Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Лидеры форума.

В этой теме 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 944 боя

Именно поэтому от некоторых "лидеров форума"  звучат бредо-мысли раз в полугодие давать возможность обнулять статистику на сайте.

Но тем не менее,всех новоиспечённых ЛФ поздравляю.

Зато "некоторые альфа-тестеры", генерируют исключительно продуманные, взвешенные и оптимально приспособленные для нужд игры решения. Ежедневно, по восемь штук каждый. Отдел геймдизайна даже попросил передохнуть - не успевают все в игру вводить. :) 

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

недавно я уже описывал "подвиг" - чтобы иметь статус БТ надо быть клановцем из РЭДов и ни сыграть ни одного боя на ЗБТ и не написать ни одного поста до НГ:trollface:

Что бы стать БТ, никто пять лет не учился писать фидбеки в институтах за счет Лесты. :)  Мне не понятны такие претензии к бета-тестерам, о которых вы пишите. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Зато "некоторые альфа-тестеры", генерируют исключительно продуманные, взвешенные и оптимально приспособленные для нужд игры решения. Ежедневно, по восемь штук каждый. Отдел гемдизайна даже попросил передохнуть - не успевают все в игру вводить. :) 

В нужны разделах для фидбэка-да.(раздел фидбэка ранговых боёв демонстрирует это)

Вопросы разработчикам..и опять да. 

А могу я взглянуть на шедевр предлагаемого нововведения,который моментально ввёлся в игру. Придуманный именно Вами,коль мы почти перешли на личности.

А..ещё они играют в эту игру и писали,в своё время,фидбэки,когда Вы ещё,хотя я не уверен,могли и не знать о данном продукте. Такие вот дела. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Кто-то все посты заминусовал,восстановил как мог. 

САТовцы помогают друг другу :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Странно, я вроде как часа полтора назад попросил тему удалить, но видать кому-то нравится наблюдать за этим. ))

Тигра, ты не поверишь, но все мои просьбы закрыть мою тему ВСЕГДА остаются неуслышанными. Я даже сомневался было - работает ли функционал "жалоб" для закрытия своих тем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

дефачка Света - это был твинк, который наглядно показал некоторые огрехи данной системы и то как можно нифига не делая стать лидером форума

пользы от созданных твинком тем не было никакой, но тем не менее ЛФ он получил с первого тыка

что и вызвало определенный бугурт и волнения в форумных массах, спровоцировав инфляцию овер 100% самого звания ЛФ

так что как-то так

Да вроде еще до "Девочки""Светы" бугур был, а она как раз и была побочным явлением.

09:25 Добавлено спустя 1 минуту

Тигра, ты не поверишь, но все мои просьбы закрыть мою тему ВСЕГДА остаются неуслышанными. Я даже сомневался было - работает ли функционал "жалоб" для закрытия своих тем

У меня почти всегда, хотя в последние 3 темы были проигнорированы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

дефачка Света - это был твинк, который наглядно показал некоторые огрехи данной системы и то как можно нифига не делая стать лидером форума

пользы от созданных твинком тем не было никакой, но тем не менее ЛФ он получил с первого тыка

что и вызвало определенный бугурт и волнения в форумных массах, спровоцировав инфляцию овер 100% самого звания ЛФ

так что как-то так

точно твинк? а почему тогда там подпись "бета-тестер"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Да вроде еще до "Девочки""Светы" бугур был, а она как раз и была побочным явлением.

возможно и так - я историю бурлений не вел, но суть понятна

вообще, чтобы стать ЛФ достаточно было сделать одну проработанную тему, но...по факту получалось все наоборот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Было время, когда можно было получить с десяток инвайтов на ЗБТ и БВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой

а что, с получением статуса "бета-тестер" были какие-то проблемы?

твинки давно появились, а не после релиза

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

а что, с получением статуса "бета-тестер" были какие-то проблемы?

твинки давно появились, а не после релиза

я не знаю за что дают данный статус, предполагал что за участие в игре на стадии закрытого бета-теста, это не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 944 боя

В нужны разделах для фидбэка-да.(раздел фидбэка ранговых боёв демонстрирует это)

Вопросы разработчикам..и опять да. 

