Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

Бан чата. Амнистия.

В этой теме 512 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
607 публикаций

Читайте правила, пункт 1.1

Что такое "оскорбление", Вам по идее должны были рассказать родители или иные воспитатели, но если нет то пожалуйста.

08:33 Добавлено спустя 2 минуты

Откройте профиль, о гуру игры. Просто хочется посмотреть на ваш фееричный винрейт, Вангую в районе 99%. Почему не 100, ну ведь "союзники" все портят...

Такие как вы. А потом бегут на форум. Требовать, чтоб их не ругали. И чтоб модеры их защитили от плохих, ругачих дядек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Такие как вы. А потом бегут на форум. Требовать, чтоб их не ругали. И чтоб модеры их защитили от плохих, ругачих дядек.

Зачем такие сложности? Прям в игре есть кнопочка "Пожаловаться" - "Некорректное поведение в чате". Жмакаешь и готово. Гражданский долг выполнен, а Вы и вам подобные потом сидите по месяцу без чата.

Согласитесь, мне гораздо легче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Зачем такие сложности? Прям в игре есть кнопочка "Пожаловаться" - "Некорректное поведение в чате". Жмакаешь и готово. Гражданский долг выполнен, а Вы и вам подобные потом сидите по месяцу без чата.

Регулярно этим пользуюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

В жизни вы так-же к людям относитесь? Если он чем-то (ни дай конечно бог) хуже вас, наверняка идеального, вы его с грязью смешиваете? 

Хотите честно? Я никогда и нигде не видел настолько невменяемых товарищей, как в танках и кораблях. Нигде и никогда. Поэтому я просто не могу ответить на этот вопрос. В годы моей молодости, когда мы гоняли в кс 1.6 по 8 часов в сутки, попадались новички. Сразу видно,- ругает всех читерами, ерунду творит какую-то, итд. Никогда я их не ругал. Никогда. Потому, что достаточно было пару дней за ним последить, разъяснить основные принципы игры, поделиться парой фишек, типо мгновенных флешей, тайминговых прострелов и тому подобного, и парнишка преображался. Через недели 2 это уже вполне средний игрок. А вот в танках и кораблях люди докачиваются до 10 уровней и играют так же, как на первых. А ведь это требует времени. Ну и как это понимать? Полон ютуб гайдов, всякие Алатристе, Фьюриусы и тому подобные ребята делают тонны обучающего материала, времени у игроков тоже полно, а где результат? Я не вижу ни одного оправдания. И что касабельно ругани, то учить я никого не собираюсь. Ругаюсь когда нервы заканчиваются. Спонтанно. Получается ты из кубиков домик строишь, а кто-то все время подбегает и ногой его. Причем этот кто-то должен помогать строить.
08:48 Добавлено спустя 0 минут

Согласился. Но лучше бы просто игру не портили. А ну да, это сложнее. Больше вопросов нет.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Хотите честно? Я никогда и нигде не видел настолько невменяемых товарищей, как в танках и кораблях. Нигде и никогда. Поэтому я просто не могу ответить на этот вопрос. В годы моей молодости, когда мы гоняли в кс 1.6 по 8 часов в сутки, попадались новички. Сразу видно,- ругает всех читерами, ерунду творит какую-то, итд. Никогда я их не ругал. Никогда. Потому, что достаточно было пару дней за ним последить, разъяснить основные принципы игры, поделиться парой фишек, типо мгновенных флешей, тайминговых прострелов и тому подобного, и парнишка преображался. Через недели 2 это уже вполне средний игрок. А вот в танках и кораблях люди докачиваются до 10 уровней и играют так же, как на первых. А ведь это требует времени. Ну и как это понимать? Полон ютуб гайдов, всякие Алатристе, Фьюриусы и тому подобные ребята делают тонны обучающего материала, времени у игроков тоже полно, а где результат? Я не вижу ни одного оправдания. И что касабельно ругани, то учить я никого не собираюсь. Ругаюсь когда нервы заканчиваются. Спонтанно. Получается ты из кубиков домик строишь, а кто-то все время подбегает и ногой его. Причем этот кто-то должен помогать строить.
08:48 Добавлено спустя 0 минут

Согласился. Но лучше бы просто игру не портили. А ну да, это сложнее. Больше вопросов нет.

