Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Лидеры форума.

В этой теме 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Я тебе сотню раз говорил, что эта группа не нужна как таковая и что идея провалилась -_-

А может быть просто идея закладывалась другая? Не делать мир форум лучше и светлее, а просто создавать движуху без конкретной направленности. Причем эта движуха должна нравиться обитателям форума. Не забываем, что основным критерием для ЛФ является "много плюсиков". В свете этого возникает вопрос, а вина ли ЛФ в том, что многим обитателям форума нравиться именно что вайн, хейтерство и иже с ними? 

Так что слово "лидер" употреблено вполне уместно. Если бы подавляющему большинству людей на форуме нравилась бы конструктивная критика или годный контент, а не очередной плач на тему "БР - атстой! Я такой клутой, но изза раков адни сливы!!!111",то и срели ЛФ было бы больше, скажем так, достойных людей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

знаете почему некоторые тостеры не любят ЛФ? Лично я к ним отношусь нейтрально, но давно, когда ЛФ только начинали появляться, примерно 90% тех самых представителей данной группы плодили всевозможные темы, которые хоть как-то могли собрать "плюскики" в карму, что бы не потерять заветную "прелесть". Десятки тем про "Нерфить АВ/ЭСМ", просто пачками темы подряд про баланс и т.д. Они не несли никакой смысловой нагрузки, а просто были созданы, что бы злобные ненавистники заплюсавали тему и тем самым получить необходимое кол-во кармы для поддержания группы.

Да и сейчас ЛФ не отличаются информативными и интересными темами. Вот и всё.

К тому же,на первых парах,всё это ещё и подогревалось яростной защитой со стороны Администрации,а так же поощрительными плюшками. Благо второе затем урезали и изменили критерии получения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

вот что правда -то правда, и мне кажется что ноги негатива растут с тех времен!!!

началось тогда, но это продолжается и по сей день. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Это решается не общим голосование модераторов,а куратором в лице разработчика. Он абсолютно трезво и нейтрально осматривает анкету и проводит собеседование с претендентами.
(пишу,так как сам пробовался.. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Потому, как я и говорил ниже, имеет смысл сменить название группы или пересмотреть критерии получения лычки. Как вариант.  Такие вот мысли. 

Просто пересмотреть критерии. Обязательно наличие минимум 3 толковых тем в месяц от каждого ЛФ. Наклепал меньше - выпилить из группы. Наклепал больше - дать плюшку получше. И ОТСЛЕЖИВАТЬ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций

началось тогда, но это продолжается и по сей день. 

я не могу оглашать свои переписки с разрабами, но лично Интроверту писал месяца три назад о ЛФ и что это надо либо менять либо прекращать совсем. Ответ был отрицательный, хотя оттенок был именно, что разработчики сами запутались с ЛФ и выхода не найдено. 
Изменено пользователем IIIeHa_nupata

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

А может быть просто идея закладывалась другая? Не делать мир форум лучше и светлее, а просто создавать движуху без конкретной направленности. Причем эта движуха должна нравиться обитателям форума. Не забываем, что основным критерием для ЛФ является "много плюсиков". В свете этого возникает вопрос, а вина ли ЛФ в том, что многим обитателям форума нравиться именно что вайн, хейтерство и иже с ними? 

Так что слово "лидер" употреблено вполне уместно. Если бы подавляющему большинству людей на форуме нравилась бы конструктивная критика или годный контент, а не очередной плач на тему "БР - атстой! Я такой клутой, но изза раков адни сливы!!!111",то и срели ЛФ было бы больше, скажем так, достойных людей.

В том то и загвоздка, что потакать подобным "интересам" и "желаниям" не есть хорошо. Ибо на форуме вместо полезной информации часто можно видеть отборное нытье и грубую критику, без доказательную в большинстве своем.  Нужно напротив воспитывать в людях лучшее, стараться возвысить их, приучить к позитивной, созидательной информации.  Думал и продолжаю думать что форумная группа нуждается в реформации. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций

Чтобы стать модератором нужно чтобы вас укусил другой модератор.

ахахах - тонко!:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

я не могу оглашать свои переписки с разрабами, но лично Интроверту писал месяца три назад о ЛФ и что это надо либо менять либо прекращать совсем. Ответ был отрицательный, хотя оттенок был именно, что разработчики сами запутались с ЛФ и выхода не найдено. 

