Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

Бан чата. Амнистия.

В этой теме 512 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

С Нового Года обнулили счётчик рецидивов. 

Зря.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
2 155 боёв

ХМ ещё не прикрыли темку. Того и гляди выводы сделают. А между тем второй вечер подходит к концу, а желания сыграть хоть один бой так и не появилось:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

ХМ ещё не прикрыли темку. Того и гляди выводы сделают. А между тем второй вечер подходит к концу, а желания сыграть хоть один бой так и не появилось:)

можно спокойно играть зная что как минимум 1 матершинник не появится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 305 боёв

жаль только она не скиллозависима, дисбалансна и еще и надзор как в тюрьме. В остальном игра очень даже неплоха.

Танки приучили Вас к бесперделу в чате. У нас, в кораблях,  отучат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
11 боёв

после введения в эту игрулю биберского анимэ мода, серьезной эту игру назвать нельзя явно..

разрабы обещали, что тот кто не хочет, этот идиотский мод видеть не будет(порт не ставить анимэшный), а на деле эти мерзкие анимэ морды видят все(по крайней мере на вкладке боевых задач).

+

тоже раздражает этот мод, засоряют всякой фигней военно-морскую игру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 305 боёв

Мат конечно не хорошо, в нашем богатом языке есть довольно тяжелые слова от которых хочется свернуть голову оппоненту) НО такие выражения как "рак", "дно", "улитка" и т.д. и т.п ни чего из себя не представляют, а расценивают их как НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ИГРЫ,  дают бан не на день, не на два, а огогого просто писать можно разучиться)

Так может стоит пересмотреть Вашу стратегию?) Результат то очевиден, особенно в ранговых, сбор молчунов))))) а порой подсказать очень хочется.

Читаю и удивляюсь...Стою я например в очереди за пирожками (условно) , но тут лезет какое то тело и говорит. эй ты улитка срыгни на дно....и как я это лолжен рассудить?? Как безобидное приглашение выпить кока-колы?? Вы уважаемый уже совершенно рамсы попутали и не представляете последствий если вы эти перлы в реале на кого - нибудь изольете!!:teethhappy:

Всегда и везде буду отстаивать нормальное человеческое общение в игровом чате.Как говорится мечом и копьем! Мечем-отрубаю поганые языки, копьем - прикалываю их хозяина в альбом филателиста с комментарием: "хамускулус матершинникус" обыкновенный...:teethhappy:

Изменено пользователем Frozen30
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
2 155 боёв

можно спокойно играть зная что как минимум 1 матершинник не появится?

Я честно рад за Вас:). Возможно этот негодяй вообще не появиться:). Хотя чё появляться - обматерить кого либо я смогу после 19 января:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
2 155 боёв

Читаю и удивляюсь...Стою я например в очереди за пирожками (условно) , но тут лезет какое то тело и говорит. эй ты улитка срыгни на дно....и как я это лолжен рассудить?? Как безобидное приглашение выпить кока-колы?? Вы уважаемый уже совершенно рамсы попутали и не представляете последствий если вы эти перлы в реале на кого -нибудь изольете!!:teethhappy:

А давай так:

Сидите вы (например вас двое) в окопе. Под жутким обстрелом артиллерии и снайперов противника. И тут на Вас выскакивает враг. А ты такой срываешься с места увидев врага и бежишь прятаться в другой окоп, а твой напарник пытается обороняться и не может без твоей помощи. Как ты думаешь как ему захочется тебя назвать если он чудом цел останется? Не угадал - он тебя даже называть никак не будет просто в расход пустит:) А потом спокойно за твоё здоровье ещё и колы намахнёт:)

Ситуации разные бывают. Люди по разному воспитаны. Поэтому надо просто эту тему взять и закрыть ВГ. А потом перечитать и сделать соответствующие выводы.

З.Ы. только, что флажки пришли за использование жалоб, мая в шоке.

Изменено пользователем Shkval_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 305 боёв

А давай так:

Сидите вы (например вас двое) в окопе. Под жутким обстрелом артиллерии и снайперов противника. И тут на Вас выскакивает враг. А ты такой срываешься с места увидев врага и бежишь прятаться в другой окоп, а твой напарник пытается обороняться и не может без твоей помощи. Как ты думаешь как ему захочется тебя назвать если он чудом цел останется? Не угадал - он тебя даже называть никак не будет просто в расход пустит:) А потом спокойно за твоё здоровье ещё и колы намахнёт:)

Ситуации разные бывают. Люди по разному воспитаны. Поэтому надо просто эту тему взять и закрыть ВГ. А потом перечитать и сделать соответствующие выводы.

З.Ы. только, что флажки пришли за использование жалоб, мая в шоке.