Это понятно, но мне вот неприятно видеть в чате помимо советов по тактике и просьб помощи то, как у некоторых срываются нервы. Вы НИЧЕГО не сможете изменить в поведении других игроков посредством чата. Вообще НИЧЕГО. Вы только вынуждаете остальных видеть этот негатив. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

А что это папка-нагибатор, который не хочет видеть в игре плохих, неумелых дяденек, которые, видители, его фраги собирают, скрыл свой профиль? :trollface:

Как известно, "Профиль скрыл - рачком прослыл" © Сунь-Цзы, трактат "Искусство войны".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Это понятно, но мне вот неприятно видеть в чате помимо советов по тактике и просьб помощи то, как у некоторых срываются нервы. Вы НИЧЕГО не сможете изменить в поведении других игроков посредством чата. Вообще НИЧЕГО. Вы только вынуждаете остальных видеть этот негатив. 

А что, вы никогда в жизни не срываетесь на эмоциях и не делаете глупостей? Вы рациональны, всегда спокойны и являетесь копией "Терминатора"? В таком случае я вам завидую. Хотел бы я так. Но изредка все же прорывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
369 публикаций

Кривой пример. Как говорил мой инструктор по вождению: "ПДД как и Устав караульной службы, написаны человеческой кровью".  И кстати эпиграфы к этим правилам на некоторых трассах можно наблюдать через каждые пол-километра, в виде венков на столбах и крестов на обочине.

Есть у некоторых такой принцип "My Life My Rules". Не вопрос. Только когда будешь улетать с дороги - лети пожалуйста в кювет, а не на встречку.

Пример вы тоже привели кривой. Наивный. Я понимаю, начинающий водитель, впереди еще много интересного. Даже соблюдая ПДД можно спокойно оказаться в кювете, в ДТП и быть просто оштрафованным и лишенным прав. Все у тебя впереди. Твой инструктор может нести что угодно (похоже у него одна извилина и та от фуражки), главное как вы это воспринимаете. Я думаю когда ты будешь двигаться по оживленной трассе со скоростью предписанной забытым дорожными рабочими знаком в 20-30 км, зато согласно ПДД, то очень много о себе узнаешь от всех водителей и мужского и женского пола, хорошо если еще не остановят и в морду не дадут. Опыт быстро прийдет и ты узнаешь что от пункта А в пункт Б добраться пешком значительно быстрей пешком, чем на автомобиле согласно ПДД.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

А что это папка-нагибатор, который не хочет видеть в игре плохих, неумелых дяденек, которые, видители, его фраги собирают, скрыл свой профиль? :trollface:

Как известно, "Профиль скрыл - рачком прослыл" © Сунь-Цзы, трактат "Искусство войны".

Профиль в нескиллозависимой игре является пустым набором цифр, который вполне можно улучшить без повышения скилла. Добро пожаловать в игровой мир, господин товарищ. Тут много иллюзий. Если бы можно было, я бы вообще эти циферки в мусорник бы выкинул. Где им и место. А ваши стихи про раков мне очень понравились.

П.С. Я не говорил про "мои фраги". Я говорил вообще про фраги. По большей части играю на линкорах, так что мое дело ввалить первичный урон(как можно больше), и если за мной добирают союзные крейсера, то я им за это очень даже благодарен. Хотя топовый линкоровод клана и сам это должен знать.

Изменено пользователем TonyJaa1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

А что, вы никогда в жизни не срываетесь на эмоциях и не делаете глупостей? Вы рациональны, всегда спокойны и являетесь копией "Терминатора"? В таком случае я вам завидую. Хотел бы я так. Но изредка все же прорывает.

Я давно работаю с людьми. Нервы закалены достаточно. Но суть не в этом. Суть в том что другие игроки не должны видеть этого негатива в любом случае. Им это не интересно. Тем более не должен этого видеть тот кто, как вам кажется, играет не так как хочется вам. Если вам нужна командная слаженная игра то ждите командных боёв и играйте только там. Судя по заверениям разработчиков ждать вам не долго осталось.
Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
369 публикаций

то есть вы считаете себя взрослым и самодостаточным человеком и отстаиваете право оскорблять людей сидя за монитором, только потому что не можете получить "по зубам" за своим высказывания? 

к сожалению, мне кажется, "воспитатели" вас плохо воспитали, в своё время.