да мне всё-равно на них. есть они или нет их. я на эти группы не смотрю. если годная тема, значит она годная, будь хоть тостер, хоть ЛФ, хоть участник,  если тема фуфло, то хоть кем будь, она останется фуфло. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Просто пересмотреть критерии. Обязательно наличие минимум 3 толковых тем в месяц от каждого ЛФ. Наклепал меньше - выпилить из группы. Наклепал больше - дать плюшку получше. И ОТСЛЕЖИВАТЬ!

Критерии - Это вполне обсуждаемые вещи, предложения есть. Главное чтобы появилось желание что-то изменить к лучшему. Возможно попробую накидать несколько идей на эту тему.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

В том то и загвоздка, что потакать подобным "интересам" и "желаниям" не есть хорошо. Ибо на форуме вместо полезной информации часто можно видеть отборное нытье и грубую критику, без доказательную в большинстве своем.  Нужно напротив воспитывать в людях лучшее, стараться возвысить их, приучить к позитивной, созидательной информации.  Думал и продолжаю думать что форумная группа нуждается в реформации. 

Вопрос в том, а что же нужно от этой группы именно разработчикам. Просто я вовсе не исключаю возможность того, что вся программа ЛФ направлена именно на поддержание активности на форуме, и не важно, какой у этой активности знак. 

Но в целом - да, проще убрать флажки за ЛФ, чтобы исключить меркантильный интерес.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 698
[IA]
Альфа-тестер
4 027 публикаций
15 731 бой

Если ЛФ просто будет помогать новичкам в игре, это уже хороший вклад в форумную жизнь. Имхо нужно делать из них аналог гвардии в танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Я знаю одного, отвечаю. Сначала нужно соответствовать немного на эту роль... это легко берешь и пилишь штук 5 хороших гайдов на форуме. И все, он лоцман.  Побыл им буквально месяц, мозг отшибло напрочь.  С ним теперь даже говорить не возможно. И если я еще могу иногда до остатков разума достучатся... то с обычными игроками в строго в приказном тоне общается. В стиле- " Атланта  имба,гнет и разгибает ВСЕ живое, пошел и задонатил быстра!" В общем, если поедет крыша, добро пожаловать в лоцманы. 

Мы дрёму вылечим..всем кланом! Благо и врачи есть в клане..диагноз будет проставлен быстро)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

Вопрос в том, а что же нужно от этой группы именно разработчикам. Просто я вовсе не исключаю возможность того, что вся программа ЛФ направлена именно на поддержание активности на форуме, и не важно, какой у этой активности знак. 

Но в целом - да, проще убрать флажки за ЛФ, чтобы исключить меркантильный интерес.

Награду убирать как-раз не обязательно, не вижу в соревновательности серьезных минусов. Вопрос в том что оценивать нужно не по количеству лайков, а по качеству материала. К примеру разработать систему мотивации по условным очкам. Написал гайд + 10 очков, поделился полезной информацией + 5 и тд. Но тогда нужна и система штрафов  и безусловный контроль. Вопрос в том кто будет тратить свое личное время на все это?  Проще выйти из ситуации сменив название группы на менее броское, дабы просто отмечать активных пользователей форума.    Тогда не будет когнитивного диссонанса при виде негативных тем от "Лидеров форума", будет просто тема от активного пользователя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Чтобы стать модератором нужно чтобы вас укусил другой модератор.

Только вот на нас чеснок и святая вода не действует, только соблюдение правил игры)) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Мы дрёму вылечим..всем кланом! Благо и врачи есть в клане..диагноз будет проставлен быстро)

Это хорошо, но не всем к сожалению так везет. :( Не у всех есть хороший клан, что поможет не зазнаться.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Если ЛФ просто будет помогать новичкам в игре, это уже хороший вклад в форумную жизнь. Имхо нужно делать из них аналог гвардии в танках.

Гвардия? Хаха. ХАХАХА. Нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Это хорошо, но не всем к сожалению так везет. :( Не у всех есть хороший клан, что поможет не зазнаться.

Все кланы одинаково настроены на успех, а остальное от КЛов зависит и их амбициозных планов и внутренней атмосферы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Все кланы одинаково настроены на успех, а остальное от КЛов зависит и их амбициозных планов и внутренней атмосферы.

Ну там такая ситуация.... тот про кого говорил... он статист и в своем клане один из лучших. На него там чуть ли не молятся. Ибо это фан клан. За этим забавно наблюдать:D Он скажет, они верят. Всему.  Чисто секта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

а тестеров будут "выпиливать из группы" за создание глупых тем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.