ибо все все знают и умеют. Скиллованные игроки они таковые только относительно основного контингента ЦА, которого 99%. Собственно, о таких, как ты он и писал. 51% 15ый ранг, которых все устраивает и которые любой конструктив называют бредом 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [PEPE] rei_III Старший бета-тестер 1 167 публикаций Жалоба #130 Опубликовано: 12 янв 2016, 07:09:09 Жду командных боев. Там подпивковичи за все ответят. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
481 [NLTP] LastBreath80 Участник 1 194 публикации 9 964 боя Жалоба #131 Опубликовано: 12 янв 2016, 07:13:30 (изменено) Собственно, о таких, как ты он и писал. 51% 15ый ранг, которых все устраивает и которые любой конструктив называют бредом Ни одна из предложенных "идей" не является конструктивом ибо не возможна для реализации на практике. Вы вообще думаете когда посты набиваете? В игре ЦА около 40 к по вечерам. 40 к Карл! На одном Карл сервере! А сколько топовой техники всего знаете? А на чем играет большая часть ЦА вне РБ? И почему если кто-то хочет играть на ЭМ в РБ и таких как он много они должны будум по 20 минут боя ждать "патамучтактотанихочитихфбояххх"? Вы их-то почему не уважаете? И почему 80% раков должны считаться с 5-7% отцов и 13-15% середнячков? А ведь именно эти раки несут Лесте 90% бабла. Короче если не хочет человек думать, то ругает государство, разработчиков, плохих игроков, но только не себя любимого и зажравшегося. Изменено 12 янв 2016, 07:13:45 пользователем LastBreath80 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 127 _Dep3kuu_WolF_ Бета-тестер 2 048 публикаций 734 боя Жалоба #132 Опубликовано: 12 янв 2016, 07:14:02 (изменено) Пытаетесь возвести командную игру с рандомными игроками в абсолют. Это вам не космокрафт, дабы на продвижение в лигах влиял только ваш скилл, слишком много хотите, господа статисты. Изменено 12 янв 2016, 07:14:27 пользователем DerLetzteMann 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #133 Опубликовано: 12 янв 2016, 07:14:07 Жду командных боев. Там подпивковичи за все ответят. что за ненависть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [PEPE] rei_III Старший бета-тестер 1 167 публикаций Жалоба #134 Опубликовано: 12 янв 2016, 07:17:26 что за ненависть? Почему ненависть? Можетя я их там награждать буду Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #135 Опубликовано: 12 янв 2016, 07:18:41 Почему ненависть? Можетя я их там награждать буду да не факт, что вы их там встретите Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 Alekcandr46ru Старший альфа-тестер 154 публикации 1 635 боёв Жалоба #136 Опубликовано: 12 янв 2016, 07:26:56 Я прокачал свой боуги и что? а то что ты дно качаешь там где не надо,чего в случайных боях не качал? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 127 _Dep3kuu_WolF_ Бета-тестер 2 048 публикаций 734 боя Жалоба #137 Опубликовано: 12 янв 2016, 07:28:36 а то что ты дно качаешь там где не надо,чего в случайных боях не качал? Если есть возможность там его качать, почему бы и нет? Почему не надо? Твои личные правила, которые ты себе в голове выдумал? Да всем плевать на них. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 312 anonym_CFLJkI1Dbfr1 Участник 1 630 публикаций Жалоба #138 Опубликовано: 12 янв 2016, 07:29:55 Рыбка, если я все-таки буду участвовать в этом сезоне РБ (ещё не решил) и Вы попадете ко мне в команду на своём Колорадо со скоростью 20 узлов и хп как у ЛК 5го уровня, сразу кину репорт "плохо играет". Если Вы не понимаете почему, прочитайте мой пост ещё раз. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #139 Опубликовано: 12 янв 2016, 07:35:57 а то что ты дно качаешь там где не надо,чего в случайных боях не качал? правилами игры и регламентом турнира это не запрещено, так в чем же дело? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 [KAPUT] Iron_Ales Бета-тестер 228 публикаций Жалоба #140 Опубликовано: 12 янв 2016, 07:35:58 Позвольте привести мои доводы почему почти все игроки, которые как правило имеют не выше 53-54% и не больше 1000-1150 среднего опыта.считают что ранговые бои шикарные и просто восхитительные. 1. В режиме отсутствуют папские читовзводы, которые по фокусу выносят все что шевелится 2. В режиме нет баланса +- 2 лвл и ты не встречаешь соперников которые тебе не по зубам просто в силу решающего перевеса в ХП и ДПМ. 3. В режиме не встречаются авианосцы +2 лвл, которым абсолютно плевать на все твои маневры и пво. 4. В режиме гораздо комфортнее прокачивать стоковую технику опять же в силу отсутствия баланса +- 2 лвл 5 Режим учит понимать роль классов кораблей в игре и хорошо прямит руки 6 В режиме периодически насыпаются полезные плюшки. Всяк видит лишь то, что способен увидеть. ТС видит ранговые бои как некое соревнование с целью отранжировать игроков по длине и толщине скила, которым по своей сути данный режим вовсе и не является. Попробуйте взглянуть на ранговые бои как на альтернативу случайным боям, ориентированную исключительно на соло игроков, где ранги являются лишь последовательными этапами некой боевой задачи и все станет не так уж и печально). 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию