Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Jn78UjIkInk1

Лидеры форума.

В этой теме 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

15 199
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация

не, не надо, пусть лучше на шару свои лычки носят, :sceptic: а то я как представлю что они понаписывают...

Я вот вас вообще первый раз вижу, что вы полезного сделали для форума и игры?
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[UNEXT]
Участник
1 894 публикации

ради интереса решил глянуть статистику пары негодующих и обнаружил , что она скрыта , тогда ради чистоты эксперимента взялся глянуть стату пары ЛФ - все в открытом доступе ,так что дорогие вы наши переживатели и радетели о чистоте форума идите ка вы арпеджио блю  качать 

мне лично все равно будет у меня ЛФ или нет , я к этой группе не стремился , но и стесняться ее причин не вижу , зато как форумный житель могу с уверенностью заявить что самые *** темы поступают от тех кто с гордостью несет звание АиБ-тостеров 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

я вас тоже, только меня это так сильно не беспокоит

а полезность пусть оценивают другие игроки, кому то в чем то помог, глядишь и спасибо скажут

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Ага... а всех "тестеров" обязать написать не менее 20 фидбеков в месяц или анулировать ихинское звание "тестер". :rolleyes:

а вы уверены, что не пишу? А вы мои ЛС переписки с разрабами видели? А вы знаете, что я уже три раза ящик чистил переполненый на 100% - хотя с игроками практически не переписываюсь. А огромную портянку закрытых заявок в ЦПП показать, их сотни, прикинь??? И да - мне есть чем гордиться, проводил конкурсы (я не лоцман) мутил стримы (я не стример) и одно, всего лишь одно - мое предложение РЕАЛИЗОВАНО в игре(я не разраб) и все его ежедневно видят:popcorn:

А "хейтером" я стал "недавно" - это как самозащита, от нападок на ЛФгруппу. Но покидаю ее по другим причинам - не из-за вас, недождетесь:trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 199
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация

я вас тоже, только меня это так сильно не беспокоит

а полезность пусть оценивают другие игроки, кому то в чем то помог, глядишь и спасибо скажут

Ну так я и не лидер форума, а всего лишь альфатестер.

А вы - лидер, но я не вижу - в чем это проявляется.

Может быть сами мне скажете?

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 095 публикаций
23 779 боёв

Вы что то путаете. ЛФ не даётся за работу. Для попадания в группу необходимо выполнить два условияполучить максимальное количество кармы за прошедший месяц и написать не менее 50 постов за месяц. Это для того , что бы форум был пооживлёнее что ли. А посмотреть, кто что пишет можно у него в профиле, в публикациях.  И да, всё таки вопрос, что лично вам плохого сделали ЛФ? 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
665
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

ради интереса решил глянуть статистику пары негодующих и обнаружил , что она скрыта , тогда ради чистоты эксперимента взялся глянуть стату пары ЛФ - все в открытом доступе ,так что дорогие вы наши переживатели и радетели о чистоте форума идите ка вы арпеджио блю  качать 

мне лично все равно будет у меня ЛФ или нет , я к этой группе не стремился , но и стесняться ее причин не вижу , зато как форумный житель могу с уверенностью заявить что самые *** темы поступают от тех кто с гордостью несет звание АиБ-тостеров 

А причём скрытая (да и вообще) стата к данному вопросу о целесообразности группы ЛФ? Да я скрыл стату, ибо нефик кому попало шастать по чужим аккам как шельма на ярмарке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 341
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

8291453.jpg

Нет, это не очередная душещипательная тема о форумном сообществе и лучших его представителях.

Просто заметил несколько особенностей:

1. Срок обычного назначения и объявления прошел, а новости нет. Конечно мы уже сталкивались с задержкой на месяц, но про это хотя бы говорили.

2. Тема со списком была всегда прикреплена (зафиксирована), но на данный момент она инертна, и постепенно сваливается вниз с глаз долой.

3. Неужели Новый год стал финальной точкой в этом начинании?

4. Будут ли пересмотрены условия назначения в списки? 

5. А может просто сейчас нету на это времени в связи с подготовкой нового ролика и работой.

Почему создал тему: скучно, и должен же я Выполнить план по одной никчемной темы в неделю.