1) А могу я взглянуть на шедевр предлагаемого нововведения,который моментально ввёлся в игру. Придуманный именно Вами,коль мы почти перешли на личности.

2) А..ещё они играют в эту игру и писали,в своё время,фидбэки,когда Вы ещё,хотя я не уверен,могли и не знать о данном продукте. Такие вот дела. 

1) Таки в соответствующих темах.

2) Отлично, я тоже играю в эту игру. Аргумент "я был тут раньше" - бесподобен. :great: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

я не знаю за что дают данный статус, предполагал что за участие в игре на стадии закрытого бета-теста, это не так?

Все так, как вы и думали. Имелось ввиду, что инвайт и не один, на ЗБТ получить было не сложно. По этому есть и твинки со статусом ЗБТ. Я себе не заводил твинка, но четыре инвайта, которые выигрывал, подарил желающим попасть на ЗБТ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

ЛФ - просто обычная группа, что прицелились то. Ну обесценилась, усилиями некоторых индивидуумов. Но никто из лф и не прикладывал каких-либо усилий для увеличения легитимности группы.

У меня тут неделю назад возник вопрос. Если есть лоцманы, которые нарушают обязательные условия претендента, то получается и я могу стать лоцманом. Или наоборот, сначала нужно соответствовать условиям, а когда примут - можно перестать им соответствовать?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

кому как... лично я сумел заполучить всего один(!!!) на топу соклановцев, как только не умалял разрабов. видимо не то и не там и не тем "целовал"

Может не той? )) Шутка...

Я вот тоже хотел в БВ, почти отчаялся, а потом парень подогнал незнакомый, потом еще парочка была инвайтов, отдал. А когда был АТ, так там они сыпались, если честно незнал куда девать, даже конкурсы проводил, а потом Лиса по голове "погладила" против шерсти и я перестал. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой

ЛФ - просто обычная группа, что прицелились то. Ну обесценилась, усилиями некоторых индивидуумов. Но никто из лф и не прикладывал каких-либо усилий для увеличения легитимности группы.

У меня тут неделю назад возник вопрос. Если есть лоцманы, которые нарушают обязательные условия претендента, то получается и я могу стать лоцманом. Или наоборот, сначала нужно соответствовать условиям, а когда примут - можно перестать им соответствовать?

да если бы только лоцманы - в модераторы тоже допускаются подобные условности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

да если бы только лоцманы - в модераторы тоже допускаются подобные условности

Не поделитесь ссылкой на условия приема в модераторы? Вроде бы туда берут через личные рекомендации других модераторов, "по-знакомству". Тем не менее при этом проводится строгое тестирование кандидата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

1) Таки в соответствующих темах.

2) Отлично, я тоже играю в эту игру. Аргумент "я был тут раньше" - бесподобен. :great: 

за "аргумент" плюсанул :D

Все так, как вы и думали. Имелось ввиду, что инвайт и не один, на ЗБТ получить было не сложно. По этому есть и твинки со статусом ЗБТ. Я себе не заводил твинка, но четыре инвайта, которые выигрывал, подарил желающим попасть на ЗБТ

Когда был ЗБТ я прочитал сообщение на сайте с условиями как попасть на ЗБТ, там было что то вроде залезть на табурет и прочитать стишок скопипастить написать статью о кораблях, вроде бы потом можно было еще и через донат пролезть...

Мне это показалось несправедливым, если я тестирую игру, вношу предложения, помогаю улучшать игру - это мне должны плюшки отсыпать а не наоборот.

Про инвайты на шару не слышал, если бы знал, то наверное тоже был бы Бета-тестером и плевался бы в сторону ЛФ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Просмотр сообщения_PAKAH__ (12 Янв 2016 - 12:51) писал:

так чешутся руки снова выложить картинку, которую регулярно пощу и получаю РО, но ее и так все наизуть знают... Выйду на основе из РО и последний раз выложу ее с РАКАНа и уйду из ЛФ:honoring:

Не утруждайтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

см. на требования в ноу коментс #4

Не уверен, что это не Фотошоп. 

Я писал про модераторов чата. И это вовсе не та ссылка, которую я просил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.