А, вам не кажется что это вы присваиваете себе функции воспитателя? И где это в приведенной вами цитате ТС отстаивал право именно оскорблять? Зубы уже наели в передергивании? И добавлю когда кажется, крестится надо (народная мудрость). ТС просто констатировал факт что каждый должен заниматься своим делом, согласно условиям договора присоединения. Тут вина модераторов, они часто заявляют что, хотят "ПЕРЕВОСПИТАТЬ" или "ВОСПИТАТЬ" игроков. ТС чисто с юридически правильной стороны пишет, что нет у вас таких прав как воспитывать кого либо. Требовать и применять санкции за нарушение есть, а воспитывать-читать нотации нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
27 публикаций
6 170 боёв

Давайте я опровергну
14:43 Добавлено спустя 1 минуту

отправил в личку.

Кстати, по повода тимкила писал в ЦП раза четыре, ответ как под копирку типа бан выносится автоматически системой и цп этим заниматься нет необходимости:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Вставлю свои пять копеек.

Сижу в бане безвылазно)))

Потому что достали уже пингвины толпой на месте крутящиеся.

Там с парой кораблей воюешь, эти ластоногие хороводы водят толпой не знают куда идти и что делать, или своей кучкой идут на точку и все там дохнут как мухи.

Это фигня, банят за то что называл ластоногих - Пингвинами, Ластоногимиоленесосями, Тюленен моржовым, ну а про маты это отдельная пестня.)))

В рандоме в данный момент в эти дни без мата вообще не возможно играть, особенно с эсминцами и некоторыми линкорами, первый идут подыхать в первые две минуты, вторые тупят и круги наматывают на базе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
27 публикаций
6 170 боёв

Потому что достали уже пингвины толпой на месте крутящиеся.

Там с парой кораблей воюешь, эти ластоногие хороводы водят толпой не знают куда идти и что делать, или своей кучкой идут на точку и все там дохнут как мухи.

Это фигня, банят за то что называл ластоногих - Пингвинами, Ластоногимиоленесосями, Тюленен моржовым, ну а про маты это отдельная пестня.)))

В рандоме в данный момент в эти дни без мата вообще не возможно играть, особенно с эсминцами и некоторыми линкорами, первый идут подыхать в первые две минуты, вторые тупят и круги наматывают на базе.

Красава:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Ну  и как токсины выходят помаленьку? Перевоспитываешся?:teethhappy:

Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

А, вам не кажется что это вы присваиваете себе функции воспитателя? И где это в приведенной вами цитате ТС отстаивал право именно оскорблять? Зубы уже наели в передергивании? И добавлю когда кажется, крестится надо (народная мудрость). ТС просто констатировал факт что каждый должен заниматься своим делом, согласно условиям договора присоединения. Тут вина модераторов, они часто заявляют что, хотят "ПЕРЕВОСПИТАТЬ" или "ВОСПИТАТЬ" игроков. ТС чисто с юридически правильной стороны пишет, что нет у вас таких прав как воспитывать кого либо. Требовать и применять санкции за нарушение есть, а воспитывать-читать нотации нет.

ладно. подойдём с другой стороны специально для Вас. Соглашение принимали, когда заходили в игру? Правила игры видели? Есть ещё вопросы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
84 публикации
10 702 боя

Позволю себе сделать некоторые выводы:

1. Мат в чате неприемлим и с этим согласно большинство (в том числе и я).

2. Баны за "олень", "рак", "пингвин" и т. д. в большинстве своем неоправданны и с этим тоже согласно большинство (в том числе и я).

Когда меня в бою называют "рак" (редко, но бывает) на то есть 2 причины:

1. Человек не видит что я делаю и по его мнению я рак, не страшно и не обидно совсем, увидит по результатам боя.

2. Я действительно затупил и сливаюсь подставляя команду, не обидно также, так как правда.

И никогда не буду жаловаться на чат (без мата конечно).

Чат является элементом геймплея и причем большим. Я, например, люблю хорошую шутку в чате, а порой ее и не скажешь не схлопотав бан.

И никаких обид, и настроение улучшилось. Перспектива, когда все начнут оперировать словами типа "нехороший человек" меня как то пугает))).

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
27 публикаций
6 170 боёв

Где?

Это сарказм! Сидеть постоянно в бане из-за того, что у тебя горит! Это надо быть уникумом:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[BTT]
Альфа-тестер
72 публикации
7 996 боёв

Ну а че вы тут сопли развели . Как не матюкатьцо когда бывает обидно и видишь что рак?Как воспитать чеб не матюкались?

Что тебе обиднее  признать что ты рак или что тебя просто обзывають плохими словами?

Введите кнопочку ЦЕНЗУРА. Да она не остановит мат , но особо впечатлительные будут довольны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.