тигр опередил....:great:

сам хотел создать тему ну когда уже появятся тема "лидер форума" на январь месяц......:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

А причём скрытая (да и вообще) стата к данному вопросу о целесообразности группы ЛФ? Да я скрыл стату, ибо нефик кому попало шастать по чужим аккам как шельма на ярмарке

тебя пытаются затроллить - не парься. Кстати - Вы скромный отличный человек, адекватный тетстер, это я говорю, я знаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 341
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Прошёл всего один рабочий день, а вы уже запереживали.

Тему планируем сделать сегодня-завтра.

жду с нетерпением :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 813
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 778 публикаций
5 773 боя

Да пусть шарятся. Ничего криминального в стате нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Ну так я и не лидер форума, а всего лишь альфатестер.

А вы - лидер, но я не вижу - в чем это проявляется.

Может быть сами мне скажете?

я сомневаюсь что вам не известно за что дается "ЛФ", (тут уже кстати и ответили)

а вот не сообщите ли, какой подвиг надо было совершить чтобы стать АилиБ-тестером ?

Изменено пользователем anonym_qsiEVLigWtHw
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

я сомневаюсь что вам не известно за что дается "ЛФ", (тут уже кстати и ответили)

а вот не сообщите ли, какой подвиг надо было совершить чтобы стать АилиБ-тестером ?

недавно я уже описывал "подвиг" - чтобы иметь статус БТ надо быть клановцем из РЭДов и ни сыграть ни одного боя на ЗБТ и не написать ни одного поста до НГ:trollface:

Не будем тыкать пальцами, но все видели лихие вопросы от АТ и даже САТ, ответы на которые знают даже пришедшие в игру после релиза:hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 496 боёв

Забавно получается, обладатели одних групп ("бета-тестер", "альфа-тестер"), рассуждают о том насколько позорной, неправильной и лишней, они считают другую группу... 

А почему от выше обозначенных товарищей не прозвучало предложения - вообще все группы отменить, и оставить группу "участник"? :) 

Ответ очевиден - одни играют в игру, другие в форум :)

Именно поэтому от некоторых "лидеров форума"  звучат бредо-мысли раз в полугодие давать возможность обнулять статистику на сайте.

Но тем не менее,всех новоиспечённых ЛФ поздравляю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 199
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация

Тогда появляется логичный вопрос - если ЛФ так легко получить, он ни к чему не обязывает и ничего не показывает - зачем он нужен?

Тот же АТ в сочетании с количеством постов, кармы и статистики аккаунта - дает достаточно информации о человеке.

Что показывает ЛФ? Зачем он? Смысл этой подписи, по вашему, в чем?

В данный момент данная подпись несет скорее негативный оттенок, хотя далеко не все члены этой группы в этом виноваты.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
884
[OLSBF]
Участник
1 738 публикаций
13 103 боя

По теме: главное чтоб товарища с ником За_Румынию_айнанэнанэ лидером не сделали сдуру, а то от его тем уже глаза щипит...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

а кто пытается все время заминусить ТСа??? Предупреждаю, моей кармы на всех акк хватит даже тысячника в ноль свести, не трогайте Тигру:izmena:

09:05 Добавлено спустя 3 минуты

По теме: главное чтоб товарища с ником За_Румынию_айнанэнанэ лидером не сделали сдуру, а то от его тем уже глаза щипит...

если ты насчет "америки" - не переживай, я регулярно слежу за его кармой, чтобы она держалась в пределах той, чтобы он не мог минусить других:trollface:

П.С. А еще более глупое занятие - минусить мой твинк. Во-первых, это твинк и если честно то мне пофигу на минусы твинка, во-вторых моей кармы на основе хватит, чтобы поправить минус, в третьих- я же говорю: я сваливаю с ЛФ и здесь и на основе, но по другим причинам. Можете ради эксперимента продолжать минусить, мне пофигу\ поправимо:B

Как только выйду из РО на основе, то напишу с РАКАНа почему сваливаю с ЛФ и стану просто читателем (и получу автоматом РО на твинке)

UPD - и да, я никогда не плюсовал сам себя, берегу плюсы для хороших форумчан, плюсомет разряжается обычно еще утром,  так что все плюсы в моей карме не селфи:popcorn:(это лично Георгеку30 репортеру, который сейчас читает это):honoring:

Изменено пользователем _PAKAH__
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 496 боёв

Кто-то все посты заминусовал,восстановил как мог. 

САТовцы помогают друг другу :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Странно, я вроде как часа полтора назад попросил тему удалить, но видать кому-то нравится наблюдать за этим. ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.