Уважаемый! Вы не знаете жизни, какие окопы, какая война?? У меня война была много лет в моем родном городе в Заполярье. Она была не объявленной, и мне приходилось изо дня в день приходить на помощь тем, кому она была необходима. Поэтому не надо впечатлять меня окопами и как в них себя вести. Есть главное правило. Всегда и во всем ты должен оставаться Человеком. Именно с большой буквы и когда ты им станешь - тебе будет не интересно хамить в чате. Будет просто брезгливо. Даже смайла подходящего посту нет! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[SWIFT]
Старший бета-тестер
907 публикаций
12 334 боя

Правильно, как кто то сказал, если даже мат незначительный это ерунда

чушь. любой мат или намек на него должны караться.

и вообще, ребятишки. вам очень повезло, что не я определяю политику модерирования чата.

19:45 Добавлено спустя 0 минут

Зря.

да.
19:46 Добавлено спустя 1 минуту

такие выражения как "рак", "дно", "улитка" и т.д. и т.п ни чего из себя не представляют, а расценивают их как НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ИГРЫ,  дают бан не на день, не на два, а огогого просто писать можно разучиться)

Так может стоит пересмотреть Вашу стратегию?) Результат то очевиден, особенно в ранговых, сбор молчунов))))) а порой подсказать очень хочется.

подсказывайте без использования выражений "рак", "дно", "улитка" и т.д.

словарный запас не позволяет? сочувствую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

чушь. любой мат или намек на него должны караться.

А за молчание в чате тоже мут ? Я вот чатом не пользовался. И сейчас вылезла табличка, мол чат заблокирован на неделю. Или за то что я написал в чате "Ты сегодня в него попадешь?", считается как оскорбление ? )))

Изменено пользователем anonym_Ue2GZnaR9A9E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[SWIFT]
Старший бета-тестер
907 публикаций
12 334 боя

Я вот чатом не пользовался. [...] я написал в чате 

логика - это тяжело, да. чат проще, понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

логика - это тяжело, да. чат проще, понимаю.

Я не так давно играю. За все время что я  играю, я написал одно сообщение 3 дня назад или 2. Сегодня бан чата. Что с вами разговаривать, вы только придираться и умничать умете. Красавчик, поумничал, дай пять. Суть проблемы то вы прекрасно понимаете. Но так просто взять и что то толковое ответить вы не можете. Как и все всегда. Я закончил, пойду спать.

Большое спасибо за внимание! С уважением, Alfabar =)

Изменено пользователем anonym_Ue2GZnaR9A9E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 548
[ACDC]
Участник, Альфа-тестер, Бета-тестер
948 публикаций

Ваша забота делать качественный продукт.А статистику вашу оставьте себе, они ничего не показывает , потому что люди просто молчат)).

Покажите мне статистику написанного в чат игроками?Не игровые сообщение, посмотрим что нам скажет график. - ?

А у вас случайно нет такого же графика, но по всем сообщениям в бою? 

Мы давно просим вас ввести мат фильтр.

А статистика говорит Вам почему стало меньше сообщений? Я лично не в бане 1 день в 2 недели обычно:) Да и играю пару раз в неделю ито звездочку сниму и выключаю. Так может меньше мата стало - потому как в бане 80% игроков на сервере:)

И второй момент. Вы когда на работе ошиблись и сделали что то не так или не сделали вовсе - Вам начальник Ваш никаких ласковых слов не говорил? Или вы его тоже забанили? А премии Вас не лишали случаем? Введите в игру - утопил своего выплати пострадавшему весь потенциально упущенный доход. Тогда и честно было бы.

Кто Вам сказал, что меньше сообщений стало? Как и просили вот график сообщений (пики - это выходные дни, график с августа по 10 января 2016):

3sWxj1N.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[CCCP]
Участник
449 публикаций
9 701 бой

Кто Вам сказал, что меньше сообщений стало? Как и просили вот график сообщений (пики - это выходные дни, график с августа по 10 января 2016):

3sWxj1N.png

А можно такой же график по количеству аккаунтов?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 548
[ACDC]
948 публикаций

А можно такой же график по количеству аккаунтов?)

Каких аккаунтов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[CCCP]
Участник
449 публикаций
9 701 бой

Каких аккаунтов?

Количества активных аккаунтов в проекте за этот же период.
Изменено пользователем METEOP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 548
[ACDC]
948 публикаций

Количества активных аккаунтов в проекте за этот же период.

У меня таких данных нет, да и никто Вам такую инфу не предоставит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[CCCP]
Участник
449 публикаций
9 701 бой

У меня таких данных нет, да и никто Вам такую инфу не предоставит.

Понял... ну тогда не корректно смотреть статистику сообщений, при этом не давая информации насколкь при этом выросла масса играющих...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.