Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
OSVOBODITEL_72

Перед боем кораблям "чайку попить или еще что-то..."

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Перед боем в кораблях можно дом построить, сына вырастить и уйти на пенсию.

Пока будете строит дом, выделите немного денег на новый комп, гляди и на остальное времени ни будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
Альфа-тестер
434 публикации
2 782 боя

ЗЫ Ещё корабли очень требовательны к скорости жесткого диска, так как содержат 100500+ (без преувеличения)))) одиночных файлов в клиенте игры)))

Разработчики до сих пор не могут нормально упаковать клиент. Почему? - одним им известно)))

Конечно решение дорогое, но SSD жесткий диск творит чудеса. Загружаюсь за 40-50 сек до начала боя.

Так уж случилось, что клиентов Wows у меня не один, не два и даже не три. Основной на ссд, остальные на на стареньком хдд. Да, сам клиент грузится дольше на хдд, а в бой всегда за 30-40 секунд до начала(хоть на ссд, хоть на хдд). комп 5ти летней давности уже.. и ничво, ползает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 266
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 587 публикаций
5 773 боя

У меня с этим довольно интересно: первый бой в день грузит некоторое время, но последующие бои загружает за считанные секунды. 

У меня та же история.  Но и потом бывают странные тормоза. То есть первый бой долго, народ уже с респа разъезжается, 2-4 быстро. За 20-30 секунд до начала. Потом опять тормоза, потом опять быстро. С чем связано - хз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

Блин очень разочарован игрой! Вроде играю все норм.Комп слабый, игра автоматом поставила наихудшую графику.Не лагает ничего...Но проблема в том,что происходит очень долгая загрузка битв...Я понимаю игра новая,ну ребят ну так нельзя у меня танки тянут вообще зашебись... Но с варшипс другая история! Очень жду обновления оптимизируйте игру,устраняйте баги жду...

Дефрагментация жесткого диска, в 90% случаев, решает проблему!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Конечно решение дорогое, но SSD жесткий диск творит чудеса. Загружаюсь за 40-50 сек до начала боя.

На домашнем игра стоит на зелёном WD, загружаюсь первый бой секунд за 10 до начала боя, потом за полминуты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв
Меня грузит за минуту до начала боя. Потом ешё минуту после начала боя, смотрю как пол команды загружается без движения. Нормально че, о каких таймингах может идти речь, если я на своем НьюМексико успеваю первее засветить эсминцев и вражеские эскадрилии ?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 051 бой

Капец, смешно читать нытиков. Комп 6-ти летней давности, офисный, 2 ядра по 2 гига, 4 рам на 1333, винт обыкновенный 500, видео древний радеон и, мать его, линух - игра нифга не лагает и грузится быстро. Было 3 вылета при нажатии кнопки "в бой", заходим заново и влетаем в игру примерно на 30-й секунде и видим что не все ещё с первого раза проргузились. Так что хватит ныть и чините свои форточки, а лучше по чистой установите всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 292
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 288 публикаций
11 886 боёв

нет не решает, проверено не вводите в заблуждение, провожу дефрагментацию, очистку кэшов, регистров и другой лабуды по КД раз в неделю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 321 публикация
15 984 боя

дефрагментация как мертвому припарка ,так же как и клиренс 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[AXIS]
Альфа-тестер
2 535 публикаций
3 034 боя

Блин очень разочарован игрой! Вроде играю все норм.Комп слабый, игра автоматом поставила наихудшую графику.Не лагает ничего...Но проблема в том,что происходит очень долгая загрузка битв...Я понимаю игра новая,ну ребят ну так нельзя у меня танки тянут вообще зашебись... Но с варшипс другая история! Очень жду обновления оптимизируйте игру,устраняйте баги жду...

уже не раз говорили, что при таких проблемах очень помогает переустановка клиента

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[VARIG]
Участник, Коллекционер
434 публикации

После крайнего патча грузиться стала дольше!!!!До этого норм было, попадал в бой  за 20 сек до начала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Ой, а я не писал вот этого (РЕАЛЬНОГО), как оно само так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
395 публикаций
1 454 боя

Корабли не танки. И карты ты по более :) Комп тоже слабый поставило на минимум было 40 FPS врубил на ультру 25-30. Гружусь , за 10 сек до начала боя. Иногда дольше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
Старший альфа-тестер
791 публикация
1 874 боя

По мне игра стала более стабильней чем раньше пропали вылеты ,расинхроны, а долгое ожидание боя терпимо лучше уж подождать чем как раньше играть с ожиданием вылета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
99 публикаций
6 323 боя

Месяца три назад загружался с обычного винта спокойно за 10-15 сек до начала боя с второго боя, первый в 19-30 примерно.

Потом пара патчей и я гружусь к 18-30 в лучшем случае, хоть первый хоть десятый бой.

Потом подвернулся 120гб ссд за 3 косаря, ну купил, не пожалел реально.

Загруз за 45-50 сек до начала боя стабильно. Ну и фолыч 4 подмораживать перестал в некоторых моментах.

Комп на и5 с 8 гигами оперы - хоть и старенький но тащит все.

Так что ссд помог, посмотрим надолго ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

SSD — путь к успеху. $50.

Core2Quad 2,66 GHz, 6 Gb RAM DDR2-800, GeForce GTX260, SSD Silicon power 60 Gb.

Загрузка первого боя с холодного старта, без учета времени подбора команды.

Хорошее видео. Если не секрет, сколько времени у вас занял монтаж?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

SSD — путь к успеху. $50.

Core2Quad 2,66 GHz, 6 Gb RAM DDR2-800, GeForce GTX260, SSD Silicon power 60 Gb.

Хорошее видео. Если не секрет, сколько времени у вас занял монтаж?

15 минут копирования на SSD. 20 минут на бой (всего 2), 20-25 минут монтаж, 15 обработка, 10 загрузка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации

а я поддерживаю автора.

толку что с этого SDD ?

ты-то прогрузишься первым, а полкоманды АФК.

особенно весело в рангах.

а многих посредине игры еще выкидывает.

итого: надо править баги, надо оптимизировать

реально надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию